![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, надеемся
![]() Цитата:
![]() С зубиком! Вот вы и дождались. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Юля у Аришки тоже клевые фоточки, я думала муж за нее скажет, а он ему Илья больше понравился. Цитата:
А мы пустыху сосем еще как, на сон без нее никак, а если выпадет нащупает ночтю рукой за головой у себя и сама ее в ротик засовывает и засыпает дальше, смешная такая ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Еле прочла вас. Отвечать времени не хватает. На выходных папе помогали переезжать. Кучу вещей пешком на 5 этаж....... У меня потом еще долго все болело. Честно я вроде помню что писали, но ответить не смогу. Бабочки шикарные, я бу ни когда так не смогла сделатть. Детки пусть скорей поправляются. Многих с обновочками и покупочками. С зубиками наших зубастиков и с 1 зубиком, нашу младшенькую!!! Фоточки все обалденные. Вера. моя первая мысль тоже была, что ты красивей невесты!!! Всех деток с датками!!! Юличка с прошедшим ДР тебя!!! У нас тоже сегодня событие. Аврора наконец села сама из лежачего полжения... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нашлась-таки, потеряшка) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Аврора молодчинка !) |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
жалко ,далеко....
Мариш,укачиваю,но меньше 5 минут-засыпает. бытро Приветик!Давайте поправляйтесь!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Молодчинка Авророчка!!! Наташ,Есечка такая прикольная))))Мы тоже любим за нос кусать,но исключительно маму)))) Ой,девочки,уложила я свою кроху,а сама спать не могу-перевозбуждение за день,а завтра опять двадцать пять,но завтра золовка приедет,ели что посплю))))Нам завтра на прививку топать,Дай Бог...все пройдет без темпы.Даю ей фенистил со вчерашнего дня.Кстати я вот чего подумала недавно,собралась я дочу в валериане купать,а потом вспомнила как наш кот бесится и дерет все когда унюхает,руки наши кусает,от кот.валерианкой пахнет,думаю еще дочу поцарапает,так что не вариант с валерианкой((В чем то еще кто-то советовал,подкажите???Я забыла как травка называется,из головы вылетело... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот мы и дома)))))
И у нас лезет второй зуб))))))))))), в общем как то сразу 2 получилось, скоро будем мамку кусать... Фотки деток успела некоторые глянуть, все классные такие и очень повзрослели... Я долго еще буду приходить в себя и разгребать вещи, которые еще не разгребли с поездки... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хотела написать по повду анализов.
Сразу говорю все детки разные. Но во многом зависит от нас, как дети перенесут укол, анализ. Мы в больнице лежали и у дочи брали кровь из вены. Мам выгоняют в коридор. Она плакала, кричала. Когда все взяли, я тут же ее успокоила, не беря на руки, немножко развесилила. Из пальца берут, не даю плакать. Говорю все в порядке, ничего страшного. Ни в коем случае нельзя говорить, что врачи плохие, пальчик колят или еще что-нибудь. Ни на каких бобах внимание не акцентирывать, а наоборот отвлечь любым способом. Да мою дочу часто кололи. Брали анализы ставили болючие уколы (магнезию). Да она плакала, но самую малость, я не давала. АКДС нам ставили, она даже не почуствовала. Относитесь ко всему проще. Так надо, для их же здоровья. Да сердце кровью обливается, но от этого ребенку нисколько не легче. Была в больнице одна женьщина, так она так над сыном тряслась, говорила. какие врачи злые и плакие. И как только человек в белом халате заходил, у ребенка истерика... А мы частенько всем врачам улыбаемся и им от этого приятней. Вот такая длинная тиррада))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Давай, разгребайся и почаще к нам заглядывай ![]() |
|||
![]() |