![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот только на ряженку подсела ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЛюдМилаК зефир я вообще пачками кушаю))))шоколад вообще не ем..очень мороженное хочу, но морально не готова к коликам..так что терплю)))) а я все с творога никак слезть не могу))) у нас холодильник если открыть сразу становится понятно что живет человек с явной не хваткой кальция- творог. сметана, кефир. сыр и больше ничего))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
Мы сегодня всю ночь бодрствовали. На сисях висели, все молоко высосали, от животика мучались, кряхтели, ныли и спали урывками по 10 минут... Зато теперь до сих пор дрыхнем, уже пять часов почти. Попутали день с ночью. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя зайка спит зато как сурок после такой ночки. Проснулась, покушала и снова спать. Пусть высыпается пупсик. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kisto4ka5С первым юбилейчиком вас, лапули!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() молокоотсос не сцедит так, как руки....главное руками правильно сцеживать, чтоб осложнений, ТТТ, не случилось.... Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы вчера на дачку ездили, немножко яблочек собрали...ох, сколько их в этом годуууууу.....ветки ломаются...
это Тимми в переноске, такая удобная штука, я с ней везде таскаюсь ![]() а это, о ужас!!!, Тимми с сосой...Антоха сунул ему, пока я яблоки собирала ![]() ![]() ![]() это мы у баньки ![]() ![]() ![]() а эо папа наш с сыной обнимается ![]() сорьки, завалила фотками вас ![]() |
![]() |