Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2012, 16:27
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
он,на мой взгляд.достаточно жесткий и высота ворса там всего 1-2мм.
в общем то ничего. главное,чтобы у них была разная посуда и в рот не тянули одну игрушку. ну и целовались поменьше если Антон пьет ромашковый чай и нет аллергии на него,то можно им попоить
В детской лежит ковролин с высоким ворсом. Прям на него хочу положить.

Хорошо, попою чаем. Он пьет его мало правда. Грамм 10-15 за раз.
Спасибо !
Maryana вне форума  
Old 24.11.2012, 16:57
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Алесь, не, со свертываемостью у меня все норм. Только на анальгин такая реакция была.

У нас погода просто бяка, ну когда наконец солнышко будет!?!?!?
Girl_In_Love вне форума  
Old 24.11.2012, 20:04
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик,мамы

спасибо,Маш!!!
лишь бы этот период прошел гладко
какая шустрая девочка видимо и заговорит рано
я не стала. мне кажется Амина еще не понимает всей прелести костюма,может и не одеть

синтезатор,думаю,очень кстати. будут Егор с Полей дуэтом выступать
а вот доска мне не очень из-за того,что алфавит английский там. я,видимо,мама не прогрессивная,но сначала хочу чтобы мой ребенок выучил русский алфавит

ну все,убила
наш папа вчера с работы пришел в 12 ночи,уставший как бездомная собака. а сегодня рано утром уехал на работу
так что некому кашу варить и попу мыть Амине...
ООО......, я тоже надеюсь, что период этот гладко пройдёт..., пока заметно что Егор изменился, более капризным стал, непослушным, всё хочет делать только как он скажет, сегодня спать так и не лёг днём..., в итоге уснул на прогулке в велосипеде! ясно, что вечер был капризным..., уснул в 19.00, интересно когда теперь проснётся...

Спасибо! я тоже думаю, что Плюша рано должна заговорить!

Мне тоже понравился сентезатор, думаю Егору будет интеренсо с ним играть, игрушек и так много всяких.... А на счёт доски, согласна, что ребёнок должен выучить русский алфавит, как раз он у нас есть в магнитных буковках, ещё год назад купила, все буковки на холодильнике висят, уже и Поля с ними играет. Просто хотела купить ему мольберт для рисования, а тут как раз и магнитная доска.

Костюма у нас 2. Один купили мои родители просто так, увидели и им понравился собачка-далматин, там шапочка, жилетка и шортики с хвостиком, Егору понравился, он попрасил одеть, одели, гавкал, смеялся..., потом сам доставал, одевал, убрали по-дальше... А потом я была в магазине и увидела костюм деда-мороза, там шапочка, отдельно борода, жилетка, шортики и рукавички, Егору тоже понравился костюм, именно на сам Новый год может одевать и не будем, но перед ёлкой думаю пофоткаем и в костюмах, и в рубашке с жилеткой...

У меня муж тоже сейчас работает без выходных..., зама своего уволил, тот обнаглел, перестал работать нормально, теперь ищет себе человека, в пятницу и субботу вообще до 2-х работатет, опять же из-за того, что старшим некого оставить... Вот вроде нашёл уже человека, обучает всему.
Зато... Вчера уснула с Полей на нашей кровате, проснулась от того, что он взял, переложил к ней в кроватку, открываю глаза, а на столе стоит огромный букет роз с дикимм колокольчиками (не помню их точное название), сфоткаю покажу какой красивый букет!
fxmalishka вне форума  
Old 24.11.2012, 21:02
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Ух, наготовила, пропылесосила, сча детей укладывать пойду. Завтра у меня выходной
Juliasha вне форума  
Old 25.11.2012, 02:25
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

всех мамулечек с праздником!!

Максима с даткой!!

мы ездили на помолвку друзей...детки хорошо наигрались...

у нас тут ветрено очень..
mama Yo вне форума  
Old 25.11.2012, 09:59
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Maryana вне форума  
Old 25.11.2012, 11:31
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе день!!!

Поздравляю всех Вас с Днём мамы!!! Будьте счастливы! И пусть Ваши детки как можно больше радуют Вас!!! Целую!

Вероника, здорово! хорошо, когда детки весело играют!

У нас сегодня Поля спала ужасно, плакала взахлёб, животик болел, наверное, потому как утром покакала и успокоилась, я словло в бреду спала-неспала...

