![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() а я каждое утро разговариваю с Ромой, он так агукает ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас перерыв днем между кормлениями 2 часа. Мало конечно. Так хочется часика 3. Но принудительно пока не буду... Подождем, может чуть подрастет и сама пореже будет) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ань, мы даже не гадали)) на неделе тут разговорили с мужем мол пора бы покрестить, бабье лето наступило, надо воспользоваться возможностью)) ну и говорю давай в воскресенье)) муж говорит давай, как раз 2 месяца Андрюхе будет, а я глянула еще и именины в этот день)) ну думаю сам Бог велел)аааа еще к нам божья коровка залетела...Вот не поверите)) как поговорили с мужем, подошла к окну, чтоб прикрыть и смотрю ползает))) так мы удивились)))Это знак видимо)) у нас даже еще ресторан не готов и одежку на крестины не купили, завтра будем заниматься) и Крестик еще не купила, присмотрела вчера с 4мя брюликами.. Но еще хочу съезить в пару лавок, чтоб уж наверняка... Муж через пару часов приедет, поедем выбирать... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Ленок, с двумями месяцами вас!!!!!! Блина, ваще времени ни на что нет...ток читаю вас, а писать совсем некогда...вот щас минутное затишье, села чай хоть попить, а то обычно на одной руке младший, другой старшего кормлю... Садика нам еще полтора месяца ждать, до двух лет... раньше не хотят брать... не главное названивали, торопили договор заключить, анализы сдать, а терь двух лет ждать отправили...рррр... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нинок
у нас тоже жопа с садом(( официально мы идем в след сентябре а щас-хотели в гкп или ципр... в гкп-не берут...тк нет нам 2лет а в ципр-с митроном нельзя...грят-оставляйте его и приходите....нормальные люди?не???оставьте грудного ребеенка наулице одного...или дома...пипец |
![]() |