![]() |
||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
![]() девочки,случилось чудо: моя Амина вторую ночь подряд спала нормально,вчера уснула в 12,проснулась в пятом часу на кормежку,поела и мы с ней уснули,я проснулась в начале шестого,переложила ее в кроватку,через часок она захныкала- дала соску и ВСЕ!!!! так проспала до утра,в 8 подъем был. ![]() ![]() ![]() мне прямо интересно.что же дальше будет...и где эта кнопка ВКЛ/ВЫКЛ ![]() моя мама купила Амине комбез на весну,раздельный,86 размера. а он огромный какой-то...девочки,вы какого размера покупаете на весну? ![]() Цитата:
![]() больше всего ей понравились бочонки. что она в них нашла,не понимаю ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() 2-пытается,но очень неуклюже,можно сказать не получается без помощи 3-до носика пока еще далеко. я начала с глазок,но ей по фигу,что глазки,что хобот ![]() 4- пока только из коробки на пол |
|||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ещё чему учите? Цитата:
Я думаю буду покупать 80 размер, т.к. мы сейчас носим 74. В 8 мес были 72 см. Цитата:
А ещё чему учишь? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я так со старшей делала:показывала на ней и на себе и выразительно говорила,она смотрела на меня! я её спрашивала: где глазик,где ушко? она показывала! когда ребёнок видит как мама произносит слово,тогда он сам будет пытаться в скором будущем сам повторять его! у неё в 12 мес начала пытаться повторять,а в 14 мес уже набор слов был.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() показываю глазик,носик,щечки.ротик, на себе,редко на Амине,когда удается ![]() сейчас учу играть в сороку,ставлю кубики один на другой и она пытается брать верхний,пока не получается,валится вся конструкция ![]() а ты чему учишь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() просто не понимаю,в один день бах и все,ребенок спит ночью по 4 часа подряд ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |