Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2011, 23:52
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Да, Маш, ты наверняка не правильно его вставила))) Правильно вставленный тампон вообще не должен чувствоваться и доставлять дискомфорта))) С ними гораздо удобнее))

Ещё есть время на вязание?)))
Бывает)
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
у меня есть знакомая женщина,у нее сын очень долго был на ГВ,так он в 7 лет к ней подбегал и упрашивал ее"Мам,ну дай сисю" я не знаю.как она его отучила
Вот поэтому то и не стоит кормить до совсем уж сознательного возраста...
Если бы я кормила грудью, то до года где нибудь, не больше!
Wild Angel вне форума  
Old 24.02.2011, 23:53
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
вспомнила!!!у меня у подруги сыну 5 лет ,а дочке 1 год(она дочь еще кормит),так сынок частенько к мамуле прикладывается
кошмар...
Wild Angel вне форума  
Old 24.02.2011, 23:54
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я бы так хотела,чтобы моя Устинушка еще бы на ГВ побыла,а она в отказ я прям обожала,когда она у груди засыпала или как рот откроет и ждет
svetlanavik вне форума  
Old 24.02.2011, 23:55
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Ир, летом много инфекции, еще что-то, в общем девочки сказали летом не отучать, я и не буду))))))

А про кормление долгое грудью, все равно, это как-то.... У меня Карина в 3 года стихи во всю читала и песни пела....а тут грудь сосать...неееееееееееее.

Тампоны удобнее, соглашусь)) прокладки только на ночь)))

Маш, мне очень помогает ГВ, все что я съедаю видимо в молочко превращается)))), да и занимаюсь, приседаю часто и по много, пресс качаю, наклоны...да и домашняя уборка сколько энергии съедает...Прогулки с коляской, танцы с дочками...ну и занятия сексом)))
Надежд@ вне форума  
Old 24.02.2011, 23:56
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Ир, летом много инфекции, еще что-то, в общем девочки сказали летом не отучать, я и не буду))))))

А про кормление долгое грудью, все равно, это как-то.... У меня Карина в 3 года а тут грудь сосать...неееееееееееее.

svetlanavik вне форума  
Old 25.02.2011, 00:18
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, а можно я похвалюсь)))
Вчера пришла к родителям и папа сразу заметил, что я сильно похудела, сделал комплимент)))))))))))))))))))) Я от радости прыгать готова была, его мнение очень важно для меня, он же спортсмен....
а муж сетует, куда моя попа замечательная пропала, а я и рада с ней распрощаться
классс))тож хвалюсь - 54)))))) лишний кг даже сбросила)))))))

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
так мне никто про дрожжевое тесто не ответил(((
нууу..не знаю..мама мне вообще кулаком грозит из-за того, что я печь стала))))))))
Цитата:
я только на тампонах последние лет 9,не могу с прокладонами,все преет,я после родов еле выдержала в этих прокладках ходить,вива тампоны!!!!
а у меня СТОШ.... (синдром токлического шока) - организм отторгает.....Жесть как плохо делается.... так что только прокладки)))
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Мне кажется - это ерунда, такое мнение тоже читала, но на практике ничего плохого: моего папу до 4 лет грудью бабушка кормила, т.к. были голодные годы.
ну..то голодные годы...в библейских сказаниях есть дочь (не помню как зовут) которая отца кормила (он за решоткой был) - но это так, к слову))))... я свое мнение не навязываю...постараюсь сама максимум до 1,5....как говорит Надя - тут стихи в пору....а то телок большой))))) для меня это не есть хорошо (но!!! это опять же ДЛЯ меня))))

Цитата:
у меня есть знакомая женщина,у нее сын очень долго был на ГВ,так он в 7 лет к ней подбегал и упрашивал ее"Мам,ну дай сисю" я не знаю.как она его отучила
жееееееееееееееееесть)))))))))) а потом, кста, у пацанов проблемы на сексуальной почве.....

Цитата:

А про кормление долгое грудью, все равно, это как-то.... У меня Карина в 3 года стихи во всю читала и песни пела....а тут грудь сосать...неееееееееееее.

