![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поэтому я и начала это дело, когда увидела, что скоро оно начнет выходить из под контроля, на улице последний раз кормила месяцев в 5, наверное, достать самой грудь никогда не разрешала и играть с ней тоже в принципе не позволяла-все только с моего разрешения и желания.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки фото у всех как всегда шикарные!!!
Посылочки классные!!!молодцы девочки!!! Первоклашки и не только вообще вне конкуренции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас самые красивые детки вы заметили??? Да.... можете меня закидывать помидорами,но я тоже собирась скоро Настену в сад отдать...И Ваня у меня пошел в сад в 2 годика... да было безумно жалко его отдавать,но лучше уж в саду с чужой тетей,чем с родной бабушкой которая кормит ребенка колбасой,дает кашу из кастрюли и тд...Настену мне еще жальче сейчас..так как она мне кажется нифига не умеет.... Ваня уже сам писил,сам ел и вообще очень самостоятельный был в ее возрасте...а сластена моя нивкакую не хочет проситься на горшок...если голопопиком бегает то сядет пописиет а если в штанах,то сядет посидит и потом в штаны стоя напрудит...вобщем ветрянка нам весь график испортила.......до нее она просилась сама... |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Она хоть поняла что наказана? ![]() Как мне это знакомо ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Настену придется раньше отдать...до НГ скорее всего....совсем крошка...но думаю она даже плакать не будет...мы за ваней когда приходим она постоянно в группу ломится...1 раз воспитательница ей говорит пойдем? ну наша принцесса так лукаво на меня посмотрела и побежала!еле потом утащили оттуда...ходила такая деловая еще... и ругалась на ребятишек..такая смешнулька... думаю все будет хорошо!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя Рапунцель ненаглядная
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ага, вот такой у меня деть...большой. Хорошая посылочка! Оля умничка. ![]() Цитата:
Держитесь! Цитата:
Цитата:
тьфу на тебя ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
всем привет!читала вас сегодня, руки чесались отписаться, да времени не было. может, оно и к лучшему. Расстраивает очень разочарование в людях...
На счет отдавать или нет ребенка в детский сад -не знаю, если нет острой необходимости, я не отдавала бы. И дело даже не в том,что ребенок очень общительный, и ему в саду может быть хорошо. Проблема в том, что МНЕ БЕЗ МАЛЫША ПЛОХО. Я как только подумаю,что мне вот сейчас бы пришлось оставить Стаса с незнакомой тетей, у которой на попечение еще десятка два деток, меня просто в дрожь бросает...Кто за ним присмотрит, пока он играет на улице(не дай бог что может случиться, иногда все могут решать просто доли секунды), кто его накормит именно так чтобы он наелся,а не ходил пополдня голодным, кто памперс будет вовремя менять? Я знаю совершенно точно,что НИКТО КРОМЕ МАМЫ |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Девочки, спор про детский сад - не конструктивен! Все равно у всех свое мнение, своя жизненная ситуация... Для кого -то 1,5 года - оптимальный возраст для сада, кто-то считает, что детям и в 6 лет там делать нечего...Мне кажется, что большинство из пузячных девочек следующей осенью планируют деток в сад отдать (в том числе и я), хотя 2,5 года - это тоже ясельная группа....Лично я считаю, что, если ребенок здоров, ттт, то детский сад ему во благо... пусть не в год, но после двух, при зрелой адаптации, точно.... Кстати, я в последние дни активно занимаюсь Гришиной записью в детский сад....Теперь в Рязани это делается через инет, а я оказалась не самой подготовленной мамашей, так что шансы наши не очень велеки.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Когда была совсем юной девочкой, а родила я дочку в 18 лет, мне казалось,что я еще просто неопытная мамочка, и кто-то более старший и опытный сможет позаботиться о ребенке лучше. Глупая была. НО тогда мне это помогло не сходить с ума, когда дочку в сад отдала (кстати,в 2,5 года, она уже полностью самостоятельно могла себя обслуживать - в туалет и кушать). Теперь я даже боюсь себе представить, как я буду Стаса от себя отрывать. У меня от мыслей таких предобморочное состояние.
|
![]() |