Всем хорошего настроения и удачного дня!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 25.11.2012, 11:59
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

привет!всех с днем матери!
у меня тоже сашка заболел.
я так устала,хочу спать до безумия,ну хотя бы просто поваляться,думала мама сегодня заберет сашку к себе,а он заболел......

а я может в феврале в москву поеду учиться на 4 месяца,тогда может с кем встретимся!
Небо вне форума  
Old 25.11.2012, 12:00
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Девочки, доброе день!!!

Поздравляю всех Вас с Днём мамы!!! Будьте счастливы! И пусть Ваши детки как можно больше радуют Вас!!! Целую!

Вероника, здорово! хорошо, когда детки весело играют!

У нас сегодня Поля спала ужасно, плакала взахлёб, животик болел, наверное, потому как утром покакала и успокоилась, я словло в бреду спала-неспала...

Всем хорошего настроения и удачного дня!!!!
спасибо!

а у нас Одэя рано просыпается...и капризит на весь дом...а так спать охота...муж с ней занимался,я спала до 8.45...
mama Yo вне форума  
Old 25.11.2012, 12:01
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
привет!всех с днем матери!
у меня тоже сашка заболел.
я так устала,хочу спать до безумия,ну хотя бы просто поваляться,думала мама сегодня заберет сашку к себе,а он заболел......

а я может в феврале в москву поеду учиться на 4 месяца,тогда может с кем встретимся!
поправляйтесь!

а что за учёба?
mama Yo вне форума  
Old 25.11.2012, 13:58
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ugolek вне форума  
Old 25.11.2012, 14:06
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики
мы ездили в храм, Стаса причащали, уже к концу стал капризить, т.к. спать захотел, встал в 6 утра опять. В прошлый раз вел себя идеально
правда мне сегодня дали поспать аж до 10.00 мама Стаса в 6 забрала и сидела с ним

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Привет !

Да нет Галь, не кризис. Просто она считает что надо обязательно гулять. И не только детям, но и взрослым. Сама целыми днями шляется по улице, вот и Антона за собой таскает, раньше Егора таскала. Обязательно часов в 9 вечера уходит на часик, по району пройтись. А я жуткий домосед, нафиг мне эти прогулки. Я лучше дома уберусь, повяжу, поесть приготовлю. Вот такие мы разные.

Спасибо. Ночью опять Т поднималась. Плачет, говорит бо-бо, а что именно не говорит. Голова наверное. Хоть пьет много, и то хорошо.
согласна с Юлей, что это хорошо, когда есть кто то кто любит погулять и кто дома поубираться
я тоже больше домосед. Но гулять приходиться все же ходить мне
Егору поправиться скорее что то бяки сейчас разные летают

Цитата:
Всем приветик!!!

Девочки, а у нас, наверное, начался период самостоятельности у Егора, всё не подойти к нему, только и слышу, я сам, я сам....

А Поля уже ходит совсем хорошо, из комнаты в комнату идёт сама, уже почти не ползает, ножками топ-топ!

Девочки, вы костюмы деткам на НГ покупали какие-нибудь?
хорошо, когда детки стремяться к самостоятельности,но хоть бы это все быстро походило и у них все получалось сразу
Полиночку с хождением
мы пока ничего не покупали, но будем брать, хочется костюм мушкетера.

Цитата:
Сестра моя вот такой синтезатор хочет Егору на НГ подарить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А я вот такую штуку купила, мне понравилась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
классные игрушки

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Приветы!

У меня сегодня Костя геройствовал с утра прям в ударе - во -первых ночью два раза ходил к Мише чинить машинку с которой тот спит (дверь иногда отламывает, просыпается, хнычет) - я даже не слышала, мать-ехидна , во-вторых утром тихонько встал в 6.30 чтобы а) погладить себе рубашку на сегодняшнюю встречу класса б) сварить всем кашу в) сбегать быстро в магазин Мише за перекусом на русских развивалках. Короче когда я встала в 9, то мои и покакали и помылись и кашу доели (он и посуду помыл! ), осталось только помочь одеться и выпроводить за дверь Сижу теперь себя привожу в порядок. Короче папе - медаль!
Юль, побольше бы таких мужей Косте огромную медаль

Цитата:

раненько Стас проснулся
у моей знакомой так сын выходить гулять- дай капельки,тогда пойду
Галь,это уже не загар. это Амина смуглая
спасибо!
мы последнее время так и встаем в 6 утра
Ugolek вне форума  
Old 25.11.2012, 14:13
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
согласна с Юлей, что это хорошо, когда есть кто то кто любит погулять и кто дома поубираться
я тоже больше домосед. Но гулять приходиться все же ходить мне
Егору поправиться скорее что то бяки сейчас разные летают
Спасибо !

