![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() да, я именно такие качели и хотела именно Лавинг Ханг или как их там, а цвет муж выбирал ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот зеленые хотела но были только такие и ждать других неизвестно сколько было, поэтому купили эти, удобно конечно очень, особенно то что мы с адаптером для сети купили на батарейки не тратиться. только все время боюсь что Вероника не выдержит и сядет в них попробовать покачаться и сломает нахрен своим слонячьим весом )))) Моя спит тьфу тьфу, как и Вероника маленькая спала. так что мы в полном расслабоне. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() видишь Ярик у меня тоже на смешаном был, а Ксюха только на груди, я все переживаю, что может голодная она и тычу грудь без конца, вчера насовалась ей, что она срыгнула так много молоком, переела ![]() А так на весы одна, а потом с Ксюхой встаю, вроде за 3 кг уже перевалила ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ладно тебе!наоборот шлаки выходят
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() меня тоже первый месяц от этой поснятины тошнило ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
да может и через 4 часа, а когда подрствует я ей без конца пихую - думаю может голодная, она не отказывается и сосет
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ничего еще огого как будет смеяться) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() нет,докармливать не говорили.у нас последний раз 300гр за две недели было,нормально сказали.она у меня просто первый месяц спала по 4 часа,т.е. получалось меньше кормлений за сутки.а сейчас нормально ест,ТТТ.после массажа вот должна побольше набрать,не ходили ещё.нам три месяца через 10 дней только ![]() Цитата:
![]() ![]() я,кстати,щи второй день ем,вроде бы нормально ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Злата,спасибо,что ты есть
![]() ![]() эх,как он сейчас в лужах накупался,жесть ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, всем приветик!!! А у меня сегодня у брата доча родилась - 1 апреля. Вот юмористка!!! 3320 гр. и 51 см. Все хорошо, отдыхают сейчас - а мы ножки обмываем))) Кому сказали - не верят, вот такой вот анекдот))))))) А доча уже агукает во всю у мамочки под боком - ей уже 4, 5 часа))) Маруууусинька - Мария!!!
Светик, и кому еще интересно, вот схемки на сандалики)) ![]() ![]() ![]() ![]() Золотуля, спасибо, нужно, нужно себя брать в руки!!!! )) Анютка, вадимка такой бутус симпотявый, такой щекастик сладкий!!!!)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ой,а схемки опять посмотрела и руки опустились,ничего не понимаю я в этих схемках ![]() |
||
![]() |