Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2012, 16:06
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Ой девы, спасибо, если говорите, что холодно одену джинсы утепленные и куртку зимнюю))
Korall18 вне форума  
Old 19.04.2012, 16:09
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Мы едим так
Завтрак каша или творог с чаем
Обед суп какой сварю. Сегодня борщ со сметаной лопали. Все блендерю ибо так не ест
Полдник кефир с бананом или йогурт или фруктовое пюре с агушей кисломолочной
Ужин по разному, но обычно это каша с агушкой опять же таки
Марсик вне форума  
Old 19.04.2012, 16:09
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
девы, вы прям собак баскервилей описываете))))))
если собаку воспитывать, дрессировать...заниматься ей, да вжизни ни стаф ни пит, ни тот же бультерер(хоть и туповатые)
не кинется на ребенка или взрослого
я вам больше скажу, на моей памяти больше случаев когда таксы всякие на детей кидались, нежели большие собаки
а про то как кошки хозяев задирали никто не пишет особо
а случаев дохрена великого
такссс....на сосисок не наезжаем
моя конечно не кусает детей чужих,но гавкает на них...особенно если деть резко побежал и руками машет и орет...у нее еще голос такой грубый, таксы то они писклявые,а моя басит...как начнет вОпить...люди думают что щас выбежит минимум по колено псина,а тут моя сосисон выкатывается. И не любит мужжжиков чужих если они идут не по дороге и пьяных тоже не любит.... Вот старших может цапнуть они травят ее постоянно гогу делают...вот она может когда разосзлится или если мосол охраняет,полезут если то цапнет...а меня и мужа нет...я спокойно забираю из пасти и зубы чищу ей....Димку тоже не трогает,раз рыкнула на него,за что отхватила люлей...теперь он тискает ее, кусает,она тока отползает или уходит в другую комнату. А так то зависит все конечно от воспитания...

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
я ратваков ненавижу после того как загрызли щенка пуделя моего((((

питы все разные так же как и люди, есть ебанутые, а есть нармальные, моя максимум залижит до смерти зае......т мячиком , все остальное мы делаем на площадке с инструктором.

и у меня собаки и лошади и от дельфинов пищу
у нас у крестных стаф вот ты как будто про него написала,задолбит с мячом,залижет во все места и требует что бы разговаривали с ней
Цитата:
у меня крыса еще была Дуська серо-голубая я так сильно ее любила, блин она когда умерла у меня истерика была(((((((
у нас помярла Дуська крыса 3,5 года, не вонючая почти, просто я применилась потом кошачую присыпку сыпать ей под решетку 3 дня можно смело не убирать какашки....сцуко умная была...залезет в ведро мусорное и сортирует там мусор складывает в кучки пищу, в другую кучку несъедобное или ночью припрется в спальню. Нашла дырку в клетке и шастала втихую по квартире и кота гоняла тока так, но я больше никогда не заведу грызунов и птиц...птицы кстати еще вонючее и мусорнее чем крысы...
Юльк,ты так про рыбку написала на работе,я уржалась вся
Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Девочки, кому не сложно опишите плиз, чем деток кормите сейчас, ну там завтрак, обед, полдник, ужин
Просто у нас на щечках че то вылезло, пошла к неонатологу, сказала, что кормлю не правильно, как маленького совсем, может права конечно, вот интересно как вы кормите. И сказала, что у нас дерматит, но я не поняла, как она так сразу без анализов вывод такой сделала, у нас не прям чтоб щеки краснущие, а так чуток..
Жду ответов пошли мы мыть попу, а во про попы, еще она скала, что у нас должны быть каки густые, а у нас не густые, так крутая кашка пардон
а мы едим что...
в 5-6 утра каша жидкая
8-9 творог или кашу овсяную или манную густую,если лень варить то суп даю,он у меня всегда в наличии
обед суп какой нить или второе
полдник каша жидкая или ряженка или йогурт
ужин опять что есть в наличии...ну что себе готовлю,то и Димка ест..
на ночь каша жидкая
я стописят блюд не готовлю...так что что есть,тем и довольствуется,ну и готовлю я мало что жарю...в основном у нас из-за папиного желудка более менее диетическая пища,так что Димке нормально

