Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2010, 22:44
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
А вот мы!
Это папа нам эрокез заделал.

А это мы увлеклись мобилем.Его правда не видно...
Красавцы! ттт..)))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Еленка_26 там выделено про хлорофилипт...вообще то им стафиллокок обрабатывается...воть..
Хмм.. хлорофилиппт вообще от всего, им раны обрабатывают и горло полоскают.. мы помазали вчера..сегодня личико чистое было.. правда прыщики спустились и теперь и на животике и на плечиках...

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Я тоже в последнее время сорвалась и трескаю все что душеньке моей угодно И главное как только начала это делать так наши прыщи и начали проходить (ттт), вот вам и рацион Шоколадки трескаю каждый день, так и не "отпустило" меня после родов от сладкого ))) А ведь раньше, до беременности, раз в год сладкое ела, не понимала тех кто дня без шоколадки прожить не может )))
Я сама сижу только на печеньках и пирогах.))) до нормального веса осталось скинуть 1.5 кг))) главное что столько сладкого я вообще в жизни никогда не ела!! а теперь у нас все шкафчики на кухне вкусняшкой забиты))))))))))

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Девочки, вы как сцеживаетесь? У меня молокоотсосом нифига не получилось, 3 капли! Думала ну вот, ребенок голодный будет (когда уезжала на рынок). Потом начала сцеживать руками, немного массажа и давишь не на сосок, а на ореолу. И вот тогда я после кормления нацедила 125 мг с обеих грудей. И после этого сразу еще покормила. А на ощупь и вид грудь как будто ну совсем пустая была и когда сцеживала и когда кормила. Она у меня даже до беременности такой маленькой не была! А молоко в ней все равно есть, надо просто правильно сцеживать мне кажется.
Я кожу вообще не трогаю. В РД сказали до 40 дней кожа должна быть чистая и сухая, больше ничего не надо. И сейчас я тоже ничем не мажу, ни опрелостей, ни прыщиков ничего у нас нет ттт.
А насчет того что молока не хватает мне кажется вы неправы. Мой тоже сиську просит, потом сосет немного плюется и плачет. И так долго бывает. А молока у меня хватает. Просто у них мне кажется такое бывает, может лень, а может еще что то.
У меня вот кстати тоже не получилось молокоотсосом откачать!! хотя раньше все сцеживалось!! я даже чуть не расплакалась..когда только пару капель вышло!! думала что малышке молока вообще не хватает!! а руками стала надавливать и там оказалось его достоточно!! и почему так получается....
Еленка_26 вне форума  
Old 19.09.2010, 22:48
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

kisto4ka5 С ЮБИЛЕЙЧИКОМ ВАС!! РАСТИТЕ БОЛЬШИЕ, КРАСИВЫЕ И ЗДОРОВЫЕ!!:
Еленка_26 вне форума  
Old 19.09.2010, 22:49
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Жаник коврик у вас клевый)))) у нас тоже есть, но дочка как то пока не особенно от него в восторге..
Еленка_26 вне форума  
Old 19.09.2010, 23:18
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Красавцы! ттт..)))))))))))))))
Я сама сижу только на печеньках и пирогах.))) до нормального веса осталось скинуть 1.5 кг))) главное что столько сладкого я вообще в жизни никогда не ела!! а теперь у нас все шкафчики на кухне вкусняшкой забиты))))))))))
Спасибо! А я кроме зефира из сладкого ничего не ем.Сегодня первую шоколадную конфету скушала...вот завтра посмотрим на результат.
Я вот только на ряженку подсела
ЛюдМилаК вне форума  
Old 20.09.2010, 10:42
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

ЛюдМилаК зефир я вообще пачками кушаю))))шоколад вообще не ем..очень мороженное хочу, но морально не готова к коликам..так что терплю)))) а я все с творога никак слезть не могу))) у нас холодильник если открыть сразу становится понятно что живет человек с явной не хваткой кальция- творог. сметана, кефир. сыр и больше ничего))))))))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 20.09.2010, 11:29
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девченки а вы допаиваете ребятенка водичкой?
а то прочитала в инете статьи..во всех разное мнение(((
Еленка_26 вне форума  
Old 20.09.2010, 12:02
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
kisto4ka5 С ЮБИЛЕЙЧИКОМ ВАС!! РАСТИТЕ БОЛЬШИЕ, КРАСИВЫЕ И ЗДОРОВЫЕ!!:
Спасибо, Ленусь!
kisto4ka5 вне форума  
Old 20.09.2010, 12:37
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!
Мы сегодня всю ночь бодрствовали. На сисях висели, все молоко высосали, от животика мучались, кряхтели, ныли и спали урывками по 10 минут... Зато теперь до сих пор дрыхнем, уже пять часов почти. Попутали день с ночью. Ничего вредного не ем вроде, а животики болеть стали...
kle555 вне форума  
Old 20.09.2010, 12:54
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

