Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2011, 18:47
*Аннет*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Ой.. что-то у меня так болит в области солнечного сплетения...
Сьела шоколадку молочную с миндалем цельным, запила немного соком апельсиново-грейпфрутовым и мандаринку сьела...
Чет так плохо...
*Аннет* вне форума  
Old 01.12.2011, 18:58
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Смотрю на календарь и уже просто крышу сносит! Я понимаю, что остался всего лишь один месяц, но как посмотрю на это количество дней - мне становится жутко!
*Аннет* вне форума  
Old 01.12.2011, 19:58
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Девочки, я с УЗИ))) У нас будет доченька)))))))))))) УРААААААААА
По ребеночку все хорошо, а вот доплер врачихе моей не понравился, хотела в больничку ложить, но потом разрешила дома лечиться и приходить в больницу только на уколы внутривенные. Чето я очкую внутривенные колоть
Ришка, тебе ж внутривенные колят, не болючие они? Какое лекарство? А то мне пирацетам выписали, почитала о нем отзывы - многим после него плохеет

Аннет, с неделькой тебя)))
и здесь тебя поздравляю!!!с доченькой!!!!

мне актовегин колят.небольно,но неприятно.ещё и шприц 20мл,большуший.на каждой руке по синяку.могу сфоткать,если хочешь кошмариков шутка,не буду этого делать.
пирацетам маме моей делали,сотрясение лечили когда.после она вроде лежала какое-то время.
а тебе придется посидеть,если в больничке будешь делать.не бойся,главное!!!
ришка вне форума  
Old 01.12.2011, 20:14
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Девочки, спасибо))) Я так рада

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
мне актовегин колят.небольно,но неприятно.ещё и шприц 20мл,большуший.на каждой руке по синяку.могу сфоткать,если хочешь кошмариков шутка,не буду этого делать.
пирацетам маме моей делали,сотрясение лечили когда.после она вроде лежала какое-то время.
а тебе придется посидеть,если в больничке будешь делать.не бойся,главное!!!
Понятненько, спасибо) Актовигин я уже отколола, правда внутримышечно... И из-за этого назначили этот самый пирацетам, тоже кстати по 20 кубиков Я чего еще переживаю, мне иногда малого не с кем будет оставлять, придется с ним в больничку ездить, так вот страшновато, что бы за рулем плохо потом не стало Ну завтра муж отвезет, надеюсь ниче со мной не случится)))
Сладкоежка вне форума  
Old 01.12.2011, 20:54
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Приветики,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕЧКАМИ!!!! Вот и правда сначала одни мальчики были.а сейчас наоборот одни девочки
Vlada вне форума  
Old 01.12.2011, 21:12
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Девочки, спасибо))) Я так рада

Понятненько, спасибо) Актовигин я уже отколола, правда внутримышечно... И из-за этого назначили этот самый пирацетам, тоже кстати по 20 кубиков Я чего еще переживаю, мне иногда малого не с кем будет оставлять, придется с ним в больничку ездить, так вот страшновато, что бы за рулем плохо потом не стало Ну завтра муж отвезет, надеюсь ниче со мной не случится)))
солнышко,не переживай!!!посидишь немного,не торопись!
а почему после актовегина пирацетам?
ришка вне форума  
Old 01.12.2011, 21:12
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
Приветики,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕЧКАМИ!!!! Вот и правда сначала одни мальчики были.а сейчас наоборот одни девочки
интересно,а сколько у нас мальчишек и девчонок?
ришка вне форума  
Old 01.12.2011, 21:24
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1816
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Olun4ik Посмотреть сообщение
Спасибо!!!! я такаааая радая!

*Аннет*, а тебя я поздравляю с неделькой!

Девочки! я тут услышала, что после рождения малышки нужно каждый месяц до года устраивать небольшой праздник.... Так ли это?
Необязательно, но мы устраивали
Цитата:
Сообщение от Olun4ik Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
*Аннет*, расскажи, где ты взяла такую потрясающую Машу?

