Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2013, 13:19
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
всем приветик)
у кого недельки, с недельками))
я вчера собирала родственников, отмечали год со дня ншего новоселья))) ну и 23 февраля заодно))
настоялась у плиты, но было все очень вкусно и красиво, оценили))))

ребенок меняет у меня режим, весна значит пришла на час раньше вставать начал, но оно и лучше для меня, теперь в 9 встал и 100% он значит днем уснет)))
сейчас собираемся в уголок дурова, надеюсь ему понравиться))))
Молодец!!!

У меня тоже весь февраль спал до 8-30, а последние два дня в 7-40 на ногах. Наш режим, мне так нравится, когда он засыпает в 21.
На что к дедушке Дурову пойдете? Мы племяша водили в 2.2 на мышиную ж/д, высидел, понравилось. Хочу Мишку весной/летом повозить по всяким паркам, развлекушкам. Потом-то вряд ли дальше местного театра. Вот думаю, его свозить летом в июле. В мае в зоопарк. Еще по паркам с аттракционами.
Kolechko вне форума  
Old 24.02.2013, 13:43
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки приветик! Я тоже озадачилась коляской. Я думала уже все остановилась на одной, а сейчас смотрю такой расцветки которую я хотела нет. Просто я так понимаю сняли ее. теперь вот сижу опять высматриваю какую лучше. Хочу чтобы с оранжевым было, у меня бзиг по этому цвету. Куртка вот пришла оранжевая, теперь хочу коляску. На данный момент оставляю свой взгляд на вот эту:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Если там точно через транспортную компанию бесплатная доставка то может на ней и остановлюсь. Ну это на этом сайте надо еще поползать в нете. А так еще бы запасной вариантик иметь.
Slonik вне форума  
Old 24.02.2013, 15:55
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хай всем)
Ань, ничего такого врач мне не назначала. Более того, даже витамины не рекомендует, т.к. в витаминах слишком много кальция, а значит родничок быстро затянется и роды будут сложными. Только йодомарин.
По коляске, потворюсь. Тетя решила вручить нам такую вот (хи-хи оранжевую) http://www.krok.dn.ua/doska9/images/adverts/1167.jpg
http://macik.com.ua/file/shop_step_prod_foto/565.jpg но так как Мироша тоже будет слинговым, скорее всего мы ей попросту не воспользуемся, а тут же продадим новой.. Посмотрим, вобщем.
Я больше сейчас озадачена автотранспортным вопросом малышей. Авто небольшое, хэтч. Поменяем его на паркетник только к весне следующей. Поэтому думаю как бы логичнее разместить деток. Маню на бустер, а мелкого в нынешнее автокресло 0+/1? Или Мане облегченку купить бескаркасную, а малыша возить до 5 мес. в автолюльке... И надо умудриться так, чтобы я с ними уместилась сзади. Все равно надо всех сзади до 12 лет по ПДР, впереди никогда не ездили и не собираемся.
Карлыгашка вне форума  
Old 24.02.2013, 16:01
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
ну класс...теперь надо найти где у нас такие коляски в городе продают)))))
Такие по-моему у каждой второй мамки, если не у каждой первой точно не дефицит)) Найдешь, не боись)))
Карлыгашка вне форума  
Old 24.02.2013, 16:14
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

А у нас так стремительно потеплело, класс. Сегодня прямо +10 на солнце, ходили опять в демисезонке) Если таким образом все и дальше пойдет, то через пару недель снега уже не будет.
А там уж и лето) И конец июля, жара... Малыши появятся) Муррррр)
От Мани пледик вязанный остался легкий с выписки http://cs9704.userapi.com/u7909382/1...z_16c38c02.jpg, дык я вот думаю, что он даже не понадобится. Просто в бодике будем выписываться и все)
Когда Маняша родилась, то мы стали ее закаливать с самых первых минут жизни - отказались от шапочек и носочков, только подгуз был и бодик в палате. Отопительный сезон уже был в разграре 2 ноября. А выписывались через 2 дня, дык был надет человечек, летний чепчик кружевной и флисовый конверт, теплыыыынь http://cs4983.userapi.com/u7909382/1...y_70c34473.jpg
Карлыгашка вне форума  
Old 24.02.2013, 16:33
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
А у нас так стремительно потеплело, класс. Сегодня прямо +10 на солнце, ходили опять в демисезонке) Если таким образом все и дальше пойдет, то через пару недель снега уже не будет
Ах, завидую белой завистью У нас немного мерзкая погода... ветер вчера был сильный... температура +2 -2... Уже хочется, чтобы плюсик нормальный устоялся
Мальвина22 вне форума  
Old 24.02.2013, 16:54
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Такие по-моему у каждой второй мамки, если не у каждой первой точно не дефицит)) Найдешь, не боись)))
ну у нас в районе я только две такие видела а у моих одноклассниц и соседок ваще какие то все коляски другие...допотопные)))))
evgeshka вне форума  
Old 24.02.2013, 19:21
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
последние два дня в 7-40 на ногах
точно весна пришла)))))

