![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас даже дело не в еде,просто мама должна быть рядом.Без мамы мы не заснем,не покушаем как надо.Анютик привыкла постоянно к груди прикладываться,а когда ест я с ней разговариваю,глажу ее волосики,а она балдеет.По этому она приклеевается к груди постоянно,даже когда есть не хочет.Прилипнет к соску и ждет,когда мама ее будет обнимать и целовать.Вот так.Мне нужно было по работе в банк,оставила ее с мужем и поехала.Пришлось возвращаться,потому-что не возможно было успокоить.Хотя раньше сидела с папой хорошо,а сейчас ...Муж ее балует,даже наверное больше чем я,но ...наверное мама есть мама.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки вот кстати по поводу пап, я заметила. что с папой моя не капризничает вобще! вечером сидим с ней вдвоем, ждем папу с работы-капризничает , чета все ей не так, приходит папа-и все резко у нее хорошо!
![]() ![]() ![]() а ваши как себя с папми ведут? вот давно хотела спросиь? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ян@;2361093
а по поводу ходить поесть с детьми-нееее, я тока с ней по магазинам, по детским и себе за шмотками иногда, поесть она не даст ![]() Янка, ты прекращай на Анютку наговвривать, она у нас девочка послушная, что значит не дас поесть...посади в детский стул..игрушек....а сама кушай ...я так всегда делаю....безпроигрышный вариант)))))) мы так уже много заведений объездили))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а забыла еще бабушку с дедушкой - сними тоже хулиганит..а если кто в гости приходит к нам - ребенок почти шелковый..и с папой тоже шелковый ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян,а что такое "парикмахерская"?
![]() ![]() ![]() ![]() ха!!!так за все это время тока я с ним и гуляла,за исключением 2х случаев-1го похода к Г после родов,и када пошла узнавать туда же Б.ли я)))в это время пупс на улице в коляске рядышком с бабушкой гулял... ![]() ![]() |
![]() |