А я вчера была у дохтера и на УЗИ. Мне сказали что с ДЕВОЧКОЙ все хорошо!!!! и вообще все хорошо.....и отправили гулять до января....
Проблему с бюстиками я решила просто по подсказке уже рожавших подруг. Я просто купила наши совковские бюстики и довольная вся хожу! и денёх сэкономила.... А бандаж мне еще не на что одевать.... живота-то практически совсем нету....
С доченькой
Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
Э

Да,девочки,ЭТО желание праздника только у мамочек,муж считает,что эт бред...и с трудом поздравлял сыну устно по напоминанию....
У нас папа инициатором был
Цитата:
Девочки, я с УЗИ))) У нас будет доченька)))))))))))) УРААААААААА
По ребеночку все хорошо, а вот доплер врачихе моей не понравился, хотела в больничку ложить, но потом разрешила дома лечиться и приходить в больницу только на уколы внутривенные. Чето я очкую внутривенные колоть
Ришка, тебе ж внутривенные колят, не болючие они? Какое лекарство? А то мне пирацетам выписали, почитала о нем отзывы - многим после него плохеет

Аннет, с неделькой тебя)))
С доченькой
Цитата:
наши мальчики переходят в девочек, так что неизвестно
Юляшка_164 вне форума  
Old 01.12.2011, 22:14
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
солнышко,не переживай!!!посидишь немного,не торопись!
а почему после актовегина пирацетам?
Пасибо за поддержку
А актовегин мне назначали для профилактики плацентарной недостаточности, его вроде как часто колоть не рекомендуют... поэтому в этот раз назначили пирацетам...

Цитата:
Мне кажется что мальчишек все же больше)))

Кстати, Olun4ik, и тебя с доченькой )))
Сладкоежка вне форума  
Old 01.12.2011, 22:41
Котёночек
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Котёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспорима

Всем приветик! У меня наверное глупый вопрос можно ли есть кетчуп не вредно?
Котёночек вне форума  
Old 01.12.2011, 22:50
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Необязательно, но мы устраивали

С доченькой

У нас папа инициатором был

С доченькой

наши мальчики переходят в девочек, так что неизвестно:girl_haha:

Цитата:
Пасибо за поддержку
А актовегин мне назначали для профилактики плацентарной недостаточности, его вроде как часто колоть не рекомендуют... поэтому в этот раз назначили пирацетам...

Мне кажется что мальчишек все же больше)))

Кстати, Olun4ik, и тебя с доченькой )))
ясно
Цитата:
Сообщение от Котёночек Посмотреть сообщение
Всем приветик! У меня наверное глупый вопрос можно ли есть кетчуп не вредно?
мне в ту берем говорили,что вообще нельзя:это квас,майонез и загорать
ришка вне форума  
Old 01.12.2011, 22:53
Котёночек
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Котёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспорима

Цитата:

ясно

Мне просто так захотелось макарон с кетчупом прям слюнки текут
Котёночек вне форума  
Old 01.12.2011, 22:59
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котёночек Посмотреть сообщение
Мне просто так захотелось макарон с кетчупом прям слюнки текут
я сегодня ела
ришка вне форума  
Old 01.12.2011, 23:41
Крисси
Гость

Red face

Цитата:

ясно

хи-хи...а я всё это елатолько куру мне запретили есть,т.к.она гормональнаяа щас ничё не запрещают

Old 02.12.2011, 09:18
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1816
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Неделек с недельками!

Девочки, что-то у меня так кости болят, ели бы было недель 38-39 я решила что я рожать буду, что-то в эту беременность у меня все как в первый раз
Юляшка_164 вне форума  
Old 02.12.2011, 09:40
Olun4ik
Мама-чайник

Olun4ik на пути к лучшему

Всем доброго утра!
http://s54.radikal.ru/i145/1001/c9/97a6983db059.gif
Olun4ik вне форума  
Old 02.12.2011, 09:49
Olun4ik
Мама-чайник

Olun4ik на пути к лучшему

Чего-то не получилось........а хотела приятное сделать.....
Olun4ik вне форума  
Old 02.12.2011, 09:50
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Неделек с недельками!

Девочки, что-то у меня так кости болят, ели бы было недель 38-39 я решила что я рожать буду, что-то в эту беременность у меня все как в первый раз
Вот и у меня также. Первую, вторую берем. даж не замечала. А в эту хожу как развалюха, все болит. Мечтаю чтоб время побыстрее пробежало и родить.
Аленушка82 вне форума  
Old 02.12.2011, 11:24
Che
Мама-чайник

Che на пути к лучшему

Цитата:

ясно

Незя майонез??? А почему??? А как же салатики??? Новый год????
И кстати, моя Г мне сказала, что загорать можно, даже в солярий ходить зимой, что бы витами Д вырабатывался.
Che вне форума  
Old 02.12.2011, 11:28
*Аннет*
Мама-чайник

Всем привет!

Как же хорошо, что сегодня пятница! УРА! Завтра буду спать до опупения!

Котёночек, если мне хочется, то я иногда ем кетчуп с пельменями и макаронами

Сейчас жую кукурузные палочки. А их можно?
*Аннет* вне форума  
Закрытая тема