сдали кровь мы с утра,даже не пикнул...я уж думала ору будет....
потом я с соседкой на кладбище гоняла, убралась у своих, осталось к бабуле в деревню съездить,там прибраться, ну мож завтра или в понедельник сгоняю
тока гулять хочу идти, Димка спать ложится...щас второй раз уснул...
tlv1977 вне форума  
Old 19.04.2012, 16:11
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
ага, утром чай попила с долькой горьго шоколада,а с 12 сеголня на огуречно-яичном салатике, оч его полюбила в дачный период
а овощи тепличные с рязанского толь совхоза толи колхоза
но вкусные, не водянистые как импортные
классно что овощи свои уже свежие, у нас нет еще
у нас тут китайцы обосновались, теплицы свои разбили вокруг города, травят землю пистицидами и мы едим их овощи, а альтернативы нет

Цитата:
Девочки, кому не сложно опишите плиз, чем деток кормите сейчас, ну там завтрак, обед, полдник, ужин
Просто у нас на щечках че то вылезло, пошла к неонатологу, сказала, что кормлю не правильно, как маленького совсем, может права конечно, вот интересно как вы кормите. И сказала, что у нас дерматит, но я не поняла, как она так сразу без анализов вывод такой сделала, у нас не прям чтоб щеки краснущие, а так чуток..
Жду ответов пошли мы мыть попу, а во про попы, еще она скала, что у нас должны быть каки густые, а у нас не густые, так крутая кашка пардон
ну просто, Алл, в год уже какашки должны быть оформленные уже
иногда конечно может и как кашка, но в основном оформленные
если нет, то означает что ферменты не правильно расщипляются
капрология покажет

у нас так было, сейчас вроде ттт нормально, но мы какаем по 3 раза на дню стабильно, чёто мне не нравится
едим: утром кашка, манная, нордик - овсяная или гречневая
в обед суп, любой, я блендерю пока, кусками не хочет есть
вечером творожок или комбинирую что-то, можем омлет поесть
но вечером плохо едим
на ночь молочко, ночью молочко и утром часов в 6 тоже молочко
Юлианна вне форума  
Old 19.04.2012, 16:19
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
у нас тут китайцы обосновались, теплицы свои разбили вокруг города, травят землю пистицидами и мы едим их овощи, а альтернативы нет

капрология покажет

у нас так было, сейчас вроде ттт нормально, но мы какаем по 3 раза на дню стабильно, чёто мне не нравится
но вечером плохо едим
Юль, спасиб бум стараться оформлять какахи
Korall18 вне форума  
Old 19.04.2012, 16:20
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
такссс....на сосисок не наезжаем
моя конечно не кусает детей чужих,но гавкает на них...особенно если деть резко побежал и руками машет и орет...у нее еще голос такой грубый, таксы то они писклявые,а моя басит...как начнет вОпить...люди думают что щас выбежит минимум по колено псина,а тут моя сосисон выкатывается. И не любит мужжжиков чужих если они идут не по дороге и пьяных тоже не любит.... Вот старших может цапнуть они травят ее постоянно гогу делают...вот она может когда разосзлится или если мосол охраняет,полезут если то цапнет...а меня и мужа нет...я спокойно забираю из пасти и зубы чищу ей....Димку тоже не трогает,раз рыкнула на него,за что отхватила люлей...теперь он тискает ее, кусает,она тока отползает или уходит в другую комнату. А так то зависит все конечно от воспитания...

у нас у крестных стаф вот ты как будто про него написала,задолбит с мячом,залижет во все места и требует что бы разговаривали с ней

у нас помярла Дуська крыса 3,5 года, не вонючая почти, просто я применилась потом кошачую присыпку сыпать ей под решетку 3 дня можно смело не убирать какашки....сцуко умная была...залезет в ведро мусорное и сортирует там мусор складывает в кучки пищу, в другую кучку несъедобное или ночью припрется в спальню. Нашла дырку в клетке и шастала втихую по квартире и кота гоняла тока так, но я больше никогда не заведу грызунов и птиц...птицы кстати еще вонючее и мусорнее чем крысы...
Юльк,ты так про рыбку написала на работе,я уржалась вся

а мы едим что...
в 5-6 утра каша жидкая
8-9 творог или кашу овсяную или манную густую,если лень варить то суп даю,он у меня всегда в наличии
обед суп какой нить или второе
полдник каша жидкая или ряженка или йогурт
ужин опять что есть в наличии...ну что себе готовлю,то и Димка ест..
на ночь каша жидкая
я стописят блюд не готовлю...так что что есть,тем и довольствуется,ну и готовлю я мало что жарю...в основном у нас из-за папиного желудка более менее диетическая пища,так что Димке нормально

сдали кровь мы с утра,даже не пикнул...я уж думала ору будет....
потом я с соседкой на кладбище гоняла, убралась у своих, осталось к бабуле в деревню съездить,там прибраться, ну мож завтра или в понедельник сгоняю
тока гулять хочу идти, Димка спать ложится...щас второй раз уснул...
лизуны блин
Ksu.D. вне форума  
Old 19.04.2012, 16:21
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