Тампоны удобнее, соглашусь)) прокладки только на ночь)))

Маш, мне очень помогает ГВ, все что я съедаю видимо в молочко превращается)))), да и занимаюсь, приседаю часто и по много, пресс качаю, наклоны...да и домашняя уборка сколько энергии съедает...Прогулки с коляской, танцы с дочками...ну и занятия сексом)))
оооооо...даааа...я, кста, с Колькой уже тож танцую - оч ему нравится танго)))))
Лан, мы спатки - всем споки!!!Сладких снов, красотки, малыши!!!
Юлия М вне форума  
Old 25.02.2011, 00:33
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Спокойной ночи Юль.))))))

Моя принцесса так и не спит((
Надежд@ вне форума  
Old 25.02.2011, 08:19
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Доброго всем утречка!!!!!!!
Все спят что ли? а мы сегодня в 7 встали,покуролесили,поспали еще чуток и снова на ушах стоим
Вчера тут тему ГВ обсуждали.,и я пожалуй выскажусь-ну во-первых в большинстве источников (которые я читала)рекомендуют кормить грудью до 2-х лет..если бы у меня была возможность я кормила бы максимум до года (больше почему-то не считаю целесообразным).да,безусловно ГВ-это мощнейшая поддержка детского иммунитета,но сколько детей я знаю и на ИВ и на ГВ как идут в сад-болеют одинаково совершенно!моя знакомая кормила дочку до 3,5 лет,а в 5 лет у девочки обнаружили сахарный диабет(не дай Бог кому!)-так что ГВ-это не панацея от всех болезней,мне кажется те кто кормит больше 1,5 лет по большей части делают это из-за того,что испытывают состояние психологического комфорта,единения с уже подросшим малышом...ИМХО я если честно пришла в некое замешательство,когда на др подруги 2-х летний сын просил у нее титьку,такой мальчонка большой уже
Nafania вне форума  
Old 25.02.2011, 08:50
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Да, кормление грудью -это такое счастье, это такая связь с ребенком сейчас когда Янку докармливаю, она сосет эту бутылочку и так смотрит на меня своими глазенками, что на меня такая грусть находит, аж слезы наворачиваются чувствую себя плохой матерью молоко есть, а я не могу заставить ребенка сосать грудь... но как? понимаю, что многие детки на ИВ и ничего... живы... но мне всё равно грустно...
у меня у старшего было такое , он хотел бутылочку сосать( я воду довала) .И он отказался от груди. часов 10 не брал грудь . Я не стала давать бутылочку . Позже он взял грудь как ни в чем ни бывало . Голодный был очень . И после этого я бутылочку заменила ложкой. Если что-то давать кроме груди то давала только из ложки. А потом он в 1, 4 не хотел отлучаться. Если есть у тебя молоко , то сцеживай свое в бутылочку. Не корми смесью ,если свое есть. Я хотела ребенка немного смесями докармливать , думаю зима много чего не хватает (витаминов ). Купила смесь , когда почитала состав и расшифровку к ней. очень не понравилось , что в смесях идет мальтодекстрин. Он запрещен в детском питании , а в смесь добавляют . короче стоит моя смесь на полочке , а кормлю грудью .
Эльвинка вне форума  
Old 25.02.2011, 09:01
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем доброе утро.мы сегодня в начале восьмого встали с сыном.спать охота)ну до года то точно кормиться мы будем,а там посмотрим)
Наталюша1 вне форума  
Old 25.02.2011, 09:04
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Наталюша1 вне форума  
Old 25.02.2011, 09:15
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Доброе утро,мои милые!!!

Соскучилась по вам Рассказывайте что у кого нового???Читать вас уж не буду,так одним глазом заметила про тампоны обсуждали,слов нет удобнее,я тоже долгое время пользовалась,после проверки у Г,которая направила меня на операцию,не пользуюсь,она мне их запретила.Кормить тоже до года планирую,дальше тяжелее отучать будет.

Сашуль,С крестинами вас поздравляю!!!

