![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну я пока тоже фолиевую,вит Е и витамины Супрадин пью! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
йодомаринчик обычно всем назначают....либо в комплексе либо отдельно.....
да , девоньки я про ремонт - низзя....ни в коем случае, всякие испарения от клея от краски, можно не чувствовать и надышаться, так что не рискуйте малышом |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вот думаю может тоже так попить пока ничего не прописали,а то я только фолиевую пию и все.ну сейчас творог стараюсь кушать больше,а то у малыша уже косточки растут,блин девченки у меня так стали выпадать волосы пипец скоро облысею.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Вчера была на УЗИ, врач конечно яйцо нашла, соответствует сроку 3-4 недели, тонуса нет. Единственное что меня беспокоит, что оно деформировано(( сказали придти через 2 недели.. Плюс гинеколог говорит, что матка не увеличена и признаков у меня никаких нет вообще (токзикоз и тэдэ)! Даже грудь меньше стала болеть(( Вообщем переживаю я(( Хочу тест сделать сегодня
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |