Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2011, 11:01
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!мы сегодня порадовали маму и встали аж! в 5-30))))Доча у меня мамсик стала,спать захотела,подползла по ногам поднялась и хнычет,глаза трет,если вдруг что не так захныкает ,ползет и в меня утыкается,ручки тянет)))такая смешная)))
sonicgirl вне форума  
Old 24.08.2011, 11:03
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

брат в Чертаново живет.
Kralya вне форума  
Old 24.08.2011, 11:13
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!мы сегодня порадовали маму и встали аж! в 5-30))))Доча у меня мамсик стала,спать захотела,подползла по ногам поднялась и хнычет,глаза трет,если вдруг что не так захныкает ,ползет и в меня утыкается,ручки тянет)))такая смешная)))
а засыпает как ?
укачиваешь?
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
брат в Чертаново живет.
это юг.. далековато от нас...
Мариш вне форума  
Old 24.08.2011, 11:54
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! мы сегодня выписываемся под мою расписку, нас хотели до пятницы держать, кровь у нас плоховата еще, когда кровь сдавали температура 37 была, она и ща иногда бывает и сопли текут, но у нас сегодня вылез первый зуб и может сопли и температура на него, вчера он на десне немного завиднелся, а сегодня утром уже прорезался и второй на десне уже виден...
У нас между ног жуткое раздражение, без памперсов нет возможности тут держать, белье на замену даже не дают, вот и попросилась домой, на лекарства такая реакция пошла, вот на завтра домой вызову кровь сдать и врача из платной клиники позову, будем активно дома долечиваться...
Марина5 вне форума  
Old 24.08.2011, 12:03
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем! мы сегодня выписываемся под мою расписку, нас хотели до пятницы держать, кровь у нас плоховата еще, когда кровь сдавали температура 37 была, она и ща иногда бывает и сопли текут, но у нас сегодня вылез первый зуб и может сопли и температура на него, вчера он на десне немного завиднелся, а сегодня утром уже прорезался и второй на десне уже виден...
У нас между ног жуткое раздражение, без памперсов нет возможности тут держать, белье на замену даже не дают, вот и попросилась домой, на лекарства такая реакция пошла, вот на завтра домой вызову кровь сдать и врача из платной клиники позову, будем активно дома долечиваться...
привет, солнышко, а я уж твоего мужа сегодня донимать стала, как вы там. Лечите Темку!!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 24.08.2011, 12:20
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем приветики!

Цитата:
Доброе утро девочки. У нас сегодня что-то было...обычно ночью кормлю у нас в кровати, а потом спокойно перекладываю в кроватку. а тут уже под утро в 5-30 покормила, он поел и отвернулся спать, я его переложила, только на кровать села он в рев и ни в какую не успокаивается, взяли к себе месился возился с пол часа в 6 уснул все же у нас на кровати поперек, мы с мужем кое-как устроились по бокам и спали так. что это было не знаю...так он когда ревел на кровати, и на меня ползет и через меня...и так прильнет ко мне и эдак...в итоге на животе уснул, головой под мужа подушку почти залез...
Вчера вот темп-а была 37 думаю может зубки все же беспокоят...
ой, Валюш..у нас практически то же самое было! засидела я в инете вчера до пол3-го) ну, думаю. надо ложиться спать уже..только выключила комп, иду у кровати, слышу - доча вошкается, подхныкивает..взяла ее, покормила..она надула целый запашистый памперс, пришлось менять, одной салфеточкой по-быстрому не обошлось..и доча проснулас и играется уже..тут на улие кааак загремел гром - прям пипец как сильно и ливень начался..и снова гром и молния...
доча наверное из-за погоды спать уже не могла.. кладу ее на нашу кровать, а она как Юлина Даша мостиком встает и всё... (нравится ей так делать сейчас), а сама хныет..глаза трет, спать хочет..попробовала укачать - бесполезно, посадила к себе на колени - она игралась коробочкой от тик-така, смотрю засыпает.. ну думаю, покладу ее пока на нашу кровать, чтобы хорошо прям уснула и переложу потом ее к ней)
какой там!
она проснулась, руками по простыни теребит, короче, не до сна..снова сели..засыпаем обе))))
положила к себе опять..уснула.. потом переложила в кроватку... поспала с часик..и снова она проснулась на покушать и как будто снова спать не собиралась..пришлось окончательно к себе взять.. хотя не люблю я так делать блин)
получается, что она с пол3-го до 5-20 не спала..вот пипец) похвалилась я вчера нашим хорошим сном)))) надо пожаловаться теперь))))

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Ирина, мы вроде бы нормально кушаем. Только когда на улице жара стояла, Данька меньше ел, а сейчас наладилось все.
ну и хорошо, что уже хорошо..наберете вес! и вы, и мы, и Даша..нормальные у нас декабрятки!

Цитата:
так хочется встретиться с кем-нибудь. но вот смотрю на карту москвы и понимаю что вообще все в разных концах света живут...
я тоже хочуууууууу..а вы в Павлодар в Казахстан не собираетесь случайно?

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Девочки..раскажите о вашем меню на день.примерно..
я не знаю чем вечером кормить.
утро9-каша
в 12.30-овощи и мясо или просто овощи
в 16-фрукты с творогом или поосто фрукты
в 19.-не знаю что..посоветуйте
в 21.30-каша ночная жиденькая..
все приемы пищи запиваются чаем или сисей )
ой, у нас тоже меню не богатое..
7 утра - печенька размоченная водичкой
9 утра - сися
11 - фруктовое или овощное пюре
потом опять возможно сися (когда как)
14 - кашка гречневая или овсяная
16 - сися
19 - опять кашка или доедаем пюрешку
и всё до утра сися, сися, сися))
иногда даю сок днем..но она его не очень-то любит..вот думаю, творожок может купить попробовать ей..

Цитата:
названия разнообразные ) а едим мы 50 гр по 30-40 минут с песнями и плясками мамы вокруг сына )
а мы грамм по 80-90 съедаем..но минут за 15-20) и тооже в прикуску с соской, ногой (если не в стульчике кормлю ее) с игрухами)))

Цитата:
вот, жаловаться полезно) выспалась хоть чуток))
а София - лапулечка такая)

Цитата:
привет, ох, Тёма, Тёма, выздоравливай поскорее, малыш!!!
поздравляю вас с зубиком, вот дождались вы!
Finka вне форума  
Old 24.08.2011, 12:34
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый денёк, мамочки.
Что-то мы на массажике капризульки совсем.
А вот такую песенку моя мама Анютке на даче поёт перед сном.
Аня-Анечка,бай-бай, поскорее засыпай.
придет киса под бочок и уляжется в клубок.
А когда ты подрастешь ножками сама пойдешь.
Будут на твоем пути только люди добрые.
Нюта-Нюточка, бай-бай, поскрее засыпай.
Ты мой зайчик серенький и котенок беленький.
Звездочка ты ясная, куколка прекрасная...
СаранчА вне форума  
Old 24.08.2011, 12:46
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Ира!!!! и фотки потрясающие! а откуда ты узнала как за ними следить? и про мед, воду и тд?
Ир, да как-то само получилось. Чем их ещё кормить, а это типа нектар
А вот наше меню:
7:00 кисломолочка
11:00 каша+фрукты
15:00 овощи+мяско
19:00 творог+фрукты
22:00 кисломолочка
Сок, водичка. после завтрака-обеда микамил.
СаранчА вне форума  
Old 24.08.2011, 13:38
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Добрый денёк, мамочки.
Что-то мы на массажике капризульки совсем.
А вот такую песенку моя мама Анютке на даче поёт перед сном.
Аня-Анечка,бай-бай, поскорее засыпай.
придет киса под бочок и уляжется в клубок.
А когда ты подрастешь ножками сама пойдешь.
Будут на твоем пути только люди добрые.
Нюта-Нюточка, бай-бай, поскрее засыпай.
Ты мой зайчик серенький и котенок беленький.
Звездочка ты ясная, куколка прекрасная...
так вам на конкурс колыбельных пора
Old 24.08.2011, 13:43
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки смотрю фильм "Горсть перца" и мнеочень нравится

Только пришли с прогулки, а она тут же заснула на груди, так что буду пока в нете тусить,а то без меня сразу проснется. С утра, козявка такая, с папой натусилась, я проснулась, грудь ей дала, она на 2 часа заснула, а Юрик то на работе. Так и сидела голодная Одно радует - сон налаживается
Old 24.08.2011, 13:53
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
вот сама не знаю думаю, а написать забываю(((( то одно то другое, завтра с утра напишу им, а то поздно сейчас-то)

Выздоравливайте быстрее!
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
ой, выздоравливайте поскорее!

блин, про стульчик Люба написала..
а я теперь не знаю даже..мы же купили стульчик..но тут в магаз новый завоз..и там такой стульчик классный..я теперь его хочу (как мне кажется, я толком его не смотрела - чего там и как не знаю) - вот думаю, завтра схожу, если понравится..то наш продам, а этот куплю)))
Спасибо девочки!
Ириш ты че загоняешься по поводу стульчика, пусть уже будет такой какой взяли. Или тебе он не нравится? Или сдайте обратно, 14 дней со дня покупки не прошло ведь еще, чек сохранила?
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!

Люба скорее выздоравливайте..
А эффералган-это аналог виферона?
ой Светик уже и в дневничке отписалась, это я тупица попутала, не виферон а цефекон
Цитата:
Света написала, ждем ответа.

Доброе утро девочки. У нас сегодня что-то было...обычно ночью кормлю у нас в кровати, а потом спокойно перекладываю в кроватку. а тут уже под утро в 5-30 покормила, он поел и отвернулся спать, я его переложила, только на кровать села он в рев и ни в какую не успокаивается, взяли к себе месился возился с пол часа в 6 уснул все же у нас на кровати поперек, мы с мужем кое-как устроились по бокам и спали так. что это было не знаю...так он когда ревел на кровати, и на меня ползет и через меня...и так прильнет ко мне и эдак...в итоге на животе уснул, головой под мужа подушку почти залез...
Вчера вот темп-а была 37 думаю может зубки все же беспокоят...
Дай бог чтобы зубки. У нас тоже бывает проснется ночью и ползет куда то, я на руки возьму сразу вырубается и спит, фик знает что их беспокоит.
Цитата:
насколько я хнаю виферон - это интерферон человеческий.
А эфералган - это тот же парацетамол.
Да Валь, чет мне виферон и цефикон похожими показались названия и я вас дезинформировала
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Доброго утречка всем!

Люба, скорейшего Софи выздоровления

спасибо Люда!
Цитата:
поправляйтесь !

мы такие же кренделя третий день выделываем..но с вечера,то на подушку кидается.то на меня ..то боком. то на живото. то прижмется.. то под бок..
педиатр сказала что десны набухли и это зубы..

спасибо за пароли ) фото классные !
спасибо! ну вот у всех почти зубки, а у нас нетууууууу
Цитата:
Девочки..раскажите о вашем меню на день.примерно..
я не знаю чем вечером кормить.
утро9-каша
в 12.30-овощи и мясо или просто овощи
в 16-фрукты с творогом или поосто фрукты
в 19.-не знаю что..посоветуйте
в 21.30-каша ночная жиденькая..
все приемы пищи запиваются чаем или сисей )
ну неплохо вы кушаете, мы почти целый день титю, раз в день на ночь кашу и раз в день пюре фруктовое, или фруктик какой нибудь и усе, бывает и без пюре только сися и каша на ночь.
ну я даю герберский творожек с фруктами иногда, неделю подряд давала как то , думала может хоть зубья вылезут быстрее, нифика...
Цитата:
Бедненькая,что ж за такое у на началоь((Выздоравливайте скорее!!!!

виферон-противовирусный и для повышения иммунитета.
Спасибо Вер!
Цитата:
Приветик! наконец то вы будете с нами
С зубиками вас!!!
У нас ччет тоже раздражение началось, хотя памперсы только на ночь, но я ей многопить даю и она часто писает может поэтому.
Lyuka вне форума  
Old 24.08.2011, 13:55
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Ира - ну ты выдумщица! молодец!
а что с вашими ножками? нормально?
у нас вчера на моем небеременном форуме 1 девочка родила девочку)))) я такая радая)))) а потом в сентябре еще будут ляльки, потом еще в январе несколько штук))) так прикольно))) и на март уже детки есть))))
а одна мамочка пожаловалась, что им дисплазию поставили..месяц им на масажики выделили..если не поможет - шину поставят..

хорошее у вас меню, Ир! и бабочки мне твои нравятся, и колыбельная супер!

Юля - хорошо, что сон налаживается..меня тоже наш сон радовал до сегодняшней нои..но буду надеяться, что это из-за непогоды она не спала) днем вот нормально поспала вроде)

а я очень-очень рада, что прям в нашем доме открылась круглосуточная апетка. да еще и какая - такая охренительная - там есть всё - лекарства, детское питание, подгузники, ванночки и стульчики, а уж сколько там Чикковских игрушек - не перечесть)))))) а мне они так нравятся)))) теперь буду регулярно туда наведываться)))
вчера купила доче поргемушку. три пюрешки, три соски, памперсы и влажные салфетки!

и вот хотела спросить - как ваши детки относятся к пустышкам? нуждаются в них еще?
моя без пустышки редко засыпает..если ток не на улице конечно..
Finka вне форума  
Old 24.08.2011, 13:56
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

всем привет!
Сегодня Темпа держится 37,7 пока не падает и я ничего не даю, вот думаю может панадол дать или пока не давать.
сдали мы кровь с пальчика, результаты после 5 будут. Так кричала малипусичка моя, и сразу слезки полились, а она кричит и обернулась и на меня смотрит и слезы льются, а я себя предателем почувствовала доче больно делают а я еще ее руку держу. а она такими глазенками на меня глядела, а в них прям написано "мамочка помоги мне больно", у меня тоже слез полные глаза, проморгала быстро чтобы не покатились, а то как то стыдно перед врачами.
Lyuka вне форума  
Old 24.08.2011, 14:00
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой, Люб, про стульчик я уже передумала..фиг с ним))) доче этот нравитсяона к нему уже привыкла.. не буду другой брать)))

ой, Софиечка бедная... я тоже терпеть не могу. когда у нее кровь берут((( моя сильно плачет тоже..и не дышит как будто в этот момент((( даже щас вспоминаю - а глаза слезятся сразу(

пусть выздоравливает поскорее доченька!
Finka вне форума  
Old 24.08.2011, 14:01
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Марина лечитесь и не болейте! с первым зубом!
ой девочки вы тут про свое "скудное" меню! вот у нас скудное
утро-сися
полдник-сися и ложечка овощей пооблизываем
обед 2 ложки кажки гречневой или рисовой и сися
вечер- сися
перед сном- сися
ночь- сися
где то между этим печнюжку пожуем и яблоко целое обсмокчем это все что я могу впихнуть в нее!

а вот мы с папой балуемся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
karavashka вне форума  
Old 24.08.2011, 14:02
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Люба что ж она у вас не проходит совсем ! поправляйтесь быстрее!
karavashka вне форума  
Old 24.08.2011, 14:13
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Марина лечитесь и не болейте! с первым зубом!
ой девочки вы тут про свое "скудное" меню! вот у нас скудное
утро-сися
полдник-сися и ложечка овощей пооблизываем
обед 2 ложки кажки гречневой или рисовой и сися
вечер- сися
перед сном- сися
ночь- сися
где то между этим печнюжку пожуем и яблоко целое обсмокчем это все что я могу впихнуть в нее!

а вот мы с папой балуемся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Наташ, у нас тоже сися постоянно, поела хоть сколько, но сисю нужно обязательно, а чтоб заснуть без сиси, об этом и речи нет. И нчью если не дать, потом обратно не уложить, да и днем каждые пол часа нодо хотя бы глоточек, если не дам, то на лице такая обида и слезы сразу..
Пустышка нам в качестве игрушки только, засунет, сильно зажмет и дерет ее обрато - зубы ей чешет, а так не нужна ей, мечтаю чтоб она с ней засыпала, бабушка говорит, что если б приучила, мне б намного легче было, но ей она толком и не нужна она была, всегда ей плевалась.
Old 24.08.2011, 14:17
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Наташ, у нас тоже сися постоянно, поела хоть сколько, но сисю нужно обязательно, а чтоб заснуть без сиси, об этом и речи нет. И нчью если не дать, потом обратно не уложить, да и днем каждые пол часа нодо хотя бы глоточек, если не дам, то на лице такая обида и слезы сразу..
Пустышка нам в качестве игрушки только, засунет, сильно зажмет и дерет ее обрато - зубы ей чешет, а так не нужна ей, мечтаю чтоб она с ней засыпала, бабушка говорит, что если б приучила, мне б намного легче было, но ей она толком и не нужна она была, всегда ей плевалась.
ой а я и не даю соску! у нас и нет их в доме! были 2 авентовские я сестре подарила! нам и без них засыпается! а в игрушках у нее соска с бутылочки валяется(так как бутылочками мы тоже не пользуемся) так она ее тоже зубами зажимает и тянет что б клацало!
karavashka вне форума  
Old 24.08.2011, 14:23
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки я так поняла все кто хотел проголосовал за фото на конкурс.
Мой муж проголосовал за Фото№1

Итак:

Фото№1-9 голосов

Фото№2-3 голоса

Фото№3-1 голос

Отправляется у нас на конкурс Ильюшка! Удачи дружечек
Lyuka вне форума  
Old 24.08.2011, 14:30
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Девочки я так поняла все кто хотел проголосовал за фото на конкурс.
Мой муж проголосовал за Фото№1

Итак:

Фото№1-9 голосов

Фото№2-2 голоса

Фото№3-1 голос

Отправляется у нас на конкурс Ильюшка! Удачи дружечек
так и думала! самая интересная фотка! думаю, что обязательно с ней призовое возьмем!
меня правда видимо приглючило, я думала, что за нас 3 голоса.
Закрытая тема