Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2014, 15:04
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой ваще по эфирам Алиана выглядит не оч хорошей мамой
больше как то ОВ и сам Габозов с ребенком вертелися
а ваще как то не задалось у них
Мирная вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2014, 06:34
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377705
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

девочки, вы тоже считаете, что Марина Африкантова красавица??????
У нее самомнение конечно зашкаливает...заметили какую она себе шайбу на доме отъела? И маманя с таким апломбом с Богданом разговаривала я в шоке!
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2014, 07:13
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
У нее самомнение конечно зашкаливает...заметили какую она себе шайбу на доме отъела? И маманя с таким апломбом с Богданом разговаривала я в шоке!
Мне все время кажется, что она похожа на свинку из Маппет шоу
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2014, 08:13
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот тоже всё время к ней приглядываюсьдумала,может экран искажаеткстати,с егором она как то выгоднее смотритсяа вообще,там мало кто без макияжа не страшна!алёна вон пришла такая глазастая,а другой день смыла глаза и пипеци что то нарисовать обратно их у неё не получается....
tonyademe вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2014, 08:39
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Я вообще не знаю кто это)))) Дом 2 чаще спиной смотрю))))
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2014, 09:53
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Мне все время кажется, что она похожа на свинку из Маппет шоу
есть что-то...халявная колбаса даёт о себе знать)))
помните как Самсонова выгоняли, а потом он обратно пришёл худой худой такой, и всё потом отъелся
Ямама вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2014, 10:04
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
НОУУУУУУУУУУ вообще вечно с волосами беда и красится она стремно, какая-то неопрятная она
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2014, 10:37
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

А мне вообще история с Гобозами напоминает историю Агибаловых.Тот же Вип дом и мамо,которая типа с внуком помогать приехала,а теперь фиг выпрешь.Мамо пиарится пришла,а потом и за счет проекта себе тоже личико натянет или еще чего))те же слова абсолютно,что меня не уважают и тп.ОВ тут вечно еще Саше мозг съедала поведением Али,итог,что все расплевались.Но думаю,там еще тоже будут сходиться и расходиться как и Кузины,пока зрителю не надоест все и они не уберут с проекта вообще все семейство.
Алёнушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2014, 14:28
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Вот я сегодня тоже подумала о том же))) что какие конкурсы?у неё щеки из за спины видов и подбородков штуки три.Не ну она не страшная но и не красавица как её представляют.
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2014, 15:31
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
А мне вообще история с Гобозами напоминает историю Агибаловых.Тот же Вип дом и мамо,которая типа с внуком помогать приехала,а теперь фиг выпрешь.Мамо пиарится пришла,а потом и за счет проекта себе тоже личико натянет или еще чего))те же слова абсолютно,что меня не уважают и тп.ОВ тут вечно еще Саше мозг съедала поведением Али,итог,что все расплевались.Но думаю,там еще тоже будут сходиться и расходиться как и Кузины,пока зрителю не надоест все и они не уберут с проекта вообще все семейство.
оч напоминает
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
есть что-то...халявная колбаса даёт о себе знать)))
помните как Самсонова выгоняли, а потом он обратно пришёл худой худой такой, и всё потом отъелся
ага
Цитата:
ой я думала что у мя экран так эту Африкантову увеличивает
да у неё 2 лица прям и глаза в кучу
вообщем специфическая красотка

Добавлено через 47 секунд

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Вот я сегодня тоже подумала о том же))) что какие конкурсы?у неё щеки из за спины видов и подбородков штуки три.Не ну она не страшная но и не красавица как её представляют.

на любителя
Мирная вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2014, 00:16
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Ну как, как можно оставить такого маленького ребенка, я смотрю на своих и не понимаю, я в отпуск-то без них не могу уехать
Я вот тоже на свою смотрю и думаю КАК???? КАК МОЖНО??? Свою роднулечку-кровиночку оставить ради поисков сомнительных мужиков. Ладно если с баблом припёрло и надо на работу выйти, а тут пипец полный! Одну кукушку на другую променял! Но она ещё даст жару всем эта Алёна аШмарина
Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Это надо быть вообще ненормальной если это пиар
Ну она давно ещё заикалась о том, что у неё что-то прям пипец-пипец диагностировали и срочно надо лечить - когда у неё обмороки были
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2014, 04:10
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Я вот тоже на свою смотрю и думаю КАК???? КАК МОЖНО??? Свою роднулечку-кровиночку оставить ради поисков сомнительных мужиков. Ладно если с баблом припёрло и надо на работу выйти, а тут пипец полный! Одну кукушку на другую променял! Но она ещё даст жару всем эта Алёна аШмарина

Ну она давно ещё заикалась о том, что у неё что-то прям пипец-пипец диагностировали и срочно надо лечить - когда у неё обмороки были
Шмарина-Кошмарина
Old 01.10.2014, 08:54
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Я думала только меня веселит её фамилия )))
Old 01.10.2014, 09:13
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Нет ну вот смотрю на этих двух глупышей,Али и Илья,ну смотрятся ведь,и он на неё смотрит так как не на одну из девушек проекта.Может че и выйдет у них.
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2014, 09:53
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, не думаю, но посмотрю с удовольствием))) Чую обычная гобозовская бредятина будет, только с вливанием новой крови.

Девочки, я ща чуть кофе не подавилась! Значит налила себе кофе и пока время есть, решила дневной глянуть и увидела у Инессы точно такую же в руке %) Уже не в первый раз я вижу них мои чашки!
Old 01.10.2014, 11:52
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне Африкантова тож совсем не нравиться все смотрю и не пойму где там модель, мисс и тд... И вообще бесят такие амебные личности, она даж если и скажет что то очень тихо, нет ни мнения, ни постоять за себя, за свои отношения.... А вообще сейчас даж и смотреть толком не на кого, девушки все какие то самые обычные.. Совсем не интересные. А к Егору которые пришли по мне так не одна не подходит и совсем не для проекта. А эта Саша которая с Ильей пыталась... И Инесса ну вот что это.....
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2014, 13:32
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
а потом сидит и говорит,что до 2 этажа ей далеко идти))))
Вот-вот! Скачет как сайгак и готовит на всю коммуну вёдрами. Бабуля реально двужильная или вампир энергетический.
Цитата:
Ну не прям уродина, но эти щёки её, что глаза видны только благодаря наклеенным ресницам. Лицо в кадр уже не помещается! С Егором она лучше смотрелась...
Old 01.10.2014, 14:34
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Вот-вот! Скачет как сайгак и готовит на всю коммуну вёдрами. Бабуля реально двужильная или вампир энергетический..
Мне кажется, она из тех людей, которых прет внимание и восхищение, такие на показ готовы горы своротить, силища и здоровье сразу появляются на подвиги, лишь бы заметили и отметили
Old 01.10.2014, 16:20
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377705
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Посмотрела я сегодня на африкантову типо рыбку...вот это шайба...прямо хлеборезка...ну она не шибко то и стройная, пришла она тогда худее...а вот фигура пассии черкасова -бомба!!!
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2014, 17:44
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Я думала только меня веселит её фамилия )))
Ага,Тань))всех веселит)))Вот блин умом понимаю,что все сценарий,но пришибла бы такую вот кошмарину,шмарину.Приперлась блин своего ребенка бросила,чужую семью разрушить явилась и ее не трогает это абсолютно.Овца лохматая,простите эмоции.)))Да,только думаю Гобозы еще не раз сойдутся и разойдутся.Тут ОВ домой надо и все ок будет))
Ответ