Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2011, 17:54
*Аннет*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
*Аннет* Тоже не хочу покупать шмотье, пока в обычной одежде хожу, кроме штанов, но они тонкие, в них не погуляешь, к НГ придется утепленые портки брать , чтоб гулять.
У меня есть еще джинсы, которые кума мужа дала поносить. Свекровь пришила к ним новую ткань для живота, т.к. та была сношена уже. Но ткань эта на меня сейчас великова-та.. живот еще так не вырос.. А вот в коленках мне эти джинсы немного в обтяжку, с попы сползают - их подтягивать постоянно надо. Меня это раздражает! Так что я теперь вообще не уверена, буду ли их носить.
Лосины еще есть, хорошие, теплые, но не на мой рост. Приходится их подкатывать...
Ну, а брючки свои я уже ношу-не наношусь Уже дырочки даже две заштопать пришлось...
*Аннет* вне форума  
Old 30.11.2011, 18:08
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Сейчас тронусь!
Моя начальница попросила написать ей список проектов, по которым я работаю, их статус и приблизительно когда все будет/не будет финализировано. Просто на мое место уже выбрали девочку, которая выходит чуть ли не через неделю... и я буду передавать ей свои дела.
Вот, начала... как бы успеть до конца рабочего дня... Капец!
А у тебя много проектов?
o-belka вне форума  
Old 30.11.2011, 18:12
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мне вот тоже сестра мужа штанишки отдала для берем. А еще я вчера себе купила штанишки спотривного покроя под ждинсу недорогие, но главное удобные. Пока хватит
Аленушка82 вне форума  
Old 30.11.2011, 18:17
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

o-belka, у меня сейчас 16 проектов, но из них 3 новых-активных, над которыми я сейчас работаю.
В основном это текущие проекты, по которым возникают вопросы и их тоже нужно решать параллельно с новыми-активными.
В каждом из проектов дофига контрактов, но если бы не уходила в декрет, то еще добавили бы новых проектов.
*Аннет* вне форума  
Old 30.11.2011, 19:10
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Добрый вечер,пузики!!!!
у кого неделька поздравляю!!!

Petra88,выздоравливай!!!!
Аленушка82,сходи уже.если маленькие дырочки есть,то с обезболиванием их совсем не больно вылечить.

одежда у меня беременная есть.только немного :двое брючек(теплые и тонкие),тунички 2 шт,одна из них шерстяная.ину и водолазки.а они тянутся,так что живу пока
ришка вне форума  
Old 30.11.2011, 19:12
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

а бандаж я ещё не одевала,с той берем остался,но начну скоро.
ришка вне форума  
Old 30.11.2011, 22:20
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Цитата:
o-belka, у меня сейчас 16 проектов, но из них 3 новых-активных, над которыми я сейчас работаю.
В основном это текущие проекты, по которым возникают вопросы и их тоже нужно решать параллельно с новыми-активными.
В каждом из проектов дофига контрактов, но если бы не уходила в декрет, то еще добавили бы новых проектов.
Завалили прям. Ты только особо не напрягайся

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Добрый вечер,пузики!!!!
у кого неделька поздравляю!!!

Petra88,выздоравливай!!!!
Аленушка82,сходи уже.если маленькие дырочки есть,то с обезболиванием их совсем не больно вылечить.

одежда у меня беременная есть.только немного :двое брючек(теплые и тонкие),тунички 2 шт,одна из них шерстяная.ину и водолазки.а они тянутся,так что живу пока
Хорошо тебе А у меня даже с первой Б ничего и не осталось Да и специальных шмоток у меня и не было.Было тупо длинный свитер и болоневые штаны на пару размеров больше
o-belka вне форума  
Old 30.11.2011, 22:40
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

ПРиветик девчонки)))

У меня с прошлой Б вещички кое-какие остались, но толку с них, они все летние... А в этот раз я решила на вещи не тратиться, кофты у меня такие что и с животиком можно носить, а вместо брюк я себе лосин всяких теплых набрала))) Да и на работу мне не надо, поэтому особо не заморачиваюсь... Единственное это куртка уже с трудом застегивается

Аленушка, а чего ты боишься к стоматологу сходить? Сейчас же совершенно безболезненное лечение Давай решайся))) А то потом с дитем некогда будет по зубным мотаться)

Девочки, я завтра на УЗИ иду))) Чёт волнительно как-то, надеюсь все хорошо.
Сладкоежка вне форума  
Old 30.11.2011, 22:58
o-belka
Мама-чайник

Сладкоежка Не волнуйся!!!! Все хорошо!!!!!Удачки тебе!!!!!!!!!!!
Ждем с хорошим УЗИ!!))
o-belka вне форума  
Old 30.11.2011, 23:16
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
Сладкоежка Не волнуйся!!!! Все хорошо!!!!!Удачки тебе!!!!!!!!!!!
Ждем с хорошим УЗИ!!))
Спасибки
Сладкоежка вне форума  
Old 01.12.2011, 00:14
*Аннет*
Мама-чайник

Сладкоежка, удачки завтра на УЗИ!

У меня складывается впечатление, что мои брючки любимые становятся на меня тесными... Кажется уже в поясе начинает немного жать... И лифчик блин... я как посмотрю на новый, который для кормления купили.. он же такой ОГРОМАДНЫЙ, что мне кажется я в нем утону... А эти два, которые сейчас ношу, уже по ходу маловаты... впиваются в кожу и остаются следы вмятин...

o-belka, да вот, стараюсь не напрягатся... Но запросы все валят, и валят - сделай то, а сделай это.. Я уже ною коллегам, говорю, давайте уже в след. году...
*Аннет* вне форума  
Old 01.12.2011, 07:49
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро! Неделек с недельками!
Юляшка_164 вне форума  
Old 01.12.2011, 08:16
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
ПРиветик девчонки)))

У меня с прошлой Б вещички кое-какие остались, но толку с них, они все летние... А в этот раз я решила на вещи не тратиться, кофты у меня такие что и с животиком можно носить, а вместо брюк я себе лосин всяких теплых набрала))) Да и на работу мне не надо, поэтому особо не заморачиваюсь... Единственное это куртка уже с трудом застегивается

Аленушка, а чего ты боишься к стоматологу сходить? Сейчас же совершенно безболезненное лечение Давай решайся))) А то потом с дитем некогда будет по зубным мотаться)

Девочки, я завтра на УЗИ иду))) Чёт волнительно как-то, надеюсь все хорошо.
Доброе утро. Уже сходила с утра, взяла талон за вторник. Насчет УЗИ не волнуйся!!! Все будет хорошо!!!!!!!! Потом расскажешь, мы будем ждать!
Аленушка82 вне форума  
Old 01.12.2011, 08:17
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сладкоежка, удачки завтра на УЗИ!

У меня складывается впечатление, что мои брючки любимые становятся на меня тесными... Кажется уже в поясе начинает немного жать... И лифчик блин... я как посмотрю на новый, который для кормления купили.. он же такой ОГРОМАДНЫЙ, что мне кажется я в нем утону... А эти два, которые сейчас ношу, уже по ходу маловаты... впиваются в кожу и остаются следы вмятин...

o-belka, да вот, стараюсь не напрягатся... Но запросы все валят, и валят - сделай то, а сделай это.. Я уже ною коллегам, говорю, давайте уже в след. году...
С лифчиками такая же засада. Надо сделать налет на магазин
Аленушка82 вне форума  
Old 01.12.2011, 11:32
*Аннет*
Мама-чайник

Всем привет

С Первым Днем Зимы!!!
А еще у меня сегодня небольшой юбилей - 25 недель!

Кстати, в тему о вчерашних мандаринках:

Аленушка82, знаешь, я сегодня одела этот ОГРОМАДНЫЙ (как мне казалось) новый лифчик и очень даже в нем неплохо! Это только визуально кажется, что он большой... а так как раз нормальный
*Аннет* вне форума  
Old 01.12.2011, 12:22
Che
Мама-чайник

Che на пути к лучшему

Привет , девчонки! С Зимой вас!
Аннет, я тебе советую бандаж купить. У меня вот спина начала болеть даже от долгого сидения, я сразу прикупила себе бандажик. И теперь спина и ночью меньше болеть стала, я хоть поспать могу между походами в туалет по ночам))))
Девчонки, не надо боятся стоматологов))) мы ведь уже не в советское время живем. Сейчас анастезия самая современная, сидишь себе и в ус не дуешь , и даже щека потом не отекает. Надо тока доктора предупредить, что ты беремнная. Мне по этому поводу анастезию сделали какую-то специальную, без адреналина. И сам укол быд менее болезненный ,чем обычно , как укусик ,и щека сразу потом "разморозилась"! А то у нас у всех с детва "приятнийшие " воспоминания о зубных врачах, как фильм ужасов, все на живую делали! и еще кричали на тебя, если ты стонать начинал!
Che вне форума  
Old 01.12.2011, 12:56
Olun4ik
Мама-чайник

Olun4ik на пути к лучшему

Всем привет!!!!
*Аннет*, расскажи, где ты взяла такую потрясающую Машу?

А я вчера была у дохтера и на УЗИ. Мне сказали что с ДЕВОЧКОЙ все хорошо!!!! и вообще все хорошо.....и отправили гулять до января....
Проблему с бюстиками я решила просто по подсказке уже рожавших подруг. Я просто купила наши совковские бюстики и довольная вся хожу! и денёх сэкономила.... А бандаж мне еще не на что одевать.... живота-то практически совсем нету....
Olun4ik вне форума  
Old 01.12.2011, 13:23
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет

С Первым Днем Зимы!!!
А еще у меня сегодня небольшой юбилей - 25 недель!

Кстати, в тему о вчерашних мандаринках:

Аленушка82, знаешь, я сегодня одела этот ОГРОМАДНЫЙ (как мне казалось) новый лифчик и очень даже в нем неплохо! Это только визуально кажется, что он большой... а так как раз нормальный
С ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!!!!!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 01.12.2011, 13:23
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olun4ik Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
*Аннет*, расскажи, где ты взяла такую потрясающую Машу?

А я вчера была у дохтера и на УЗИ. Мне сказали что с ДЕВОЧКОЙ все хорошо!!!! и вообще все хорошо.....и отправили гулять до января....
Проблему с бюстиками я решила просто по подсказке уже рожавших подруг. Я просто купила наши совковские бюстики и довольная вся хожу! и денёх сэкономила.... А бандаж мне еще не на что одевать.... живота-то практически совсем нету....
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕЧКОЙ!!!!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 01.12.2011, 13:29
Olun4ik
Мама-чайник

Olun4ik на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕЧКОЙ!!!!!!!!!
Спасибо!!!! я такаааая радая!

*Аннет*, а тебя я поздравляю с неделькой!

Девочки! я тут услышала, что после рождения малышки нужно каждый месяц до года устраивать небольшой праздник.... Так ли это?
Olun4ik вне форума  
Закрытая тема