|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
утро доброе красавишны!!!
как вы тут,что нового!! Оксан, я епаюсь так 3 недели уже, у меня ребенок с 2 часов ночи и до 8 утра не спит... я сплю от 2 до 5 часов в сутки по кусочкам.. ибоготовку уборку и хотябы душ принять никто не отменял... щас вон в 4 встал и ржет сидит в кровати а у меня глаза уже бардового цвета)))) почитала я про конец света ржала как конь уже ученые все опровергли,а нет все равно народ верит))) америкашки вон ваще скупают все подруга в вашингтоне живет говорит магазины не успевают товар привозить)))) люди сами целые подземелья роют за бешенные бабки типа отсидятся там)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А чего сразу успокоительное? Он что капризит постоянно? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У вас режимчик жесть!!! А чтож это он так? Не спит((( Может днем не ложить? Моя сестра по ночам не спала Играла ночью)) Про конец света Ну люди оч мнительные У кого есть деньги Пусть роют и все скупают Им легче становится Я представляю сколько людей в дурку может попасть 21 декабря Неовный срыв гарантирован |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
начал режим выравниваться вот сегодня с пол 12 до 4 утра проспал а до этого я с ума содила я щас мужу говорю ну чо,будем к концу света закупаться он как давай хохотать говорит ты че, последние мозги теряешь))) если народу так хочется,пусть готовяться сколько денег они принесут магазинам,этож мульены |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вообще вот как мне кажется....кое кто...сами поймете щас кто.......пытается просто людей отвлечь от чего то....ну чтобы все думали только о конце света и не замечали ничего вокруг...ну это моё мнение....отвлекающий маневр такой...потому что у нас в мире столько проблем есть, которые не хотят решать те кто должен их решать, вот они и увлекли людей концом света....ну вроде как человеку налоги повысили, или зарплату понизили или процентные ставки повысили по кредитам...а может и война где-то, а может еще что....а тут конец света....это ж глобальнее и невероятнее....а люди любят сказки....и получается что все мирские проблемы это пустяки в сравнении с КС. зубы неее....еще дальние не вылезли ни снизу ни сверху |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
пойду позавтракаю чтоли
глазунью хочу, прям до трясучки девы у нас тут кафе открылось недалеко там офигенно готовят,пицца просто нереальная (начинки дохрена) и европейская кухня улет но какие там эклеры я таких реально с детства не ела вот хочу спереть у них рецепт в следующий раз щас откроются закажу прям слюньки текут))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
и я вот думаю...хочу что-то покулинарить....и не могу определиться....то ли испечь пряники, то ли шпецелей сделать и заморозить, чтобы впрок были.... а еще вот про пиццу....мы же были в германии у итальянца (он венецианец) в харчевне....ну и вот там все значит говорят что его пицца самая вкусная, что даже сами итальянцы говорят, что его пицца самая вкусная.....мы ессно попробовали её...ну и что? я дома такую же делаю....там же не только в начинке дело, там в тесте секрет....и вот его тесто от моего ничем не отличается. а я в инете нарыла рецепт теста |
|
|
|