![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки,привет!я опять с проблемой,вчера несколько раз на пузяке пока была,постоянно всплывало окно центр поддержки виндовс,и грузило медленно,сейчас включила комп,а заставка с антивирусникос не появляется,у меня нод 32,он что полетел?и внизу постоянно всплывает проверьие веб-узел,боюсь вирусов нахватать.а если винда полетит,то фотки тоже удалятся?
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки,привет!я опять с проблемой,вчера несколько раз на пузяке пока была,постоянно всплывало окно центр поддержки виндовс,и грузило медленно,сейчас включила комп,а заставка с антивирусникос не появляется,у меня нод 32,он что полетел?и внизу постоянно всплывает проверьие веб-узел,боюсь вирусов нахватать.а если винда полетит,то фотки тоже удалятся?
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
Цитата:
да, рожать начала сама, как раз в то утро, когда должна была ложиться в патологию. я детку с вечера уговаривала, чтобы мы родились без госпитализации и стимуляции. и вот в понед с утра проснулась, пошла готовить завтрак и начались схватки потихоньку. неспеша собрались и поехали уже в приемное отделение ![]() Цитата:
при первых родах он побыл на схватках вначале, потом я отправила его домой к полуночи. и до 6 утра уже колбасилась одна. Цитата:
только вот сесра его уже просится домой -надоело ей тут без культурной программы. только вопрос - когда он должен был организовать развлечения???? мы зарегистрировали больше чем через мес ![]() спасибо!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так интересно, как вы малышку назовете. ![]() С покупкой! Хвастанешься на фотке? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
скорее всего JETEM ZOOm вчера гуляли на старой, а Алия пешком. все никак продать старую не соберусь |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня рекорд. Ева не спала целый день. Встали утром окончательно в 7:45, уснула в 20:35. Днем дома не уснула, потом уехали к свекрам. Гуляла там с ней на коляске - не уснула. Ну так и не спала, до вечера выдержала
Цитата:
![]() С покупкой ![]() |
|
![]() |