Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2010, 11:57
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

моя лялька уснула после утренней дозаправки кашкой...пойду -ка я тоже попробую подремать
Viva вне форума  
Old 13.12.2010, 11:57
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
а я знаю,мне смс уведомление приходит хотя лучше б не знала
А мне рррр не приходят....
Оксанчик вне форума  
Old 13.12.2010, 12:02
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нашла прикольную фотку
Aimy вне форума  
Old 13.12.2010, 12:06
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
какое сладкое слово ПОЛУЧКА
мы гулять пойдем после обеда,часика в 3
Ой и не говори, прям душу греет, особенно когда последние денежки были потрачены на шопинг в выходные Хочу шапку себе новую под пуховик, а белую придется Стасу отдать, она ему больше идет
Ugolek вне форума  
Old 13.12.2010, 12:08
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня Егор как правило спит на улице всегда!

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Я вот даже не знаю платят мне пособие или нет!?!
а не проверяла карточку??? мне сейчас мои с офиса прислали письмо, что оплата на данный момнет была с 6 августа по 30 ноября..., не пойму почему с 6-го, если по 25 августа включительно у меня был декретный отпуск...
fxmalishka вне форума  
Old 13.12.2010, 12:09
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
да? я думала надежда есть на понимание..., а как сейчас отучать-то???
Леночка, у тебя линеечка неправильно показывает...., сбилась что ли?
я тоже думала,подрастет-отучу,но она у меня больно уж деловая козюля.....все разные,может и отучишь потом.вот я и не люблю линеечки с пузяки-вечно тупят!
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
приветик, спасибо за поздравления.
Лена Небо Сашеньку и тебя с 6ю мес! Как вы поживаете???
привет!дочурку с полугодием!!!!!!!!
мы более-менее,боюсь Сашка от Насти заболеет,так норм,ну про сон я молчу,конечно,больная тема.
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Здорово!!!
Я тут одеваюсь и параллельно вас почитываю, сейчас мелкого собирать буду. Девочки, а вы когда гулять ходите у вас детки спят или сидят гуляют. Моего если в коляску кладу или сажаю через 10 мин вырубает, даже если он перед этим выспался уже. Вот он у меня сейчас проснулся, сейчас гулять пойдем опять дрыхнуть будет.
О-Ф-И-Г-Е-Т-Ь.............
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Нашла прикольную фотку
Клевая
Небо вне форума  
Old 13.12.2010, 12:10
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики!!!

Алию с ПОЛУГОДИЕМ!!!!

Ира,Поля классная в кресле!!!

Aimy,это ты Б? так трогатеьно!!!
mama Yo вне форума  
Old 13.12.2010, 12:13
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нашла прикольную фотку
Ир, классная фотка!!!! вчера снова вспоминала свою Б., какое же было безмятежное чудесное время!!!
fxmalishka вне форума  
Old 13.12.2010, 12:14
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а не проверяла карточку??? мне сейчас мои с офиса прислали письмо, что оплата на данный момнет была с 6 августа по 30 ноября..., не пойму почему с 6-го, если по 25 августа включительно у меня был декретный отпуск...
Неаа... Так как рядом нигде банкомата нет, звонить в нашу бухгалтерию не хочу. Мне принципе сейчас хватает, то что муж зарабатывает. Просто интересно вообще начисляют чего-нибудь или нет. Смс должны приходить, а они не приходят Приходили, когда снимали деньги со счета, а когда поступают неа
Оксанчик вне форума  
Old 13.12.2010, 12:14
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня Егор как правило спит на улице всегда!

