Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2010, 15:42
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
девочки вот кстати по поводу пап, я заметила. что с папой моя не капризничает вобще! вечером сидим с ней вдвоем, ждем папу с работы-капризничает , чета все ей не так, приходит папа-и все резко у нее хорошо! даже гуляет она с ним дольше и лучше, чем со мной а еще когда вечером я уже понимаю, что ща должен папа придти, говорю ей где папа? а она смотрит на дверь входную, ползет в коридор
а ваши как себя с папми ведут? вот давно хотела спросиь?
Та же фигня. Скоро дуться начну!
Foxxy вне форума  
Old 01.10.2010, 15:44
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
у нас так же
ну слава Богу, а то я уж думаю, может во мне че не так? вроде лилею ее как могу, пискнуть не даю..и играю и развлекаю и гуляю итп...но папа -это папа! радости полные штаны!
Яна вне форума  
Old 01.10.2010, 15:56
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
Ян,а что такое "парикмахерская"? я без Даньки тока в магазин иногда бегаю,и то,если он спит...а так мы сним вдвоичка уже давно...щас в основном дома сидим(((ветрище у нас-жесть!!у него че-то кашель немного и сопли появились-вот и не гуляем...в понедельник к Г.пойду-с бабушкой оставлю...изведусь,блин,вся!!!а про выходные...у меня тож особо таких подруг нет...есть,но она по кафешкам не ходит(((я на днях мужа попросила с пупсом посидеть.пока я рыбку пожарю-посидел...Сначала все замечательно было..потом Данька раскапризничался-и меня зовут на помощь...не в силах он его успокоить..а вот играть-да так что...
ха!!!так за все это время тока я с ним и гуляла,за исключением 2х случаев-1го похода к Г после родов,и када пошла узнавать туда же Б.ли я)))в это время пупс на улице в коляске рядышком с бабушкой гулял... вот так вот
Светочка привееет!!! как ты себя чувствуешь???
ну ты жжешь
я тож целыми днями с ней одна, а ща осень самый пиковый бизнес- сезон, муж и 10 бывает домой приходит я про выходные говорила
Яна вне форума  
Old 01.10.2010, 15:58
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
ну ты жжешь
я тож целыми днями с ней одна, а ща осень самый пиковый бизнес- сезон, муж и 10 бывает домой приходит я про выходные говорила
Во, и у нас тоже сезон.
Foxxy вне форума  
Old 01.10.2010, 16:01
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Во, и у нас тоже сезон.
и не говори. думаю у многих так я уж иногда звоню и говорю, да наплюй ты на всех клиентови работу, давай домой мне Аньку тяжело одной мыть..она вертится как юла..
Яна вне форума  
Old 01.10.2010, 16:14
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

девочки папу мы слушаемся всегда м сразу...со мной же сына начинает выделываться....не так давно были на банкете у знакомого д/р они зал снимали в ресторане...Егора там по всему залу и подзал...умаялся и уснул под столом)))) даже музыка не помешала...и что самое интересное спал часа два))) он у меня видимо привык посстоянно на людях...в знакомых места его уже официанты развлекают))) так как папа часто ездит на встречи, а мама любит встречаться с подругами...он у нас мобильный ребенок))))
по поводу какашек...так это вообще святое..мы их тоже ели....а когда я заметила пытался меня накормить)))
Сонь поздравляю вас со второй годовщиной, а Ангелиночка выросла так.)
вот сейчас в лесу сидим...бабушка наругалась сказала мол ребенку нужен воздух...а не заведения говорит мол если в лес не сходишь...вечером никуда не пойдешь...шутит так мама)))))
уф вроде все написала...надо в лес собой тоже буку брать...с тел не удобно и долго...я пока одно напишу...вы еще четыре страницы)))))
Крошка вне форума  
Old 01.10.2010, 16:14
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
ну ты жжешь
Ага и будет этот сезон до Новогодних праздников... А так хочется всей семьей рвануть куда-нибудь отдохнуть,туда где тепло и море...Может когда сделаем все прививки,то вырвемся куда-нить.Хочу в отпуск со своей семьей.
Элла вне форума  
Old 01.10.2010, 16:25
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

девочки аккуратней у нас снова спамер на форуме!
Софьюшка вне форума  
Old 01.10.2010, 16:32
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да, я уже пожаловалась
Foxxy вне форума  
Old 01.10.2010, 16:33
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет-привет)))

Во первых строках своего письма разрешите мне поздравить наших ПЕРВОДЕКАБРЯТ с десяточками!

Светик - я палочки сквозь ручки комодов продеваю. Скотч у нас не вариант - отдирает.

По поводу шлепать... Признаюсь, меня наказывали оч часто. Частенько получала, но потому что а) я была еще та оторва в детсве плюс б) у мамы чрезвычайно несдержанный характер. Получала за дело, опять же НО в сознательном возрасте. Когда лет в 10-12 приходишь, а от тебя несет сигаретами.... мдя... Сейчас не об этом... Бить Саню считаю НЕРАЗУМНЫМ, бить такого малыша - значит признавть свою неполноценность как воспитателя. Прально писала Кристя, уже с двухлеткой можно разговаривать на равных. Ударить - это уже крайняя мера, ре получает тогда, когда у мамы сдают нервы. Считаю, что внимание ребенка всегда можно переключить. Такого маленького можно отвлечь в 5 сек. Чем мы и занимаемся сейчас. Практика "Нельзя, будет больно/опасно/вредно..." тоже применяется, иногда помогает.

По поводу пап... Мой не сидит, меня не отпускает, когда ре психует, папа тоже психует. Он так воспитан - у руля в его семье мама. Папа к воспитанию детей не имел никакого отношения кроме давания имен сыновьям. Воспитывать его сейчас - не вижу смысла ибо мне есть кого воспитывать. Насильно оставлять тоже не хочу - жалко нервы мелкого, хотя любовь у них еще та - мелочь выпрыгивает из кроватки-манежа и несется на всех парах, едва заслышав звон ключей у замка...

По поводу гулять... Может странно, но мне никуда не охота, совсем... Шоппингую с малым, щас всё чаще заказываю через инет, вконтакте - приносят домой. Пару раз выбирались в кафешки с мамой, с подругой, мелкий с нами - минут на 30 его хватает) Сейчас сидит увернно. стоит - вполне можно позволить сходить еще))) Но не тянет как то...
Ларюся вне форума  
Old 01.10.2010, 16:42
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Янка, ты прекращай на Анютку наговвривать, она у нас девочка послушная, что значит не дас поесть...посади в детский стул..игрушек....а сама кушай ...я так всегда делаю....безпроигрышный вариант)))))) мы так уже много заведений объездили)))
не у всех.Моя вылазиет из стульчика даже дома,сколько игрушек туда не положи.надо как-нибудь сфоткать как она в стульчике "сидит"

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Гулять и играть с папой она любит,но на долго не могу оставить сейчас.Наверное потому-что я с ней большее время.А бабушки и дедушки-это вообще не про нас.С ними Аню не оставить,даже секундочку с ними не посидит.Вот...
вот один в один.

Цитата:
Стася, ну ты и хакер
и не говори!!!!
*Стася* вне форума  
Old 01.10.2010, 16:44
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
девочки аккуратней у нас снова спамер на форуме!
где?!
*Стася* вне форума  
Old 01.10.2010, 16:55
Francyzenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Francyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
Ян,а что такое "парикмахерская"? я без Даньки тока в магазин иногда бегаю,и то,если он спит...а так мы сним вдвоичка уже давно...щас в основном дома сидим(((ветрище у нас-жесть!!у него че-то кашель немного и сопли появились-вот и не гуляем...в понедельник к Г.пойду-с бабушкой оставлю...изведусь,блин,вся!!!а про выходные...у меня тож особо таких подруг нет...есть,но она по кафешкам не ходит(((я на днях мужа попросила с пупсом посидеть.пока я рыбку пожарю-посидел...Сначала все замечательно было..потом Данька раскапризничался-и меня зовут на помощь...не в силах он его успокоить..а вот играть-да так что...
ха!!!так за все это время тока я с ним и гуляла,за исключением 2х случаев-1го похода к Г после родов,и када пошла узнавать туда же Б.ли я)))в это время пупс на улице в коляске рядышком с бабушкой гулял... вот так вот

Свет, то же самое. С Фаей без меня гуляла мама 1 раз, когда ей месяца 2 было.Срочно надо было экзамен выучить.
Я уж и не мечтаю куда-то идти, если с ней бабушка или дедушка полчасика посидят - уже радость
Francyzenka вне форума  
Old 01.10.2010, 18:30
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это цветочки смотри как моя вчера себя заняла

тапками не сильно кидайтесь)
Ну Ангелишечка наша дает солнышко наше

у нас макс стоял возле шкафчиков, я пыль вытирала, пошла в ванную тряпочку прополоскать, прихожу, а Макся накакил, потоптался в этой кучке и пошел потом по всему паласу, а он у нас светлый. ппц, я полчаса ковер отмывала.
а так практика какания на ковер у нас прогрессирует. я уже технологию отмывания выработала

Цитата:
тааа))) ну ниче,на то мы и мамы
вот кстати некоторые в такой ситуации дали бы по попе ребенку,типа чтоб больше так не делал,а я зашла,посмотрела,и как давай ржать и доча со мной. потом пошли искупались и стирать вместе
А че, за это разве наказывают?

Цитата:
а ваши как себя с папми ведут? вот давно хотела спросиь?
папа - наше все))))) мы за весь день настоко надоедаем друг другу, что потом просто наперегонки бежим к папе и висим на нем)))))

Недавно свекровь узнала, что макс ест пельмени и наругала мну. Я воть в шоке сижу. Че такого-то плохого в домашних пельменях?
Сама-по-себе вне форума  
Old 01.10.2010, 18:39
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
я уже технологию отмывания выработала
.Супер.
А что плохого в домашних пельменях?Думаю,что можно.
Элла вне форума  
Old 01.10.2010, 18:42
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

я щас в январятках поспорить хотела - там многие против того,чтоб ребенок кушал то же,что и мама.но никто на провокацию не поддался
а моя кушает. пару месяцев уже. не считаю,что в этом есть что-то криминальное. главное - самой кушать полезную и здоровую пищу
Софьюшка вне форума  
Old 01.10.2010, 18:43
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

папа - наше все))))) мы за весь день настоко надоедаем друг
Недавно свекровь узнала, что макс ест пельмени и наругала мну. Я воть в шоке сижу. Че такого-то плохого в домашних пельменях?
думаю,что в домашних ничего...
Моя свекровь наоборот всем пытается накормить Саньку
И колбасой копченой,и конфетами шоколадными,и редиской и т.д. С ней дитенка оставлять нельзя
*Стася* вне форума  
Old 01.10.2010, 18:46
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я щас в январятках поспорить хотела - там многие против того,чтоб ребенок кушал то же,что и мама.но никто на провокацию не поддался
а моя кушает. пару месяцев уже. не считаю,что в этом есть что-то криминальное. главное - самой кушать полезную и здоровую пищу
А моя пока ещё даже сахара и соли не пробывала
Питается отдельно
*Стася* вне форума  
Old 01.10.2010, 19:12
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
.Супер.
А что плохого в домашних пельменях?Думаю,что можно.
я воть тож об этом думаю. фарш из молочной телятины, тесто на муке и яйце, не криминальнее котлеток на пару.

по поводу сахара и соли. вообще не понимаю, чем это вредно воть хоть убейте НЕ ПОНИМАЮ
Сама-по-себе вне форума  
Old 01.10.2010, 19:29
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я воть тож об этом думаю. фарш из молочной телятины, тесто на муке и яйце, не криминальнее котлеток на пару.

по поводу сахара и соли. вообще не понимаю, чем это вредно воть хоть убейте НЕ ПОНИМАЮ
это вредно и тяжело для ещё не сформировавшейся селезенки.
а сахар в раннем возрасте-это ещё и кариес,предрасположенность к сахарному диабету.И многие дети потом хотят есть только сладкое.видела у знакомых как дите отказывался есть первое,пока ему туда не положат йогурт или варенье.Устраивал истерики,если ему не дать конфету.
Не хочу так.Пока ребенок не знает таких вкусов,он их и не просит...
но это ИМХО.
*Стася* вне форума  
Закрытая тема