![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А я вот наоборот не хочу рано в декрет уходить. Врач мне сказала, что декрет у меня начнетя с 9 января. А я хочу до 25 отработать, что бы зп получить и потом еще декретные. Деньги лишними не бывают)))) Только вот не знаю, получиться ли у меня так сделать???
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так это же классно! В декрет не через месяц, а меньше! ![]() А у нас корпоратив 22.12 будет. Тоже еще погуляю со всеми ![]() Цитата:
Я уже где-то 6 набрала всего... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вообще уже запуталась на каком же сроке малышы рождаюстя!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И сколько в итоге недель то мы ходим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ничего не понимаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну правильно! Если считать акушерский срок, а он начинается с 26 мая, то 30 недель как раз 22 декабря..... А ПДР у тебя примерно 1 марта..... у тебя в линейке стоит 25 недель, а должно быть 27...... т.е. ты считаешь от зачатия..... это как я понимаю.... мож я и не права!
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
акушерский срок - 280 дней, или 40 недель... вот и считай.... они, Г. т.е., отталкиваются от первого дня М.
если считать от дня зачатия, то я должна вообще в апреле родить!!!! т.к. зачатие произошло на 18 день месяков..... а так ПДР у меня - 14.03. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Я теперь и не знаю как мне правильно считать!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, девчонки!!! Ну вы и настрочили за два дня. Я когда работаю, мне некогда за компом сидеть, могу только по выходным дома, а работаю я посменно два через два. Вот сегодня дома, пока все перечитала уже забыла с чего начинать.
Бандаж я ношу, т.к. живот уже большой, девчонки на работе смеются, говорят, что к концу декабря будем тебя отсюда выкатывать. Olun4ik, повезло тебе с пузиком. А мне мой уже тяжело носить, тем более работа такая, что почти все 12 часов на ногах. Уже стала уставать, хотя буквально недели 2 назад еще летала. Начали болеть поясница и живот, надела бандаж - все отлично. Врачи рекомендуют его носить с 20 недель, это хорошо так же для кожи, растяжек меньше будет или не будет вообще. Аннет, ты там очень-то не увлекайся всякими вкусностями, а-то ты их ешь в таких сочетаниях, что я читаю и диву даюсь. У детеныша может быть диатез от такого количества сладостей и цитрусов. А я себе в эту Б набрала вещичек, не очень много, конечно же, но просто раньше, когда еще носила своих мальчишек о вещах для Б не было и речи, а теперь просто не могу удержаться. Купила двое брюк теплых, одни межсезонные, но красивущие, одеваю их в гости, две тунички, платье, колготы, два бандажа (так уж получилось, один оказался не очень удобный, жесткий, купила другой, в нем как буд-то бы и родилась), куртку, свитер связала на машине сама, да, еще и лосины теплые. Вот. И еще купила зимние ботиночки, чтобы удобно было застегивать, у меня были все высокие, их и под брюки не удобно и застегнуть тяжело, а на работе помочь некому. Сладкоежка, Olun4ik, с девчушками вас!!! А у нас, похоже, ничего не меняется, уже три разных узиста сказали, что мальчик. Видимо, призвание у меня такое - пополнять дефицит мужского населения. А я всех врачей прошла еще в первом триместре, чем дальше, тем ленивее становишься. Но, как я поняла свою Г, то их надо будет проходить еще раз в третьем триместре, вот это мне не нравится. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну ващеееее.....шайтанищеееее.......а я то дятел, думала, что в 42 акушерские недели мы рожаем ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |