Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2012, 15:06
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я опять обмотанная сижу!жарко пипец
tonyademe вне форума  
Old 01.04.2012, 15:20
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Тоня, испортишь себе кожу! Поры не дышат, будешь потом пОтом вонять
Еленк@ вне форума  
Old 01.04.2012, 16:06
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, соседи

Девочки, кто на ГВ делитесь опытом кто что кушал первые месяцы, может что новое у вас почерпну - тошнит уже от всего, может вы чего другое лопаете
Violochka вне форума  
Old 01.04.2012, 16:11
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Анют, Вадимка прелесть! Ага мужыыыык яйцы развалил )))))
Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
и тебя с праздником
Максу ещё раз удачи!я в него верю
Ага спасибо конечно, но ты лучше в меня верь Мне понадобились вилка, ватка, жидкость для снятия лака, резиновая перчатка и клей. Ну и насос для проверки работы. 5 минут и усе, колеса наместе ничего не спускает
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Да ладно, она же не весь день в этом ходит, ничего там за час с кожей не будет, тут главное не переусердствовать.
Девки, кому там руккола нравится??? Поделитесь секретом чем она вам так нравится????
Едлили в Ашан, купили всякой зелени овощей, диета же. Ну так вот Макс приготовил вчера карри и к нему салатика накидал... Фууууууууу даже Макс отметил что дрянь отменная, а он любит всякую фигню, говорю а че за салат, он достал коробочку и говорит руккола!!! Короче о вкусах естественно не спорят но я энту дрянь больше жрать не бууууууддддууууу!!!!!!
Златёна вне форума  
Old 01.04.2012, 16:13
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Приветик, соседи

Девочки, кто на ГВ делитесь опытом кто что кушал первые месяцы, может что новое у вас почерпну - тошнит уже от всего, может вы чего другое лопаете
Оленька привет!!!!!! С доченькой тебя!!!!!!! Мы на смешанном, я жру все кроме цитрусов и клубники на то и другое морда красная была!
На аве качельки у нас такие-же даже цвет
Златёна вне форума  
Old 01.04.2012, 16:16
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Оленька привет!!!!!! С доченькой тебя!!!!!!! Мы на смешанном, я жру все кроме цитрусов и клубники на то и другое морда красная была!
На аве качельки у нас такие-же даже цвет
Спасибо, Злата нас высыпало даже при том что я не жру ничего только на лбу и около носа, может это акне???

да, я именно такие качели и хотела именно Лавинг Ханг или как их там, а цвет муж выбирал я приглядела зеленые, но муж типа стремный цвет вот купил коричневые... как вам нравится качелька? я хоть поесть могу пока дочка там, мы только второй день ей пользуемся...... вообще Ярик больше у меня спал, Ксюха стабильно с утра и вечером с 6 до 9 где-то гуляется, утром с 10 до 12 где-то
Violochka вне форума  
Old 01.04.2012, 16:22
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Злата нас высыпало даже при том что я не жру ничего только на лбу и около носа, может это акне???

да, я именно такие качели и хотела именно Лавинг Ханг или как их там, а цвет муж выбирал я приглядела зеленые, но муж типа стремный цвет вот купил коричневые... как вам нравится качелька? я хоть поесть могу пока дочка там, мы только второй день ей пользуемся...... вообще Ярик больше у меня спал, Ксюха стабильно с утра и вечером с 6 до 9 где-то гуляется, утром с 10 до 12 где-то
Ага или потничка... как вариант, у нас щеки были краснищие но у нас проблемы с кишечником, стаффилококки и кишечная палочка подарок от роддома. Поэтому периодически краснеют наши щеки.
Я вот зеленые хотела но были только такие и ждать других неизвестно сколько было, поэтому купили эти, удобно конечно очень, особенно то что мы с адаптером для сети купили на батарейки не тратиться. только все время боюсь что Вероника не выдержит и сядет в них попробовать покачаться и сломает нахрен своим слонячьим весом ))))
Моя спит тьфу тьфу, как и Вероника маленькая спала. так что мы в полном расслабоне.
Златёна вне форума  
Old 01.04.2012, 16:27
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот зеленые хотела но были только такие и ждать других неизвестно сколько было, поэтому купили эти, удобно конечно очень, особенно то что мы с адаптером для сети купили на батарейки не тратиться. только все время боюсь что Вероника не выдержит и сядет в них попробовать покачаться и сломает нахрен своим слонячьим весом ))))
Моя спит тьфу тьфу, как и Вероника маленькая спала. так что мы в полном расслабоне.
ну насмешила у нас есть качели Тако от 6 мес до 25 кг так что Ярик когда начинает проситься к Ксюхе в качели - я говорю у тебя свои есть сынок и он отвлекается
видишь Ярик у меня тоже на смешаном был, а Ксюха только на груди, я все переживаю, что может голодная она и тычу грудь без конца, вчера насовалась ей, что она срыгнула так много молоком, переела

А так на весы одна, а потом с Ксюхой встаю, вроде за 3 кг уже перевалила и подгузы всегда под завязку уписаные, значит молока хватает, правда насколько оно питательное
Violochka вне форума  
Old 01.04.2012, 16:39
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну насмешила у нас есть качели Тако от 6 мес до 25 кг так что Ярик когда начинает проситься к Ксюхе в качели - я говорю у тебя свои есть сынок и он отвлекается
видишь Ярик у меня тоже на смешаном был, а Ксюха только на груди, я все переживаю, что может голодная она и тычу грудь без конца, вчера насовалась ей, что она срыгнула так много молоком, переела

А так на весы одна, а потом с Ксюхой встаю, вроде за 3 кг уже перевалила и подгузы всегда под завязку уписаные, значит молока хватает, правда насколько оно питательное
Ну как часто она у тебя ест?
Златёна вне форума  
Old 01.04.2012, 16:41
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
да ладно тебе!наоборот шлаки выходят
Цитата:
Приветик, соседи

приветик какие вы лапушечки и Ярик с таким интересом сестрёнку разглядываетэто я в вашей болталке подглядела,где он с другой стороны заглядывает прелесть
меня тоже первый месяц от этой поснятины тошнило у моей от печенек высыпает и от сгущёнки.а если ничего такого не ешь,то либо акнэ,либо потничка.
Цитата:
Анют, Вадимка прелесть! Ага мужыыыык яйцы развалил )))))

Ага спасибо конечно, но ты лучше в меня верь Мне понадобились вилка, ватка, жидкость для снятия лака, резиновая перчатка и клей. Ну и насос для проверки работы. 5 минут и усе, колеса наместе ничего не спускает
эх,Макс!а я так верила честно говоря,так и думала,что ты его не дождёшься молодца ладно хоть кушать готовит мой вон только жрёт,лежит и за компом сидит.весы говорит присмотрел до 180кг к ним в падарок кухонные дают
tonyademe вне форума  
Old 01.04.2012, 16:44
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

я тоже так взвешиваю,сходилось с весом,который в поликлиннике навешивали.нормально значит всё,если бы голодная была,то спала бы подолгу или орала
tonyademe вне форума  
Old 01.04.2012, 16:55
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну как часто она у тебя ест?
да может и через 4 часа, а когда подрствует я ей без конца пихую - думаю может голодная, она не отказывается и сосет
Цитата:
приветик какие вы лапушечки и Ярик с таким интересом сестрёнку разглядываетэто я в вашей болталке подглядела,где он с другой стороны заглядывает прелесть
меня тоже первый месяц от этой поснятины тошнило у моей от печенек высыпает и от сгущёнки.а если ничего такого не ешь,то либо акнэ,либо потничка.
Спасибо, Тоня немного сгущенки в чай добавляю, уберу тогда, может из-за нее, а потничка может разве только на лице быть?
Цитата:
я тоже так взвешиваю,сходилось с весом,который в поликлиннике навешивали.нормально значит всё,если бы голодная была,то спала бы подолгу или орала
Тоня, вам докармливать сказали? сколько прибавила за 3 мес, ты взвешивала дома сама?
Violochka вне форума  
Old 01.04.2012, 17:04
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
и тебя с праздником
Максу ещё раз удачи!я в него верю

и тебя с праздником пропадулька!с тремя месяцами вас и ещё раз с крестинками
ну а медвежонок просто бесподобен такой хорошик сладенький и яйки суперские

ага,и ещё руками машет и пыжится голову подимает,чтоб сесьть,а сегодня вот так пыжилась и на пузо перевернулась и давай орать совсем на животе не любит лежать.
хохотун какой Вадимка а моя даже ещё не разочки,вся в Яну,та тоже долго не смеялась.
Спасибки
ничего еще огого как будет смеяться)
Цитата:
Приветик, соседи

Привет у меня первый месяц строго было, легкие супы,творог,молоко, по чуть чуть яблок,груш, бааны вдоволь ела, после месяца уже рыбу стала жареную пробовать, красную икру изначально ела с маслом)) в 2 месяца даже стала шоколад пробовать,сейчас даже помидоры ем, цитрусы, еще только саленье особо непробовала и свежие огурцы!
Аля 86@ вне форума  
Old 01.04.2012, 18:38
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да может и через 4 часа, а когда подрствует я ей без конца пихую - думаю может голодная, она не отказывается и сосет

Спасибо, Тоня немного сгущенки в чай добавляю, уберу тогда, может из-за нее, а потничка может разве только на лице быть?

Тоня, вам докармливать сказали? сколько прибавила за 3 мес, ты взвешивала дома сама?
у нас потничка на шее ещё была.на лице наверно акнэ скорее всего.сгущёнку убери и видно будет.моя то цвела сильно,так что там особо не понятно было,где что
нет,докармливать не говорили.у нас последний раз 300гр за две недели было,нормально сказали.она у меня просто первый месяц спала по 4 часа,т.е. получалось меньше кормлений за сутки.а сейчас нормально ест,ТТТ.после массажа вот должна побольше набрать,не ходили ещё.нам три месяца через 10 дней только
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Спасибки
ничего еще огого как будет смеяться)

Привет у меня первый месяц строго было, легкие супы,творог,молоко, по чуть чуть яблок,груш, бааны вдоволь ела, после месяца уже рыбу стала жареную пробовать, красную икру изначально ела с маслом)) в 2 месяца даже стала шоколад пробовать,сейчас даже помидоры ем, цитрусы, еще только саленье особо непробовала и свежие огурцы!
ой,Анютка,не могу над тобой строго у неё называется
я,кстати,щи второй день ем,вроде бы нормально
tonyademe вне форума  
Old 01.04.2012, 18:41
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Злата,спасибо,что ты есть я ж вспомнила,что мы с юга штаны непромокаемые привизли сестра Лёшкина отдала для Тима,у неё девчонки,да и грязи у них такой не бывает.
эх,как он сейчас в лужах накупался,жесть даже непромокаемые промокли сапогами видать позачорпывал
tonyademe вне форума  
Old 01.04.2012, 18:58
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
у нас потничка на шее ещё была.на лице наверно акнэ скорее всего.сгущёнку убери и видно будет.моя то цвела сильно,так что там особо не понятно было,где что
нет,докармливать не говорили.у нас последний раз 300гр за две недели было,нормально сказали.она у меня просто первый месяц спала по 4 часа,т.е. получалось меньше кормлений за сутки.а сейчас нормально ест,ТТТ.после массажа вот должна побольше набрать,не ходили ещё.нам три месяца через 10 дней только

ой,Анютка,не могу над тобой строго у неё называется
я,кстати,щи второй день ем,вроде бы нормально
это хорошо а я их давно допаю
Цитата:
Злата,спасибо,что ты есть я ж вспомнила,что мы с юга штаны непромокаемые привизли сестра Лёшкина отдала для Тима,у неё девчонки,да и грязи у них такой не бывает.
эх,как он сейчас в лужах накупался,жесть даже непромокаемые промокли сапогами видать позачорпывал
а я себе резиновые сапаги купила, теперь шлепаю по лужам
Аля 86@ вне форума  
Old 01.04.2012, 19:15
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
ОФИГИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРЕВИЧКИ!!!! А есть откуда маме показать шоб вязала? а то руки то по прежнему из нужного места не отросли )))))))))
Чет не поняла Злат - ну ты предложение закрутила, боюсь уточнить даже - ты схемку просишь, или чаво?)))
ketrin333 вне форума  
Old 01.04.2012, 19:16
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
от она!

думаю не стоит говорить что дочь не в особом восторге))))))))))))) зато мама то как ржет с нее)))))))))) гыгыгы
Какая мышка классная!!! Маман,ну ка не смущай ребятенка!!!
Алиска красавишна!! Хорошенькая девчушка!!!)))
ketrin333 вне форума  
Old 01.04.2012, 19:29
ketrin333
Мама-чайник

Девчата, всем приветик!!! А у меня сегодня у брата доча родилась - 1 апреля. Вот юмористка!!! 3320 гр. и 51 см. Все хорошо, отдыхают сейчас - а мы ножки обмываем))) Кому сказали - не верят, вот такой вот анекдот))))))) А доча уже агукает во всю у мамочки под боком - ей уже 4, 5 часа))) Маруууусинька - Мария!!!

Светик, и кому еще интересно, вот схемки на сандалики))

Золотуля, спасибо, нужно, нужно себя брать в руки!!!! ))

Анютка, вадимка такой бутус симпотявый, такой щекастик сладкий!!!!))
ketrin333 вне форума  
Old 01.04.2012, 20:39
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
это хорошо а я их давно допаю

а я себе резиновые сапаги купила, теперь шлепаю по лужам
да,по такой погоде только в резиновых сапожках и ходить.зимние сразу насквозь промокают.
Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Девчата, всем приветик!!! А у меня сегодня у брата доча родилась - 1 апреля. Вот юмористка!!! 3320 гр. и 51 см. Все хорошо, отдыхают сейчас - а мы ножки обмываем))) Кому сказали - не верят, вот такой вот анекдот))))))) А доча уже агукает во всю у мамочки под боком - ей уже 4, 5 часа))) Маруууусинька - Мария!!!

Светик, и кому еще интересно, вот схемки на сандалики))
приветик.Катюшечка,с племяшечкой тебя и правда шутница
ой,а схемки опять посмотрела и руки опустились,ничего не понимаю я в этих схемках
tonyademe вне форума  
Закрытая тема