kle555 я вообще пришла к выводу, что все что я ем. мало сказывается на животике..но я исключила молоко, потому что на него у нас точно болеть начинает...
Еленка_26 вне форума  
Old 20.09.2010, 14:36
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
kle555 я вообще пришла к выводу, что все что я ем. мало сказывается на животике..но я исключила молоко, потому что на него у нас точно болеть начинает...
на молоко у нас точно нет. я его с самого рождения пью с чаем достаточно много. а животики только пару дней нас беспокоят. сегодня врач у нас как раз была. говорит, что это ферменты еще не вырабатываются у нее на пищу или что-то вроде того. сказала, мне попить чай с фенхелем, если для нее чай пока не купила. (у меня есть только с 4 мес. который) попробовать. А еще сестра мне сказала, они давали девочкам чай Хумана с первого месяца который можно, так очень хорошо помогает. осталось только его купить. в нашем районе в аптеках только Хип с 4-х месяцев который.
Моя зайка спит зато как сурок после такой ночки. Проснулась, покушала и снова спать. Пусть высыпается пупсик.
kle555 вне форума  
Old 20.09.2010, 15:06
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Вот наш поход на шашлыки вчера и новый развивающий коврик (бабушка подарила )
а у вас малыш уже реагирует на коврик? наш еще безо всякого интереса
Avrora вне форума  
Old 20.09.2010, 16:17
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

kisto4ka5С первым юбилейчиком вас, лапули!!!!
Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Вот наш поход на шашлыки вчера и новый развивающий коврик (бабушка подарила )
Красавчики

Цитата:
У меня вот кстати тоже не получилось молокоотсосом откачать!! хотя раньше все сцеживалось!! я даже чуть не расплакалась..когда только пару капель вышло!! думала что малышке молока вообще не хватает!! а руками стала надавливать и там оказалось его достоточно!! и почему так получается....
Вот и верь в приметы, я же всю Б сладкое лопала -не остановишь и сейчас тоже...
молокоотсос не сцедит так, как руки....главное руками правильно сцеживать, чтоб осложнений, ТТТ, не случилось....
Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Спасибо! А я кроме зефира из сладкого ничего не ем.Сегодня первую шоколадную конфету скушала...вот завтра посмотрим на результат.
Я вот только на ряженку подсела
оооо, я литр точно ее ежедневно выпиваю
Цитата:
ЛюдМилаК зефир я вообще пачками кушаю))))шоколад вообще не ем..очень мороженное хочу, но морально не готова к коликам..так что терплю)))) а я все с творога никак слезть не могу))) у нас холодильник если открыть сразу становится понятно что живет человек с явной не хваткой кальция- творог. сметана, кефир. сыр и больше ничего))))))))))))))))
аналогично
Цитата:
Девченки а вы допаиваете ребятенка водичкой?
а то прочитала в инете статьи..во всех разное мнение(((
мой не пьет, плюется возмущенно....
Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Мы сегодня всю ночь бодрствовали. На сисях висели, все молоко высосали, от животика мучались, кряхтели, ныли и спали урывками по 10 минут... Зато теперь до сих пор дрыхнем, уже пять часов почти. Попутали день с ночью. Ничего вредного не ем вроде, а животики болеть стали...
животик у всех болит, к сожалению, ...поа кишечнтк заселится флорой, наладится его работа, придется потерпеть...
**Таня** вне форума  
Old 20.09.2010, 16:25
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюшкин, спасибо !
kisto4ka5 вне форума  
Old 20.09.2010, 16:25
Заяц
Гость

Девочки подскажите кто делал выписку из домой книги, владелец хаты должен присутствовать в конторе?

Old 20.09.2010, 16:26
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Девочки подскажите кто делал выписку из домой книги, владелец хаты должен присутствовать в конторе?
Нам свекровь не понадобилась .
kisto4ka5 вне форума  
Old 20.09.2010, 16:42
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы вчера на дачку ездили, немножко яблочек собрали...ох, сколько их в этом годуууууу.....ветки ломаются...
это Тимми в переноске, такая удобная штука, я с ней везде таскаюсь

а это, о ужас!!!, Тимми с сосой...Антоха сунул ему, пока я яблоки собирала

это мы у баньки

а эо папа наш с сыной обнимается

сорьки, завалила фотками вас
**Таня** вне форума  
Old 20.09.2010, 16:43
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
нет, нужен паспорт того,на кого берешь ф9....если ты о ней говоришь
**Таня** вне форума  
Old 20.09.2010, 16:49
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доча спит после ночки бессонной, а у мамы уже сиси от молока лопаются!
kle555 вне форума  
Old 20.09.2010, 16:50
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Доча спит после ночки бессонной, а у мамы уже сиси от молока лопаются!
силы копит, лапушка
**Таня** вне форума  
Old 20.09.2010, 16:50
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Таня, какие фоты класные! Урожай яблок знатый у вас! Тимоша красавец, и мама тоже!
kle555 вне форума  
Закрытая тема