Цитата:
На что к дедушке Дурову пойдете
ходили на "Путешествие в сказку".
мой высидел 20 мин, потом вошки нашались, крутился. вертелся...за 10 мин до конца его терпение кончилось))) конечно досидели до конца, но мне кажется, что сюжет он не понял, ну выходили какие то животные...а то что обезьянка кушает ложкой суп или зайчик стучит на барабане для него не удивительно, он не понимает.
Здорово что сходили, но не вау прям!
вот парк с аттракционами, зоопарк- куда более интереснее для нас в таком возрасте)))

Цитата:
мае в зоопарк. Еще по паркам с аттракционами.
у нас оже в мае традиция зоопарк)))

Цитата:
Маню на бустер
ну бустер мне кажется рано...лучше кресло , есть от года и до чуть ли не до пенсии какие-то модельки)))
я летом буду покупать кресло от 18 кг для Дани, установлю его, а мелкого рядом в кресло 0+.
сейчас ездим в 9-18 (кажется так) уже в одежде зимней ремней не хватает. Лето прокатается, а осенью уже новое надо.
Tank`a вне форума  
Old 25.02.2013, 06:42
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

приветик,!
а у меня коляска будет та же, что и сынуле купила, пусть 3й ее уже добьет я не знаю у вас наверно нет такой фирмы, quinny называется. там 3 в 1. вернее можно менять корзинка-сиденье-сиденье для машины... коляска классная, только надо уже маслом колесо смазать... а то она и в дожде была и в снегу...
svetochka вне форума  
Old 25.02.2013, 08:44
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

не поверите у меня от дочери тоже коляска осталась 12 лет уже как)))))))...прикольная...немецкая ...тётя спецом привозила из германии...она такая с зонтиком...тогда у нас в городе ни у кого такой не было...она качественная очень ей хоть бы че но мне не нравится слишком громозская...хотя в ней и люлька и прогулка и конверты зимние и летние есть...но все равно буду новую покупать))))
evgeshka вне форума  
Old 25.02.2013, 10:22
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
я не знаю у вас наверно нет такой фирмы, quinny называется. там 3 в 1. вернее можно менять корзинка-сиденье-сиденье для машины... коляска классная, только надо уже маслом колесо смазать... а то она и в дожде была и в снегу...
есть такие)))))
отличные коляски))
я свою эммалюнгу буду докатывать, тоже 3 в 1, мне она безумно нравиться, удобная.
и цвет ещё здоровский лайм))) куплю подножку для старшего детя и все.
Tank`a вне форума  
Old 25.02.2013, 11:04
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики)))
Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
ну класс...теперь надо найти где у нас такие коляски в городе продают)))))
Я в хэпиче покатала)) это магазин у нас))))
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки приветик! Я тоже озадачилась коляской. Я думала уже все остановилась на одной, а сейчас смотрю такой расцветки которую я хотела нет. Просто я так понимаю сняли ее. теперь вот сижу опять высматриваю какую лучше. Хочу чтобы с оранжевым было, у меня бзиг по этому цвету. Куртка вот пришла оранжевая, теперь хочу коляску. На данный момент оставляю свой взгляд на вот эту:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Если там точно через транспортную компанию бесплатная доставка то может на ней и остановлюсь. Ну это на этом сайте надо еще поползать в нете. А так еще бы запасной вариантик иметь.
Красивая)))) только посмотри обязательно чтоб ты могла подлезть к корзине)))
Цитата:
Хай всем)
Ань, ничего такого врач мне не назначала. Более того, даже витамины не рекомендует, т.к. в витаминах слишком много кальция, а значит родничок быстро затянется и роды будут сложными. Только йодомарин.
По коляске, потворюсь. Тетя решила вручить нам такую вот (хи-хи оранжевую) http://www.krok.dn.ua/doska9/images/adverts/1167.jpg
http://macik.com.ua/file/shop_step_prod_foto/565.jpg но так как Мироша тоже будет слинговым, скорее всего мы ей попросту не воспользуемся, а тут же продадим новой.. Посмотрим, вобщем.
Я больше сейчас озадачена автотранспортным вопросом малышей. Авто небольшое, хэтч. Поменяем его на паркетник только к весне следующей. Поэтому думаю как бы логичнее разместить деток. Маню на бустер, а мелкого в нынешнее автокресло 0+/1? Или Мане облегченку купить бескаркасную, а малыша возить до 5 мес. в автолюльке... И надо умудриться так, чтобы я с ними уместилась сзади. Все равно надо всех сзади до 12 лет по ПДР, впереди никогда не ездили и не собираемся.
Да глупости это,вот от избытка йода могут ооочень большие проблемы !!! в витаминах кальция мало, а с сыном непила витаминов а после 20 недель до родов пила кальцемин,вот это було супер и сейчас пачку допью витаминов и буду кальцый пить, еще нет таких таблеток чтоб так повлияли на родничек и родила я сына относительно легко и ничего у него незаросло но за то у меня и волосы были в норме и ногти)))
Коляска симпотичная но лично я не люблю коляски с маленькими передними колесами!
А вот про машину это да верно,сама думаю как разместить!
Мы вообще ездим на дальние растояния,сейчас будем покупать уневерсал! Вадиму хочу кресло купить чтоб можно было его наклонить в лежачее положение,если далеко ехать, да и мелкой пока будет кресло от коляски а потом в Вадимкино пересядит до 18кг!а разместить сама незнаю как,чтоб подороге и малыша вытащить сисю дать и с сыном рядом быть!Вперед тоже нехочу хотя часто вижу что спереди в автокресле возять,недавно девушка ехала у нее грудничек на переднем был она ему бутылочку сувала! а во дворе у нас девушка все время сына рядом возить в автокресле на переднем!
Цитата:
да я тоже видела у многих.,но они очень удобные сама не верила сначало)))
Цитата:
есть такие)))))
отличные коляски))
я свою эммалюнгу буду докатывать, тоже 3 в 1, мне она безумно нравиться, удобная.
и цвет ещё здоровский лайм))) куплю подножку для старшего детя и все.
а я люблю когда люлька полноценная)))
Аля 86@ вне форума  
Old 25.02.2013, 11:05
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Мальвина и Светочка с недельками))))
Аля 86@ вне форума  
Old 25.02.2013, 11:10
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение

