Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2011, 12:05
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Во во и я скучаю по крошечке, как вспомню малепусечку в 2.5 кг))))) и понимаешь, что таким малюсеньким он больше никогда не будет....И сейчас все больше стараюсь наслаждаться маленьким, а когда родился мне почему то хотелось чтобы поскорее ему пол года стало)))))
У нас с папой перестал сидеть, требует меня и все, рядом у него на руках сидит и орет, на меня смотрит и все, в ванной начинает его купать и орет, я захожу сразу успокаивается....Блин я так не хочу чтобы он только ко мне тянулся..., я так жду когда муж с работы придет чтобы его поразвлекал, а тут фиг вам....
А у нас только папу видит, сразу улыбка во весь беззубый рот Правда с папой редко укачивается, они больше развлекаются, а укачивать мама)))
SveKuZ вне форума  
Old 01.04.2011, 12:08
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Вот блин мужчины, когда предлагала поговорить, он не хотел, а названивать горазд..мож стыдно разговаривать воочию, по телефону то и прощения легче просить.
ой,Свет знаю что он звонил!!!
Привет ка дела? как мама,папа Деня? что Арина делает? и потом все тоже самое по 100раз...что и как))
Цитата:
Через тернии к звездам)
romawka вне форума  
Old 01.04.2011, 12:09
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже муж первый подходит...но тьфу-тьфу, у нас прошел период ссор....даже не помню, кода ругались последий раз Первые года два после свадьбы бывало ссорились, притирались.а сейчас повзрослели наверное
А мы обычно по работе ругаемся, он так говорит надо делать я так, вот и начинаем сраться, а по личным и домашним делам, мы никогда не ругались даже, но в последнее время из-за справок которые он не хочет брать, которые все для Тёмки нужны были на очередь поставить, а теперь мне надо чтобы с очереди не сняли на субсидию, справки из Вартовска нужны,а он види ти ли маму не хочет напрягать чтобы она брала чето нафантазировал себе не пойми че, уже устала с ним бороться, как будто мне одной квартира нужна...
Марина5 вне форума  
Old 01.04.2011, 12:10
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
А мы обычно по работе ругаемся, он так говорит надо делать я так, вот и начинаем сраться, а по личным и домашним делам, мы никогда не ругались даже, но в последнее время из-за справок которые он не хочет брать, которые все для Тёмки нужны были на очередь поставить, а теперь мне надо чтобы с очереди не сняли на субсидию, справки из Вартовска нужны,а он види ти ли маму не хочет напрягать чтобы она брала чето нафантазировал себе не пойми че, уже устала с ним бороться, как будто мне одной квартира нужна...
ох Мариночка...а мой сам квартирным вопросом занимается!! мы кредит берем и выкупаем половину у тетки,скоро ваще пипец настанет
romawka вне форума  
Old 01.04.2011, 12:11
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас только папу видит, сразу улыбка во весь беззубый рот Правда с папой редко укачивается, они больше развлекаются, а укачивать мама)))
Он когда его видит тоже улыбается и хохочет с ним, но не надолго, потом ему меня подавай...У нас собака так же любит всех, встречает, поиграется со всеми, но потом меня подавай, вот только и лежит возле моей попы, я в ванную а он под дверью лежит, хотя муж и сестра например в комнате сидят...
Марина5 вне форума  
Old 01.04.2011, 12:13
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ох Мариночка...а мой сам квартирным вопросом занимается!! мы кредит берем и выкупаем половину у тетки,скоро ваще пипец настанет
Молодцы, решились на такое Даст Бог все у вас получится!!!!
А мы годика через полтора-два будем квартирой заниматься, но наверное только в области, в Москве не потянем
SveKuZ вне форума  
Old 01.04.2011, 12:14
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Он когда его видит тоже улыбается и хохочет с ним, но не надолго, потом ему меня подавай...У нас собака так же любит всех, встречает, поиграется со всеми, но потом меня подавай, вот только и лежит возле моей попы, я в ванную а он под дверью лежит, хотя муж и сестра например в комнате сидят...
Какая ты, приручила всех
SveKuZ вне форума  
Old 01.04.2011, 12:15
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Мы редко ругаемся. И быстро миримся.
Долго не можем дуться, до ночи обязательно. А то я потом спать не могу)))
И частенько соримся чтоб не скучно было)))) Так словестная борьба...
Евгешечка вне форума  
Old 01.04.2011, 12:17
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Да кредит это пипец конечно, такое обязалово на много лет...Мы вот тоже ждем расселения, а потом трешку продавать и делить пополам с сестрой, и остальное в кредит, думали двушку брать, а я вчера прикинула что ее мало, трешка но чуть дороже получается...Надеюсь еще самим подкопить приличную сумму, но блин сложно, очень много денег тратим...
Марина5 вне форума  
Old 01.04.2011, 12:17
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, всем приветик!

