Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2012, 00:35
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вероника, спасибо!!! это был золотой час, когда я готовлю, пытаюсь всё успеть, а они там умнички тихонечко играют!

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Приветик, мамочки!
Маша (мама Полины и Егора), и у тебя муж золото, цветы каждый месяц - это супер! Мой дарит редко, но тоже бывает без повода (но все равно для меня он тоже золотой муж)

Кстати, температура 18 град. в комнате, для меня сродни самоубийству, у нас до отопления было 20-22, я чуть ли не в шубе ходила, и насморком с мужем оба мучились.

Максимка мой так и не выздоровел , не знаю, что там у нас с отитом, надеюсь, что вылечили, но задний ринит так и не оставляет его, ночной кашель, намучились уже с ним оба. Завтра к ЛОРу идем.
Спасибо!!! Я думаю, что для каждой жены её муж - золото! это правильно!!! мне ещё очень нравится как муж сам ловит кайф от подаренных цветов, знаю, что выбирает их всегда сам очень внимательно, сейчас проходит и говорит, какие красивые цветы, распутились так
В качестве бонуса за работу без выходных муж принёс мне новый профиссиональный блендер-миксер! обалденный! Завтра буду ему испытывать!!!

Я нормально отношусь к температуре 18 градусов, в домашнем спортивном костюме при этом хожу, и норм, я бы постоянно держала окна открытыми, но дети, боюсь, что их продует... Но когда у нас уже будет отдельная комната от детей мы с мужем и зимой и летом будем спать с открыми окнами, т.к. оба любим такую здоровую прохладу!

Детки, малыши ,выздоравливайте скорее!!! Пусть все эти бяки от вас отстанут!!!!!!!!!!!!

У нас тоже спецы по записи, но но уже писала, как однажды стояли, а врач вышла на 30 минут..., вот и записывайся... завтра нам с Полей тоже к ЛОРу, тоже по записи, интересно как будет, т.к. этот врач на той неделе 2 раза отменял свои раб.дни! Но мы идём не из-за жалоб на здоровье, а педиатр отправила, т.к. нас в старой пол-ке не посылали к нему.

Спокойной ночи!
fxmalishka вне форума  
Old 27.11.2012, 00:36
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Маша,с подарком!!классно!
mama Yo вне форума  
Old 27.11.2012, 00:37
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mама с небес Посмотреть сообщение
поправляйтесь!
спасибо.
Оксанчик вне форума  
Old 27.11.2012, 00:44
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mама с небес Посмотреть сообщение
Маша,с подарком!!классно!
Спасибо!!!
fxmalishka вне форума  
Old 27.11.2012, 09:09
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

По умолчанию Доброе утро !

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
В качестве бонуса за работу без выходных муж принёс мне новый профиссиональный блендер-миксер! обалденный! Завтра буду ему испытывать!!!
С подарочком
Maryana вне форума  
Old 27.11.2012, 09:56
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!!!
у нас утром капризики небольшие были, не хотел идти в сад, не хотел одеваться. Кое как его уболтала, сказала что все на работу идут и ему нужно идти на работу в садик. Согласился, пошел до сада пешком, идет по снегу и говорит: - мама, слышишь как скрипит снег? а он холодный?Я буду шоркать по нему ногами.
Подходим к группе, говорю: -заходи в группу, он как закричит: - не в группу!!!!!!!!! - на работу!!!!!!!!
А тут мимо заведующая сада идет, мы поздоровались и Стас спрашивает у нее: - а ты куда идешь? она: - на работу
вчера с мужем ехала с работы домой, а он мне говорит: - надо девочку заводить!!!!!!!! (все сговорились что ли )

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
У Егора за последние сутки 5 новых слов : утюг, не то, там, лук и белый. Стал активно повторять слова, как в сад пошел. Вчера сняла ему подгузник, а попка красная. Спрашиваю : почему попа красная ? Егор : нет, белая только говорит не прям белая, а беяя
умничка нам садик на пользу пошел в плане разговора тоже

Цитата:
Стаса с причащением!
Мама твоя молодец! моя тоже иногда забирает Полю когда та рано втаёт или если я поваляться ещё хочу!

