![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Закапала Алине називин. носик задышал)))) дала нурофен и помучила попку вифероном, Алина первый раз за день нормально поела из груди..сейчас спать ее попытаемся уложить. Ох ну и денек сегодня..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро.
не понимаю что со мной происходит.сегодня ночью опять была температура.при чем часов в 11 начало ломать в 1 температура была37,а в 2 уже 38...в общем колбасило меня часов до трех потом я уснула(в 2 выпила нурофен).сейчас вроде нормально только спать хочется и естественно слабость.еще грудь болит если вдыхать глубоко..кажется что именно кости болят. спасибо Мишке уснул вчера в 00-20 а проснулся только в 5-50 я к тому моменту уже сбила почти температуру. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще успела на мужа обидеться...он сегодня на хоккей собирался(решил раз курить бросил то будет спортом заниматься)))в 7 утра должен был уехать,а на работу ему к 12,так ведь нет чтоб отменить и дома хоть до 11 побыть...я бы хоть поспала нормально после такой то ночи.фигушки..я ему утром говорю может ты не поедешь а он "а что такое?" ну ппц...а то что я всю ночь мучилась это ничего .(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, а не дай Бог воспаления легких нет???????
Доброе утро!!! Мы спали более менее, до 3х часов ночи носик дышал, Алинка спала, в 3 поела, а в 4 уже заложило, стали отсасывать сопельки, вроде помогло, она уснула в 5, в 7 проснулась, покряхтела и опять уснула до 9ти. В 9 я опять ей прочистила носик и закапала називин...она покушала, температуры пока ТТТ нет ![]() ![]() ![]() |
![]() |