Мы сходили на массаж и в ПК к педиатру... Второе меня очень огорчило, стала она ставить дочу на ножки, а она их подгибает и не становится, та сразу нам назначения писать: Актовегин внутримышечно... Сказала, что горлышко красное, выписала Виферон свечи и ромашкой попоить... Я стала по поводу Актовегина сомнения высказывать, а она мне- слабый тонус мышц (хотя массаж мы делаем наоборот из-за сильного тонуса, невропатолог назначила). Врач меня так грубо оборвала типа, она нам ничего не навязывает... Лекарство возьму, его нам бесплатно выдадут, а препарат этот дорогой, а вот делать или нет - подумаю!

Еще выдали нам смесь 5 пачек, будем пробовать отходить от безлактозной, а то после висения на мне всю ночь , утром бывает недостаточно молока и к вечеру тоже или мне так кажется... Не знаю даже, голова как кубышка от мыслей...
Ярослава вне форума  
Old 01.04.2011, 12:19
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Девочки, заразили меня... Я теперь что-нибудь хочу заказать в инете!!!
И там реально все дешевле. Может уехать из России
Евгешечка вне форума  
Old 01.04.2011, 12:23
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Ха это мысли моего мужа, может в европу жить поедем типа напишем заявление в посольство, что Россия нам надоела примите пожалуйста у себя)))
Я к осени хочу загран поменять и Тёмке сделать, да в Финку за вещами поездить, там всяко дешевле и лучше, а ехать всего ничего....Но это все планы, а на деле вечно времени ни на что не хватает....
Марина5 вне форума  
Old 01.04.2011, 12:24
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ярослава, классные врачи!!! Два разных диагноза...
А массаж, он же укрепляет мышцы !? Мы когда на массаж ходили, очень вытянулись, см на 2.
Евгешечка вне форума  
Old 01.04.2011, 12:25
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Таня, так а ты сама попробуй на ножки ее поставь, она стоит? Может у врача не хотела стоять просто, наш иногда как солдатик, а иногда подгибает и прыгает на них....Врачи любят придираться.....
Марина5 вне форума  
Old 01.04.2011, 12:26
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Блин Тёмка спит, а я как наркоманка от компа не оторваться, нет чтобы ловить момент и дела делать, так нет я подожду когда встанет не будет давать ничего сделать и я буду жаловаться мужу, что я ничего не успеваю делать)))))))
Марина5 вне форума  
Old 01.04.2011, 12:27
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ха это мысли моего мужа, может в европу жить поедем типа напишем заявление в посольство, что Россия нам надоела примите пожалуйста у себя)))
Я к осени хочу загран поменять и Тёмке сделать, да в Финку за вещами поездить, там всяко дешевле и лучше, а ехать всего ничего....Но это все планы, а на деле вечно времени ни на что не хватает....
А мы вобще не выездные ...
Нам после увольнения с работы 5 лет еще нельзя будет ездить за границу
Поэтому остаются инетмагазины.
Вам еще проще, у вас хоть доставка осуществляется. А нам за нее еще дохре.. денег платить
Евгешечка вне форума  
Old 01.04.2011, 12:28
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Блин Тёмка спит, а я как наркоманка от компа не оторваться, нет чтобы ловить момент и дела делать, так нет я подожду когда встанет не будет давать ничего сделать и я буду жаловаться мужу, что я ничего не успеваю делать)))))))
Я так же Оторваться не могу, а как проснется ничего не успеваю
Евгешечка вне форума  
Old 01.04.2011, 12:28
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

на каких вы таких секретных объектах работали)))) что 5 лет нельзя ездить?
Марина5 вне форума  
Old 01.04.2011, 12:33
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Не работали, а работаем)))
На Госсударственном Ракетостроительном Центре !!! Во как...
Евгешечка вне форума  
Old 01.04.2011, 12:40
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы редко ругаемся. И быстро миримся.
Долго не можем дуться, до ночи обязательно. А то я потом спать не могу)))
и я такая же в этом плане.

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!

Мы сходили на массаж и в ПК к педиатру... Второе меня очень огорчило, стала она ставить дочу на ножки, а она их подгибает и не становится, та сразу нам назначения писать: Актовегин внутримышечно... Сказала, что горлышко красное, выписала Виферон свечи и ромашкой попоить... Я стала по поводу Актовегина сомнения высказывать, а она мне- слабый тонус мышц (хотя массаж мы делаем наоборот из-за сильного тонуса, невропатолог назначила). Врач меня так грубо оборвала типа, она нам ничего не навязывает... Лекарство возьму, его нам бесплатно выдадут, а препарат этот дорогой, а вот делать или нет - подумаю!

.
Я кноечно может чего не понимаю,но мне кажется рановато в таком возрасте проверять таким образом.Ставить и смотреть подгибает или нет.и делать выводы.

Цитата:
и мы мечтаем.Муж хочет в Германию

Цитата:
Не работали, а работаем)))
На Госсударственном Ракетостроительном Центре !!! Во как...
Вау!А что через 5 лет вы ничего никому уже не смождете рассказать если что??Никогда не понимала этот прикол...Или уже информация устареет?
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема