![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик! Я тоже озадачилась коляской. Я думала уже все остановилась на одной, а сейчас смотрю такой расцветки которую я хотела нет. Просто я так понимаю сняли ее. теперь вот сижу опять высматриваю какую лучше. Хочу чтобы с оранжевым было, у меня бзиг по этому цвету. Куртка вот пришла оранжевая, теперь хочу коляску. На данный момент оставляю свой взгляд на вот эту:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Если там точно через транспортную компанию бесплатная доставка то может на ней и остановлюсь. Ну это на этом сайте надо еще поползать в нете. А так еще бы запасной вариантик иметь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хай всем)
Ань, ничего такого врач мне не назначала. Более того, даже витамины не рекомендует, т.к. в витаминах слишком много кальция, а значит родничок быстро затянется и роды будут сложными. Только йодомарин. По коляске, потворюсь. Тетя решила вручить нам такую вот (хи-хи оранжевую) http://www.krok.dn.ua/doska9/images/adverts/1167.jpg http://macik.com.ua/file/shop_step_prod_foto/565.jpg но так как Мироша тоже будет слинговым, скорее всего мы ей попросту не воспользуемся, а тут же продадим новой.. Посмотрим, вобщем. Я больше сейчас озадачена автотранспортным вопросом малышей. Авто небольшое, хэтч. Поменяем его на паркетник только к весне следующей. Поэтому думаю как бы логичнее разместить деток. Маню на бустер, а мелкого в нынешнее автокресло 0+/1? Или Мане облегченку купить бескаркасную, а малыша возить до 5 мес. в автолюльке... И надо умудриться так, чтобы я с ними уместилась сзади. Все равно надо всех сзади до 12 лет по ПДР, впереди никогда не ездили и не собираемся. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас так стремительно потеплело, класс. Сегодня прямо +10 на солнце, ходили опять в демисезонке) Если таким образом все и дальше пойдет, то через пару недель снега уже не будет.
А там уж и лето) И конец июля, жара... Малыши появятся) Муррррр) От Мани пледик вязанный остался легкий с выписки http://cs9704.userapi.com/u7909382/1...z_16c38c02.jpg, дык я вот думаю, что он даже не понадобится. Просто в бодике будем выписываться и все) Когда Маняша родилась, то мы стали ее закаливать с самых первых минут жизни - отказались от шапочек и носочков, только подгуз был и бодик в палате. Отопительный сезон уже был в разграре 2 ноября. А выписывались через 2 дня, дык был надет человечек, летний чепчик кружевной и флисовый конверт, теплыыыынь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
точно весна пришла)))))
ходили на "Путешествие в сказку". мой высидел 20 мин, потом вошки нашались, крутился. вертелся...за 10 мин до конца его терпение кончилось))) конечно досидели до конца, но мне кажется, что сюжет он не понял, ну выходили какие то животные...а то что обезьянка кушает ложкой суп или зайчик стучит на барабане для него не удивительно, он не понимает. Здорово что сходили, но не вау прям! вот парк с аттракционами, зоопарк- куда более интереснее для нас в таком возрасте))) у нас оже в мае традиция зоопарк))) ну бустер мне кажется рано...лучше кресло , есть от года и до чуть ли не до пенсии какие-то модельки))) я летом буду покупать кресло от 18 кг для Дани, установлю его, а мелкого рядом в кресло 0+. сейчас ездим в 9-18 (кажется так) уже в одежде зимней ремней не хватает. Лето прокатается, а осенью уже новое надо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,!
а у меня коляска будет та же, что и сынуле купила, пусть 3й ее уже добьет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не поверите у меня от дочери тоже коляска осталась 12 лет уже как)))))))...прикольная...немецкая ...тётя спецом привозила из германии...она такая с зонтиком...тогда у нас в городе ни у кого такой не было...она качественная очень ей хоть бы че но мне не нравится слишком громозская...хотя в ней и люлька и прогулка и конверты зимние и летние есть...но все равно буду новую покупать))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
отличные коляски)) я свою эммалюнгу буду докатывать, тоже 3 в 1, мне она безумно нравиться, удобная. и цвет ещё здоровский лайм))) куплю подножку для старшего детя и все. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Коляска симпотичная но лично я не люблю коляски с маленькими передними колесами! А вот про машину это да верно,сама думаю как разместить! Мы вообще ездим на дальние растояния,сейчас будем покупать уневерсал! Вадиму хочу кресло купить чтоб можно было его наклонить в лежачее положение,если далеко ехать, да и мелкой пока будет кресло от коляски а потом в Вадимкино пересядит до 18кг!а разместить сама незнаю как,чтоб подороге и малыша вытащить сисю дать и с сыном рядом быть!Вперед тоже нехочу хотя часто вижу что спереди в автокресле возять,недавно девушка ехала у нее грудничек на переднем был она ему бутылочку сувала! а во дворе у нас девушка все время сына рядом возить в автокресле на переднем! Цитата:
а я люблю когда люлька полноценная))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, читала отзывы, к корзине не так удобно подлезть, но я не собираюсь захламлять ее вещами. Так что думаю проблем с этим особо не будет Мне главное чтобы колеса нормальные были. У этих вроде бы норм. Но тут как повезет. Отзывов полно, чему верить точно не пойму. Но больше все же положительных.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Знаешь иной раз читаешь отзыв и прям смешно,например когда неудобно с ней заехать на сфальт если дорого переходишь,вот сразу вопрос, что дурак писал?? вобщем полно всяких глупостей, я когда вижу такую коляску сразу подхожу и спрашиваю у мамочки ка кона?? и неодин мне еще несказал что что то нетак,все говороят класная, а кто еще с проглукой отвечают что во многие в других коляска непользуються прогулкой( у меня так было) а в этой суперская прогулка и удобная для зимы так как просторная и все закрывает от ветра)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
у меня полноценная и очень большая.
просто на 1 шасси ставиться автокресло,люлька и прогулочный блок.который тоже большой. ну и качество супер, делаются в швейции, не убиваемые коляски. люлька, ксати одна из самых больших среди колясок (ну была на момент покупки). длина 80+ширина 37 |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
моя была длинна 84 а ширина не знаю немерила, но широкая! да и мне чесно сказать было все равно так как к 5 месяцам мы пересели в прогулку |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Танюш я против твоей коляски ничего неимею, просто увидела такое же название как ты написала только там типо в прогулку вставляеться переноска и получаеться люлька,смотриться конечно ужасно,но тут уж кто как любит! вот и я буду брать там люлька, прогулка и автокресло с возможностью установить на шосси))хотя я б небрала автокресло но в магазе они все 3 в 1!
|
![]() |