Спасибо!!! Да, пока с самостоятельностью Егора сложно..., ругаюсь с ним постоянно, перестал вообще меня слушать, всё сам да сам, слова нет и не сейчас не слышит... Папа мой им качели повеил в квартире сегодня, так вот я их отодвинула и на шкаф убрала, он заладил что хочет Полю катать, я ему отвечаю не сейчас, уже поздно, пойдём игрушки собирать разборсанные, он нет сейчас и всё, Полю катать и всё..., я отвернулась, он качели потянул и Поле по голове заехал! Буду с ним беседы завтра проводить...
спасибо
сейчас уже понимаю, что проще стало, я могу утром поваляться и просто смотреть как Стас играет утромИ плюс большой что мама рядом, она раньше уходит на работу, поэтому пока она собирается или завтракает она все это время со Стасом, а потом я уже встаю.
У нас самостоятельность вот только прошла, месяц назад капризничал жутко, все ему не так, качели уберем, а он кричит, повесь!!!!!Качай!!!!!!в эту кружку налей, вылей, в др. налей и постоянно кричит!!!!!пока затишье наступило
Маша, с букетиком тебя, муж умница
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет,мамы!
у меня вчера свекровь,золовка с сыном и прабабушка Амины были в гостях...приехали в плохом настроении,естественно нам испортили. Амина вообще собрала свои любимые игрушки,горшок и ушла от них в другую комнату играть ничего не привезли в подарок ребенку...даже воздушный шарик. чего приехали,непонятно. хотя есть догадки:моя мама связала Тимуру комбез,как слип, а на попе через месяц петля поехала,вот они его привезли на починку

а ложится он ночью во сколько?
приехали всем скопом ради затяжечки, я в шоке! а сами не могли поправить или бы они все расспустили бы
главное у Амины есть другая бабушка и тетя которые ее по настоящему любят и ценят
Алесь, ложимся мы в 21.30, до 22.00 уже спим. Вот сегодня и вчера опять в 6 встал, слез с кровати, подошел и ко мне и говорит: - мама, я проснулся!
Что меня радует - мы перестали просыпаться ночьюон может описаться и так спать крепко на мокром, под себя одеяло подложит для сухости и сопит Писается он пока ночью 1 раз точно, так что мы спим еще в памперсе, а вчера я забыла их купить, ночью проснулась, он мокрый, быстренько из под него простынь вынула, другую подстелила, и уже больше не писал, только утром и в горшок.

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
А мы с Алисой на выходные ездили в Питер! Эмоции зашкаливают, так все понравилось, так отдохнули, 2 дня как неделя! Впечатлений тьма!!!!!!
класс молодцы, что съездили
Ugolek вне форума  
Old 27.11.2012, 09:57
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!

Маша, с подарочком!

Цитата:
Приветик, мамочки!
Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!
Алеся, спасибо за консультацию по поводу Протаргола!
Вероника, спасибо за поздравление с даткой, я сама пропустила, а ты увидела.
Юля (мама Мишутки), золотой у тебя муж, береги его Маша (мама Полины и Егора), и у тебя муж золото, цветы каждый месяц - это супер! Мой дарит редко, но тоже бывает без повода (но все равно для меня он тоже золотой муж)
Девочки, в связи с нашими проблемами с максимкиным здоровьем, глобально зависла на форуме Комаровского, знаю, что многие относятся к его деятельности скептически, я тоже не со всеми его рекомендациями согласна, но однако много на мой взгляд дельного и правильного он пытается донести до нас, родителей.
Вот, наткнулась на такую статью: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Думаю, может быть интересно не только для тех, у кого часто болеющие, но и для всех остальных. В общем, делюсь, может кому интересно будет.
Кстати, температура 18 град. в комнате, для меня сродни самоубийству, у нас до отопления было 20-22, я чуть ли не в шубе ходила, и насморком с мужем оба мучились.
Лена, выздоравливайте!
Я сама читала Комаровского, не со всем согласна прям, но многое нравится и кажется логичным. Так вот по поводу условий, у нас дома 20-21, в спальне около 19, зимой до 18... ну летом, конечно, хуже... Но вот зимой даже увлажнитель до 50-60 не догоняет... Гулять стараемся много, но в будни муж ленится, добираем вечерами (часа по 2-2,5), а в выхи так вообще по 3 часа 2 раза в день По Комаровскому мне бы плюнуть на работу да уехать на дачу, вот там у нас все для детей И температура, и влажность, и свежий воздух, и долгие гуляния, и активный отдых, и контакт с детьми только на свежем воздухе... Но нет у меня возможности не работать... А отдавать АЛису маме не хочу... Мне второй Юли только и не хватало...
Aimy вне форума  
Old 27.11.2012, 10:03
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
умничка нам садик на пользу пошел в плане разговора тоже
Спасибо !!!

У меня Егор в это же время спать ложиться , но я его в 7:30 с трудом бужу.

Все Галь, не отвертеться тебе теперь Иди за девочкой !
Maryana вне форума  
Old 27.11.2012, 10:19
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, из любимых игр. У меня Алиса фанат рисования, так сейчас просто фанатеет от витражных красок!!!! Нам подруга в Питере подарила, каждый вечер рисуем!!!
Aimy вне форума  
Old 27.11.2012, 11:33
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Всем спасибо!!! сегодня первое тестирование блендера уже было, Поле кашу перемолола утром! за 2 секунды буквально! вот что значит профессиональный!!!! красота!

Цитата:
доброе утро!!!
у нас утром капризики небольшие были, не хотел идти в сад, не хотел одеваться. Кое как его уболтала, сказала что все на работу идут и ему нужно идти на работу в садик. Согласился, пошел до сада пешком, идет по снегу и говорит: - мама, слышишь как скрипит снег? а он холодный?Я буду шоркать по нему ногами.
Подходим к группе, говорю: -заходи в группу, он как закричит: - не в группу!!!!!!!!! - на работу!!!!!!!!
А тут мимо заведующая сада идет, мы поздоровались и Стас спрашивает у нее: - а ты куда идешь? она: - на работу
вчера с мужем ехала с работы домой, а он мне говорит: - надо девочку заводить!!!!!!!! (все сговорились что ли )

У нас самостоятельность вот только прошла, месяц назад капризничал жутко, все ему не так, качели уберем, а он кричит, повесь!!!!!Качай!!!!!!в эту кружку налей, вылей, в др. налей и постоянно кричит!!!!!пока затишье наступило
Маша, с букетиком тебя, муж умница

Что меня радует - мы перестали просыпаться ночьюон может описаться и так спать крепко на мокром, под себя одеяло подложит для сухости и сопит Писается он пока ночью 1 раз точно, так что мы спим еще в памперсе, а вчера я забыла их купить, ночью проснулась, он мокрый, быстренько из под него простынь вынула, другую подстелила, и уже больше не писал, только утром и в горшок.
Стасик умничка, уже так говорит хорошо, он прям так чётко и говорит? Егор тоже предложениеями рассказывает уже, но больше как и было слогов или неполных слов, но понять без труда можно!

У нас тоже есть в обиходе слово работа! он тоже у нас работает, когда спрашиваю, а кем ты работаешь, он прислоняет руку к щеке и говорит, думаю..., подумает с улыбкой и говорит, папой или, до аби (доктор айболит), или ещё что-нибудь...

Не сговорились, значит так и надо ,иди за дочей!!!!

Да, вот и у нас также, требует всё и с психами, я устала, от непослушания, до слёз уже утром довёл, я ему давай снимим пижаму, неееееееет, иди умывайся, неееееееееет, моет посуду, говорю, пока хватит, давай завтракать, неееееееееееееееееееееет, давай кушать, нееееееееееееееееееееееет, короче это очень трудно! Стоит компьютер на столе, при чём мамин, берёт закрывает его.

Егор тоже писает ночью 1 раз, но мы в подгузнике..., т.к. было такое, что спал без, описался, проснулся, перебил себе сон, и потом уже не уснул, а время было 4 утра... В принципе бывает так, что писает перед сном, и тогда подгузник на утро сухой...
fxmalishka вне форума  
Old 27.11.2012, 11:41
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветик, мы долечиваем сопли, пока не гуляем.

Галь, давай, за девочкой! Муж плохого не посоветует

А мои девчонки все в синяках и шишках, спасу нет, вчера еще чуть зубы не выбила Алия, вот ждем неделю потом опять к врачу
Juliasha вне форума  
Old 27.11.2012, 11:55
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет,мамы!
у меня сегодня день лени какой-то. отвела Амину,пришла домой и спать завалилась. потом по телефону болтала больше часа,теперь на форум залезла
выздоравливайте детки,кто болеет
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Выходной свой я почти весь тошнилась и рровалчлась в постели, выползла уже в начале пятого, вечером нормально было-покушались, чай попили, провели время все вместе! Правда с утра сегодня мне плохо что-то, сейчас опять отлеживаться буду
как самочувствие?
Цитата:
Всем приветик!!!

Алесенька, спасибо!!!
Да, уж родственники мужа всё продолжают удивлять!!! Я
Да, у нас тоже пока самостоятельность больше капризами пахнет..., непослушанием..., надеюсь всё будет нормально, но чувствую как завожусь с полоборота...,
вроде и оклад неплохой, а никак не найдут..., опять муж без выходных на этой неделе, уже 12 дней без выходных..., и когда будет неизвестно! ох...
...
я в принципе не удивляюсь этому
у нас такие периоды волнами,то совсем накрывает ребенка то просто чудо-малышка. терпение иногда подводит
представь,ты бы одна без родителей была с двумя детишками...
Цитата:
Вот всё забывала какой букет мне муж подарил в пятницу,
красивый букетик!!

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
главное, что бы и не было. Потому что это ж...а с одной стороны, а с другой парень с характером.
Вот у нас эта ерунда с 1г10мес + драки+ а сейчас еще и меня от себя не отпускает.
о,Оксан,у нас не отпускать маму от себя вообще очень частый каприз.
Цитата:
Сестра с мужем развелись, отец из него никакой... Юлька очень рано начала соображать, что у них все не так, как у других..
печально,что ребенок так рано встретил проблемы в семье
Цитата:
Алиса недавно выдала: "мама, а давай папа будет денежки зарабатывать, а ты со мной сидеть"....
А сейчас часто гуляем, она залезает в паровозик на площадке и собирает скорлупки, на вопрос, что ты делаешь, отвечает "денежки зарабатываю"...

а мне Амина наоборот говорит,чтобы я шла работать,а она с папой будет сидеть. хотя сама чуть что ко мне бежит,постоянно проверяет дома я или нет
Цитата:
Приветик, мамочки!
Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!
Алеся, спасибо за консультацию по поводу Протаргола!

Девочки, в связи с нашими проблемами с максимкиным здоровьем, глобально зависла на форуме Комаровского, знаю, что многие относятся к его деятельности скептически, я тоже не со всеми его рекомендациями согласна, но
Лен,главное,помни,что глобальное зависание ни к чему золотая середина,почитала-отфильтровала.
по поводу отдыха на море,что для ребенка это не так полезно,вот категорически не согласна. конечно,если это поездка на неделю,то да. а если 2 недели и больше,то все плюсы на лицо
и его советы не совпадают с советами бабушек,ты помнится хотела прибегнуть к их способу выздоравливать...
в любом случае,скорейшего вам выздоровления!!!!!

Цитата:
доброе утро!!!
Согласился, пошел до сада пешком, идет по снегу и говорит: - мама, слышишь как скрипит снег? а он холодный?Я буду шоркать по нему ногами.

У нас самостоятельность вот только прошла, месяц назад капризничал жутко, все ему не так,
приехали всем скопом ради затяжечки, я в шоке! а сами не могли поправить или бы они все расспустили бы
главное у Амины есть другая бабушка и тетя которые ее по настоящему любят и ценят
Алесь, ложимся мы в 21.30, до 22.00 уже спим. Вот сегодня и вчера опять в 6 встал, слез с кровати, подошел и ко мне и говорит: - мама, я проснулся!
Что меня радует - мы перестали просыпаться ночью
Галь,Стас такой умничка,уже рассуждает по-взрослому
мой муж тоже постоянно просит второго,а потом еще и третьего
Амина после приезда родственников была очень агрессивная,начала меня бить,пошла на кухню достала печенье и стала бросать на пол,чтобы оно разлеталось на кусочки... потом она отказалась мыться и ногти стричь. в общем,кошмар. и в результате уснула со скандалом....
ложится,конечно,он раньше чем мы,но не сказать чтобы очень рано. а подъем ранний моя Амина в сову заделывается,чего я и боялась. пока была мелкой,вставала в 5 утра,а сейчас:"мам,ну давай поваляемся" и это при подъеме в 7.30
зато у Стаса теперь сон крепкий,даже мокрый может спать
у Амины тоже бывают ночи,когда она просыпается с сухим подгузником,но очень редко. хотя месяц назад всегда писилась ночью
Viva вне форума  
Old 27.11.2012, 12:02
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Алеся,я как обычно-тошнюсь до обеда, потом немного оживают.
Сегодня муж встал раньше будильника, не стал меня будить, сам поел, вымыл посуду с вечера оставленную мной,у меня вчера сил не было, Алия улеглась в начале второго,меня сегодня разбудили аж в 9часов!
Juliasha вне форума  
Old 27.11.2012, 12:06
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Алеся,я как обычно-тошнюсь до обеда, потом немного оживают.
Сегодня муж встал раньше будильника, не стал меня будить, сам поел, вымыл посуду с вечера оставленную мной,у меня вчера сил не было, Алия улеглась в начале второго,меня сегодня разбудили аж в 9часов!
противная эта штука токсикоз,хорошо хоть до обеда только. держись,Юль
вам надо посудомоечную машину
я мужу сказала,что за вторым только если он клянется что мы наймем няню,хотя бы гулять с коляской(если конечно,ребенок бует спать на прогулке,не как Амина орала и я ей каждые 30 минут сиську давала и качала), и робот-пылесос купим
Viva вне форума  
Old 27.11.2012, 12:14
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У нас теперь есть посудомоечная машина, только я в ней никак не разберусь.
И няню он уже нашел, и водителя, чтобы мне в ЖК ездить, и пылесос моющий мощнецкий уже купил )
Juliasha вне форума  
Old 27.11.2012, 12:16
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
И няню он уже нашел, и водителя, чтобы мне в ЖК ездить, и пылесос моющий мощнецкий уже купил )
Юль,замечательно! тебе надо беречь себя,все-таки нагрузка не слабая на организм. хорошо хоть муж медик и понимает,как ты уязвима
Viva вне форума  
Old 27.11.2012, 12:17
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

я еще ни минутки не беременная,а уже сто условий и изнылась вся
Viva вне форума  
Old 27.11.2012, 12:18
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, мы долечиваем сопли, пока не гуляем.
Галь, давай, за девочкой! Муж плохого не посоветует
А мои девчонки все в синяках и шишках, спасу нет, вчера еще чуть зубы не выбила Алия, вот ждем неделю потом опять к врачу
Ну синяки это нормально Мы не прям все в снияках, но елси голая бежит, то видно, что ноги какие-то неравномерные по цвету

Цитата:
печально,что ребенок так рано встретил проблемы в семье

а мне Амина наоборот говорит,чтобы я шла работать,а она с папой будет сидеть. хотя сама чуть что ко мне бежит,постоянно проверяет дома я или нет
Да, жаль... ВИдела бы ты, как она на море себя вела, где ВСЕ дети с папой и мамой! Она хватала меня за руку и называла мамой, постоянно просилась Антону на плечи и называла папой! Там народ со стороны подходил, спрашивал, сколько у меня между детьми разница А тут недавно выдала... Позвонила ее бабушка поздравить с днем рождения, ну и спросила у Юли как папу звать (ее папу зовут Саша), Юля улыбнулась, посмотрела на маму и говорит "Антон!"
молодец какая! Ну так что мама на работу или в декрет?

Цитата:
противная эта штука токсикоз,хорошо хоть до обеда только. держись,Юль
вам надо посудомоечную машину
я мужу сказала,что за вторым только если он клянется что мы наймем няню,хотя бы гулять с коляской(если конечно,ребенок бует спать на прогулке,не как Амина орала и я ей каждые 30 минут сиську давала и качала), и робот-пылесос купим
поддерживаю!!!! Не бесплатно, конечно, но оно того стоит!!! А уж сколько времени и нервов мамам экономит
Aimy вне форума  
Old 27.11.2012, 12:19
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ох у нас на форуме все мужья золотые!!!
Aimy вне форума  
Old 27.11.2012, 12:28
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну синяки это нормально Мы не прям все в снияках, но елси голая бежит, то видно, что ноги какие-то неравномерные по цвету

Да, жаль... ВИдела бы ты, как она на море себя вела, где ВСЕ дети с папой и мамой! Она хватала меня за руку и называла мамой, постоянно просилась Антону на плечи и называла папой! Там народ со стороны подходил, спрашивал, сколько у меня между детьми разница А тут недавно выдала... Позвонила ее бабушка поздравить с днем рождения, ну и спросила у Юли как папу звать (ее папу зовут Саша), Юля улыбнулась, посмотрела на маму и говорит "Антон!"
молодец какая! Ну так что мама на работу или в декрет?

поддерживаю!!!! Не бесплатно, конечно, но оно того стоит!!! А уж сколько времени и нервов мамам экономит
впору заплакать,честное слово...
а зачем бабушка лишний раз спрашивает как папу зовут???!!!
нет,Ир, на работу однозначно. пусть ненадолго,но на работу! если,конечно, не случится залет,хотя я на таблетках и пью исправно
вот на НГ прошу у мужа карту в фитнесс клуб,надо пресс подкачать и ноги,а то вены полезут и животяра потом фиг уйдет
еще как стоит! я в прошлый раз многими чудесами техники пренебрегала,теперь ни за что
Viva вне форума  
Закрытая тема