![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
o-belka, у меня сейчас 16 проектов, но из них 3 новых-активных, над которыми я сейчас работаю.
В основном это текущие проекты, по которым возникают вопросы и их тоже нужно решать параллельно с новыми-активными. В каждом из проектов дофига контрактов, но если бы не уходила в декрет, то еще добавили бы новых проектов. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер,пузики!!!!
у кого неделька поздравляю!!! Petra88,выздоравливай!!!! Аленушка82,сходи уже.если маленькие дырочки есть,то с обезболиванием их совсем не больно вылечить. одежда у меня беременная есть.только немного :двое брючек(теплые и тонкие),тунички 2 шт,одна из них шерстяная.ину и водолазки.а они тянутся,так что живу пока |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРиветик девчонки)))
У меня с прошлой Б вещички кое-какие остались, но толку с них, они все летние... А в этот раз я решила на вещи не тратиться, кофты у меня такие что и с животиком можно носить, а вместо брюк я себе лосин всяких теплых набрала))) Да и на работу мне не надо, поэтому особо не заморачиваюсь... Единственное это куртка уже с трудом застегивается ![]() Аленушка, а чего ты боишься к стоматологу сходить? Сейчас же совершенно безболезненное лечение ![]() Девочки, я завтра на УЗИ иду))) Чёт волнительно как-то, надеюсь все хорошо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Сладкоежка, удачки завтра на УЗИ!
![]() У меня складывается впечатление, что мои брючки любимые становятся на меня тесными... Кажется уже в поясе начинает немного жать... И лифчик блин... я как посмотрю на новый, который для кормления купили.. он же такой ОГРОМАДНЫЙ, что мне кажется я в нем утону... А эти два, которые сейчас ношу, уже по ходу маловаты... впиваются в кожу и остаются следы вмятин... ![]() o-belka, да вот, стараюсь не напрягатся... Но запросы все валят, и валят - сделай то, а сделай это.. Я уже ною коллегам, говорю, давайте уже в след. году... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет
![]() С Первым Днем Зимы!!! А еще у меня сегодня небольшой юбилей - 25 недель! ![]() Кстати, в тему о вчерашних мандаринках: ![]() ![]() Аленушка82, знаешь, я сегодня одела этот ОГРОМАДНЫЙ (как мне казалось) новый лифчик и очень даже в нем неплохо! Это только визуально кажется, что он большой... а так как раз нормальный ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет , девчонки! С Зимой вас!
Аннет, я тебе советую бандаж купить. У меня вот спина начала болеть даже от долгого сидения, я сразу прикупила себе бандажик. И теперь спина и ночью меньше болеть стала, я хоть поспать могу между походами в туалет по ночам)))) Девчонки, не надо боятся стоматологов))) мы ведь уже не в советское время живем. Сейчас анастезия самая современная, сидишь себе и в ус не дуешь , и даже щека потом не отекает. Надо тока доктора предупредить, что ты беремнная. Мне по этому поводу анастезию сделали какую-то специальную, без адреналина. И сам укол быд менее болезненный ,чем обычно , как укусик ,и щека сразу потом "разморозилась"! А то у нас у всех с детва "приятнийшие " воспоминания о зубных врачах, как фильм ужасов, все на живую делали! и еще кричали на тебя, если ты стонать начинал! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
*Аннет*, расскажи, где ты взяла такую потрясающую Машу? ![]() ![]() ![]() А я вчера была у дохтера и на УЗИ. Мне сказали что с ДЕВОЧКОЙ все хорошо!!!! ![]() Проблему с бюстиками я решила просто по подсказке уже рожавших подруг. Я просто купила наши совковские бюстики и довольная вся хожу! и денёх сэкономила.... А бандаж мне еще не на что одевать.... живота-то практически совсем нету.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |