![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!!!
у нас утром капризики небольшие были, не хотел идти в сад, не хотел одеваться. Кое как его уболтала, сказала что все на работу идут и ему нужно идти на работу в садик. Согласился, пошел до сада пешком, идет по снегу и говорит: - мама, слышишь как скрипит снег? а он холодный?Я буду шоркать по нему ногами. Подходим к группе, говорю: -заходи в группу, он как закричит: - не в группу!!!!!!!!! - на работу!!!!!!!! А тут мимо заведующая сада идет, мы поздоровались и Стас спрашивает у нее: - а ты куда идешь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вчера с мужем ехала с работы домой, а он мне говорит: - надо девочку заводить!!!!!!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() сейчас уже понимаю, что проще стало, я могу утром поваляться и просто смотреть как Стас играет утром ![]() У нас самостоятельность вот только прошла, месяц назад капризничал жутко, все ему не так, качели уберем, а он кричит, повесь!!!!!Качай!!!!!!в эту кружку налей, вылей, в др. налей и постоянно кричит!!!!!пока затишье наступило ![]() Маша, с букетиком тебя, муж умница ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() главное у Амины есть другая бабушка и тетя которые ее по настоящему любят и ценят ![]() ![]() ![]() Алесь, ложимся мы в 21.30, до 22.00 уже спим. Вот сегодня и вчера опять в 6 встал, слез с кровати, подошел и ко мне и говорит: - мама, я проснулся! ![]() Что меня радует - мы перестали просыпаться ночью ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, с подарочком!
Цитата:
Я сама читала Комаровского, не со всем согласна прям, но многое нравится и кажется логичным. Так вот по поводу условий, у нас дома 20-21, в спальне около 19, зимой до 18... ну летом, конечно, хуже... Но вот зимой даже увлажнитель до 50-60 не догоняет... Гулять стараемся много, но в будни муж ленится, добираем вечерами (часа по 2-2,5), а в выхи так вообще по 3 часа 2 раза в день ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Всем спасибо!!! сегодня первое тестирование блендера уже было, Поле кашу перемолола утром! за 2 секунды буквально! вот что значит профессиональный!!!! красота! Цитата:
У нас тоже есть в обиходе слово работа! он тоже у нас работает, когда спрашиваю, а кем ты работаешь, он прислоняет руку к щеке и говорит, думаю..., подумает с улыбкой и говорит, папой или, до аби (доктор айболит), или ещё что-нибудь... Не сговорились, значит так и надо ,иди за дочей!!!! ![]() Да, вот и у нас также, требует всё и с психами, я устала, от непослушания, до слёз уже утром довёл, я ему давай снимим пижаму, неееееееет, иди умывайся, неееееееееет, моет посуду, говорю, пока хватит, давай завтракать, неееееееееееееееееееееет, давай кушать, нееееееееееееееееееееееет, короче это очень трудно! Стоит компьютер на столе, при чём мамин, берёт закрывает его. Егор тоже писает ночью 1 раз, но мы в подгузнике..., т.к. было такое, что спал без, описался, проснулся, перебил себе сон, и потом уже не уснул, а время было 4 утра... В принципе бывает так, что писает перед сном, и тогда подгузник на утро сухой... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, мы долечиваем сопли, пока не гуляем.
Галь, давай, за девочкой! Муж плохого не посоветует ![]() А мои девчонки все в синяках и шишках, спасу нет, вчера еще чуть зубы не выбила Алия, вот ждем неделю потом опять к врачу |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамы!
у меня сегодня день лени какой-то. отвела Амину,пришла домой и спать завалилась. потом по телефону болтала больше часа,теперь на форум залезла ![]() выздоравливайте детки,кто болеет ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() у нас такие периоды волнами,то совсем накрывает ребенка то просто чудо-малышка. терпение иногда подводит ![]() представь,ты бы одна без родителей была с двумя детишками... ![]() красивый букетик!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() а мне Амина наоборот говорит,чтобы я шла работать,а она с папой будет сидеть. хотя сама чуть что ко мне бежит,постоянно проверяет дома я или нет Цитата:
![]() по поводу отдыха на море,что для ребенка это не так полезно,вот категорически не согласна. конечно,если это поездка на неделю,то да. а если 2 недели и больше,то все плюсы на лицо ![]() и его советы не совпадают с советами бабушек,ты помнится хотела прибегнуть к их способу выздоравливать... ![]() в любом случае,скорейшего вам выздоровления!!!!! ![]() Цитата:
![]() мой муж тоже постоянно просит второго,а потом еще и третьего ![]() Амина после приезда родственников была очень агрессивная,начала меня бить,пошла на кухню достала печенье и стала бросать на пол,чтобы оно разлеталось на кусочки... потом она отказалась мыться и ногти стричь. в общем,кошмар. и в результате уснула со скандалом.... ложится,конечно,он раньше чем мы,но не сказать чтобы очень рано. а подъем ранний ![]() ![]() зато у Стаса теперь сон крепкий,даже мокрый может спать ![]() у Амины тоже бывают ночи,когда она просыпается с сухим подгузником,но очень редко. хотя месяц назад всегда писилась ночью |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алеся,я как обычно-тошнюсь до обеда, потом немного оживают.
Сегодня муж встал раньше будильника, не стал меня будить, сам поел, вымыл посуду с вечера оставленную мной,у меня вчера сил не было, Алия улеглась в начале второго,меня сегодня разбудили аж в 9часов! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вам надо посудомоечную машину ![]() я мужу сказала,что за вторым только если он клянется что мы наймем няню,хотя бы гулять с коляской(если конечно,ребенок бует спать на прогулке,не как Амина орала и я ей каждые 30 минут сиську давала и качала), и робот-пылесос купим ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а зачем бабушка лишний раз спрашивает как папу зовут???!!! нет,Ир, на работу однозначно. пусть ненадолго,но на работу! если,конечно, не случится залет,хотя я на таблетках и пью исправно ![]() вот на НГ прошу у мужа карту в фитнесс клуб,надо пресс подкачать и ноги,а то вены полезут и животяра потом фиг уйдет ![]() еще как стоит! я в прошлый раз многими чудесами техники пренебрегала,теперь ни за что ![]() |
|
![]() |