Ну Надюш то вы еще нормально поспали.
Я даже не знаю,у меня так то ничего не болит.но какой то воспалительный процесс видимо есть,я грешу на почку(постараюсь к терапевту попасть в Пн.
Всем доброе утро.
не понимаю что со мной происходит.сегодня ночью опять была температура.при чем часов в 11 начало ломать в 1 температура была37,а в 2 уже 38...в общем колбасило меня часов до трех потом я уснула(в 2 выпила нурофен).сейчас вроде нормально только спать хочется и естественно слабость.еще грудь болит если вдыхать глубоко..кажется что именно кости болят.
спасибо Мишке уснул вчера в 00-20 а проснулся только в 5-50 я к тому моменту уже сбила почти температуру.
Цитата:
Сообщение от Наталюша
а еще успела на мужа обидеться...он сегодня на хоккей собирался(решил раз курить бросил то будет спортом заниматься)))в 7 утра должен был уехать,а на работу ему к 12,так ведь нет чтоб отменить и дома хоть до 11 побыть...я бы хоть поспала нормально после такой то ночи.фигушки..я ему утром говорю может ты не поедешь а он "а что такое?" ну ппц...а то что я всю ночь мучилась это ничего .(((
Да уж мужики нас порой не понимают(((((((
Цитата:
Сообщение от Надежд@
Наташ, а не дай Бог воспаления легких нет???????
Доброе утро!!!
Мы спали более менее, до 3х часов ночи носик дышал, Алинка спала, в 3 поела, а в 4 уже заложило, стали отсасывать сопельки, вроде помогло, она уснула в 5, в 7 проснулась, покряхтела и опять уснула до 9ти. В 9 я опять ей прочистила носик и закапала називин...она покушала, температуры пока ТТТ нет
Солнышко,ну слава богу температуры нет!!!
Цитата:
Сообщение от Wild Angel
вышла я на кухню, Артём в кроватке остался в полулежачем состоянии. возвращаюсь и не понимая что с ребенком)
а он перевернулся..
Привет,роднулечка моя!!!Да кашляет,вчера перед сном опять ноги грела,горчицы в носки насыпала,ну ждём вот,если завтра лучше не станет бактрим буду давать!!!