![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маш, ну и хорошо побольше денежек получиться. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фу , сварила супик , покормила Полю сегодня ели цветную капусту курочку морковку и картошку всё это в блендере ( в котором хорошо коктели делать) Поля ест с таким аппетитом , блин завтра на прививку идти , так стрёмно что то , я теперь этой Т так боюсь
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Галь, по-больше будет..., я вот хочу отдельную карточку завести, и положить туда 3 тыс., а то откладываю каждый месяц по 500р., хочу к 18-тию Егора там сумму накопить..., вот как-то уже неудобно что они дома лежат, карточку надо завести...
Цитата:
Оксан, ты как банковский работник на подскажешь, можно ли завести карту именно на Егора по свид.о рождении или нельзя так? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скорее всего нет. Я в опер.зале не работала, поэтому не могу тебе точно сказать по этому поводу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ясненько, значит надо будет туда наведаться, спроситьТак посчитала, если каждый месяц откладывать по 500р., то к 18-ти годам сумма 108000р. наберётся, нормально..., вроде и откладываешь не много, а потом подарим их ему или добавим к какому-нибудь подарку... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
притом когда открываешь счёт,дарят 20 евро!!! |
|
![]() |