![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну ты жжешь ![]() ![]() ![]() ![]() я тож целыми днями с ней одна, а ща осень самый пиковый бизнес- сезон, муж и 10 бывает домой приходит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки папу мы слушаемся всегда м сразу...со мной же сына начинает выделываться....не так давно были на банкете у знакомого д/р они зал снимали в ресторане...Егора там по всему залу и подзал...умаялся и уснул под столом)))) даже музыка не помешала...и что самое интересное спал часа два))) он у меня видимо привык посстоянно на людях...в знакомых места его уже официанты развлекают))) так как папа часто ездит на встречи, а мама любит встречаться с подругами...он у нас мобильный ребенок))))
по поводу какашек...так это вообще святое..мы их тоже ели....а когда я заметила пытался меня накормить))) Сонь поздравляю вас со второй годовщиной, а Ангелиночка выросла так.) вот сейчас в лесу сидим...бабушка наругалась сказала мол ребенку нужен воздух...а не заведения говорит мол если в лес не сходишь...вечером никуда не пойдешь...шутит так мама))))) уф вроде все написала...надо в лес собой тоже буку брать...с тел не удобно и долго...я пока одно напишу...вы еще четыре страницы))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет-привет)))
Во первых строках своего письма разрешите мне поздравить наших ПЕРВОДЕКАБРЯТ с десяточками! Светик - я палочки сквозь ручки комодов продеваю. Скотч у нас не вариант - отдирает. По поводу шлепать... Признаюсь, меня наказывали оч часто. Частенько получала, но потому что а) я была еще та оторва в детсве плюс б) у мамы чрезвычайно несдержанный характер. Получала за дело, опять же НО в сознательном возрасте. Когда лет в 10-12 приходишь, а от тебя несет сигаретами.... мдя... Сейчас не об этом... Бить Саню считаю НЕРАЗУМНЫМ, бить такого малыша - значит признавть свою неполноценность как воспитателя. Прально писала Кристя, уже с двухлеткой можно разговаривать на равных. Ударить - это уже крайняя мера, ре получает тогда, когда у мамы сдают нервы. Считаю, что внимание ребенка всегда можно переключить. Такого маленького можно отвлечь в 5 сек. Чем мы и занимаемся сейчас. Практика "Нельзя, будет больно/опасно/вредно..." тоже применяется, иногда помогает. По поводу пап... Мой не сидит, меня не отпускает, когда ре психует, папа тоже психует. Он так воспитан - у руля в его семье мама. Папа к воспитанию детей не имел никакого отношения кроме давания имен сыновьям. Воспитывать его сейчас - не вижу смысла ибо мне есть кого воспитывать. Насильно оставлять тоже не хочу - жалко нервы мелкого, хотя любовь у них еще та - мелочь выпрыгивает из кроватки-манежа и несется на всех парах, едва заслышав звон ключей у замка... По поводу гулять... Может странно, но мне никуда не охота, совсем... Шоппингую с малым, щас всё чаще заказываю через инет, вконтакте - приносят домой. Пару раз выбирались в кафешки с мамой, с подругой, мелкий с нами - минут на 30 его хватает) Сейчас сидит увернно. стоит - вполне можно позволить сходить еще))) Но не тянет как то... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() и не говори!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свет, то же самое. С Фаей без меня гуляла мама 1 раз, когда ей месяца 2 было.Срочно надо было экзамен выучить. Я уж и не мечтаю куда-то идти, если с ней бабушка или дедушка полчасика посидят - уже радость ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у нас макс стоял возле шкафчиков, я пыль вытирала, пошла в ванную тряпочку прополоскать, прихожу, а Макся накакил, потоптался в этой кучке и пошел потом по всему паласу, а он у нас светлый. ппц, я полчаса ковер отмывала. а так практика какания на ковер у нас прогрессирует. я уже технологию отмывания выработала ![]() Цитата:
![]() папа - наше все))))) мы за весь день настоко надоедаем друг другу, что потом просто наперегонки бежим к папе и висим на нем))))) Недавно свекровь узнала, что макс ест пельмени и наругала мну. Я воть в шоке сижу. Че такого-то плохого в домашних пельменях? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я щас в январятках поспорить хотела - там многие против того,чтоб ребенок кушал то же,что и мама.но никто на провокацию не поддался
![]() а моя кушает. пару месяцев уже. не считаю,что в этом есть что-то криминальное. главное - самой кушать полезную и здоровую пищу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Моя свекровь наоборот всем пытается накормить Саньку ![]() И колбасой копченой,и конфетами шоколадными,и редиской и т.д. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Питается отдельно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а сахар в раннем возрасте-это ещё и кариес,предрасположенность к сахарному диабету.И многие дети потом хотят есть только сладкое.видела у знакомых как дите отказывался есть первое,пока ему туда не положат йогурт или варенье.Устраивал истерики,если ему не дать конфету. Не хочу так.Пока ребенок не знает таких вкусов,он их и не просит... но это ИМХО. |
|
![]() |