Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2010, 15:25
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
блин девчонки, я такая злая прям засада!!!!!!
Короче нам отправили наш комбез ЕМС - 11 октября!!!!!!!
сегодня ровно две недели! Контрольный срок доставки три дня!!!!!!!
Смотрю на сайте отслеживание - там гоняют нашу посылку из москвы в мытищи и обратно уже 4 раза. Я звонила в субботу. мне сказали, что фиг знает че так долго, но по их информации посылка не катается туда сюда, а лежит в Мытищах, сказали позвонить в пн (сегодня) чтоб разобраться.
Звоню. мне говорят, фиг знает почему так долго и почему посылка туда-сюда катается, надо чтоб отправитель на месте отправления подал заяву на розыск. ППЦ!!!! Написала девчонке, она тоже в шоке, что так получилось, будет тоже разбираться.
может кто сталкивался? Как тут разбираться теперь?
вот обидно так конечно!
я незнаю не сталкивалась! когда я заказывала рюкзак мне он пришел быстро за 8 дней, а на почте говорили от 2-х недель до месяца!
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, а пюре, если баночное, как разогреваете? В горячей водичке? Таак долго че-то... Подогревателя у меня нет, не знаю, нужен или нет, в микроволновке не хочу.
в водичке лучше всего!!!!
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки еще одна проблемка! Нам невропатолог прописал массаж общеукрепляющий, больше на ножки. Кто-нибудь знает как его делать. Обычный я и так периодически делаю. А вот с ножками как? Думаю если записываться в полик-ке то там очередь на два месяца, это долго, да и ездить придется каждый день. ВОт я и думаю может сама смогу делать, че ребенка каждый день таскать в больничку.
Думаю тебе нужно чтобы один раз хотя показали как правильно делать!
Нам делают на ножки массаж и общий расслабляющий, я между перерывами сама делаю, но я вижу как она делает и делаю сама.
ulechka вне форума  
Old 25.10.2010, 15:27
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
только прямой солнечный свет считается? или преломленный тоже....
мне кажется, что любой

А мы все, погуляли... поспали мало, я только вступление в курсовой прочла ... еще и лифт, когда домой пришли, сломанным оказался, а у меня 8 этаж....
Юла2 вне форума  
Old 25.10.2010, 15:28
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Нютка-манютка, ЕМС многие ругают!

я делаю так. ставлю закрытую баночку в ковш с водой и включаю газ, вода нагревается, отключаю. пока иду за Лешей, одеваю слюнявчик, обкладываю игрушками... пюре готово!!!
Сегодня сама делала яблочное пюре! такая вкусняшка! жаль, что только из 1/4 яблока))))
Кто сам что делает??? Каши например....
Я овощи сама делаю, если свои привозят. Гречневую попробовала отаренную уже в блендере - че-то не понравилось мне, воду надо доливать непонятно сколько, какая-то водянистая получилась. Сегодня Малютку развела, ничего вроде, хочу Хайнц попробовать.
Farfalla вне форума  
Old 25.10.2010, 15:29
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Вот наши повязочки
Красавица- модница! Такая классная ! Где ты столько повязок накупила?
Юла2 вне форума  
Old 25.10.2010, 15:32
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

Думаю тебе нужно чтобы один раз хотя показали как правильно делать!
Нам делают на ножки массаж и общий расслабляющий, я между перерывами сама делаю, но я вижу как она делает и делаю сама.
ну так то да, надо бы
Slonik вне форума  
Old 25.10.2010, 15:33
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Вот наши повязочки
Какая красотища!!!!!!!!!!!!!!
Юль такие огромные цветки!!!!! Я вообще не думала что такие одевать будут! так клево! обязательно тоже куплю
ulechka вне форума  
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Нютка-манютка, ЕМС многие ругают!

я делаю так. ставлю закрытую баночку в ковш с водой и включаю газ, вода нагревается, отключаю. пока иду за Лешей, одеваю слюнявчик, обкладываю игрушками... пюре готово!!!
Сегодня сама делала яблочное пюре! такая вкусняшка! жаль, что только из 1/4 яблока))))
Кто сам что делает??? Каши например....
Я пюре овощное сама варю, суп теперь сама, фрукты так просто через ниблер. Каши меня мама заставляет самой делать, чтобы "химию" не давать, но я пока не пробовала...
Юла2 вне форума  
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки!
Ох, чего мне стоила эта фотосессия! Алена явно была не в восторге! У нас есть еще 6 повязок, разных цветов, но она не дала больше на себя ничего надеть
Алена супер!!! Ого! 10 повязок? Вот.... теперь ты поняла почему я очень хотела бы Аленину одежду "донашивать"
Аномалия вне форума  
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Я овощи сама делаю, если свои привозят. Гречневую попробовала отаренную уже в блендере - че-то не понравилось мне, воду надо доливать непонятно сколько, какая-то водянистая получилась. Сегодня Малютку развела, ничего вроде, хочу Хайнц попробовать.
А мне Хайнц не понравилась. И Славик ее не стал кушать. Нам больше всего нравятся каши "Умница"
Slonik вне форума  
Old 25.10.2010, 15:35
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девочки,меня прям бесит,что комбез наш зимний такой огромный!!!Сашке в нем реально неудобно!!!а все на меня ругаются,что я другой хочу(((( че делать то!?!?!
Купи ей комбез из ЕЕ денег!!! ей же 14 тыс в месяц гос-во дает!!!!
Аномалия вне форума  
Old 25.10.2010, 15:35
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Я пюре овощное сама варю, суп теперь сама, фрукты так просто через ниблер. Каши меня мама заставляет самой делать, чтобы "химию" не давать, но я пока не пробовала...
А почему она думает что в детский кашах химия есть. Наоборот там никакой химии. У них даже срок годности маленький, если пачку открыть.
Slonik вне форума  
Old 25.10.2010, 15:39
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну прынцесса прям!
Спасибо

Цитата:
девочки,меня прям бесит,что комбез наш зимний такой огромный!!!Сашке в нем реально неудобно!!!а все на меня ругаются,что я другой хочу(((( че делать то!?!?!
А какого он размера? Ну если неудобно, мне кажется лучше другой купить. Этот ведь тоже не пропадет!! Еще вся зима впереди и март! Сашка точно до него дорастет!

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Такие здоровские!
Спасибо

Цитата:
Действие происходит в наши дни. Мальчик спрашивает отца
- Папа, а как я появился?
- Эх, ладно, рано или поздно ты бы все равно задал мне этот
вопрос, так что слушай. Твой папа познакомился с твоей мамой в
ЧАТЕ. Потом мама с папой встретились в ИНТЕРНЕТ-КАФЕ, и
там в туалете мама захотела сделать пару ЗАГРУЗОК с
папиного ДЖОЙСТИКА. Потом, когда папа уже был готов для
ЗАКАЧКИ, мы неожиданно заметили, что у нас не установлен
ФАЙРВОЛЛ... но, к сожалению, было уже поздно нажимать
CANCEL или ESC, а окошко "ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ХОТИТЕ
НАЧАТЬ ЗАГРУЗКУ? " мы отключили еще в самом начале в
ОПЦИЯХ и СВОЙСТВАХ. Мамин антивирус уже долгое время
НЕ ОБНОВЛЯЛСЯ и поэтому не заметил папиного червя
БЛАСТЕРA. В общем, мы нажали ENTER, и у мамы открылось
окошко "ОЖИДАЕМОЕ ВРЕМЯ ЗАГРУЗКИ 9 МЕСЯЦЕВ"

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Красавица- модница! Такая классная ! Где ты столько повязок накупила?
Заказала, их женщина одна шьет сама

Цитата:
Какая красотища!!!!!!!!!!!!!!
Юль такие огромные цветки!!!!! Я вообще не думала что такие одевать будут! так клево! обязательно тоже куплю
Спасибо! Да, выглядят они прикольно

Цитата:
Алена супер!!! Ого! 10 повязок? Вот.... теперь ты поняла почему я очень хотела бы Аленину одежду "донашивать"
Спасибо! Тебе уже поздно такие повязки носить!
Glare вне форума  
Old 25.10.2010, 15:40
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Farfalla вне форума  
Old 25.10.2010, 15:41
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
я вот тоже боюсь, что наш комбез (который никак не дойдет ) тоже большим сильно окажется, наверно другой придется покупать
Цитата:
каланхоэ это растение, у нас на подоконнике есть
так вот я про растение знаю
тока у меня его нет
Нютка-манютка вне форума  
Old 25.10.2010, 15:41
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, девочки, у меня Алена ниблер другой стороной грызет!! Прям засовывает эту палку себе в рот и радуется! Я вчера ей печенье туда положила, сегодня грушу - один фиг: палку в рот
Glare вне форума  
Old 25.10.2010, 15:42
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
Нютка-манютка вне форума  
Old 25.10.2010, 15:43
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кстати, а кто картошку уже ест? У меня Алена отказывается от нее! Пробовала просто картошку, картошку с брокколи, картошку с цв. капустой и кабачком - не ест Она еще и густая какая то! Мама говорит, водичкой разбавь. А так можно?
Glare вне форума  
Old 25.10.2010, 15:43
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, девочки, у меня Алена ниблер другой стороной грызет!! Прям засовывает эту палку себе в рот и радуется! Я вчера ей печенье туда положила, сегодня грушу - один фиг: палку в рот
значит так вкуснее
Нютка-манютка вне форума  
Old 25.10.2010, 15:44
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
значит так вкуснее
Наверное
Glare вне форума  
Old 25.10.2010, 15:45
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
мы хайнц едим гречку безмолочную! на вкус приятная, но мая 50гр еле ест!

Цитата:
Мы пьем Аквадетрим: просто в ложечку капаю и даю!
кстати не будем от всех отставать нам бесплатно в аптеке дали тоже аквадетрим
ulechka вне форума  
Закрытая тема