Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2011, 13:34
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение

У меня двоюродный брат в детстве открыл духовку и сел на дверь, на него кастрюля перевернулась, ожог сильный на груди и на спине, до сих пор страшно смотреть, хотя ему уже под 40
у него лицо обоженно, представлешь если останется? Может пока маленький все же затянется, даже не знаю

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Всем привет.
Это ночь чуть хуже была. Вечером уснула в машине. Ночью первый раз сначала плакала, но уснула. А под утро все ворочалась, иногда немного капризила. Наверно не крепко спала. Так и встали с ней еще 8 не было.
Галю и Машу с обновами
Спасибо! Лен, вроде не все так страшно, мы первые вообще в 5 и 4 утра вставали, начинали играть, лишь бы от сиси отвлеч. А ты так и мажешь, пробовала она на вкус. Я когда говорила Стасу что сися бо-бо он начинал плакать
Ugolek вне форума  
Old 25.09.2011, 13:48
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бесят меня выходные. Все через одно место, в будни что-то проще с Вовой, поели-уснул, а тут поел и крику на полдня, т.к. спать не хочет
Оксанчик вне форума  
Old 25.09.2011, 13:51
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

девчонки,привет!я опять с проблемой,вчера несколько раз на пузяке пока была,постоянно всплывало окно центр поддержки виндовс,и грузило медленно,сейчас включила комп,а заставка с антивирусникос не появляется,у меня нод 32,он что полетел?и внизу постоянно всплывает проверьие веб-узел,боюсь вирусов нахватать.а если винда полетит,то фотки тоже удалятся?
Небо вне форума  
Old 25.09.2011, 13:57
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

девчонки,привет!я опять с проблемой,вчера несколько раз на пузяке пока была,постоянно всплывало окно центр поддержки виндовс,и грузило медленно,сейчас включила комп,а заставка с антивирусникос не появляется,у меня нод 32,он что полетел?и внизу постоянно всплывает проверьие веб-узел,боюсь вирусов нахватать.а если винда полетит,то фотки тоже удалятся?
Небо вне форума  
Old 25.09.2011, 14:41
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветики!

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Юлёк,с "возвращением"!ого,я думала вы с именем определились!ну расскажи,на кого похожа,как характер у нее,спокойная?,ттт.сама рожать начала?
имя еще дапже не выбирали
да, рожать начала сама, как раз в то утро, когда должна была ложиться в патологию. я детку с вечера уговаривала, чтобы мы родились без госпитализации и стимуляции. и вот в понед с утра проснулась, пошла готовить завтрак и начались схватки потихоньку. неспеша собрались и поехали уже в приемное отделение
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Юля, поздравляю еще раз! Ты молодчина и муж твой тоже . А он при рождении Алии не присутствовал?
спасибо
при первых родах он побыл на схватках вначале, потом я отправила его домой к полуночи. и до 6 утра уже колбасилась одна.
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Юль, ну хорошо, что помощь есть - ты их нагружай давай по хозяйству раз уж приехали))) Мы с именем " Михаил" определились ооочень нескоро (хотя еще в роддоме Костя придумал), но мы чет маялись с другими версиями, родились 2-ого, а зарегистрировались только 26-ого кажется
да, помощь - хорошо.
только вот сесра его уже просится домой -надоело ей тут без культурной программы. только вопрос - когда он должен был организовать развлечения????
мы зарегистрировали больше чем через мес
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
добрый вечер всем!!

