![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тут китайцы обосновались, теплицы свои разбили вокруг города, травят землю пистицидами и мы едим их овощи, а альтернативы нет ![]() Цитата:
иногда конечно может и как кашка, но в основном оформленные если нет, то означает что ферменты не правильно расщипляются капрология покажет у нас так было, сейчас вроде ттт нормально, но мы какаем по 3 раза на дню стабильно, чёто мне не нравится едим: утром кашка, манная, нордик - овсяная или гречневая в обед суп, любой, я блендерю пока, кусками не хочет есть вечером творожок или комбинирую что-то, можем омлет поесть но вечером плохо едим на ночь молочко, ночью молочко и утром часов в 6 тоже молочко |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
мы с врачем разбирали правильно ли кормимся и анализы сдавали а у вас нормально, Ксю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас какашки оформленные...редко когда как каша густая и какаем мы раз в день...
Ален, а почему сразу айпад? Мне вот муж планшетник aser подарил....мне нравится...и он не такой большой как айпад...можно всегда с собой взять..и стоит он всего 14 тыс.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас когда как какахи... вот 2 дня подряд какулит то какахами,то жидковато,то просто пукнет и подгуз на выброс...морковка часто не переваривается кстати...ну жидковатое щас я связываю с зубами |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я планшетник давно присматриваю, и по техническим характеристикам и размеру мне айпад больше всего подошел
был бы другой такойже, но чтобы за бренд не переплачивать даже и не посмотрела бы на айпад мужу на др закажу)) пусть дельный подарок сделает |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я привела свой мерзкий план в действие
да этот урод ужо с работы вернулся и звонок мене надрачивает и на трубу названивает я ему сказала по телефону : либо кодировка либо развод а он типа впусти мя давай поговорим ага щас, я знаю этот разговор |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ну тады я спокойна))))) чета я пропустила, че у тебя случилось то??? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
мужа выставляю |
|||
![]() |