![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я уже вижу картину: пора в роддом, а ты берешь сумку и запихиваешь туда кучей все, что на стуле/кресле сложено ![]() И я проснулась с легкой болью в горле, но под вентилятором всю ночь провалялась, так что немудрено))) закаляемся! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня болючие были только в подростковом возрасте. Я тогда загибалась просто. ой, девчат, это хорошо, наверное, когда хоть и не сложенное, но имеется дома в наличии уже, у меня вот вообще ничегошеньки! ))) вчера в Ашан собирались - проспали ))) Планируем на вторник следующей недели. А то надо уже, совсем надо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Все успеешь, тем более, если в спец магазин))) у меня у самой еще не собрано ничего, так что успокойся)) только вещи погладила на первое рвемя, кроватку в чувства привела. А еще аптечку, средства личной гигиены и коляску с памперсами ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я каждый вечер обещаю себе, что завтра сумки соберу ![]() Смотри не заболей! Береги себя!! Спасибо Настюш! Спасибо Женечка!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Юля, с неделькой тебя! ТЕбе совсем недолго осталось! Ты Диму на каком сроке родила?
Ну не знаю... может у всех по-разному. ОКаменения я не чувствовала вообще. Мои схваточки начинались точно как менструальные боли: тянущая боль внизу живота и постепенно нарастает и отпускает. Потом, когда уже сильно болючие были схватки,уже другие ощущения... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А схватки у меня так же начинались, прям точь в точь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне хочется родить когда тепло уже будет )))) Я сумки тоже еще не собрала, хотя список полный написала и многое уже в кучу возле сумок свалила. Докупить надо кое-что. а вчера ногу подвернула на льду ((( БоооольнО , так что сегодня отлеживаюсь и Пузяку читаю! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]()
Доброе утро девочки! Хорошего всем настроения!
![]() Женечка, с неделечкой тебя! Здоровья вам с малышом! Осталось всего ничего, и дата сегодня у тебя такая красивая! ![]() Цитата:
Но у тебя хоть куплено все, не то что у некоторых ![]() Нет,у же, тьфу-тьфу, улчше: проснулась вообще без всяких лишних ощущений: тут же жарко))) Цитата:
![]() Девочки, спасибо за еще одно описание схваток, конечно...буду теперь ориентироваться на все поочередно ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Как у вас с роддомами, надо заранее приезжать или только со схватками или водами? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну, я в частной, так что с водами или схватками: до родов тут никого вроде и не кладут, но я не знаю пока,как здесь с перенашиваемой беременностью, и если честно, не горю желанием выяснять ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Со схватками сначала врачу звонить надо, я не знаю точно, с каким интервалом и продолжительностью схваток они говорят приезжать. У меня в первый раз воды сначала были. Если схватки регулярные, а раскрытия нет, то кладут и стимулируют С перенашиваемой Б договариваешься с врачом, приезжаешь и стимулируют в тот же день. А выписывают у вас через сколько? У нас через 1.5 суток в основном.... Я с первым ребенком не против была бы еще денек отдохнуть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
По водам, кстати, думаю тест купить в аптеке - тоже можно проверить, просто если вдруг потечет, то будет не до тестов ![]() Здесь ЕР стандартно 3 дня, 2 ночи (как и у вас), КС на 1 день дольше, опять же если без всяких проколов. Одна знакомая месяц назад рожала, их оставили на 4й день, хотя ЕР, потому что малышку она родила с весом впритык 2500 - вот и мониторили. Тоже в частной клинике. Конечно, если хочешь, можешь и сама домой побежать пораньше (одна знакомая родила под ночь и днем уже домой уехала, но там 3й ребенок), но это не про меня пока ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |