![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И снова я с вами)))
Софьюшка, класс! Я все никак не соберусь вот...... Маюшенька, Аллочка, выздоравливайте! Ленчик, Катёнок изумительная розовая конфеточка!!! Маюша, умничка, здорово подготовилась) Мы тоже всё голову ломаем, куда нам елку ставить.... Левент просто изумителен! Кристюш, я млею от твоего Костика! Суперобаяшка!!!!!!!!!!!!! А еще у нас майки такеи же))) Ивка, я так поняла ты Гошика показывала... А где, я не нашла((( Янчик, все дети рождаются плоскостопыми... В наших задачах - сформировать правильную стопу... Вальгусная стопа, это когда ножки внутрь, иксом... Если колесом, то это варусная... Я думаю, что носить правильную ортопедическую обувь (высоких жесткий задник, обязательно супинатор, лучше с открытым носом, чтобы пальчики были расправлены) и липучками (чтобы фиксировать подъем) и все будет норм. У нас написано в карте - варусная деформация ног, ну колесом малек... Но он стоит у нас тоже со сранья... Про стопы ничего не написано... Мы всё со своей дисплазией не можем распрощаться... Сделали рентген, а со снимками к ортопеду всё никак не дойдем... Разболелся Саня капитально - два дня температурил (не делайте, девочки, если возможно, прививку краснухи перед Нг - испортите праздник себе и ребенку), а щас кашлять начал и сопливит((( Не гуляем уже блин с пятницы... Благо папа в отпуске, и я могу хоть изредка выбраться на воздух... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки,привет всем!!!
Кирюшеньку с прошедшим годовасием поздравляем!!!!! URL=http://www.supertosty.ru/cards/1_godik/] ![]() Кристин,Костик-зайка тякой!!! ![]() ![]() ![]() Сонечка,прям слюнки потекли от твоих шедевров!!! Аллочка,поправляйся уже окончательно давай!!!!а про елку...мож действительно ЧЕТЫРЕ многовато? ![]() ![]() Ларюсенька,бедненькие вы!! ![]() ![]() ![]() Ян,для спокойствия сходи к другому ортопеду...сильно не волнуйся!!!все будет как положено!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Знаешь порой у мужиков видно ножки как бы колесом, вот у нас типо того, но само проходит, окончательно пройдет когда полностью ножки сформируются, да и не удивительно. что у нас так, во первых встали семи мес. не было, во вторых вес у нас сейчас за 12 кг. ![]() |
|
![]() |