![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девки все вы про мужиков, а я так вам скажу они просто другие, вот смотрю я на своего подростка и понимаю, он ДРУГОЙ, хотя вроде как сама растила, без иного вмешательства, эт гавнистость у них на генном уровне заложена, и наверное что бы все в мужике принимать, прощать и терпеть и тупо слепо любить, его надо родить, а с остальными - надо принимать как факт и стараться не обращать внимание
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я забила просто Елена Захарова дочка
и по ссылкам прошлась минингит бывает как осложнение а бывает как самостоятельное ну т.е. все вызывает вирус но просто здоровому сложно заразиться скорей всего у девочки был подломлен иммунитет или же занесли третьего не дано она грит что типа врач не понял и сказал орви а потом ей стало плохо и уже второй раз врача вызвали забрали в инфекционку т.к. минингит но его сразу ж не определишь потом наверно когда девчонке стало плохо совсем или пятна пошли |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльк, меня тож этот вопрос мучает, во что играть с дочкой, чем занять свободное время?
а менингит, да очень опасен, у меня друзья ездили в Египет и там доча подцепила через воду эту палочку, переболели в легкой форме, врачи сказали что повезло, а так его ведь оч сложно распознать, она хоть постарше была, на головную боль жаловалась, так и то не сразу распознали, а тут малышка совсем.... |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
у меня у кумы сын годик праздновали летом и усе после днюхи свалился лечили от поноса запустили оказалось мененгит счас в в коляске ездит хотя лет ему уже много Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() пусть они к нам подход тоже ищут а то это как то однобоко Цитата:
я делаю из них пирамиду огромную и алинка ее ломает рукой, кубики рассыпаються и она ржет в голос че еще вроде все ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня вон у подруги ребенок в 8 месяцев сортер освоил, круглую фиговину пихает в круглое отверстие.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да у меня ж тоже сначала минингит не распознали
сначала сказали орз ну или орви типа того и всадили укол жаропонижающий (который вобще не имели права мне тогда ставить) а потом когда у меня кровоподтеки пошли подкожные и я голову стала запрокидывать мать скорую хорошо тетка попалась нормальная срочно меня увезли кстати мне тож 8 мес было а вобще если что в процентном соотношении мелкие дети где-то до 3 лет выживают больше нежели взрослые по статистике ну и смаря какая форма канешн Нют - кубики и все?? ))) моя полюбила лабиринт и панел музыкальную типа веселая ферма там животные-кнопочки издают звуки пирамидка нам никак вобще паровозик ульянкин нравится я даже иногда ее катаю а так тоже ложки-поварешки и пр а книги мы любим ага)) книжный червь ест их |
![]() |