|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик!!!
деток с датками! Марина как Сашенька???? а мы уже какую ночь плохо спим,думаю все таки зубы,десна набухли,но не красные,не знаю на сколько это затянется... мажу калгелем,но мне кажется бесполезно... а мы только начали 7 часов подрят спать,потом кушали еще 3 часа,эх Постоянно находимся в положении зю))) лежа и на 45 градусов поднимаемся и никак не уложешь!!!)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
А еще мы тут у нас в районе организовали клуб для мамочек с грудничками,наши помещение,нашли преподавателя,теперь будем хоить заниматься два раза в неделю,начиная с февраля. Планируем танцы с детьми в слингах,йога для мам с ребенком,консультации проводить - общение с малышом,поведение и т.д,в общем психология мам и детишек. Воть! Сегодня официально все решилось!
А то для беременных клуб психологии есть,для детишек от 1.5 и вплоть до 18 все есть и спорт и психологи и рисования,а для таких как мы ничего,вот и пришла идея,и все получилось! 4 февраля запускаемся!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой здорово Марин!Отличная идея организовать такие занятия
Вы спали по 7 часов подряд?Везет,а мы спим как попало,я уже почти зомби...то 3 часа подряд,то 2-потом едим и опять спать....непрерывного сна нету,тяжко
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
мы как в начале января начали спать по 7 часов подряд))) но потом начались опять капризы и стал спать хуже чем в 2-3 месяца... надеюсь зубы! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот чёт тухну уже, не могу зима достала, не погуляешь особо общаюсь только с двумя подругами с детьми по телефону |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приходил врач,сказал,что это не зубы точно. Возможно грипп у нас начинается так
. Сказала сбить температуру нурофеном и капать гриппферон в нос, ну и пить Саше давать как можно больше. Температуру сбили вроде. Врач придет еще послезавтра, до этого не гулять, не купаться.
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
![]() ![]() Снова нурофен дала и уложила спать.Саша иногда на карачки встает,но ненадолго, сек на 2-3 и падает |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
с зубиком!!!Смотри по состоянию. Вообще температуру до 38,4 не советуют сбивать. Это организм так борется с инфекцией. И если ручки ножки холодные, то их обязательно нужно греть. Если равномерно горячая, то не кутай сильно. Я на Костика пеленочку тоненькую накидывала, так и ходили. Температура падала сама. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
Всем приветик!
Спасибо за поздравлялки )) Лина, лучше поздно )) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! прошедшим ))) Юль, с зубиком вас!! )) Марина, Сашеньке скорейшего выздоравления!! Мы на карачки не встаем пока, только попу высоко-высоко поднимает и на бок ее заваливаем периодически ))) зубов тоже вроде не намечается, но кусает что-нибудь уже давно )) пальцы мои любит покусать или соску от бутылки ))) воду не пьет, а соску кусает ))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик
![]() Максимку и Сёму с датками ![]() Маш спасибо ![]() Марин,скорее поправляйтесь!Как ночь прошла? Сходили мы в больничку-64см и 6600гр Сделали прививки,надеюсь все отлично будет![]() А мы уже и сгибаемся буквой зю,и всякое вытворяем На четвереньках стоим,но как-то не получается нормально поползти Болтаем потешно Говорим-ма,да,мя А когда обижаемся и плачем выдаем-ня-ня-ня Щипается больно за титьки![]() А еще вчера мы начали пюре давать-капусту цветную Вчера ложку съели,сегодня 3 Ну конечно это сложно назвать-съела Больше по-моему языком вытолкала назад
|
|
|