Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2012, 12:38
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Девульки овощи до скольки надо увеличивать?До 100 гр? И как второй вводить, в одно кормление новый овощ ложечку и продолжить кормление прежним или в другое кормление давать?
фея вне форума  
Old 02.04.2012, 12:51
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девульки овощи до скольки надо увеличивать?До 100 гр? И как второй вводить, в одно кормление новый овощ ложечку и продолжить кормление прежним или в другое кормление давать?
до 120-150, в принципе если из баночек кормишь, то да.. ложку нового, остальное старый.. если сама готовишь, можешь просто к примеру если кабачок ели, то вместе с ним сделать брокколи один маленький грибочек..
*Умка* вне форума  
Old 02.04.2012, 12:53
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
до 120-150, в принципе если из баночек кормишь, то да.. ложку нового, остальное старый.. если сама готовишь, можешь просто к примеру если кабачок ели, то вместе с ним сделать брокколи один маленький грибочек..
Пасиб. Пока из баночек едим.
фея вне форума  
Old 02.04.2012, 12:57
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем приветр!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
АААА какая авочка классная
наконец-то мы Германа увидели

Машуля, как классно Илюша кушает
Матрёшкка вне форума  
Old 02.04.2012, 13:02
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем приветр!!!!!!!!

АААА какая авочка классная
наконец-то мы Германа увидели

Машуля, как классно Илюша кушает
пасипки
*Умка* вне форума  
Old 02.04.2012, 13:49
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Приветики!
Цитата:
Ой парк бабочек название одно , короче там комната и там всякие большие тропические бабочки. там и куколки и можно посмотреть как новые вылупляются, хочу Даше показать, если что потом фото выложу)

Ура ура какие хорошие новости а почему вы раньше капограмму не сдали?

Ого ка здорово малыш пополз, Димуля молодец!!!

У меня сегодня 6-й был, но мы орем аж синеем!!!! это страшно смотреть, она ведь и упражнения не дает делать, даже руки, орет выгибается ножки выдирает, ужас , осталось 4 раза скорее бы все закончилось...
Мы Ксюш делали в 2 месяца, теперь в 5, нас садится с четверене учат, потом в 8 нас ходить поучат на стопу правильно вставать и потом наверное в год сделаю, если Даша к тому времени драться не научится

ой как здорово, потом похвастаешь нам стулчиком, какой решила брать?

Всем доброе утро)
Ой, я не знаю Маш вообще(( Хотела чикко, но что то они с рук в нашем городе сильно дорого его отдают! Мы с мужем вчера весь вечер смотрели и ещё больше запутались
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
А на углеводы вы сдавали?
На счет печеного яблочка,как только я начала давать своему яблочное пюре,так он сразу отказался от овощей,а ведь уже помногу съедал,а теперь даже одну ложечку не хочет есть. я ему все отменила и овощи и фрукты.Через недельку опять овощи начну вводить,а фрукты теперь только после того,как овощи станет хорошо кушать.

Молодцы родители помогают.Хорошей поездки

Ты так внезапно пропала....
Хорошо что все обошлось и Дима почти не заболел.
Какие успехи
Да, родители молодцы что уж говорить. Мои на стул добав. его на колясон прогулочный
Ляна, ну уж покажи какую-ниюудь крупную фото Германа Что там ничего не видать сантиметр на сантиметр))
Смородина вне форума  
Old 02.04.2012, 14:26
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
приветик! я даю после кабачка цветную капусту, начала с 2х ложек, уменьшая кабак и увеличиваю капусту! где-то выходит все вместе гр 120
Татьяночка87 вне форума  
Old 02.04.2012, 17:23
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Приветики!

Ой, я не знаю Маш вообще(( Хотела чикко, но что то они с рук в нашем городе сильно дорого его отдают! Мы с мужем вчера весь вечер смотрели и ещё больше запутались

Да, родители молодцы что уж говорить. Мои на стул добав. его на колясон прогулочный
Ляна, ну уж покажи какую-ниюудь крупную фото Германа Что там ничего не видать сантиметр на сантиметр))
А за солько если не секрет отдают? Я вот иногда смотрю обьявления о продаже Б/У так там цены как на новое стоят или на 500 руб подешевле, и думаю нах надо лучше уж новое купить, чем рисковать вдруг что-то сломано и сразу и не понял, а иногда прям и товар такой хороший и цена такая классная, в такие моменты я жалею что купила новое а не посмотрела на барахолке
Матрёшкка вне форума  
Old 02.04.2012, 17:41
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
А за солько если не секрет отдают? Я вот иногда смотрю обьявления о продаже Б/У так там цены как на новое стоят или на 500 руб подешевле, и думаю нах надо лучше уж новое купить, чем рисковать вдруг что-то сломано и сразу и не понял, а иногда прям и товар такой хороший и цена такая классная, в такие моменты я жалею что купила новое а не посмотрела на барахолке
6000 после 2х деток. Больше чикко нет. Есть пег перего, но что-то не нравится расцветка. У остальных обычные кресла в основном. Без колёсиков или есть парочка икеевских, но мне что-то они совсем не нрав. Такое чувство что их делали в первую очередь как аксесуар под интерьер, а не для того чтобы ребёнку было удобно, несерьёзные кресла. Смотрю у нас население шибко не заморачиваются с такими вещами. Берут что подешевле.
Смородина вне форума  
Old 02.04.2012, 18:07
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!

Цитата:
6000 после 2х деток. Больше чикко нет. Есть пег перего, но что-то не нравится расцветка. У остальных обычные кресла в основном. Без колёсиков или есть парочка икеевских, но мне что-то они совсем не нрав. Такое чувство что их делали в первую очередь как аксесуар под интерьер, а не для того чтобы ребёнку было удобно, несерьёзные кресла. Смотрю у нас население шибко не заморачиваются с такими вещами. Берут что подешевле.
6000 дорого через инет наверное за 7000 можно заказать, а ты погсмотри еще на сайтах например на авито, на вашем городскрм и т.д.
Матрёшкка вне форума  
Old 02.04.2012, 18:15
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

вот новые 6500 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот новое 5990 на некоторые расцветки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
может новое возьмете?
Матрёшкка вне форума  
Old 02.04.2012, 18:57
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
6000 дорого через инет наверное за 7000 можно заказать, а ты погсмотри еще на сайтах например на авито, на вашем городскрм и т.д.
Авито, сландо вчера смотрели
Цитата:
вот новые 6500 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот новое 5990 на некоторые расцветки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
может новое возьмете?
Спасибо Маша большое. Вот мало тебе проблем ещё нам кресло выбирать
Смородина вне форума  
Old 02.04.2012, 20:10
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Машуль!
mahoni вне форума  
Old 03.04.2012, 09:00
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Девочки, всем доброе утро!
Давно к вам не заходила, мамуля приехала ко мне и я, пока она тут, занимаюсь своими делами, в разъездах и забегах )))
Были у врача в среду, намерели нам 66 см и 7700 г.
Завтра пойдем к невропатлогоу и окулисту.
А еще у нас новая умелочка - Настя уже несоклько дней сама садится и сидит без поддержки
MaryAnn вне форума  
Old 03.04.2012, 09:08
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Давно к вам не заходила, мамуля приехала ко мне и я, пока она тут, занимаюсь своими делами, в разъездах и забегах )))
А еще у нас новая умелочка - Настя уже несоклько дней сама садится и сидит без поддержки
ПРивет! Какая у вас хорошая умелочка появилась! Поздравляем!
А она у тебя уже ползает на коленках?
Смородина вне форума  
Old 03.04.2012, 09:33
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Всех девочек с прошедшими датками!!!!

Цитата:
Всем привет!
Ты же много будешь овощей разных вводить,поэтому обычно смешивают овощи.Например ты даешь кабачок,доводишь порцию до 100гр.(если она съест столько),потом в банку с кабачком добавляешь например цв.капусту 1 ложку и так едите несколько дней,а потом уже выкладывай все это в тарелку клади туда кабачок например 6 ложек и две ложки цв.капусты,потом добавишь третий овощ,например картошку.Вот и получится у тебя 6 ложек кабачка,2-3 ложки цв.капусты,1 ложка картошки.Так и будешь добавлять разные овощи,чего то больше,чего то меньше.Ну как то так.
Цитата:
ОГо за 6 000 тыш рублей это очень дорого!!!!Ты еще подумай стоит ли покупать дорогой стульчик.Просто некоторые детки и до двух лет в этих стульчиках кушают,а у моей подруге в годик ребенок перебрался за общий стол,не интересно ему стало сидеть отдельно.Они купили в икеи стул-табурет высокий и теперь сынок кушает за большим столом.
Цитата:
Ой Маш что бы купить что то хорошее на барахолке,надо заранее знать что тебе нужно и просидеть там может месяц а может и два пока найдешь то что тебе нужно.Я очень много вещей(мебель)покупала б/у,но не для себя,а подруге.У нее денег было мало,а она беременная была.Так мне удавалось такие шикарные вещи покупать за копейки.Набор детской мебели,который стоит около 70 000 тыщ,я купила за 13 000 тысяч всего,туда входила кроватка детская, шкаф,и два комода(большой и поменьше).И все в очень хорошем состоянии.Еще диван на дачу покупала,тоже шикарный,было ощущение что им не пользовались и за копейки купила.Да и сама много всего продавала когда ремонт делали в том году.Я дешева выставляла мебель,зато ее в этот же день забирали.Так что покупать б/у можно,но нужно сидеть все время на этих сайтах и ждать когда что нибудь стоящее появится.
larchik вне форума  
Old 03.04.2012, 09:42
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
С умелкой!

Доброе утро девули!
Спасибо за советы по прикорму
фея вне форума  
Old 03.04.2012, 09:45
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как здорово Настя просто умничка!!!
Ань а когда ты в разъездах,то чем кормит мама Настю?
larchik вне форума  
Old 03.04.2012, 09:51
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

А у меня опять проблемы с молоком Ночью приходов не было Но зато я поняла,что Тимоша ночью не есть просыпается,а просто по привычки.Вот проснулся он в 2 часа ночи и мусолил пустую грудь 10 минут,молочко так и не пришло,я его на ручках закачала и обратно в кроватку положила,потом через час все повторилось.А в 5 утра он начал грудь сосать и о чудо молочко пришло Утром вроде тоже ему молочка хватило.Не пойму почему ночью молоко не приходит
Наверно сегодня попробую укол сделать,как Маша советовала...
larchik вне форума  
Old 03.04.2012, 10:01
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
А у меня опять проблемы с молоком Ночью приходов не было Но зато я поняла,что Тимоша ночью не есть просыпается,а просто по привычки.Вот проснулся он в 2 часа ночи и мусолил пустую грудь 10 минут,молочко так и не пришло,я его на ручках закачала и обратно в кроватку положила,потом через час все повторилось.А в 5 утра он начал грудь сосать и о чудо молочко пришло Утром вроде тоже ему молочка хватило.Не пойму почему ночью молоко не приходит
Наверно сегодня попробую укол сделать,как Маша советовала...
У меня тоже вчера мало молока было,титьки совсем пустые Целый день с бокалом,уже вода булькает
фея вне форума  
Закрытая тема