Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2010, 13:18
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
я не особенно парюсь, но моя Г
а если бы я ела, что хотела, тогда бы +30 было?
Они запарили со своими диетами.Я тоже уже 17 кг набрала,мне никто ничего не говорит.Подруга моя в Америке 25 набрала.Родила в конце декобря.Вчера с ней говорила,ей осталось 5 кг сбросить и вернется в свой вес добеременый.Только вас бедных еще мучают с диетами.
Asyata вне форума  
Old 03.03.2010, 13:20
Люка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Люка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
У нас такой скандал дома.
Я хочу просто убежать из этого дома.
Самая большая ошибка в моей жизни.
Инесса, а из-за чего опять, вроде исправился твой муженёк, походу не надолго хватило?
Люка вне форума  
Old 03.03.2010, 13:20
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я не особенно парюсь, но моя Г
а если бы я ела, что хотела, тогда бы +30 было?
я 20 кг набрала с момента постановки на учет и + 7 кг за первые 7 недель беремнности, которые никто не учел.
я думаю вес не самое страшное, главное чтоб ребенок здоровый был, а похудеть мы всегда успеем

Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
Тут проверяют каждую бумашку выданую врачем.Поэтому просто так никто не подпишет больничный.Должна быть веская причина.
Дикретный дают 14 недель оплачиваемых,и сейчас добавили еще 12 недель,но это уже за свой счет.
а 14 недель оплачивают 100%?
у нас дают 140 дней 20 недель) и то оплачивают не всем всё. есть предел по которому считают. потом правда отпуск по уходу за ребенком.
а у вас считай на 6 недель больше )))
Цитата:
Сообщение от Leeloo Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Как у вас дела? Никто не уехал?
Я сегодня ночью чуть в роддом не начала собираться. У меня были такие схваткообразные боли (раньше похожего не было) и прям каждые 15 минут стабильно в течении 2-х часов, а потом все затихло и сейчас тишина. А я уж прям обрадовалась, думала наконец-то.
приветик)
ну значит не время...а у тебя раскрытие есть? завтра к врачу?

я сегодня сходила. не выдержала, отправил он меня гулять до 9 марта. и кстати, там новый узист
Tank`a вне форума  
Old 03.03.2010, 13:21
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люка Посмотреть сообщение
привет, я так каждую ночь собираюсь, а сегодня весь день просто низ ивота разламывается, я так боюсь, что привыкла к треникам и нормальные схватки пропущу, ещё и болевой порог у меня очень высокий, мне даже когда рёбра ампутировали, я на следующий день уже без обезбаливающих была, все врачи удивлялись
Какой ужас, зачем тебе ампутировали ребра
Lili4ka вне форума  
Asyata
Мама-практикант

Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мил, вспоминаю твои рассказы про пальцы! у меня такая же фигня началась! согнуть больно
Я уже замучалась с этой бедой.У меня после сна такая фигня.Потом вроде в течение дня расходится.А с утра опять начинается.Завтра пойду к Г своей,спрошу почему это происходит.Если так будет продолжаться,то я и ребенка не смогу на руках держать
Asyata вне форума  
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем что у вас тут новенького? мы пришли с гулянки....я еле дошла до дома...была готова рухнуть где нить посидеть......так мышцы разболелись внизу живота и промежность.....ппц. я уж думала рожу
Leta вне форума  
Old 03.03.2010, 13:23
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
привет всем что у вас тут новенького? мы пришли с гулянки....я еле дошла до дома...была готова рухнуть где нить посидеть......так мышцы разболелись внизу живота и промежность.....ппц. я уж думала рожу
привет! с неделищей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИраМакс вне форума  
Люка
Мама-чайник

Люка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Какой ужас, зачем тебе ампутировали ребра
в аварию попало, лёгкое разорвало, чтобы добраться пришлось распрощаться с левой стороны с тремя рёбрами, тепер пластинка стоит, сердце защищает, давно было, мне тогда 17 только стукнуло
Люка вне форума  
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! С неделькой тебя!!!!
Lili4ka вне форума  
Asyata
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У нас такой скандал дома.
Я хочу просто убежать из этого дома.
Самая большая ошибка в моей жизни.
Может все же к родителям переберешься?Ну его,тебе такие нервы не нужны совсем.Родишь - потом будете разбираться.Держись там давай,постарайся успокоится...
Asyata вне форума  
Old 03.03.2010, 13:24
ИраМакс
Мама-теоретик

ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в аварию попало, лёгкое разорвало, чтобы добраться пришлось распрощаться с левой стороны с тремя рёбрами, тепер пластинка стоит, сердце защищает, давно было, мне тогда 17 только стукнуло
пипец...........
ИраМакс вне форума  
Old 03.03.2010, 13:24
Люка
Мама-чайник

Люка на пути к лучшему

Цитата:
привет, с неделькой,)))
Люка вне форума  
Old 03.03.2010, 13:25
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Кошмар какой, бедный ребенок, в 17 лет такое пережить
Lili4ka вне форума  
Old 03.03.2010, 13:25
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки))))
Leta вне форума  
Old 03.03.2010, 13:26
Leeloo
Мама-практикант

Вес репутации: 1833
Leeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
приветик)
ну значит не время...а у тебя раскрытие есть? завтра к врачу?

я сегодня сходила. не выдержала, отправил он меня гулять до 9 марта. и кстати, там новый узист
Да уж не время, завтра уже 40 недель, не хочу перехаживать. Раскрытие на той неделе как такового не было, 1 палец. Врачу звонила, говорит в пятницу приходить, если что, то звонить сразу.
Что за узист, а куда этого чудика дели?
Leeloo вне форума  
Люка
Мама-чайник

Люка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
пипец...........
да фигня это всё, все живы и зоровы остались., да и шовчик совсем косметический, маленький, муж говорит, что он дико сексуальный всё можно пережить
Люка вне форума  
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Инесса, а из-за чего опять, вроде исправился твой муженёк, походу не надолго хватило?
недолго. Сегодня рекорд за год по количеству сопливых платков.
Цитата:
Может все же к родителям переберешься?Ну его,тебе такие нервы не нужны совсем.Родишь - потом будете разбираться.Держись там давай,постарайся успокоится...
Мне сейчас некуда уйти жить.
PinaColada вне форума  
Old 03.03.2010, 13:27
ИраМакс
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
да фигня это всё, все живы и зоровы остались., да и шовчик совсем косметический, маленький, муж говорит, что он дико сексуальный всё можно пережить
молодец, респект и уважуха тебе и мужу твоему!!!!
ИраМакс вне форума  
Old 03.03.2010, 13:30
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже замучалась с этой бедой.У меня после сна такая фигня.Потом вроде в течение дня расходится.А с утра опять начинается.Завтра пойду к Г своей,спрошу почему это происходит.Если так будет продолжаться,то я и ребенка не смогу на руках держать
узнай , мне расскажешь
а то у моей один ответ, все от лишнего веса
Lerochka вне форума  
Old 03.03.2010, 13:30
Люка
Мама-чайник

Люка на пути к лучшему

Цитата:
недолго. Сегодня рекорд за год по количеству сопливых платков.

Мне сейчас некуда уйти жить.
блин, Инесса, держись, за таких как ты очень обидно, сама первый раз замужем за таким уродом была, при том гавно не сразу полезло, за то когда полезло, то по полной. Ты такая красотка, любого можешь заполучить, если захочешь, ты главное не нервничай, забей на него, в игнор
Люка вне форума  
Закрытая тема