![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин вот я поражаюсь таким сообщениям http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=562
и бестолковости некоторых мамочек! извиняюсь конечно но дите просто жалко. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Павлушу, Елисейчика и Аленушку с первым годиком жизни!!!
Да, в годик начинается беготня по врачам еще большая, чем в 1 месяц ![]() Что-то мы ночами стали плохо спать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки еще один кабздец у нас..
Короче у нас пропал Инфанрикс!!!!!!!! И теперь нам придется АКДС делать!!!!!! Я блин так боюсь жуть!!!!!!!!! А ведь у нас последняя прививка и надо было Инфанриксу именно сейчас пропасть!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может подождать недельку? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() и спали тоже плохо - особенно я. к нам в кровать вернулся муж и я опять спала на 2-х сантиметрах с краю ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
дай мне ссылку на эту тему, где она написала |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ну можно же подождать немножко, наверняка скоро привезут. еше и не в 4, а почти в 4 ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Девули насчет Инфанрикса...Он у нас появится тока после нового года!!!!
Врач сказала что его начали подделывать и теперь производитель меняет название вакцины. Я блин все аптеки наши и все центры платные обзвонила НИХДЕ НЕМА(((( АКДС бум делать с такой подготовкой - за 3 дня до прививки каждый день: Диакарб 1/4 таблетки 1 раз в день Супрастин 1/4 таблетки 2 раза в день Что скажете???? |
![]() |