А я вчера сдала внутренний экзамен в автошколе с одной ошибкой,поставили мне 4.Вот бы так же в ГАИ сдать

Сегодня 4-й день кашку будем кушать,съедает примерно 70 грамм,хотя там написано что 200 надо разводить,у кого по скольку кашку детки кушают????
~LúnaDea~ вне форума  
Old 25.02.2011, 09:16
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
у меня у старшего было такое , он хотел бутылочку сосать( я воду довала) .И он отказался от груди. часов 10 не брал грудь . Я не стала давать бутылочку . Позже он взял грудь как ни в чем ни бывало . Голодный был очень . И после этого я бутылочку заменила ложкой. Если что-то давать кроме груди то давала только из ложки. А потом он в 1, 4 не хотел отлучаться. Если есть у тебя молоко , то сцеживай свое в бутылочку. Не корми смесью ,если свое есть. Я хотела ребенка немного смесями докармливать , думаю зима много чего не хватает (витаминов ). Купила смесь , когда почитала состав и расшифровку к ней. очень не понравилось , что в смесях идет мальтодекстрин. Он запрещен в детском питании , а в смесь добавляют . короче стоит моя смесь на полочке , а кормлю грудью .
Сейчас посмотрела нашу смесь,этой бяки не обнаружила...
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.мы сегодня в начале восьмого встали с сыном.спать охота)ну до года то точно кормиться мы будем,а там посмотрим)
Привет Натуля!!
Nafania вне форума  
Old 25.02.2011, 09:17
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

~LúnaDea~ вне форума  
Old 25.02.2011, 09:21
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Доброе утро,мои милые!!!

Соскучилась по вам Рассказывайте что у кого нового???Читать вас уж не буду,так одним глазом заметила про тампоны обсуждали,слов нет удобнее,я тоже долгое время пользовалась,после проверки у Г,которая направила меня на операцию,не пользуюсь,она мне их запретила.Кормить тоже до года планирую,дальше тяжелее отучать будет.

Сашуль,С крестинами вас поздравляю!!!

А я вчера сдала внутренний экзамен в автошколе с одной ошибкой,поставили мне 4.Вот бы так же в ГАИ сдать

Сегодня 4-й день кашку будем кушать,съедает примерно 70 грамм,хотя там написано что 200 надо разводить,у кого по скольку кашку детки кушают????
Поздравляю Лиличка!!!ой,я как вспомню как я на права сдавала
Мы пока кашку не вводили,не дошли до нее..кстати Лиль,а почему тебе врач запретила тампоны?они чем-то вредят??
Nafania вне форума  
Old 25.02.2011, 09:26
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Поздравляю Лиличка!!!ой,я как вспомню как я на права сдавала
Мы пока кашку не вводили,не дошли до нее..кстати Лиль,а почему тебе врач запретила тампоны?они чем-то вредят??
Спасибо,дорогая!!! Ну и как сдала с первого раза????

Она мне говорила типа парниковый эффект,вся гадость внутри,а должна выходить наружу и бла бла бла,ну она же Г,ей наверно лучше знать и я очень благодарна что она можно сказать меня вылечила!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 25.02.2011, 09:35
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Спасибо,дорогая!!! Ну и как сдала с первого раза????

Она мне говорила типа парниковый эффект,вся гадость внутри,а должна выходить наружу и бла бла бла,ну она же Г,ей наверно лучше знать и я очень благодарна что она можно сказать меня вылечила!!
Ага,за 5 т.р.по тем временам (5 лет назад) с первого раза!! Ну теорию я не проплачивала,сама сдала (я все билеты перед экзаменом 40 раз решила),я их на зубок знала,могла с ходу на картинку посмотреть и ответ знала, в моей группе у меня рекорд был-3 минуты или 4 что ли... а вот практика-отнюдь не столь блестяще! Я сразу проплатила,т.к знала,что сама не сдам
Nafania вне форума  
Old 25.02.2011, 09:38
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Ага,за 5 т.р.по тем временам (5 лет назад) с первого раза!! Ну теорию я не проплачивала,сама сдала (я все билеты перед экзаменом 40 раз решила),я их на зубок знала,могла с ходу на картинку посмотреть и ответ знала, в моей группе у меня рекорд был-3 минуты или 4 что ли... а вот практика-отнюдь не столь блестяще! Я сразу проплатила,т.к знала,что сама не сдам
У меня уже голова кругом от этих билетов,бля... их 40 штук по 20 вопросов в каждом,жестоко

А ещё у нас тут всех гайцев поменяли,т.к. те взятки брали постоянно,эти пока не берут,я не знаю с какого раза я сдам,рассчитываю только на себя!!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 25.02.2011, 09:50
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

На 23 подарила своим,мужу - парфюм,Даньке - Бакуган,рекламу видели наверно ,Мишутке - неваляшку,мама Мишеньке мягкую игрушку грибок поёт подарила!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 25.02.2011, 09:50
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Siva вне форума  
Закрытая тема