Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2010, 10:34
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

ksu
Itana
Катя90

С месяцем очередным Вас растите весёлыми и здоровыми
Нюсёнок вне форума  
Old 16.03.2010, 10:43
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

ksu, Itana,Катя90, с Очередным маленьким праздничком вас!!!
Satin вне форума  
Old 16.03.2010, 11:00
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я не хочу приучать к рукам! конечно если орет,то беру,но если просто недовольничает или просто лежит,то не таскаю!
ночью совсем не хожу с ним по квартире, если плачет-кормлю,меняю,но не таскаю!
это сейчас он весит 5,5 кг,а когда будет 10-12? мне моя спина еще нужна! мне моя мама рассказывала как они меня ручной сделали, до 2 лет с рук не слазила...спала тока на руках...короче ужас!
Пантерка вне форума  
Old 16.03.2010, 11:16
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

У нас до такого не доходит чтоб спал тока на руках. если лежит то пусть себе лежит. а вечером у нас обострения прям какие-то. вроде живот не болит. а с 9 истерика тогда и таскаем по очереди. зато кормимся в 11 вечера кладу его в кровать и он там сам засыпает я ему тока кроватку подкачиваю и все!
Tusia вне форума  
Old 16.03.2010, 11:20
Тётя Доктор
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Тётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
а я не хочу приучать к рукам! конечно если орет,то беру,но если просто недовольничает или просто лежит,то не таскаю!
аналогично. Только моя дочура орёт часто...
Тётя Доктор вне форума  
Old 16.03.2010, 11:29
Нюсёнок
Мама-практикант

Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

так я тоже ночью не таскаю его... ночью он спит а если и просыпается то кормлю при ночнике и все дальше спать
а дне я не могу позволить ребенку разрываться от плача...ели не плачет то и не беру он игрушкам глазки строит ... иногда ворчит на них...так мило наблюдать за этим ...
Кстати Женю я таскала и довольно долго лет до трех наверное, но не всегда так из душа донести или если уснула например в машине то домой занести , хотя из машины только во время беременности не носила ее , и сейчас иногда из ванны несу на руказ до комнаты... надо носить пока носится , а то оглянуться не успеешь а кто то другой уже носит твою дочь на руках
и еще 2-2,5 года это ЕЩЕ МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК
а вот после семи это уже подросший но еще ребенок который тоже хочет не поездить так посидеть на ручках
и еще чем чаще носишь ребенка на руках тем сильнее он стремится свалить от тебя со словами Я САМА ПОЙДУ
А ТАК ЕСЛИ БОЛЬШОЙ РЕБЕНОК ОТ 2-3 ЛЕТ ПРОСИТСЯ НА РУЧКИ ЗНАЧИТ ОН УСТАЛ ИЛИ У ЕГО ЧТО ТО БЕСПОКОИТ
вот когда вырастет захочешь не поднимешь лошадушку сейчас Женек весит под 30 и ростом 128-130 см...
Нюсёнок вне форума  
Old 16.03.2010, 11:33
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Всем привет!
Девочки, малышата такие клевыееееееее!!

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
я тут наткнулась
"Если бы у детей был свой форум, какие бы темы в нём были?
Давайте попытаемся пофантазировать...
....
круто)) я себе сохраню)

Цитата:
Сообщение от Манюня81 Посмотреть сообщение
Девочки, мой Санька сегодня перевернулся с живота на спину самостоятельно!! Не поверила бы, если б сама не увидела.. Муж его на пузико положил, а он ножкой оттолкнулся и перевернулся. И так 3 раза подряд!!! Вот думаю, не рановато ли...
Моя с 2-х недель уже переворачивается! А вот у сестры только в 4 месяца начала, так что все индивидуально)

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
У нас шезлог Fisher Price до 18 кг веса который.
У нас тоже он!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 16.03.2010, 11:39
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
По порядку:
1. Дочь тоже кулачки сосет, но уже гораздо реже(только когда кушать хочет), чем раньше.
2. Что-то все тут разболелись(((( Выздоравливайте скорее!
3. Нам шезлонг не нужен, т.к. есть люлька, которую можно носить из комнаты в комнату, куда угодно, что очень удобно: игрух повешу разных, она может больше часа глазеть на них и гулить У меня вообще сейчас масса свободного времени, вот когда подрастет, так уже не будет.
Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
я тут наткнулась
"Если бы у детей был свой форум, какие бы темы в нём были?
Давайте попытаемся пофантазировать...
во прикол! ОООч смешно! Спасибо

4. Девочки, у кого несколько детей в семье: как реагируют старшие на масиков? Так интересно...

5. Тут многие уже купили круги на шею для плавания: расскажите как вам и малышам? Стоит покупать?

6. Я изредка беру её на ручки, ношу по квартире. Плачет редко, 2-3 раза в неделю(всё таки животик иногда болит), поэтому беру просто так, не хочется лишать ласки и тепла, как-то жалко её, когда лежит сама спокойно и долго.
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 16.03.2010, 11:39
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

девочки, а кто-нить дает своим малышам агушу с молочки? А то у нас стула нет по2 дня и врачиха сказала давайть по 100мл. раз в день. а я читала что если нет стула до 7 дней и малыша эт не беспокоит то и денлать ниче не надо
Tusia вне форума  
Old 16.03.2010, 11:40
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
ночью совсем не хожу с ним по квартире, если плачет-кормлю,меняю,но не таскаю!
это сейчас он весит 5,5 кг,а когда будет 10-12? мне моя спина еще нужна! мне моя мама рассказывала как они меня ручной сделали, до 2 лет с рук не слазила...спала тока на руках...короче ужас!
+10000! Я тоже пытаюсь всеми возможными способами кроме рук развлекать (шезлонг, кстати, в этом плане очень спасает). А когда истерика, то тут уж конечно никак...

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
ksu, Itana,Катя90, с Очередным маленьким праздничком вас!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!
Old 16.03.2010, 11:43
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Счастливая мама Оля,мы с кругом уже месяц плаваем. оооочень довольны. руки свободны, спина не болит. наш прыгает, плавает и ему это по кайфу. и спит ночью нормально. выматывается весь. и кста это очень хорошая зарядка для мышц)))
Tusia вне форума  
Old 16.03.2010, 11:44
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
У нас до такого не доходит чтоб спал тока на руках. если лежит то пусть себе лежит. а вечером у нас обострения прям какие-то. вроде живот не болит. а с 9 истерика тогда и таскаем по очереди. зато кормимся в 11 вечера кладу его в кровать и он там сам засыпает я ему тока кроватку подкачиваю и все!
У нас тоже с 9 слезки начинаются. Я на ручках поношу, мы порыдаем немного, а потом засыпаем. Надеюсь к 3-м месяцам это пройдет
Натали-Ната вне форума  
Old 16.03.2010, 11:46
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Счастливая мама Оля,мы с кругом уже месяц плаваем. оооочень довольны. руки свободны, спина не болит. наш прыгает, плавает и ему это по кайфу. и спит ночью нормально. выматывается весь. и кста это очень хорошая зарядка для мышц)))
Да-да, нам тоже очень нра. И когда он ножками перебирает, прямо зарядка хорошая получается. На руках такой свободы нету.
Натали-Ната вне форума  
Old 16.03.2010, 11:48
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
отлично! Я так понимаю, что набирать надо большую ванну и чем больше воды тем лучше... А вот как с гигиеной: мыть ванну перед купанием чем? Доместесом или Силитом вредно же (наверняка полностью не смывается ведь).
И еще вопросик(самый главный): дочь голову еще плохо держит, можно ли кругом сейчас пользоваться?
Old 16.03.2010, 11:52
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливая мама Оля Посмотреть сообщение
отлично! Я так понимаю, что набирать надо большую ванну и чем больше воды тем лучше... А вот как с гигиеной: мыть ванну перед купанием чем? Доместесом или Силитом вредно же (наверняка полностью не смывается ведь).
И еще вопросик(самый главный): дочь голову еще плохо держит, можно ли кругом сейчас пользоваться?
У нас ванна акриловая и поэтому моем обычным мылом для рук))) им вроде с рождения мона. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tusia вне форума  
Old 16.03.2010, 11:56
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
отлично! Я так понимаю, что набирать надо большую ванну и чем больше воды тем лучше... А вот как с гигиеной: мыть ванну перед купанием чем?
содой!
Old 16.03.2010, 11:58
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

понятно.
А ваши малыши держат голову?
Old 16.03.2010, 11:59
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Моя держит немного, но пока еще не уверенно. Думаю, месяцам с трем будет ок)
Old 16.03.2010, 11:59
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, а кто-нить дает своим малышам агушу с молочки? А то у нас стула нет по2 дня и врачиха сказала давайть по 100мл. раз в день. а я читала что если нет стула до 7 дней и малыша эт не беспокоит то и денлать ниче не надо
мы даем агушу , но мы на искуственном вскармливании, когда были на груди от агуши отказывался максимум грамм 30 выпивал я тогда сама что нить съедала слабительное и усе без проблем было
а сейчас после ввода агуши(полноценная смесь) каки желтые стали как при ГВ, а тут в морозильнике свое молоко откапала разморозила дала , так потом опять зеленые были ... и все теперь уже три дня свое не добавляю молоко ... боюсь... а разморозить и вылить жалко ... вот и не знаю как лучше то...
Цитата:
ванну обычную обычной содой мою потом две трети наливаю воды три капли марганцовки на ванну ну чтоб обеззаразить и столовую ложку морской соли ... но мы без круга плаваем , а голову мне кажется не все уверенно держат, у нас держит а иногда как змея качатся начинает...
я рукой под подбородком и рудью держу ...я уже рассказывала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут все очень правильно показано так же как и в полликлиннике
Нюсёнок вне форума  
Old 16.03.2010, 12:00
Натали-Ната
Мама-чайник

Цитата:
понятно.
А ваши малыши держат голову?
В этом круге голова сама держится ))) Мы с месяца в нем плаваем
Натали-Ната вне форума  
Закрытая тема