![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вик, по поводу окна я ваще ничо не знаю. Скажу одно: раньше времени не паникуй и пусть всё сложится удачно! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Купаты пожарила? Ты уже училась в субботу? Как оно? Танюш, далеко гоняла? Мужчины твои молодцы! Так и должно быть! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Полип, если я не ошибаюсь, должен уйти с первыми М (или я с кистой путаю ![]() Нам все врачи дали зеленый свет на планирвоание с ноября, но я пока не готова. После нового года решили начинать с новыми силами, с новыми надеждами. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вы морально не готовы? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А как ты узнала про жидкость в трубе? Она после прерывания образовалась? Мне наеврное тоже проверить бы надо ![]() Да, я пока боюсь ![]() После биопсии мне ставили импортный, и, как мне объяснила врач, что при беременности обязательно импортный нужен! Я его прямо там в ЦПСиРе покупала у врача, к-рая мне процедуру делала. А после прерывания бесплатно поставили отечетсвенный. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вот как будете готовы-так сразу и в бой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто по УЗи мне кажется такие вещи по узи тяжело увидеть в полном объеме? Чито теперь делать сказали? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А тебе кста не предлагали ОК пить? На них очень хорошо уходят всякие кисты/полипы ![]() Ну, да, отдохнём немного и снова в бой ![]() Вам что говорят? результаты гистологии пришли? Катюш, я тогда в такой прострации была, что щас не вспомню точно 5500 или 7500 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |