Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2010, 13:05
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!!!
Как у вас дела?
У меня часа три тянет низ живота и ноги сводит как при менстрах, что за хрень. Тянет постоянно, не знаю что сделать, может нош-пу выпить?
приветик) когнечно выпей. может треники?
Tank`a вне форума  
Люка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Люка на пути к лучшему

девочки, всем привет!!!! набегалась по магазинам, всё болит, сейчас пиццу испеку и буду валяться, муж поздно придёт, плавает сегодня)))) эх, когда же роды придут, так я их жду)))
Люка вне форума  
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
у меня такие надежды на март были, думала каждый день отмечать новой мамочкой будем!
Во-Во!!! я полтора дня ртсутствовала, думала уж все родили!!!!!!!!!!!!
ИраМакс вне форума  
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Привет Лер!И много набрала?
17кг! опять посадила себя на диету! а он растет, собака! мне в пятницу к Г, сказали похудеть, а я набрала!
Lerochka вне форума  
Old 03.03.2010, 13:07
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
Не,у нас декрет начинается с момента рождения малыша.Вот и приходится изощряться и выпрашивать больничные,которые тут тоже не особо охотно дают..
Что значит тоже не особо охотно дают? У нас их не просто дают, а впаривают, как мне показалось. Мне каждый прием до декрета врач предлагала открыть больничный и уговаривала меня посидеть дома и отдахнуть, я каждый прием отказывалась и говорила, что если мне нужно будет отдохнуть, то я без больничного дома останусь, так как с диром хорошие отношения и бухгалтер больничные не проводит...
Lili4ka вне форума  
Люка
Мама-чайник

Люка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
у меня линеечка по узи стоит.

сегодня с утра ходила на КТГ и УЗИ. написали, плод доношен, 40 недель. весим мы 3400 кг. а врач сказал .что шейка не готова и отправил гулять до 9 марта.
3400 - чудесный вес, надо рожать срочно)))
Люка вне форума  
ИраМакс
Мама-теоретик

ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

сегодня с утра ходила на КТГ и УЗИ. написали, плод доношен, 40 недель. весим мы 3400 кг. а врач сказал .что шейка не готова и отправил гулять до 9 марта.
ну а свечки какие нибудь тебе выписали???
ИраМакс вне форума  
Old 03.03.2010, 13:08
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

девочки не теряйте меня пошла вещи собирать и сын проснулся
светик@ вне форума  
Lerochka
Мама-знаток

Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня мужу сегодня приснился кошмар, как будто УЗИ определило что у меня в пузе 12 детей!
Lerochka вне форума  
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Раз вы про еду тут завели разговор,пойду сделаю себе некошерный бутербродик с хрюшей

кто то себя булками балует, а кто то хрюшей

Цитата:
Сообщение от Люка Посмотреть сообщение
девочки, всем привет!!!! набегалась по магазинам, всё болит, сейчас пиццу испеку и буду валяться, муж поздно придёт, плавает сегодня)))) эх, когда же роды придут, так я их жду)))
приветик! все в ожидании....
Tank`a вне форума  
Old 03.03.2010, 13:09
Люка
Мама-чайник

Люка на пути к лучшему

Цитата:
17кг! опять посадила себя на диету! а он растет, собака! мне в пятницу к Г, сказали похудеть, а я набрала!
Лерочка, я так же набрала, но удивительно, что животик маленький , мне кажется он с января не растёт и на мне тоже лишнего не много, куда что девается?
Люка вне форума  
Old 03.03.2010, 13:09
ИраМакс
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
у меня мужу сегодня приснился кошмар, как будто УЗИ определило что у меня в пузе 12 детей!
мать-ГЕРОЙ!!!!!!!!!!
ИраМакс вне форума  
Old 03.03.2010, 13:10
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

кто то себя булками балует, а кто то хрюшей
я тоже хочу булку с хрюшей!
Lerochka вне форума  
Old 03.03.2010, 13:11
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
3400 - чудесный вес, надо рожать срочно)))
только врач так не думает. я тоже надеялась, что сегодня он мне что-нить там наковыряет.
шла с мыслью, вот я встала в 8 утра и не выспалась, а если сегодня рожу, то больше не высплюсь

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
ну а свечки какие нибудь тебе выписали???
неа...
сказал, если до 9 ничего не созреет, то какое то кольцо что ли поставят, чтобы шейку подготовить. а как она будет готова, то гелем и вперед с песней!

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
девочки не теряйте меня пошла вещи собирать и сын проснулся
удачи
Tank`a вне форума  
Old 03.03.2010, 13:12
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Лерочка, я так же набрала, но удивительно, что животик маленький , мне кажется он с января не растёт и на мне тоже лишнего не много, куда что девается?
я не особенно парюсь, но моя Г
а если бы я ела, что хотела, тогда бы +30 было?
Lerochka вне форума  
Old 03.03.2010, 13:12
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а им чего жалко больничный дать?
а на сколько у вас декрет дают?
Тут проверяют каждую бумашку выданую врачем.Поэтому просто так никто не подпишет больничный.Должна быть веская причина.
Дикретный дают 14 недель оплачиваемых,и сейчас добавили еще 12 недель,но это уже за свой счет.
Asyata вне форума  
Old 03.03.2010, 13:13
Leeloo
Мама-практикант

Вес репутации: 1833
Leeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет! Как у вас дела? Никто не уехал?
Я сегодня ночью чуть в роддом не начала собираться. У меня были такие схваткообразные боли (раньше похожего не было) и прям каждые 15 минут стабильно в течении 2-х часов, а потом все затихло и сейчас тишина. А я уж прям обрадовалась, думала наконец-то.
Leeloo вне форума  
Old 03.03.2010, 13:14
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Не,у нас декрет начинается с момента рождения малыша.Вот и приходится изощряться и выпрашивать больничные,которые тут тоже не особо охотно дают..
Мил, вспоминаю твои рассказы про пальцы! у меня такая же фигня началась! согнуть больно
Lerochka вне форума  
Old 03.03.2010, 13:18
Люка
Мама-чайник

Люка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Leeloo Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Как у вас дела? Никто не уехал?
Я сегодня ночью чуть в роддом не начала собираться. У меня были такие схваткообразные боли (раньше похожего не было) и прям каждые 15 минут стабильно в течении 2-х часов, а потом все затихло и сейчас тишина. А я уж прям обрадовалась, думала наконец-то.
привет, я так каждую ночь собираюсь, а сегодня весь день просто низ ивота разламывается, я так боюсь, что привыкла к треникам и нормальные схватки пропущу, ещё и болевой порог у меня очень высокий, мне даже когда рёбра ампутировали, я на следующий день уже без обезбаливающих была, все врачи удивлялись
Люка вне форума  
Old 03.03.2010, 13:18
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас такой скандал дома.
Я хочу просто убежать из этого дома.
Самая большая ошибка в моей жизни.
PinaColada вне форума  
Закрытая тема