![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() кто то себя булками балует, а кто то хрюшей ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
только врач так не думает. я тоже надеялась, что сегодня он мне что-нить там наковыряет.
шла с мыслью, вот я встала в 8 утра и не выспалась, а если сегодня рожу, то больше не высплюсь ![]() неа... сказал, если до 9 ничего не созреет, то какое то кольцо что ли поставят, чтобы шейку подготовить. а как она будет готова, то гелем и вперед с песней! удачи ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дикретный дают 14 недель оплачиваемых,и сейчас добавили еще 12 недель,но это уже за свой счет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
![]() Я сегодня ночью чуть в роддом не начала собираться. У меня были такие схваткообразные боли (раньше похожего не было) и прям каждые 15 минут стабильно в течении 2-х часов, а потом все затихло и сейчас тишина. А я уж прям обрадовалась, думала наконец-то. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |