![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо! я тоже думаю, что Плюша рано должна заговорить! Мне тоже понравился сентезатор, думаю Егору будет интеренсо с ним играть, игрушек и так много всяких.... А на счёт доски, согласна, что ребёнок должен выучить русский алфавит, как раз он у нас есть в магнитных буковках, ещё год назад купила, все буковки на холодильнике висят, уже и Поля с ними играет. Просто хотела купить ему мольберт для рисования, а тут как раз и магнитная доска. Костюма у нас 2. Один купили мои родители просто так, увидели и им понравился собачка-далматин, там шапочка, жилетка и шортики с хвостиком, Егору понравился, он попрасил одеть, одели, гавкал, смеялся..., потом сам доставал, одевал, убрали по-дальше... А потом я была в магазине и увидела костюм деда-мороза, там шапочка, отдельно борода, жилетка, шортики и рукавички, Егору тоже понравился костюм, именно на сам Новый год может одевать и не будем, но перед ёлкой думаю пофоткаем и в костюмах, и в рубашке с жилеткой... У меня муж тоже сейчас работает без выходных..., зама своего уволил, тот обнаглел, перестал работать нормально, теперь ищет себе человека, в пятницу и субботу вообще до 2-х работатет, опять же из-за того, что старшим некого оставить... Вот вроде нашёл уже человека, обучает всему. Зато... Вчера уснула с Полей на нашей кровате, проснулась от того, что он взял, переложил к ней в кроватку, открываю глаза, а на столе стоит огромный букет роз с дикимм колокольчиками (не помню их точное название), сфоткаю покажу какой красивый букет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе день!!!
Поздравляю всех Вас с Днём мамы!!! Будьте счастливы! И пусть Ваши детки как можно больше радуют Вас!!! Целую! Вероника, здорово! хорошо, когда детки весело играют! У нас сегодня Поля спала ужасно, плакала взахлёб, животик болел, наверное, потому как утром покакала и успокоилась, я словло в бреду спала-неспала... Всем хорошего настроения и удачного дня!!!! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!всех с днем матери!
у меня тоже сашка заболел. я так устала,хочу спать до безумия,ну хотя бы просто поваляться,думала мама сегодня заберет сашку к себе,а он заболел...... а я может в феврале в москву поеду учиться на 4 месяца,тогда может с кем встретимся! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у нас Одэя рано просыпается...и капризит на весь дом...а так спать охота...муж с ней занимался,я спала до 8.45... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а что за учёба? |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики
![]() ![]() ![]() мы ездили в храм, Стаса причащали, уже к концу стал капризить, т.к. спать захотел, встал в 6 утра опять. В прошлый раз вел себя идеально ![]() правда мне сегодня дали поспать аж до 10.00 ![]() ![]() Цитата:
![]() я тоже больше домосед. Но гулять приходиться все же ходить мне ![]() Егору поправиться скорее ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Полиночку с хождением ![]() мы пока ничего не покупали, но будем брать, хочется костюм мушкетера. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Егору уже лучше. Т со вчерашнего утра больше не поднималась. Кушает и пьет хорошо. И спасибо за голос в конкурсе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Егора за последние сутки 5 новых слов : утюг, не то, там, лук и белый. Стал активно повторять слова, как в сад пошел. Вчера сняла ему подгузник, а попка красная. Спрашиваю : почему попа красная ? Егор : нет, белая
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Машуль, Егора с новыми словами! садик на пользу!!! Так и почему у него попа красная была?
![]() Цитата:
Мама твоя молодец! моя тоже иногда забирает Полю когда та рано втаёт или если я поваляться ещё хочу! ![]() Спасибо!!! Да, пока с самостоятельностью Егора сложно..., ругаюсь с ним постоянно, перестал вообще меня слушать, всё сам да сам, слова нет и ![]() Всем спокойной ночи! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Спасибо !
Цитата:
Он видимо пукнул, и какашулька вылезла. Раздражение пошло, по краснело там немного. Да, тяжелый период. Терпения тебе ! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Егора с новыми словами.
Маша мл. тебе терпения, у нас этот период с 1г10мес, потом подуспокоился, а сейчас снова здорова, я за три дня никакая, т.к. мы договорится с ним не можем вообще никак. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Спасибо, Машуль!!!
Цитата:
У Егора уже тоже начинался такой период, только примерно год назад и не так активно, тогда он не говорил я сам, в принципе вообще мало говорил..., но всеми своими поступками показывал... Когда Поля родилась он то подгузники утащит распаковывать, перекомкает все, запихнёт, или присыпки с маслом брал, всё потом в масле и приыпке и т.д. А сейчас как-то именно понимание почти нет, всё по 100 раз надо сказать, и своё я, это хочу, сюда не пойду... Покупала сегодня ему новые руковички..., я немогла попрасить его дать руку, чтобы померить! истерика! короче завтра с ним с утра буду общаться, постараюсь ему максимум внимания уделить. |
|
![]() |