![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
но мы в ипотеку влезли, купили квартирку и я прописалась у себя...
и у нас скоро ремонт...муж сказал, надо делать сейчас, а то потом пузо на нос полезет и вообще ничё сделать не сможем...я боюсь ремонта ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, я те говорила, тете из жека на лапу и она тебе регу сделает без квартплаты...тут пусть муж глазками похлопает, они от мужиков тают как пломбир на солнце....
или левую регистрацию в общаге и пусть только вякнут....может ты в общагу переехала из квартиры....им это не надо, доказывать что ты там по другому адресу проживаешь фактически, по закону все бумаги есть и все....пусть не вякают |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и судя по климатическим условиям во всей россии у нас в сибири лучше всего жить...ни пожаров, ни наводнений, ни землетрясений, ни жары...прям благодать...правда погода резко меняется, вчера +30 днем было, вечером уже холодина и дождь, и седня +9 и дождь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне назначили 200 мг один раз в день |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
купи лучше витаминно-минеральный комплекс для беременных и фолиевую кислоту, а йод это такая штука, его как может нехватать так и наоборот и ни то ни другое не полезно...это только по назначению врача
|
![]() |