![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Юля, по поводу робота-пылесоса. Мама купила моющей, у нас 1 и -1 этажи на даче плитка, просто пищит от восторга! Вымывает тщательно! Да еще и со средством все швы межплиточные прочистил ![]() Возьми меня ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() да я тоже непротив Комаровского,а про море он говорил вообще,не только Турецкое побережье в сезон. это ведь не самый плохой вариант,по-моему есть хуже:черноморское побережье в сезон (если конечно нет СВОЕГО дома подальше от забитых пляжей) как ты все расписала...красота ![]() Цитата:
![]() ну может,к этому времени и ты с мужем дозреешь ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера муж с ней ездил к стоматологу, сделали снимок, якобы они там где-то трещину видят. Сказали пока ждать, может и заживет, а может и воспаление начааться. Единственное, что они могут сделать сейчас-удалить зуб.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Кстати терпеть не могу, когда ребенок упал или еще что-то, взрослые начинают орать и паниковать! Прям по голове настучать охота ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У меня в мае в день приезда ко мне девчонок с форума, моя красава шлепнулась на брусчатку лицом... Губу раздувает, кровит, а зубов просто не видать за кровью и опухшей губой... Алиса орет... Короче, зубы только на следующий день увидела...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, тусуюсь)))
Командировка на пару дней - персонал наших шале потренировать - я им делаю пару сессий про русские праздники, традициии и т.д. ![]() ![]() ![]() ![]() Я тут живу - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На следующей неделе вернусь сюда в четверг с русскими агентами - будем тут жить - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Эх, заработалась я что-то ![]() Ох, Юль, ну и дела(( Бедная Алия, пусть поскорей все заживет!!! ![]() Ир, ну я бы с радостью, но я до родов конечно ничего бронировать не буду - а это уже июнь месяц, поэтому, если поедем, то попаду и на цены и надо будет сильно поискать, чтобы найти что-то стоящее. Лучше весной, если надолго, все забронировать. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
забрала свою малышку из садика,а она уже сидя спит,плачет навзрыд. бедная,устала так
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() мда...сказка!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Я хочу так, чтобы можно в море купаться, а не просто смотреть на водичку... просто не знаю, когда там море теплое бывает... Юля, ты держи нас в курсе, что с Алией, будем за Вас кулачки держать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юленька Girl in love, работа у тебя шикарная!!! красота неимоверная!!!!
![]() Юленька, муж у тебя умничка, что столько помошников по дому тебе подобрал и бытовых, и человеческих ![]() Бедная Алия! Пусть заживает всё скорее! без осложнений!!! У меня Егор тоже сейчас упал, пипец, прошло 2 часа, а всё слё зы наворачиваются, при вспоминании звука, плача... Сидел в стульчике, кушал суп, вылазил, да как-то неудачно ногу поставил, оступился, стукнулся спиной, затылком об кухонный диван и улетел под стульчик, это был кошмар, орёт, закатился, меня паника накрыла ,но быстро себя в руки взяла, ободрал себе кожу на позвонке!!! Успокоила его. Встал, походил, пошли в туалет уже смеялся, говрит, мам, я бу-бух! Пошла его спать укладывать, погладила, обняла его, попрасила спинку показать, поцеловать, провела пальцами вдоль позвонка, не дёрнулся, спросила болит, говорит нет. Кожа ободранна сантиметров на 5 в длину. Короче ужас я испытала за эти минуты... Лежу обнимаю и думаю, капризничай ты сколько влезет! я не буду злиться и ругаться! только пусть всё будет хорошо! Дай Бог здоровья всем нашим деткам, и как можно меньше таких происшествий!!! Ириш, Юленьку действительно жалко, такая маленькая, а уже во взрослых проблемах, это ведь действительно может на психеческом развитии сказаться... Цитата:
![]() Отдыхай, когда есть возможность полениться!!! ![]() Конечно, без родителей мне было бы гораздо сложнее!!! они мне очень помогают, и дают возможность отдохнуть и вообще ,я уже и незнаю как жить отдельно от них, нам весело вместе! Но с другой стороны, в полне возможно, что как раз наличие бабушки, дедушки, тёти и избаловывает его..., потому как дедушка души не чает в нём, может лишнюю конфету дать..., когда Егор просит, ну, в меру, конечно..., просто получается, что он даёт, при этом не спрашивая ел ли Егор сегодня уже конфеты или нет..., бабушка всегда готовая пойти с ним погулять, сегодня взяла Полю и Егора, ушли ещё 12 не было, пришли в 14.00, весь в песке, грязи ,но давольный, а тётя часами после работы может ему книжки читать или музыку слушать и танцевать..., и Егор потом может капризничать, отказываться игрушки собирать, что-то делать... А когда мы с ними одни, то у нас как всё более дисциплинированно... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас почти одновременно с Полей проснулись, повёл её на кухню, показывает на стульчик и говорит бу-бух По, но-но-но..., как я поняла, он сказал, что упал, и типа ей наказывает но-но-но... Заботливый! Посмотрела мельком на спину, т.к. он не даёт толком, покраснение около ободранной кожи, крови не было, говорит ничего не болит, лежит мультики смотрит. У Юли уже какие-то проблемы с психикой? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |