![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, летом много инфекции, еще что-то, в общем девочки сказали летом не отучать, я и не буду))))))
А про кормление долгое грудью, все равно, это как-то.... У меня Карина в 3 года стихи во всю читала и песни пела....а тут грудь сосать...неееееееееееее. Тампоны удобнее, соглашусь)) прокладки только на ночь))) Маш, мне очень помогает ГВ, все что я съедаю видимо в молочко превращается)))), да и занимаюсь, приседаю часто и по много, пресс качаю, наклоны...да и домашняя уборка сколько энергии съедает...Прогулки с коляской, танцы с дочками...ну и занятия сексом))) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нууу..не знаю..мама мне вообще кулаком грозит из-за того, что я печь стала)))))))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лан, мы спатки - всем споки!!!Сладких снов, красотки, малыши!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго всем утречка!!!!!!!
Все спят что ли? ![]() ![]() Вчера тут тему ГВ обсуждали.,и я пожалуй выскажусь-ну во-первых в большинстве источников (которые я читала)рекомендуют кормить грудью до 2-х лет..если бы у меня была возможность я кормила бы максимум до года (больше почему-то не считаю целесообразным).да,безусловно ГВ-это мощнейшая поддержка детского иммунитета,но сколько детей я знаю и на ИВ и на ГВ как идут в сад-болеют одинаково совершенно!моя знакомая кормила дочку до 3,5 лет,а в 5 лет у девочки обнаружили сахарный диабет(не дай Бог кому!)-так что ГВ-это не панацея от всех болезней,мне кажется те кто кормит больше 1,5 лет по большей части делают это из-за того,что испытывают состояние психологического комфорта,единения с уже подросшим малышом...ИМХО я если честно пришла в некое замешательство,когда на др подруги 2-х летний сын просил у нее титьку,такой мальчонка большой уже ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,мои милые!!!
Соскучилась по вам ![]() Сашуль,С крестинами вас поздравляю!!! ![]() А я вчера сдала внутренний экзамен в автошколе с одной ошибкой,поставили мне 4.Вот бы так же в ГАИ сдать ![]() Сегодня 4-й день кашку будем кушать,съедает примерно 70 грамм,хотя там написано что 200 надо разводить,у кого по скольку кашку детки кушают???? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы пока кашку не вводили,не дошли до нее..кстати Лиль,а почему тебе врач запретила тампоны?они чем-то вредят?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Она мне говорила типа парниковый эффект,вся гадость внутри,а должна выходить наружу и бла бла бла,ну она же Г,ей наверно лучше знать и я очень благодарна что она можно сказать меня вылечила!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() А ещё у нас тут всех гайцев поменяли,т.к. те взятки брали постоянно,эти пока не берут,я не знаю с какого раза я сдам,рассчитываю только на себя!!!! |
|
![]() |