Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2010, 02:52
=счастливая=
Мама-чайник

Вес репутации: 0
=счастливая= на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Теперь все хорошо у вас???? Да.....одни приключения.....
Первые шаги? То есть сам без поддержки????
А гуляете вы тоже без подгузов????? Ну тогда ты просто героиня!!!! Я не представляю как это.....
Теперь всё ОК (ТТТ) Да, сам топает, без поддержки Да мы вобще подгузники никогда теперь не одеваем, ни ночью, ни днём. Ну только если погода плохая, а то как я его переодевать буду, если на улице +20 (сегодня дождь всю ночь и всё утро). А так, когда на улице +25/+26 и выше, то конечно же не стоит ребёнку подгузник одевать. Мы же летом шерстяные трусы не носим и представьте каково это детям в такую жару
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ужас. бедный Ромка. поправляйтесь скорее, и никаких больше больниц!
с первыми шагами вас!
почему кормить грудью перестала? и месяц - это слишком меленький срок для паники.
вы тоже без подгузов спите? я чего-то не пойму - мы единственные что ли кто ночью какает по самые уши?
спасибо)) Я перестала, когда он всё ночь мне титьку мусолил и психовал, а потом я контроль молока сделала и оказалось, что я ему даю то всего его 50 мл. Хотела не прекращать кормлений окончательно грудью, но он помня о тите никакую бутылочку не признавал и даже на ночь когда ложкой кашей пыталась накормить, немного поест (пару ложек) и психовать начинает (ему надо на кровать под мамино крылышко и титю в ротик))) Вобще не спали почти по ночам. А как я грудь перестала давать, где-то через неделю он начал про неё забывать и хорошо теперь из бутылочки пьёт и наедается...потому что нет надежды больше на титю у ребёнка)))) мы ночью вобще не какаем. это дело у нас приходится на 1-ую половину дня обычно. всё по расписанию
Цитата:
это наконец случиииилось!! теперь мы как белые люди тоже в обуви! это сандалии моей мечты! и не пришлось покупать уродливые полушлепанцы наполовину состоящие из липучек! просто купили на размер больше, поэтому и в подъеме влезли. я счастлива! правда теперь мои белые шорты вечно коричневые Дениска об меня ноги вытирает, когда на руках.
Ооооой! какие хорошенькие! Я тоже что-то типо такого хотела, но Ромкиного размера были только уродские сандали, в которых мы сейчас ходим (да и те на пару размеров больше, с запасом)
=счастливая= вне форума  
Old 26.07.2010, 04:15
LikeAbaby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Я тоже кормлю ночью или под утро, часов в 6. И думаю,что это нормально. Детки спать конечно могут, но не хотят.Не парься и в следующий раз скажи врачу, что не кушаете ночью, если её это беспокоит. Вы же маму кушаете?
Да,только маму)

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
С 10-месячием Сонечку!

Мы сосем по 2-3 раза ночью
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Девочки у меня тоже радостная новость! У нас достижение! Никуля ходит держась не за две а за ОДНУ мою руку!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааааааа)))))))))
Поздравляю!!!

Цитата:
это наконец случиииилось!! теперь мы как белые люди тоже в обуви! это сандалии моей мечты! и не пришлось покупать уродливые полушлепанцы наполовину состоящие из липучек! просто купили на размер больше, поэтому и в подъеме влезли. я счастлива! правда теперь мои белые шорты вечно коричневые Дениска об меня ноги вытирает, когда на руках.
Клевенькие))))Ну,а грязные шорты эт постоянно теперь так будет.И не только шорты)))

Девочки, у нас новости: вылез у нас еще один зуб наконец. Теперь их пять. А еще сегодня гуляли когда Сонька сказала "пойдем".Она за коляску стояла держалась и посмотрела так на меня и говорит "пойдем".Я думала мне показалась,а муж подтвердил,что у меня нет слуховых галюцинаций)))А еще мы теперь говорим "фот эт сюсють дай" (вот это чуть-чуть дай) и пальчиком показывает))))
LikeAbaby вне форума  
Old 26.07.2010, 09:08
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 89
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Irina_abramina вне форума  
Old 26.07.2010, 09:30
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем доброго утра. Сегодня хоть немного околемалась. Вчера температура была 37,9, состояние отвратительное - сонное, ещё гости пришли (((.
Psilda вне форума  
Old 26.07.2010, 09:38
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Молодцы что отлично отдохнули!!!! С зубиками!!!! С достижениями!!!!!
А что с тобой? Простудилась?
Спасибо )). По-видимому перегрелась
Цитата:
Бедная.....т.е. ты 2 дня вообще не кормила грудью? Мы вот тоже кусаемся....даже не знаю как отучать наверное это само проходит. Остается терпеть. А дочка твоя кусалась?
Сцеживалась. А потом мне девочка, которя спец.по ГВ посоветовала мазь актовегин - все быстренько зажило!!! Доча к моменту, когда зубы появились уже была на ИВ, а так вообще не помню проблем с кусанием.
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Женя с приездом, у Пашуни уже 7 зубов??? ну ничего себе... быстро. а мы до сих пор с 4-мя )))
Спасибо Да, я сама в шоке от того, как они поперли.
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Москва-Воронеж, хрен догонишь)) Понятно)))
точно!!!
Цитата:
а я вообще телефон не даю. Дениска на него с такими безумными глазами кидается, если видит! задняя крышка уже давно не знаю где - благодаря некоторым она совсем перестала держаться.а вообще уже 2-м моим знакомым детки убили телефоны своей слюной.
Я теперь тоже не даю. Недавно лишилась своего телефона. Он его заслюнил и тот сдох (((

Цитата:
с возвращениеееем! когда же уже ко мне монстры придут уже несколько дней живот болит периодически и кажется, что протекать начинаю! )) а на самом деле ничего нет.
7 зубов?? крутяхи! ) а мы мясо едим. даже моего приготовления мясо стал есть.
А как его вводить, это мясо, я не понимаю. Мешаю с его любим овощным пюре - он плюется (((

Цитата:
вы тоже без подгузов спите? я чего-то не пойму - мы единственные что ли кто ночью какает по самые уши?
У нас какает под самое утро, поэтому мы тоже в подгузах спим.
Цитата:
а что же он ел?? или тока одну покусал?
как бороться сама не знаю. кусает всех и вся )
Сцеженное ел и прикорм: творожок, пюрешки, кашу и кефирчик.
это ж мазохизм! ехать на пивной фест и не пить )[/QUOTE]

Цитата:
Красииивые
Цитата:
едем мы сегодня в машине. Дениска сидит сзади один, в своем кресле. я решила к нему обернуться посмотреть что он там делает. а он там оказывается как-то выудил из моей сумки купленный по дороге сыр, вскрыл упаковку и сидит его втихаря трескает!!
во молодец, не пропадет.
Psilda вне форума  
Old 26.07.2010, 09:50
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!!!! Детишек с достижениями! Дениску с обновкой!!!
КатяМазуряк, а тебе какой врач сказал про ножки? Ортопед? Если обычный педиатр, то лучше прежде чем покупать ортопедическую обувь посоветоваться с ортопедом. ТАкую обувь одевают строго по назначению. Ну а так обычно стандартные рекомендации всем деткам без исключения, плотный задник, лучше с закрытым носком ну и ступинатор..каблук небольшой. Да и большинство обуви 17-22 размеров именно такая)) Бери российского производства, не ошибешься. Много разных есть приличных)) вполне.
_devinette_ вне форума  
Old 26.07.2010, 09:51
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Да,Жень, с возвращением вас!
_devinette_ вне форума  
Old 26.07.2010, 09:53
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 89
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а можно ли кабачки на зиму морозить, они свои свойства не теряют?
Irina_abramina вне форума  
Old 26.07.2010, 10:11
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Отличные сандалеты!!!!! даже и не заметно что больше на размер.
Цитата:
едем мы сегодня в машине. Дениска сидит сзади один, в своем кресле. я решила к нему обернуться посмотреть что он там делает. а он там оказывается как-то выудил из моей сумки купленный по дороге сыр, вскрыл упаковку и сидит его втихаря трескает!!
умный парнишка)))))
Цитата:
наши сандалики? Ща покажу. Вобщем главное высокая пятка и ортопедическая стелька внутри. Вот наши.

