Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2010, 13:30
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки ну ведь так не должно же быть...я вообще ходить не могу......даже не встать. Живот сам не болит((((
Leta вне форума  
Old 03.03.2010, 13:31
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люка Посмотреть сообщение
да фигня это всё, все живы и зоровы остались., да и шовчик совсем косметический, маленький, муж говорит, что он дико сексуальный всё можно пережить
я уж было подумала, что ты талию таким образом уменьшала
Lerochka вне форума  
Leeloo
Мама-практикант

Вес репутации: 1833
Leeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Leta с началом финальной недельки!!!
Цитата:
в аварию попало, лёгкое разорвало, чтобы добраться пришлось распрощаться с левой стороны с тремя рёбрами, тепер пластинка стоит, сердце защищает, давно было, мне тогда 17 только стукнуло
Ужас какой!!! Прям как у Адама ребро отобрали.
Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Сегодня рекорд за год по количеству сопливых платков.

Мне сейчас некуда уйти жить.
Чтож у тебя за муж такой скотина. А почему ты должна уходить, пусть сам уходит.
Leeloo вне форума  
Lerochka
Мама-знаток

Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
девочки ну ведь так не должно же быть...я вообще ходить не могу......даже не встать. Живот сам не болит((((
а что болит?
Lerochka вне форума  
Old 03.03.2010, 13:32
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет всем
с неделькой

Цитата:
Сообщение от Leeloo Посмотреть сообщение
Да уж не время, завтра уже 40 недель, не хочу перехаживать. Раскрытие на той неделе как такового не было, 1 палец. Врачу звонила, говорит в пятницу приходить, если что, то звонить сразу.
Что за узист, а куда этого чудика дели?
я сегодян по твоему примеру прискакала туда в 9.15. и была 2-ой на ктг . зато в это время сделала узи.
этот чудик по коридорам шатался. а узист женщина очень приятная.
а по поводу перехаживать, они до 41-42 ждут вроде как. я тоже сегодня обнамекалась сперва, а потом напрямую сказала, что готова сегодня, хоть сейчас. он бровь поднял и сказал, приходи 9-го.

Цитата:
да фигня это всё, все живы и зоровы остались., да и шовчик совсем косметический, маленький, муж говорит, что он дико сексуальный всё можно пережить
это самое главное!!!
Tank`a вне форума  
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
У меня возникло такое предположение сначала.
Lili4ka вне форума  
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
а 14 недель оплачивают 100%?
у нас дают 140 дней 20 недель) и то оплачивают не всем всё. есть предел по которому считают. потом правда отпуск по уходу за ребенком.
а у вас считай на 6 недель больше )))
Оплачивают по средней зарплате за последние 3 месяца работы (нетто).И все.Добавочные 12 недель никто ничего не платит.Просто гарантируют сохранение рабочего места.Т.е. если посмотреть на это со стороны,то получается что за 26 недель (пол года примерно) получаешь 3 зарплаты.А остальное твои проблемы.Хочешь увольняйся,хочешь выходи на работу.
Отпуск по уходу за ребенком тут не существует.После выхода на рботу работодатель не имеет права уволить в течении....ВНИМАНИЕ...45 дней!А потом он может дать письмецо с уведомлением и все.Только и остается надеятся на порядочность работодателя.
А,еще,12 недель набавили только с февраля этого года.Раньше было всего 14 недель декрет и все.
Asyata вне форума  
Люка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Люка на пути к лучшему

Цитата:
я если честно, когда после операции проснулась, болело всё не по-детски и сразу мысль пришла, как енщины на это добровольно соглашаются в погоне за красотой?
Люка вне форума  
Old 03.03.2010, 13:33
Leta
Мама-теоретик

Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а что болит?
внизу мышцы..промежность.....больно так.
Leta вне форума  
Old 03.03.2010, 13:34
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
у меня так давно! особенно после долгого лежания!
Lerochka вне форума  
Old 03.03.2010, 13:35
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

секса нет! а между ног болит! где справедливость?
Lerochka вне форума  
Old 03.03.2010, 13:36
Люка
Мама-чайник

Люка на пути к лучшему

Цитата:
ляг полежи, а то может роды нагуляла?если долго не будет проходить, то звони в скорую, лучше перестраховаться
Люка вне форума  
Old 03.03.2010, 13:36
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
недолго. Сегодня рекорд за год по количеству сопливых платков.

блин треснии ему чем нибудь по затылку
Leta вне форума  
Old 03.03.2010, 13:37
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
недолго. Сегодня рекорд за год по количеству сопливых платков.

а к родителям?

Цитата:
а что конкретно болит?
Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
Оплачивают по средней зарплате за последние 3 месяца работы (нетто).И все.Добавочные 12 недель никто ничего не платит.Просто гарантируют сохранение рабочего места.Т.е. если посмотреть на это со стороны,то получается что за 26 недель (пол года примерно) получаешь 3 зарплаты.А остальное твои проблемы.Хочешь увольняйся,хочешь выходи на работу.
Отпуск по уходу за ребенком тут не существует.После выхода на рботу работодатель не имеет права уволить в течении....ВНИМАНИЕ...45 дней!А потом он может дать письмецо с уведомлением и все.Только и остается надеятся на порядочность работодателя.
А,еще,12 недель набавили только с февраля этого года.Раньше было всего 14 недель декрет и все.
мда... полгодика это совсем мало с ребеночком. а потом заставять высиживать все время на работе на последних месяцах - это просто бесчеловечно
Tank`a вне форума  
Old 03.03.2010, 13:37
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
узнай , мне расскажешь
а то у моей один ответ, все от лишнего веса
Да,конечно.Правда тут тоже у всех врачей на все жалобы один ответ:"родишь - пройдет "
Asyata вне форума  
Old 03.03.2010, 13:38
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ляг полежи, а то может роды нагуляла?если долго не будет проходить, то звони в скорую, лучше перестраховаться
хорошо.....мне кажется пузик опустился.....у меня всю ночь ныл живот...а с утра была такая схватка тренировочная..аж глаза на лоб вылезли.
Leta вне форума  
Old 03.03.2010, 13:39
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
у меня внизу живота режущие боли уже недели 2-3. особенно когда хожу. я сдела вывод, что это ребенок головой мочевой пузырь давит. а врач сказал, что вполне возможно, что это мыщцы растягиваются. приляг, легче будет.
Tank`a вне форума  
Old 03.03.2010, 13:40
Симкиска
Мама-чайник

Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Еще раз всем привет.Я вернулась,сдала кровушку и баночку отвезла.У вас как дела?
Симкиска вне форума  
Old 03.03.2010, 13:40
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
у меня внизу живота режущие боли уже недели 2-3. особенно когда хожу. я сдела вывод, что это ребенок головой мочевой пузырь давит. а врач сказал, что вполне возможно, что это мыщцы растягиваются. приляг, легче будет.
во и у меня бывает режет, мне все время кжется что это голова куда то нетуда легла........
ИраМакс вне форума  
Old 03.03.2010, 13:41
Люка
Мама-чайник

Люка на пути к лучшему

а у меня как будто яичники балят? у кого-нить такое есть?
Люка вне форума  
Закрытая тема