Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2012, 16:05
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а я сделала салат Аленка)кстати он очень даже ничегои делается быстро)
на 3Д узи луче недель в 20-30максимум идти.потом малыш большой и уже тяжелее рассмотреть все.
Наталюша1 вне форума  
Old 12.11.2012, 16:14
ЛеЛиК@
Гость

Ой, а что это за салат такой? Теребите мне душу, столько вкусностей, я все хочу))
Лик, хорошо узнаю, напишу тебе)))

Old 12.11.2012, 16:19
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Салат "Алёнка"

Ингредиенты:

750 г шампиньонов
400 г крабовых палочек
5 крутых яиц
4 свежих огурца
майонез или йогурт
зелень петрушки
1-2 шт. репчатого лука

Приготовление:
1. Грибы поджарить с луком. Огурцы порезать кубиками. Крабовые палочки - соломкой и яйца - кубиками
2. Все смешать, посолить, добавить петрушку
3. Заправить майонезом или йогуртом
Наталюша1 вне форума  
Old 12.11.2012, 16:20
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натусь,ка кто делала супчик из креветок,по твоему рецепту,так вкусно

Лелик,буду ждать
Lika@ вне форума  
Old 12.11.2012, 18:53
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!!

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Доброе утро)
Олесь фотки с бабочками офигительные) молодцы)
Животик твой видно 100%! единственно такой животик пока еще легко скрыть под одеждой)

Ксююшааа поздравляю и тебя и мужа с двойней!!!!!!! Очень рада за вас!!! Прям такой позитив с утра))) Все будет ХОРОШО!

Девочки, с недельками!!!
СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Девочки, приветики) по ходу тоже в депрессняке.....опатия ко всему.....токс достал сил нет...жду 12 неделю, может и правда отпустит, какая злость на все и на всех, негатив. Дома не делаю вообще ничего...срач страшный....а мне пофиг....спать хочу и лежать постоянно!!!!еще в промежность стреляет, почка достала.......видимо я все "радости" беременности на себе испытываю)))))))

В четверг на прием иду, может сразу и узи делать будут ( у нас у Г в кабинете аппарат узи стоит). Страшно как-то.....мало ли что не так( я в больницу жуть как не хочу............
Увидела роллы, чуть слюной не захлебнулась)))))))))))))))))))

Поздравляю с двойняшками))))))обалдеть)))так классно, уже 2 мамочки с 2-ми))))))
а у меня токс пропал уже третий день..но появились очень нехорошие мысли в связи с этим(( точнее сперва обрадовалась..не знаю писать или не писать..подумаю

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Ксюша и Танюша, какие же вы счастливые !!! ПОздравляю ещё раз!!! Двойное счастье!!!!!!!!!
Я расстроилась, когда мне на узи сказали, что одно плодное яйцо и 1 эмбрион, таааак хотела двойню!

Желаю вам лёгкой беременности!!! Берегите себя и своих малышей!!! Это невероятное чудо и даётся не всем!!!!!

Ой как клаааассно, у нас в болталке 2 мамочки с двойняшками!!! Будет интересно наблюдать за тем, как развиваются ваши беременности!!!

Приветик,девульки-пузяшечки!!!

Танюш,Татира, я тебя понимаю, у меня тоже апатия и осенняя депрессия!!! И ещё раздражает все и всё!!!

Олесь, с неделечкой!!!
и тебя с неделькой!!! на одну ближе к встрече с малявочкой

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Люлька спасибо

спасибо
я тоже хочуууууууу
у меня нет ничего! ни токса, ни болей, в туалет я не бегаю, аппетит не изменился, настроение такое же, самочувствие тоже, даже живот не растет!!!!! Девочки может я не беременна?
это как? целых два раза не беременна?

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Марьяна,Танюша и Олеся с недельками)

кто нибудь в курсе как там Марьяна???
Спасибо большое!

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Привет, мамули!

Кому актуально - с недельками!!!

Ох, чет я простыла(( горло болит, второй день пограничное состояние, вроде морозит, но вроде, темп, ттт, нет. Пью витамин С лошадиными дозами, чай, всякие сосалки для горла. Ух! В сотый раз радуюсь, что работаю дома и не наод никуда выходить в таком состоянии, лежу на диване под пледом с ноутом.