капрология покажет

но вечером плохо едим
у Макса тоже бывают такие густую-густую кашу напоминают, а бывают нармальные.
Ksu.D. вне форума  
Old 19.04.2012, 16:22
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

мне ребенок скоро ноут разнесет, лупит по нему
кнопки ковыряет, в прошлый раз энтр оторвал...
жуууть, надо айпад себе купить,тока на ки шиши)))))))))))))))
Alenka88 вне форума  
Old 19.04.2012, 16:24
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Юль, спасиб бум стараться оформлять какахи

Цитата:
у Макса тоже бывают такие густую-густую кашу напоминают, а бывают нармальные.
у нас вот до 11 мес вообще никогда не были оформленные
мы с врачем разбирали правильно ли кормимся и анализы сдавали

а у вас нормально, Ксю
Юлианна вне форума  
Old 19.04.2012, 16:28
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

У нас какашки оформленные...редко когда как каша густая и какаем мы раз в день...

Ален, а почему сразу айпад? Мне вот муж планшетник aser подарил....мне нравится...и он не такой большой как айпад...можно всегда с собой взять..и стоит он всего 14 тыс....
Kisuly вне форума  
Old 19.04.2012, 16:32
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне ребенок скоро ноут разнесет, лупит по нему
кнопки ковыряет, в прошлый раз энтр оторвал...
жуууть, надо айпад себе купить,тока на ки шиши)))))))))))))))
мой тока увидит что ноут в зоне доступа несется и долбит по кнопкам и цапает вечно экран

у нас когда как какахи...
вот 2 дня подряд какулит то какахами,то жидковато,то просто пукнет и подгуз на выброс...морковка часто не переваривается кстати...ну жидковатое щас я связываю с зубами
tlv1977 вне форума  
Old 19.04.2012, 16:39
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

я планшетник давно присматриваю, и по техническим характеристикам и размеру мне айпад больше всего подошел
был бы другой такойже, но чтобы за бренд не переплачивать
даже и не посмотрела бы на айпад
мужу на др закажу))
пусть дельный подарок сделает
Alenka88 вне форума  
Old 19.04.2012, 17:02
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

я привела свой мерзкий план в действие
да этот урод ужо с работы вернулся и звонок мене надрачивает
и на трубу названивает
я ему сказала по телефону : либо кодировка либо развод
а он типа впусти мя давай поговорим
ага щас, я знаю этот разговор
Мирная вне форума  
Old 19.04.2012, 17:05
Alenka88
Мама-практикант

Юльк, замок чтоли поменяла??
Alenka88 вне форума  
Old 19.04.2012, 17:08
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юльк, замок чтоли поменяла??
нет, сняла у него один ключ с ключницы шоб не заметил
вещи вот собрала думала ближе к его приходу выставлю
написала записку
Мирная вне форума  
Old 19.04.2012, 17:09
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
и на трубу названивает
ой Юльча,давай держись тама,не открывай этому козлу, мы за тебя держим кулачки,надеемся что все пройдет хорошо
tlv1977 вне форума  
Old 19.04.2012, 17:09
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
нет, сняла у него один ключ с ключницы шоб не заметил
вещи вот собрала думала ближе к его приходу выставлю
написала записку
там бьющегося ничего нет? скинь ему нах с балкона....и еще у тебя он от соседей ни как не залезет?
tlv1977 вне форума  
Old 19.04.2012, 17:11
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

что то я разнервинчалась там за вас...главное что бы пупсика не напугал
tlv1977 вне форума  
Old 19.04.2012, 17:12
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

у нас вот до 11 мес вообще никогда не были оформленные
мы с врачем разбирали правильно ли кормимся и анализы сдавали

а у вас нормально, Ксю

ну тады я спокойна)))))

Цитата:
и на трубу названивает
чета я пропустила, че у тебя случилось то???
Ksu.D. вне форума  
Old 19.04.2012, 17:16
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой Юльча,давай держись тама,не открывай этому козлу, мы за тебя держим кулачки,надеемся что все пройдет хорошо
держу оборону
Цитата:
там бьющегося ничего нет? скинь ему нах с балкона....и еще у тебя он от соседей ни как не залезет?
всё норм
Цитата:
что то я разнервинчалась там за вас...главное что бы пупсика не напугал
да неееее, пупсик со мной а он за тремя дверьми
Цитата:
ну тады я спокойна)))))

чета я пропустила, че у тебя случилось то???
мужа выставляю
Мирная вне форума  
Закрытая тема