![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо! ![]() Цитата:
Цитата:
Девочки, у нас новости: вылез у нас еще один зуб наконец. Теперь их пять. А еще сегодня гуляли когда Сонька сказала "пойдем".Она за коляску стояла держалась и посмотрела так на меня и говорит "пойдем".Я думала мне показалась,а муж подтвердил,что у меня нет слуховых галюцинаций)))А еще мы теперь говорим "фот эт сюсють дай" (вот это чуть-чуть дай) и пальчиком показывает)))) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
это ж мазохизм! ехать на пивной фест и не пить )[/QUOTE] Красииивые ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!! Детишек с достижениями! Дениску с обновкой!!!
КатяМазуряк, а тебе какой врач сказал про ножки? Ортопед? Если обычный педиатр, то лучше прежде чем покупать ортопедическую обувь посоветоваться с ортопедом. ТАкую обувь одевают строго по назначению. Ну а так обычно стандартные рекомендации всем деткам без исключения, плотный задник, лучше с закрытым носком ну и ступинатор..каблук небольшой. Да и большинство обуви 17-22 размеров именно такая)) Бери российского производства, не ошибешься. Много разных есть приличных)) вполне. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хотя вот недавно я сделала яблоко+черн смородина (я видела, что такое пюре продается - значит кто-то же его ест), так от такого союза Дениску не только скрючило как обычно, так еще и вырвало! смородина наверно пока слишком зверская ягода для него )) вот! у нас тоже на рассете это происходит. ) поэтому я не знаю как собирать мочу утром ![]() Цитата:
вообще как раз в Москве обычно всё дешевле. и обувь и одежда. |
|||||||
![]() |