![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я пошла посуду мыть и спать неизвестно, когда мне еще такое счастье выпадет... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена вот я как мать двоих детей могу сказать следущее
все дети разные моя Ульянка была самостоятельная как у Юльки Вовка а Катька.. ну все знают, что я не сторонница рук или не рук я предпочитаю золотую середину но я точно знаю, чтоя руками не балую ноона орет постоянно она что-то близкое к Самиру=)) ей надо на мне висеть постоянно ЭТО ДЕТИ ТАКИЕ бывают и ты ничего сделать не можешь им просто необходим тесный телесный контакт с матерью.... можно много на эту тему рассуждать можно по максимуму приучить ребенка обходиться без рук но поверь у такого ребенка максимум этот будет просто смешной....... так что те у кого дети "приучены" это не заслуга матери... это просто характер а еще бывает периоды вполне возможно, что переезд так сказался Цитата:
ее ытащила. завернула с головой и бегом в комнату и нормалек Юль, я тя понимаю. но готовь значит заходами пусть муж купит пожрать с вечера мясо замариновала, бульон поставила варить не знаю.. по мелочи, зажарку дл ясупа сварганила сухарей нажарила чего там.. смотря какие блюда готовишь а на следущий день и с ним на руках - кинула на сковороду и переворачивай одной рукой я так делаю а что делать иногда сажаю рядом и она орет и карабкается по мне и орет и заходится постоянно да мне никакой святой воды не хватит ее умывать это просто ребенок такой, или же я опять повторюсь - бывают периоды такие они могут пройти а могут и нет я вас умоляю... не паникуйте какая вода.. у них в это врем перестройка идет они большинство матерей от себя не отпускают... не стоит переживать надо просто искать выходы по чуть-чуть с ним ничего не случится ну моя тоже иногда тааак орет что пипец будто ее тут режут но извините я делаю дела свои чтож теперь ей на мне жить как коалле на матери своей нахрен такое счастье никто ж не говорит сажать его на час и не подходить но две минуты .. три-пять десять нормально посидит Цитата:
им веселей все равно сидеть когда компания моя с Ульянкой тоже может 10 минут потусить но когда ребенок один ему нужен кто? мать! ![]() Цитата:
но я думаю это временно, чем больше ты загоняешься тем больше он психует и виснет на тебе ![]() просто сам перезд явился стрессом, и все нав свете совпало это тупо надо пережить ты последнее время из стрессового состояния вообще не выходишь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всем доброго ночера |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я с тобой согласна...
Диман тож порой выдает, что я весь день с ним.. но я чисто физически порой не могу на руках его держать из-за спины моей.. мне лично зарадость таскать его, обниматься целоваться... но я говорю именно про моменты элементарно в туалет сходить, покушать, или там что-то по дому необходимое сделать... поорет,чуток, ну чтож поделать...тяжко но выход надо искать) я сама была ребенком который тупо орал до 2,8.. мама вешалась просто таскала днем и ночью и это при условии что у меня 7 нянек было, развлекали как хошь... а про святую воду это я как вариант...плохого не будет, а глядишь поможет))) а стресс у малыша полюбому от нового места..хотя нас это стороной обошло...Димка с 1 ночи хорошо спит сдесь) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня тоже мать таскала на руках до 3,5 лет и в колясе еще ага
)))) я с колясы вообще слезать не хотела это учитывая меня такую лошадь но у меня есть оправдание меня болезнь видать подкосила я ж с ноября (8 мес мне было) и до апреля (год и месяц исполнилось) в больнице лежала... так что я потом всех боялась и еле к матери привыкла так потом ее от себя вообще не отпускала.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, что стряслось?не перечитать ведь!!!так бурно обсуждаете))))
Юль, как то всё равно нужно выходить из этой ситуации, как жить тогда?а если тебе от голода плохо станет, как тогда? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ещё!я с машкой ведь уже попутешествовала..так вот, как только новое место, она капризит и боится новых стен...А сколько ей там было...какихто 4 месяца, ничего толком не соображала...а сечас они вон какие уже умные)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
не хотела(( но сониэрики без сенсора с той камерой которую я хочу у меня уже были((( мне нужна камера от 8
а теперь тока сенсоры(((( ну и потом я подумала...... пусть покупает фигле, раз обещал =))) ну а чо??? я вот кирпичи люлю тонкие не люлю рей понравилсо..... |
![]() |