Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2011, 21:04
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

А я девочки, вчера на Рождество решила попробовать салатик Оливье и кусочек тортика, домашний Чизкейк.. Лучше бы я этого не делала Сегодня Маргошу всю обсыпало((( давно у нас такой сильной аллергии не было.. Теперь снова сажусь на воду и кашу мне кажется я уже никогда не смогу нормально есть, пока кормлю ..Причем я тут была на дне рождении, где собрались в основном кормящие мамы. Пообщалась, так все до одной сидят на диетах, т. к тоже аллергия лезет. Хотя дети большие уже у некоторых, причем аллергии ни у кого нет в генах.. Так что не одни мы такие! Видать точно экология наша так влияет
Лейла вне форума  
Old 08.01.2011, 21:08
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Спасибо, девочки.
Лейла держись. Зато Маргоша будет здоровенькой в результате кормления маминым молочком. Ты просто герой в нашей болталочке, прямо борец за ГВ!!!!!
Drema вне форума  
Old 08.01.2011, 21:08
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А я девочки, вчера на Рождество решила попробовать салатик Оливье и кусочек тортика, домашний Чизкейк.. Лучше бы я этого не делала Сегодня Маргошу всю обсыпало((( давно у нас такой сильной аллергии не было.. Теперь снова сажусь на воду и кашу мне кажется я уже никогда не смогу нормально есть, пока кормлю ..
Мне кажется от тортика скорее,чем от оливье хотя у вас с едой очень проблематично,тут не угадаешь
Pupe вне форума  
Old 08.01.2011, 21:09
Natasa
Гость

Цитата:
Мы тоже до сих пор беззубые и даже намека нет У сына в 8 мес первый зуб вылез, так что я не переживаю

Наташ, не говори! У нас вообще растет малоежка какая то, совсем ничего не ест. Только сисю подавай ей!!! Я пока забила и не заставляю
А мне непривычно,старший ел кашу,нормально так ел.Васятина же рот зажмет и все,тритатушки тритата на пару ложек срабатывают.Решила уж доедим открытые коробки и больше не куплю,свое буду варить,а не будет есть и фиг с ним.Ведь маленькие дети ничего не делают неправильного,они намного нас естественнее.Захочет - поест.

Old 08.01.2011, 21:13
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Мне кажется от тортика скорее,чем от оливье хотя у вас с едой очень проблематично,тут не угадаешь
Тортик сама делала, правда крем со сливками был, скорее на молочный белок.. Или на сладкое в целом. Оливье специально ела со сметаной, но опять же ветчина там была.. Кто знает на что реакция В любом случае из всего этого ничего мне нельзя есть
Лейла вне форума  
Old 08.01.2011, 21:14
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Добрый день. Девочки а если десенки уже лопнули и в них дырочки маленькие,значит зубки скоро вылезут?
у нас с зубками вот как: появляются полосочки светлые, потом они становятся шире, а еще через пару дней просто зубки начинают стучать об ложечку и сейчас опять у нас началось - слюни по колено, руки во рту, всё в рот тянет, видать верхние на подходе...... смотрю на верхние десны - всё как и раньше, а нижние немного набухли....
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 08.01.2011, 21:16
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Девочки, зацените - внучок с любимой бабулей
Красачик малыш

У нас новшество - когда у груди, подтягиваться в положение сидя за мамины волосы
Lusi вне форума  
Old 08.01.2011, 21:16
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девочки.
Лейла держись. Зато Маргоша будет здоровенькой в результате кормления маминым молочком. Ты просто герой в нашей болталочке, прямо борец за ГВ!!!!!
Спасибо !! Да я бы с радостью стала смесь давать, но боюсь трудностей ИВ, это же надо переучивать, ночью вставать, бутылочки за собой таскать, я же дома не сижу, постоянно двигаюсь)) наверное я лентяйка, поэтому мне легче кормить грудью
Лейла вне форума  
Old 08.01.2011, 21:31
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я девочки, вчера на Рождество решила попробовать салатик Оливье и кусочек тортика, домашний Чизкейк.. Лучше бы я этого не делала Сегодня Маргошу всю обсыпало((( давно у нас такой сильной аллергии не было.. Теперь снова сажусь на воду и кашу мне кажется я уже никогда не смогу нормально есть, пока кормлю ..Причем я тут была на дне рождении, где собрались в основном кормящие мамы. Пообщалась, так все до одной сидят на диетах, т. к тоже аллергия лезет. Хотя дети большие уже у некоторых, причем аллергии ни у кого нет в генах.. Так что не одни мы такие! Видать точно экология наша так влияет

Бедняжка, как же тяжело бороться с аллергией... сейчас много деток с аллергией, видно и впрямь экология влияет
Lusi вне форума  
Old 08.01.2011, 21:36
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо !! Да я бы с радостью стала смесь давать, но боюсь трудностей ИВ, это же надо переучивать, ночью вставать, бутылочки за собой таскать, я же дома не сижу, постоянно двигаюсь)) наверное я лентяйка, поэтому мне легче кормить грудью
И я лентяйка, долго прикорм не вводила. Но сейчас даже легче, меньше времени малыш у груди проводит, я свободнее. И вплане передвижений тоже. Кашкой покормлю, моим молочком запьет и все, ближайших часа четыре я свободна. Можно с гостями посидеть или сходить куда нибудь. Все собираюсь начать вводить питье, тогда ГВ оставлю только ночью. С соками повременю, начну с чая и кампотиков
Lusi вне форума  
Old 08.01.2011, 21:37
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, зацените - внучок с любимой бабулей
хороши
Ляльчёнок вне форума  
Old 08.01.2011, 21:39
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже до сих пор беззубые и даже намека нет У сына в 8 мес первый зуб вылез, так что я не переживаю

Наташ, не говори! У нас вообще растет малоежка какая то, совсем ничего не ест. Только сисю подавай ей!!! Я пока забила и не заставляю
значит Маргоше хватает молочка маминого,это просто замечательно
Ляльчёнок вне форума  
Old 08.01.2011, 21:51
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки,сижу просто вся потерянная,после горе-массажа проспал Егор 4 часа.Решила,что сделаем ещё пару раз,если крики не прекратятся,то будем отменять,что же поделать.Сегодня даже подбородок трясся у сынули Я даже водки выпила,когда этот кошмар закончился (
Ляльчёнок вне форума  
Old 08.01.2011, 22:09
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,сижу просто вся потерянная,после горе-массажа проспал Егор 4 часа.Решила,что сделаем ещё пару раз,если крики не прекратятся,то будем отменять,что же поделать.Сегодня даже подбородок трясся у сынули Я даже водки выпила,когда этот кошмар закончился (
Ниче себе! Возможно малыш так среагировал на чужого человека? Врядли массаж такой болезненный... Жаль пупсика, может в след раз будет получше

Девочки, где пропали Лена (habiba) и Маша (Miriam)?
Lusi вне форума  
Old 08.01.2011, 22:11
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Виолочка,ну прокладки и подгузники это совсем разное Попробуй даже подуть через прокладку и через памперс. В прокладках клеенчатый материал есть
каждый выбирает для себя сам голопопить или нет - Валечка, до скольки планируешь в подгузах держать Лешу постоянно, ну без голопопия?? просто мне так жалко коки сына и писюн - они аж все скукожены после подгуза - яйки как тряпочки, а писюн весь деформирован никак не могу размер подобрать подгузов... 4-ка вроде как мала - ляжки большие, а 5-ка слишком большой размер для нас
Violochka вне форума  
Old 08.01.2011, 22:19
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
значит Маргоше хватает молочка маминого,это просто замечательно
Судя по ее прибавкам, думаю однозначно хватает
Сына вообще в 7 мес начала прикармливать, из-за аллергии..Так он еще пухлее Маргоши был)))
Цитата:
Бедняжка А какой сеанс у вас уже? Может и правда боится массажистку?
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
каждый выбирает для себя сам голопопить или нет - Валечка, до скольки планируешь в подгузах держать Лешу постоянно, ну без голопопия?? просто мне так жалко коки сына и писюн - они аж все скукожены после подгуза - яйки как тряпочки, а писюн весь деформирован никак не могу размер подобрать подгузов... 4-ка вроде как мала - ляжки большие, а 5-ка слишком большой размер для нас
Ой, Оль, ты прям так все описываешь Может поменять подгузники на другие? У нас наоборот в памперсе кожа сухая и гладкая, нежели если доча будет голышом.. Моча раздражает кожу, она краснеет махом, а подгузник впитывает моментально и попка сухая..
Лейла вне форума  
Old 08.01.2011, 22:56
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
У нас хоть и никаких покраснений нет после подгузов,но стараюсь одевать как можно реже.Мне всё кажется,что доче в них жарко и не удобно.
Натали* вне форума  
Old 08.01.2011, 22:59
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот-вот!!!! 4-ка и нам мала,всё скукожено,яйки передавлены,ляжки натёрты!!!и где эти 18 кг???????????у нас парень,конечно,не маленький,80 размерчик уже нормально сидит и не велик,но до 18 кг нам очень далеко.
Ляльчёнок вне форума  
Old 08.01.2011, 23:01
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Ну у нас дома холодно Во всяком случае для Леши - его прям трусит А с размером у вас видимо действительно проблема у нас там свободно прям...
Pupe вне форума  
Old 08.01.2011, 23:04
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Судя по ее прибавкам, думаю однозначно хватает
Сына вообще в 7 мес начала прикармливать, из-за аллергии..Так он еще пухлее Маргоши был)))

Бедняжка А какой сеанс у вас уже? Может и правда боится массажистку?

Ой, Оль, ты прям так все описываешь Может поменять подгузники на другие? У нас наоборот в памперсе кожа сухая и гладкая, нежели если доча будет голышом.. Моча раздражает кожу, она краснеет махом, а подгузник впитывает моментально и попка сухая..
у нас второй курс,первый сеанс.Массажистка всегда надевает маску на лицо,т.к. считает,что с маленькими детками лучше так.А Егор похоже от этой маски в ШОКЕ.К чужим людям спокойно идёт,всем улыбается,играет,никого не боится пока.Завтра будем пробовать без маски,надеюсь всё обойдётся.Без маски на массажистку спокойно среагировал вроде.
Сегодня обнаружили,что правую ножку ставит на ребро,когда встаёт и руки оттопыривает назад,как воробышек крылышки.Поэтому массаж нам очень нужен

А на счёт памперсов,я абсолютно с Олей согласна.Стали голопопить и видимый результат сразу,малышу намного лучше в сменных штанишках.Видимо это всё индивидуально.Попробую ещё японские подгузы,но уже не хочу возвращаться на постоянное ношение памперсов точно.Дома очень тепло,поэтому днём писаемся в штанишки и ползаем по полу.Единственный большой минус,теперь каждый день мою полы и ни по разу
Ляльчёнок вне форума  
Закрытая тема