У меня тоже смс приходит и мужу тоже. Но недавно у него на работе телефон украли какие то уроды, nokia 6700, не дешевый такой И теперь приходится безконца в банкомат бегать смотреть, ну или коллегам по работе звонит узнает.
Маш, ну и хорошо побольше денежек получиться.
Ugolek вне форума  
Old 13.12.2010, 12:18
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

мы убежали
Ugolek вне форума  
Old 13.12.2010, 12:20
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Нашла прикольную фотку
Классная фотка
Maryana вне форума  
Old 13.12.2010, 12:27
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 434
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

фу , сварила супик , покормила Полю сегодня ели цветную капусту курочку морковку и картошку всё это в блендере ( в котором хорошо коктели делать) Поля ест с таким аппетитом , блин завтра на прививку идти , так стрёмно что то , я теперь этой Т так боюсь
умка7474 вне форума  
Old 13.12.2010, 12:27
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

ППц, у меня неделю назад было 808 ответов, потом стало 795, сча смотрю - 816
Maryana вне форума  
Old 13.12.2010, 12:33
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Да, Галь, по-больше будет..., я вот хочу отдельную карточку завести, и положить туда 3 тыс., а то откладываю каждый месяц по 500р., хочу к 18-тию Егора там сумму накопить..., вот как-то уже неудобно что они дома лежат, карточку надо завести...

Цитата:
Неаа... Так как рядом нигде банкомата нет, звонить в нашу бухгалтерию не хочу. Мне принципе сейчас хватает, то что муж зарабатывает. Просто интересно вообще начисляют чего-нибудь или нет. Смс должны приходить, а они не приходят Приходили, когда снимали деньги со счета, а когда поступают неа
мне хорошо через остановку сбербанк находится, а в самом ближайшем магазе автомат стоит, так что проверить в любое время могу..., смс мне не приходит, хотя может они писали мой мтс номер, а я давно его отключила, мтс дома плохо ловит, билайн себе поставила. Я проверяла не для того, чтоб снять деньги, мне тоже сполна хватает з\п мужа, просто контролирую процесс поступления...

Оксан, ты как банковский работник на подскажешь, можно ли завести карту именно на Егора по свид.о рождении или нельзя так?
fxmalishka вне форума  
Old 13.12.2010, 12:35
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
ППц, у меня неделю назад было 808 ответов, потом стало 795, сча смотрю - 816
ну, и я видела, что было ещё вчера 795, а ты отвечала за вчера\сегодня где-нить??? может какие-нибудь темы активными стали???
fxmalishka вне форума  
Old 13.12.2010, 12:38
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну, и я видела, что было ещё вчера 795, а ты отвечала за вчера\сегодня где-нить??? может какие-нибудь темы активными стали???
Не, нигде не отвечаа. Меня тут вчера практически не было. Если тока темы активными стали.
Maryana вне форума  
Old 13.12.2010, 12:39
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан, ты как банковский работник на подскажешь, можно ли завести карту именно на Егора по свид.о рождении или нельзя так?
Все выяснила сколько у меня денег на карте, а вот какая сумма пособия - фиг знает. Ладно не страшно - потом узнаю, что да как - сейчас нет желания этим заниматься.

Скорее всего нет. Я в опер.зале не работала, поэтому не могу тебе точно сказать по этому поводу.
Оксанчик вне форума  
Old 13.12.2010, 12:44
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Все выяснила сколько у меня денег на карте, а вот какая сумма пособия - фиг знает. Ладно не страшно - потом узнаю, что да как - сейчас нет желания этим заниматься.

Скорее всего нет. Я в опер.зале не работала, поэтому не могу тебе точно сказать по этому поводу.
я вот тоже сумму общую знаю. а сколько в месяц не поняла..., тоже потом узнаю..

Ясненько, значит надо будет туда наведаться, спроситьТак посчитала, если каждый месяц откладывать по 500р., то к 18-ти годам сумма 108000р. наберётся, нормально..., вроде и откладываешь не много, а потом подарим их ему или добавим к какому-нибудь подарку...
fxmalishka вне форума  
Old 13.12.2010, 12:47
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
я вот тоже сумму общую знаю. а сколько в месяц не поняла..., тоже потом узнаю..

Ясненько, значит надо будет туда наведаться, спроситьТак посчитала, если каждый месяц откладывать по 500р., то к 18-ти годам сумма 108000р. наберётся, нормально..., вроде и откладываешь не много, а потом подарим их ему или добавим к какому-нибудь подарку...
у нас каждый банк даёт счёт малышу с самого рождения!!!

притом когда открываешь счёт,дарят 20 евро!!!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема