![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
только тапками не кидайте..ситуация следущая..я думаю что недолго буду с вами..
у меня часто болит и тянет все что можно отнести к животу..груди перестала быть чувствительной, токс пропал (а в прошлую я по16 неделю с унитазом не расставалась) а сегодня утром началась мазня..сейчас нет но потягивает..ребенка оставить не с кем..т.е ни лечь на сохранение не могу, ни просто к г сбегать внепланово(( да и не удивительно, ребенок 11700 весит, коляска 8 кг..ре в одежде почти 14..везде и всюду одна, он еще маленький чтоб постоянно ходить, часто на ручки..в школу мы еще и опаздываем поэтому беру на руки и как тетя лошадь скачу, пандуса нет в подьезде так что если с коляской то ре+коляска и вперед 5 ступенек с грузом..сегодня после очередных подниманий тянуло как будто внутри гиря кг на 20 минимум..настойчиво как то тянуло без перерывов..весь день думала, сперва поревела, но потом стала готовить себя к любому разрешению..лучше если так чем на позднем сроки, либо с последствием для лялика или еще с какой фигней..вообще не знаю что мне делать..если опять мазать начнет скорую не вызову, малыша некуда(( но темпы нет..так что может паникую раньше времени |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а тт должна быть???
у меня у мамы вон выкидыш произошел сам по себе практически как обычные М. ...мешков с картошкой потягала. а муж что???неужели не может с работы приехать чтоб хотя бы посидеть пока скорая приедет посмотрит или пока к врачу сходишь |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки привет!!!Татира , Маруся с неделькой...если есть кто еще тоже с неделькой=))) вчера ни чего не болело как и Акбара надумалааа...а сеня встаю "красота" все тянет и тошнит =)))правда опять возмущение ну сколько можно=)))про УЗИ завтра пойду к своей врачихе посмотрю что назначит...не хочу гневить , а то скажет раз такая умная вот сама все и назначай...а сегодня по ссылке нашла похожий снимок оч похож на мой=)))там уже 33 неделька....верю в лучшее...а живот такой стал =))сеня как то особенно видно....а еще я слышала что правда чувствуется шарик и как буд то перекатывается сеня поищу=)))
|
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня в октябре была слабая темпа, но там даже без чистки просто все вышло, но и срок был очень маленьким, а сейчас..я звонила медсестре той что первую Б вела, она говорит если темпа поднимется, пойдут выделения, то лучше чистись чтоб потом не усугубить Цитата:
скорая у нас волшебная - у них один разговор - чистка! ну или несите направление и ложитесь сохраняться, даже если на день на скорой не могу, маленький он еще, куда я его в больницу попру ...будь что будет щас тоже болит, но скорей всего желудок |
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поздравления с неделькой!
Олесь, ну ты чё? Выброси плохие мысли с головы!!! Вам уже 10 неделек!!! Ещё парочку и пройдт опасный период.Держись давай!!! А у меня сегодня произошла первая встреча с белым другом ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Господи, ляг в кровать, спи с ребенком пока он спит днем, потом можно сколько-то мультики включить (я далеко не сторонник мультиков и ТВ, но уж при такой ситуации надо делать все что угодно, чтоб себе жизнь облегчить, а ребенку вреда точно не будет от пары дней). Гулять около дома часик и вообще больше никуда не ходить! - лежать и лежать по максимуму!, даже с ребенком куча игр, которые можно играть в полу-лежачем состоянии! муж в магазин после работы заедет и продуктов на несколько дней наберет, и сам будет готовить/полуфабрикатами попитается, чтоб только себе и ребенку готовить денм что-то быстрое. Ну нельзя же так смирится! Держим кулачки!!! ![]() ![]() |
|
![]() |