Егору уже лучше. Т со вчерашнего утра больше не поднималась. Кушает и пьет хорошо.

И спасибо за голос в конкурсе
Maryana вне форума  
Old 25.11.2012, 14:15
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У Егора за последние сутки 5 новых слов : утюг, не то, там, лук и белый. Стал активно повторять слова, как в сад пошел. Вчера сняла ему подгузник, а попка красная. Спрашиваю : почему попа красная ? Егор : нет, белая только говорит не прям белая, а беяя
Maryana вне форума  
Old 25.11.2012, 14:24
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Егора с новыми словами!молодец! ага,попка белая!
mama Yo вне форума  
Old 25.11.2012, 22:37
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Машуль, Егора с новыми словами! садик на пользу!!! Так и почему у него попа красная была?

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
всем приветики
мы ездили в храм, Стаса причащали, уже к концу стал капризить, т.к. спать захотел, встал в 6 утра опять. В прошлый раз вел себя идеально
правда мне сегодня дали поспать аж до 10.00 мама Стаса в 6 забрала и сидела с ним

хорошо, когда детки стремяться к самостоятельности,но хоть бы это все быстро походило и у них все получалось сразу
Полиночку с хождением
мы пока ничего не покупали, но будем брать, хочется костюм мушкетера.

классные игрушки
Стаса с причащением!
Мама твоя молодец! моя тоже иногда забирает Полю когда та рано втаёт или если я поваляться ещё хочу!

Спасибо!!! Да, пока с самостоятельностью Егора сложно..., ругаюсь с ним постоянно, перестал вообще меня слушать, всё сам да сам, слова нет и не сейчас не слышит... Папа мой им качели повеил в квартире сегодня, так вот я их отодвинула и на шкаф убрала, он заладил что хочет Полю катать, я ему отвечаю не сейчас, уже поздно, пойдём игрушки собирать разборсанные, он нет сейчас и всё, Полю катать и всё..., я отвернулась, он качели потянул и Поле по голове заехал! Буду с ним беседы завтра проводить...

Всем спокойной ночи!
fxmalishka вне форума  
Old 25.11.2012, 22:43
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mама с небес Посмотреть сообщение
Егора с новыми словами!молодец! ага,попка белая!
Спасибо !

Цитата:
Машуль, Егора с новыми словами! садик на пользу!!! Так и почему у него попа красная была?
Спасибо !

Он видимо пукнул, и какашулька вылезла. Раздражение пошло, по краснело там немного.

Да, тяжелый период. Терпения тебе !
Maryana вне форума  
Old 25.11.2012, 22:45
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Егора с новыми словами.

Маша мл. тебе терпения, у нас этот период с 1г10мес, потом подуспокоился, а сейчас снова здорова, я за три дня никакая, т.к. мы договорится с ним не можем вообще никак.
Оксанчик вне форума  
Old 25.11.2012, 23:00
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо, Машуль!!!

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Егора с новыми словами.

Маша мл. тебе терпения, у нас этот период с 1г10мес, потом подуспокоился, а сейчас снова здорова, я за три дня никакая, т.к. мы договорится с ним не можем вообще никак.
Спасибо, Оксан! Как Вовчик?

У Егора уже тоже начинался такой период, только примерно год назад и не так активно, тогда он не говорил я сам, в принципе вообще мало говорил..., но всеми своими поступками показывал... Когда Поля родилась он то подгузники утащит распаковывать, перекомкает все, запихнёт, или присыпки с маслом брал, всё потом в масле и приыпке и т.д. А сейчас как-то именно понимание почти нет, всё по 100 раз надо сказать, и своё я, это хочу, сюда не пойду...
Покупала сегодня ему новые руковички..., я немогла попрасить его дать руку, чтобы померить! истерика! короче завтра с ним с утра буду общаться, постараюсь ему максимум внимания уделить.
fxmalishka вне форума  
Old 25.11.2012, 23:06
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вова нормально. У нас это ярко выражено было и есть, поэтому скажу что терпения надо много.
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема