Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2011, 14:43
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем! мы сегодня выписываемся под мою расписку, нас хотели до пятницы держать, кровь у нас плоховата еще, когда кровь сдавали температура 37 была, она и ща иногда бывает и сопли текут, но у нас сегодня вылез первый зуб и может сопли и температура на него, вчера он на десне немного завиднелся, а сегодня утром уже прорезался и второй на десне уже виден...
У нас между ног жуткое раздражение, без памперсов нет возможности тут держать, белье на замену даже не дают, вот и попросилась домой, на лекарства такая реакция пошла, вот на завтра домой вызову кровь сдать и врача из платной клиники позову, будем активно дома долечиваться...
привет ! долечивайтесь и больше не болейте !
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Марина лечитесь и не болейте! с первым зубом!
ой девочки вы тут про свое "скудное" меню! вот у нас скудное
утро-сися
полдник-сися и ложечка овощей пооблизываем
обед 2 ложки кажки гречневой или рисовой и сися
вечер- сися
перед сном- сися
ночь- сися
где то между этим печнюжку пожуем и яблоко целое обсмокчем это все что я могу впихнуть в нее!

а вот мы с папой балуемся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
папин нос вкуснющий ))))Еся подросла так ))
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
ой, Люб, про стульчик я уже передумала..фиг с ним))) доче этот нравитсяона к нему уже привыкла.. не буду другой брать)))

ой, Софиечка бедная... я тоже терпеть не могу. когда у нее кровь берут((( моя сильно плачет тоже..и не дышит как будто в этот момент((( даже щас !
про стульчик правильно подумала главное чтобы дочке нравилось
Мариш вне форума  
Old 24.08.2011, 14:50
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и вот хотела спросить - как ваши детки относятся к пустышкам? нуждаются в них еще?
моя без пустышки редко засыпает..если ток не на улице конечно..
мы без пустышек... выплевывал где-то до трех мес.а потом и не предлагала..)
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
всем привет!
Сегодня Темпа держится 37,7 пока не падает и я ничего не даю, вот думаю может панадол дать или пока не давать.
сдали мы кровь с пальчика, результаты после 5 будут. Так кричала малипусичка моя, и сразу слезки полились, а она кричит и обернулась и на меня смотрит и слезы льются, а я себя предателем почувствовала доче больно делают а я еще ее руку держу. а она такими глазенками на меня глядела, а в них прям написано "мамочка помоги мне больно", у меня тоже слез полные глаза, проморгала быстро чтобы не покатились, а то как то стыдно перед врачами.
мася... а нам когда брали не пикнул даже но мы же мущщина )
Мариш вне форума  
Old 24.08.2011, 14:59
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
значит будет девочка !)
Ага, надеемся

Цитата:
Привет всем! мы сегодня выписываемся под мою расписку, нас хотели до пятницы держать, кровь у нас плоховата еще, когда кровь сдавали температура 37 была, она и ща иногда бывает и сопли текут, но у нас сегодня вылез первый зуб и может сопли и температура на него, вчера он на десне немного завиднелся, а сегодня утром уже прорезался и второй на десне уже виден...
У нас между ног жуткое раздражение, без памперсов нет возможности тут держать, белье на замену даже не дают, вот и попросилась домой, на лекарства такая реакция пошла, вот на завтра домой вызову кровь сдать и врача из платной клиники позову, будем активно дома долечиваться...
Марина, с выпиской вас!!! Долечивайтесь поскорее
С зубиком! Вот вы и дождались.

Цитата:
ой а я и не даю соску! у нас и нет их в доме! были 2 авентовские я сестре подарила! нам и без них засыпается! а в игрушках у нее соска с бутылочки валяется(так как бутылочками мы тоже не пользуемся) так она ее тоже зубами зажимает и тянет что б клацало!
Мы тоже так любим делать

Цитата:
Девочки я так поняла все кто хотел проголосовал за фото на конкурс.
Мой муж проголосовал за Фото№1

Итак:

Фото№1-9 голосов

Фото№2-2 голоса

Фото№3-1 голос

Отправляется у нас на конкурс Ильюшка! Удачи дружечек
Ну, Илюшка у нас отлично машину ремонтирует Точно в призерах будем
Карлыгаш вне форума  
Old 24.08.2011, 16:30
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
так и думала! самая интересная фотка! думаю, что обязательно с ней призовое возьмем!
меня правда видимо приглючило, я думала, что за нас 3 голоса.
Ой Юльчик вроде пересмотрела все, может ошиблась
Ну не буду пересчитывать уже, пусть будет 3
Lyuka вне форума  
Old 24.08.2011, 16:35
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
ой, Люб, про стульчик я уже передумала..фиг с ним))) доче этот нравитсяона к нему уже привыкла.. не буду другой брать)))

ой, Софиечка бедная... я тоже терпеть не могу. когда у нее кровь берут((( моя сильно плачет тоже..и не дышит как будто в этот момент((( даже щас вспоминаю - а глаза слезятся сразу(

пусть выздоравливает поскорее доченька!
Спассибо
Цитата:
Марина лечитесь и не болейте! с первым зубом!
ой девочки вы тут про свое "скудное" меню! вот у нас скудное
утро-сися
полдник-сися и ложечка овощей пооблизываем
обед 2 ложки кажки гречневой или рисовой и сися
вечер- сися
перед сном- сися
ночь- сися
где то между этим печнюжку пожуем и яблоко целое обсмокчем это все что я могу впихнуть в нее!