Юля,с появлением после родов!!!
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Юляш, с возвращением в наши ряды!!!!!
спасибо!!!
Juliasha вне форума  
Old 25.09.2011, 17:50
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Юленька с малышкой тебя поздравляю, какая ты молодчинка!
Здоровья тебе и всей твоей семье
Yle4k@ вне форума  
Old 25.09.2011, 18:30
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Юленька с малышкой тебя поздравляю, какая ты молодчинка!
Здоровья тебе и всей твоей семье
спасибо!!!!!!!!!
Juliasha вне форума  
Old 25.09.2011, 18:59
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

где все? мы сегодня прикупили ботиночки на осень!
Оксанчик вне форума  
Old 25.09.2011, 19:19
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
имя еще дапже не выбирали
да, рожать начала сама, как раз в то утро, когда должна была ложиться в патологию. я детку с вечера уговаривала, чтобы мы родились без госпитализации и стимуляции. и вот в понед с утра проснулась, пошла готовить завтрак и начались схватки потихоньку. неспеша собрались и поехали уже в приемное отделение
Здорово! У нас с Максом похожая история, тоже уговорила его рождаться самому в день, когда должны были стимулировать.
Так интересно, как вы малышку назовете.

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
где все? мы сегодня прикупили ботиночки на осень!
С покупкой! Хвастанешься на фотке? Мы тоже прикупили, но блин лохонулись, лежат в коробочке, - очень большие, и где были наши глаза, когда мерили?! Весной наверное малы будут
Elena вне форума  
Old 25.09.2011, 19:43
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Вову, с ботиночками
Лен, а какой размер брали?
Юль, с коляской определились? Какую будите покупать?
Haim вне форума  
Old 25.09.2011, 19:48
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

Юляша,а почему так долго над именем думаете? а есть какие варианты?
mama Yo вне форума  
Old 25.09.2011, 19:50
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лена, я сечас с телефона, спать уложу и покажу! а ты какой размер брала? я взяла уже 23 я в шоке!
Оксанчик вне форума  
Old 25.09.2011, 19:51
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Лена, я сечас с телефона, спать уложу и покажу! а ты какой размер брала? я взяла уже 23 я в шоке!
нам большие,носит 21!
mama Yo вне форума  
Old 25.09.2011, 20:47
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Хотела похвастаться я наконец-то закончила половину вышивки!!!!
Оксанчик вне форума  
Old 25.09.2011, 20:58
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Хотела похвастаться я наконец-то закончила половину вышивки!!!!
молодец!!! показшешь потом!!!

а у тебя нет твоей хвасталки?
mama Yo вне форума  
Old 25.09.2011, 21:00
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
молодец!!! показшешь потом!!!

а у тебя нет твоей хвасталки?
Покажу завтра! нет, т.к. работ ее так много!
Оксанчик вне форума  
Old 25.09.2011, 21:00
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Покажу завтра! нет, т.к. работ ее так много!
будем ждать!
mama Yo вне форума  
Old 25.09.2011, 21:35
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Здорово! У нас с Максом похожая история, тоже уговорила его рождаться самому в день, когда должны были стимулировать.
Так интересно, как вы малышку назовете.
Цитата:
приветики всем!

Юляша,а почему так долго над именем думаете? а есть какие варианты?
я как выписалась еще толком с мужем не общалась, он по вечерам у родителей в комнате тусит, ТВ смотрят. а я укладываю детей, прибираюсь на кухне, моюсь и иду спать
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Всем привет
Юль, с коляской определились? Какую будите покупать?

скорее всего JETEM ZOOm
вчера гуляли на старой, а Алия пешком. все никак продать старую не соберусь
Juliasha вне форума  
Old 25.09.2011, 21:39
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки, сбылась мечта идиота, точнее идиотки... мужзакончил со шкафом, я вот уже его вымыла, начала раскладывать - довольная, как слон
Juliasha вне форума  
Old 25.09.2011, 21:45
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас сегодня рекорд. Ева не спала целый день. Встали утром окончательно в 7:45, уснула в 20:35. Днем дома не уснула, потом уехали к свекрам. Гуляла там с ней на коляске - не уснула. Ну так и не спала, до вечера выдержала
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
А ты так и мажешь, пробовала она на вкус. Я когда говорила Стасу что сися бо-бо он начинал плакать
Не мажу, сегодня капуста была приложена. Когда заглянула, то я сказала, что у меня вон какая кака появилась
Цитата:
мы сегодня прикупили ботиночки на осень!
С покупкой
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Закрытая тема