Сейчас прям так отчаянно захотелось горячих бутербродов!)) Сделала, сижу уплетаю с чаем, вкууууусно!
спасибо! а у меня вот жор пропал, вообще есть не хочу (хотя роллы и мясо ем и без аппетита и конфеты тоннами) а нормальную еду..смотрю на нее и ваще никак
Кудесница Леся вне форума  
Old 12.11.2012, 19:00
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

только тапками не кидайте..ситуация следущая..я думаю что недолго буду с вами..
у меня часто болит и тянет все что можно отнести к животу..груди перестала быть чувствительной, токс пропал (а в прошлую я по16 неделю с унитазом не расставалась) а сегодня утром началась мазня..сейчас нет но потягивает..ребенка оставить не с кем..т.е ни лечь на сохранение не могу, ни просто к г сбегать внепланово((
да и не удивительно, ребенок 11700 весит, коляска 8 кг..ре в одежде почти 14..везде и всюду одна, он еще маленький чтоб постоянно ходить, часто на ручки..в школу мы еще и опаздываем поэтому беру на руки и как тетя лошадь скачу, пандуса нет в подьезде так что если с коляской то ре+коляска и вперед 5 ступенек с грузом..сегодня после очередных подниманий тянуло как будто внутри гиря кг на 20 минимум..настойчиво как то тянуло без перерывов..весь день думала, сперва поревела, но потом стала готовить себя к любому разрешению..лучше если так чем на позднем сроки, либо с последствием для лялика или еще с какой фигней..вообще не знаю что мне делать..если опять мазать начнет скорую не вызову, малыша некуда((

но темпы нет..так что может паникую раньше времени
Old 12.11.2012, 19:24
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

а тт должна быть???
у меня у мамы вон выкидыш произошел сам по себе практически как обычные М. ...мешков с картошкой потягала.

а муж что???неужели не может с работы приехать чтоб хотя бы посидеть пока скорая приедет посмотрит или пока к врачу сходишь
Наталюша1 вне форума  
Old 12.11.2012, 19:31
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
у меня часто болит и тянет все что можно отнести к животу..груди перестала быть чувствительной, токс пропал (а в прошлую я по16 неделю с унитазом не расставалась) а сегодня утром началась мазня..сейчас нет но потягивает..ребенка оставить не с кем..т.е ни лечь на сохранение не могу, ни просто к г сбегать внепланово((
да и не удивительно, ребенок 11700 весит, коляска 8 кг..ре в одежде почти 14..везде и всюду одна, он еще маленький чтоб постоянно ходить, часто на ручки..в школу мы еще и опаздываем поэтому беру на руки и как тетя лошадь скачу, пандуса нет в подьезде так что если с коляской то ре+коляска и вперед 5 ступенек с грузом..сегодня после очередных подниманий тянуло как будто внутри гиря кг на 20 минимум..настойчиво как то тянуло без перерывов..весь день думала, сперва поревела, но потом стала готовить себя к любому разрешению..лучше если так чем на позднем сроки, либо с последствием для лялика или еще с какой фигней..вообще не знаю что мне делать..если опять мазать начнет скорую не вызову, малыша некуда((

сходи с ребенком!!!ты что?посидит,порисует там...игрушки возьми...Беги завтра же,не откладывай,ты чего там так быстро смиряешься!?Усталость просто навалилась,понимаю,но ребеночка сбереги,всеми силами!
Bestия вне форума  
Old 12.11.2012, 19:34
Tanuwka
Гость

Девочки привет!!!Татира , Маруся с неделькой...если есть кто еще тоже с неделькой=))) вчера ни чего не болело как и Акбара надумалааа...а сеня встаю "красота" все тянет и тошнит =)))правда опять возмущение ну сколько можно=)))про УЗИ завтра пойду к своей врачихе посмотрю что назначит...не хочу гневить , а то скажет раз такая умная вот сама все и назначай...а сегодня по ссылке нашла похожий снимок оч похож на мой=)))там уже 33 неделька....верю в лучшее...а живот такой стал =))сеня как то особенно видно....а еще я слышала что правда чувствуется шарик и как буд то перекатывается сеня поищу=)))

Old 12.11.2012, 19:36
Tanuwka
Гость

Акбара, конечно если суждено говорят врачи ни чем не вытащишь..,.но и помочь тоже не мешает обязательно сходи к врачу!!! из каждой ситуации можно найти выход....

Old 12.11.2012, 19:40
Tanuwka
Гость

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вообще ввиде полосочки=)))и малышке 2.2....все я успокоилась

Old 12.11.2012, 19:41
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань а у тебя какое фото??
Наталюша1 вне форума  
Old 12.11.2012, 19:47
Tanuwka
Гость

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...61#post5427061

Old 12.11.2012, 19:51
Tanuwka
Гость

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот это мне кажется похожим

Old 12.11.2012, 20:25
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а тт должна быть???
у меня у мамы вон выкидыш произошел сам по себе практически как обычные М. ...мешков с картошкой потягала.

а муж что???неужели не может с работы приехать чтоб хотя бы посидеть пока скорая приедет посмотрит или пока к врачу сходишь
у нас к врачу нужно в очереди сидеть, а с кровотечением скажут скорую вызывай, он не может уйти на весь день у нас кредит на машину и ипотека..работает один(
у меня в октябре была слабая темпа, но там даже без чистки просто все вышло, но и срок был очень маленьким, а сейчас..я звонила медсестре той что первую Б вела, она говорит если темпа поднимется, пойдут выделения, то лучше чистись чтоб потом не усугубить
Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
сходи с ребенком!!!ты что?посидит,порисует там...игрушки возьми...Беги завтра же,не откладывай,ты чего там так быстро смиряешься!?Усталость просто навалилась,понимаю,но ребеночка сбереги,всеми силами!
там сидеть весь день, годовалый не высидит, да и врач не разрешит маленького заводить в кабинет (она грымза)
скорая у нас волшебная - у них один разговор - чистка! ну или несите направление и ложитесь сохраняться, даже если на день на скорой не могу, маленький он еще, куда я его в больницу попру

...будь что будет

щас тоже болит, но скорей всего желудок
Old 12.11.2012, 22:04
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

а платно на прием сходить нельзя?там и очередей нет.просто прием у нас стоит 800р
Наталюша1 вне форума  
Old 12.11.2012, 22:10
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Девочки, спасибо за поздравления с неделькой!

Олесь, ну ты чё? Выброси плохие мысли с головы!!! Вам уже 10 неделек!!! Ещё парочку и пройдт опасный период.Держись давай!!!

А у меня сегодня произошла первая встреча с белым другом Я так надеялась, что обойдётся без этого,ан нееет...
8Татьянка8 вне форума  
Old 12.11.2012, 22:51
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение

Простите за мой французский - НО КАКАЯ НАХРЕН "школа" для годовасика, куда ты еще бежишь, если тебе плохо!?!??!
Господи, ляг в кровать, спи с ребенком пока он спит днем, потом можно сколько-то мультики включить (я далеко не сторонник мультиков и ТВ, но уж при такой ситуации надо делать все что угодно, чтоб себе жизнь облегчить, а ребенку вреда точно не будет от пары дней).

Гулять около дома часик и вообще больше никуда не ходить! - лежать и лежать по максимуму!, даже с ребенком куча игр, которые можно играть в полу-лежачем состоянии! муж в магазин после работы заедет и продуктов на несколько дней наберет, и сам будет готовить/полуфабрикатами попитается, чтоб только себе и ребенку готовить денм что-то быстрое. Ну нельзя же так смирится!

Держим кулачки!!!
Girl_In_Love вне форума  
Old 12.11.2012, 22:54
Tanuwka
Гость

Ой у Татиры не неделька))) не обновилась страничка.. Танюша, с неделькой! Надеюсь история с белым другом не надолго)))

Old 12.11.2012, 22:57
Tanuwka
Гость

Юля, молодчина!!!

Закрытая тема