а вот мы с папой балуемся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Люба что ж она у вас не проходит совсем ! поправляйтесь быстрее!
Такая Еся хохотушка, наша ьак не хохочет, сама сурьезность. Ее чтобы рассмешить надо такой цирк устроить...
Цитата:
так и думала! самая интересная фотка! думаю, что обязательно с ней призовое возьмем!
меня правда видимо приглючило, я думала, что за нас 3 голоса.
Ага у меня муж сказал живая фотка с имоциями на лице )
Юля у Аришки тоже клевые фоточки, я думала муж за нее скажет, а он ему Илья больше понравился.
Цитата:
мы без пустышек... выплевывал где-то до трех мес.а потом и не предлагала..)

мася... а нам когда брали не пикнул даже но мы же мущщина )
Она сразу тоже не пикнула, а через 2 секунды ааааааааааааааааааааааа

А мы пустыху сосем еще как, на сон без нее никак, а если выпадет нащупает ночтю рукой за головой у себя и сама ее в ротик засовывает и засыпает дальше, смешная такая
Lyuka вне форума  
Old 24.08.2011, 16:39
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Ой Юльчик вроде пересмотрела все, может ошиблась
Ну не буду пересчитывать уже, пусть будет 3
да непринципиально ж
мне бы в небо))) вне форума  
Old 24.08.2011, 18:14
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

в 7 месяцев и 10 дней - у нас вылез первый зууууууууууууубиииик!!!!!!!!!!!! я такая счастливая че-то))))))))))
Finka вне форума  
Old 24.08.2011, 18:49
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветик!!!
Еле прочла вас. Отвечать времени не хватает.
На выходных папе помогали переезжать. Кучу вещей пешком на 5 этаж....... У меня потом еще долго все болело.
Честно я вроде помню что писали, но ответить не смогу.
Бабочки шикарные, я бу ни когда так не смогла сделатть.
Детки пусть скорей поправляются.
Многих с обновочками и покупочками.
С зубиками наших зубастиков и с 1 зубиком, нашу младшенькую!!!
Фоточки все обалденные.
Вера. моя первая мысль тоже была, что ты красивей невесты!!!
Всех деток с датками!!!
Юличка с прошедшим ДР тебя!!!

У нас тоже сегодня событие. Аврора наконец села сама из лежачего полжения...
Евгешечка вне форума  
Old 24.08.2011, 19:09
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
На выходных папе помогали переезжать. Кучу вещей пешком на 5 этаж....... У меня потом еще долго все болело.
Фоточки все обалденные.
Всех деток с датками!!!

из лежачего это круть, мы оч редко так делаем,
нашлась-таки, потеряшка)
мне бы в небо))) вне форума  
Old 24.08.2011, 19:18
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
в 7 месяцев и 10 дней - у нас вылез первый зууууууууууууубиииик!!!!!!!!!!!! я такая счастливая че-то))))))))))
поздравляем !))самые маленькие..и то зубатые..а мы беззубые
Цитата:
Всем приветик!!!
Фоточки все обалденные.
Всех деток с датками!!!

а Сашка так не умеет. он садится только с четверенек )

Аврора молодчинка !)
Мариш вне форума  
Old 24.08.2011, 19:23
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
из лежачего это круть, мы оч редко так делаем,
нашлась-таки, потеряшка)
Угумс, нашлась.
Я все хочу тебе написать. Кормить грудью можно до 20 недель. Потом не рекамендуют, но некоторые кормят всю Б.
А еще хочу спросить. У тебя М были???
Евгешечка вне форума  
Old 24.08.2011, 20:07
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
брат в Чертаново живет.
жалко ,далеко....

Цитата:
а засыпает как ?
укачиваешь?
Мариш,укачиваю,но меньше 5 минут-засыпает. бытро
Цитата:
Привет всем!будем активно дома долечиваться...
Приветик!Давайте поправляйтесь!!!

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Добрый денёк, мамочки.
Что-то мы на массажике капризульки совсем.
А вот такую песенку моя мама Анютке на даче поёт перед сном.
Аня-Анечка,бай-бай, поскорее засыпай.
придет киса под бочок и уляжется в клубок.
А когда ты подрастешь ножками сама пойдешь.
Будут на твоем пути только люди добрые.
Нюта-Нюточка, бай-бай, поскрее засыпай.
Ты мой зайчик серенький и котенок беленький.
Звездочка ты ясная, куколка прекрасная...
Песенка чудная!!!

Цитата:
Так кричала малипусичка моя, и сразу слезки полились, а она кричит и обернулась и на меня смотрит и слезы льются, а я себя предателем почувствовала доче больно делают а я еще ее руку держу. а она такими глазенками на меня глядела, а в них прям написано "мамочка помоги мне больно", у меня тоже слез полные глаза, проморгала быстро чтобы не покатились, а то как то стыдно перед врачами.
Люба,ты так написал,у меня аж у самой слезки навернулись,нам завтра к тому же тоже на прививки последние,акдс и гепатит.

Цитата:
Поздравляю!!!!

Цитата:
Всем приветик!!!

Спасибочки
Молодчинка Авророчка!!!

Наташ,Есечка такая прикольная))))Мы тоже любим за нос кусать,но исключительно маму))))
Ой,девочки,уложила я свою кроху,а сама спать не могу-перевозбуждение за день,а завтра опять двадцать пять,но завтра золовка приедет,ели что посплю))))Нам завтра на прививку топать,Дай Бог...все пройдет без темпы.Даю ей фенистил со вчерашнего дня.Кстати я вот чего подумала недавно,собралась я дочу в валериане купать,а потом вспомнила как наш кот бесится и дерет все когда унюхает,руки наши кусает,от кот.валерианкой пахнет,думаю еще дочу поцарапает,так что не вариант с валерианкой((В чем то еще кто-то советовал,подкажите???Я забыла как травка называется,из головы вылетело...
sonicgirl вне форума  
Old 24.08.2011, 20:09
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот мы и дома)))))
И у нас лезет второй зуб))))))))))), в общем как то сразу 2 получилось, скоро будем мамку кусать...
Фотки деток успела некоторые глянуть, все классные такие и очень повзрослели...
Я долго еще буду приходить в себя и разгребать вещи, которые еще не разгребли с поездки...
Марина5 вне форума  
Old 24.08.2011, 20:14
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот мы и дома)))))
И у нас лезет второй зуб))))))))))), в общем как то сразу 2 получилось, скоро будем мамку кусать...
Я долго еще буду приходить в себя и разгребать вещи, которые еще не разгребли с поездки...
Приветик!С возвращением!А зубки у вас сейчас все сразу полезут,обычно так бывает,когда долго ничего..потом хобс и все разом)))
sonicgirl вне форума  
Old 24.08.2011, 20:26
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Хотела написать по повду анализов.
Сразу говорю все детки разные.
Но во многом зависит от нас, как дети перенесут укол, анализ.
Мы в больнице лежали и у дочи брали кровь из вены. Мам выгоняют в коридор. Она плакала, кричала. Когда все взяли, я тут же ее успокоила, не беря на руки, немножко развесилила. Из пальца берут, не даю плакать. Говорю все в порядке, ничего страшного. Ни в коем случае нельзя говорить, что врачи плохие, пальчик колят или еще что-нибудь. Ни на каких бобах внимание не акцентирывать, а наоборот отвлечь любым способом.
Да мою дочу часто кололи. Брали анализы ставили болючие уколы (магнезию). Да она плакала, но самую малость, я не давала.
АКДС нам ставили, она даже не почуствовала.
Относитесь ко всему проще. Так надо, для их же здоровья. Да сердце кровью обливается, но от этого ребенку нисколько не легче.
Была в больнице одна женьщина, так она так над сыном тряслась, говорила. какие врачи злые и плакие. И как только человек в белом халате заходил, у ребенка истерика...
А мы частенько всем врачам улыбаемся и им от этого приятней.

Вот такая длинная тиррада)))
Евгешечка вне форума  
Old 24.08.2011, 20:33
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ирина, вот здоровоооооо! Поздравляю

Цитата:
Молодец Авророчка! Мы тоже иногда так садимся, но с таким кряхтением

Цитата:
Вот мы и дома)))))
С возвращением домой и со вторым зубиком
Давай, разгребайся и почаще к нам заглядывай
Карлыгаш вне форума  
Old 24.08.2011, 20:36
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Хотела написать по повду анализов.
Сразу говорю все детки разные.

Вот такая длинная тиррада)))
ты знаешь,согласна,в шоке,это какой дурой надо быть чтоб ребенка так настраивать...сама ж потом замучается...
sonicgirl вне форума  
Old 24.08.2011, 20:44
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
с первым зубиком вас!
karavashka вне форума  
Old 24.08.2011, 20:53
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Вот покажу вам немного нас)))
Летает доча с бабулей))) моей мамой)))

балуется с бабулей)))как всегда)))

sonicgirl вне форума  
Old 24.08.2011, 21:00
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
ты знаешь,согласна,в шоке,это какой дурой надо быть чтоб ребенка так настраивать...сама ж потом замучается...
Все фигня, она сама мед.сестра по профессии
Доча красавица, а бабушка, какая молодая
Евгешечка вне форума  
Закрытая тема