Хотели взять на липучках (так удобнее) Но эти дешевле оказались намного и тоже ортопедика. Взяли их и довольны)
Супер!!!!! Смотрю у вас такие же цены на обувку как и у нас..... Даже удивительно....... Я вот все никак не куплю сандалики....не определюсь никак какие нужны...
Lenusik вне форума  
Old 26.07.2010, 10:12
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
про кабачки не знаю но наверное можно. Девочка знакомая тыкву свою морозит на зиму.
Lenusik вне форума  
Old 26.07.2010, 10:15
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LikeAbaby Посмотреть сообщение
А еще сегодня гуляли когда Сонька сказала "пойдем".Она за коляску стояла держалась и посмотрела так на меня и говорит "пойдем".Я думала мне показалась,а муж подтвердил,что у меня нет слуховых галюцинаций)))А еще мы теперь говорим "фот эт сюсють дай" (вот это чуть-чуть дай) и пальчиком показывает))))
ого!!!
_devinette_ вне форума  
Old 26.07.2010, 10:20
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у нас новости: вылез у нас еще один зуб наконец. Теперь их пять. А еще сегодня гуляли когда Сонька сказала "пойдем".Она за коляску стояла держалась и посмотрела так на меня и говорит "пойдем".Я думала мне показалась,а муж подтвердил,что у меня нет слуховых галюцинаций)))А еще мы теперь говорим "фот эт сюсють дай" (вот это чуть-чуть дай) и пальчиком показывает))))
ну вы даете....уже целые предложения говорит. Я прям в шоке! МОЛОДЦЫ!
Lenusik вне форума  
Old 26.07.2010, 10:22
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброго утра. Сегодня хоть немного околемалась. Вчера температура была 37,9, состояние отвратительное - сонное, ещё гости пришли (((.
быстрее выздоравливай!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 26.07.2010, 10:33
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
можно. у меня мама морозит. режет их кубиками и по пакетам. зимой пакетик вытащит и на сковородку...мммм...красота
Ареолка вне форума  
Old 26.07.2010, 10:33
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

всем приветы! Спасибо за комплименты нашим сандалетам!!!! Я даж не думала что они так понравятся)))
Ареолка вне форума  
Old 26.07.2010, 10:47
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Сегодня Никушу будем в зал переселять. В спальне нашей маленькой дышать ваще нечем - ребенок мается...((( В зале хоть места больше то бишь и воздуха...и кондиционер есть
Ареолка вне форума  
Old 26.07.2010, 10:52
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да,Жень, с возвращением вас!
Спасибо.
Цитата:
Мы тыкву морозили. Думаю кабачки тоже можно.
Цитата:
быстрее выздоравливай!!!!!!
Буду стараться
Psilda вне форума  
Old 26.07.2010, 11:03
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня Никушу будем в зал переселять. В спальне нашей маленькой дышать ваще нечем - ребенок мается...((( В зале хоть места больше то бишь и воздуха...и кондиционер есть
как это? одну?
_devinette_ вне форума  
Old 26.07.2010, 11:12
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от =счастливая= Посмотреть сообщение
Ооооой! какие хорошенькие! Я тоже что-то типо такого хотела, но Ромкиного размера были только уродские сандали, в которых мы сейчас ходим (да и те на пару размеров больше, с запасом)
а какой у вас размер? нам тоже тока уродливые по размеру подходили. но слава небесам мы наткнулись на эти )
Цитата:
А еще мы теперь говорим "фот эт сюсють дай" (вот это чуть-чуть дай) и пальчиком показывает))))
да ну???
Цитата:
вот так и езди в Воронеж! лечись!
Цитата:
Доча к моменту, когда зубы появились уже была на ИВ, а так вообще не помню проблем с кусанием.
а почему она на ИВ оказалась?
Цитата:
Я теперь тоже не даю. Недавно лишилась своего телефона. Он его заслюнил и тот сдох (((
вот-вот! слюни - смерть для телефона
Цитата:
А как его вводить, это мясо, я не понимаю. Мешаю с его любим овощным пюре - он плюется (((
ну попозже может полюбит. у нас например фрукты месяца 2 обратно выплевывались. а щас стал нормально есть.
хотя вот недавно я сделала яблоко+черн смородина (я видела, что такое пюре продается - значит кто-то же его ест), так от такого союза Дениску не только скрючило как обычно, так еще и вырвало! смородина наверно пока слишком зверская ягода для него ))
Цитата:
У нас какает под самое утро, поэтому мы тоже в подгузах спим.
вот! у нас тоже на рассете это происходит. ) поэтому я не знаю как собирать мочу утром там же всё в какулях! куда мочеприемник клеить?

Цитата:
Супер!!!!! Смотрю у вас такие же цены на обувку как и у нас..... Даже удивительно.......
ты думала дешевле будут?
вообще как раз в Москве обычно всё дешевле. и обувь и одежда.
Плюша вне форума  
Old 26.07.2010, 11:14
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
как это? одну?

нее...ты чего...
Я имею ввиду кроватку ее перетащим игрухи...и т.д Спать то с ней бум на диване в зале)
Ареолка вне форума  
Закрытая тема