![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет ка дела? как мама,папа Деня? что Арина делает? и потом все тоже самое по 100раз...что и как)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он когда его видит тоже улыбается и хохочет с ним, но не надолго, потом ему меня подавай...У нас собака так же любит всех, встречает, поиграется со всеми, но потом меня подавай, вот только и лежит возле моей попы, я в ванную а он под дверью лежит, хотя муж и сестра например в комнате сидят...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы годика через полтора-два будем квартирой заниматься, но наверное только в области, в Москве не потянем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы редко ругаемся. И быстро миримся.
Долго не можем дуться, до ночи обязательно. А то я потом спать не могу))) И частенько соримся чтоб не скучно было)))) Так словестная борьба... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Да кредит это пипец конечно, такое обязалово на много лет...Мы вот тоже ждем расселения, а потом трешку продавать и делить пополам с сестрой, и остальное в кредит, думали двушку брать, а я вчера прикинула что ее мало, трешка но чуть дороже получается...Надеюсь еще самим подкопить приличную сумму, но блин сложно, очень много денег тратим...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!
Мы сходили на массаж и в ПК к педиатру... Второе меня очень огорчило, стала она ставить дочу на ножки, а она их подгибает и не становится, та сразу нам назначения писать: Актовегин внутримышечно... Сказала, что горлышко красное, выписала Виферон свечи и ромашкой попоить... Я стала по поводу Актовегина сомнения высказывать, а она мне- слабый тонус мышц (хотя массаж мы делаем наоборот из-за сильного тонуса, невропатолог назначила). Врач меня так грубо оборвала типа, она нам ничего не навязывает... Лекарство возьму, его нам бесплатно выдадут, а препарат этот дорогой, а вот делать или нет - подумаю! Еще выдали нам смесь 5 пачек, будем пробовать отходить от безлактозной, а то после висения на мне всю ночь , утром бывает недостаточно молока и к вечеру тоже или мне так кажется... Не знаю даже, голова как кубышка от мыслей... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Я к осени хочу загран поменять и Тёмке сделать, да в Финку за вещами поездить, там всяко дешевле и лучше, а ехать всего ничего....Но это все планы, а на деле вечно времени ни на что не хватает.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Таня, так а ты сама попробуй на ножки ее поставь, она стоит? Может у врача не хотела стоять просто, наш иногда как солдатик, а иногда подгибает и прыгает на них....Врачи любят придираться.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Блин Тёмка спит, а я как наркоманка от компа не оторваться, нет чтобы ловить момент и дела делать, так нет я подожду когда встанет не будет давать ничего сделать и я буду жаловаться мужу, что я ничего не успеваю делать)))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам после увольнения с работы 5 лет еще нельзя будет ездить за границу Поэтому остаются инетмагазины. Вам еще проще, у вас хоть доставка осуществляется. А нам за нее еще дохре.. денег платить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Вау!А что через 5 лет вы ничего никому уже не смождете рассказать если что??Никогда не понимала этот прикол...Или уже информация устареет? |
|||
![]() |