Красивая)))) только посмотри обязательно чтоб ты могла подлезть к корзине)))

)
Да, читала отзывы, к корзине не так удобно подлезть, но я не собираюсь захламлять ее вещами. Так что думаю проблем с этим особо не будет Мне главное чтобы колеса нормальные были. У этих вроде бы норм. Но тут как повезет. Отзывов полно, чему верить точно не пойму. Но больше все же положительных.
Slonik вне форума  
Old 25.02.2013, 11:14
Slonik
Мама-практикант

Девочки с недельками вас!!!!
Slonik вне форума  
Old 25.02.2013, 11:15
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Да, читала отзывы, к корзине не так удобно подлезть, но я не собираюсь захламлять ее вещами. Так что думаю проблем с этим особо не будет Мне главное чтобы колеса нормальные были. У этих вроде бы норм. Но тут как повезет. Отзывов полно, чему верить точно не пойму. Но больше все же положительных.
Лично я любитель пройтись по магазину и напихать в нее полным полно)))
Знаешь иной раз читаешь отзыв и прям смешно,например когда неудобно с ней заехать на сфальт если дорого переходишь,вот сразу вопрос, что дурак писал?? вобщем полно всяких глупостей, я когда вижу такую коляску сразу подхожу и спрашиваю у мамочки ка кона?? и неодин мне еще несказал что что то нетак,все говороят класная, а кто еще с проглукой отвечают что во многие в других коляска непользуються прогулкой( у меня так было) а в этой суперская прогулка и удобная для зимы так как просторная и все закрывает от ветра))
Аля 86@ вне форума  
Old 25.02.2013, 11:18
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать ты выбери Зиппи и выбери Верди)))! я буду Верди брать они практически похожи)))Я хотела через инет заказывать а как увидела что в магазини Хэпич есть!
Аля 86@ вне форума  
Old 25.02.2013, 14:40
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
люблю когда люлька полноценная)))
у меня полноценная и очень большая.
просто на 1 шасси ставиться автокресло,люлька и прогулочный блок.который тоже большой. ну и качество супер, делаются в швейции, не убиваемые коляски.
люлька, ксати одна из самых больших среди колясок (ну была на момент покупки). длина 80+ширина 37
Tank`a вне форума  
Old 25.02.2013, 15:28
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у меня полноценная и очень большая.
просто на 1 шасси ставиться автокресло,люлька и прогулочный блок.который тоже большой. ну и качество супер, делаются в швейции, не убиваемые коляски.
люлька, ксати одна из самых больших среди колясок (ну была на момент покупки). длина 80+ширина 37
я просто любитель хороших колес)))))
моя была длинна 84 а ширина не знаю немерила, но широкая! да и мне чесно сказать было все равно так как к 5 месяцам мы пересели в прогулку
Аля 86@ вне форума  
Old 25.02.2013, 15:30
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Танюш я против твоей коляски ничего неимею, просто увидела такое же название как ты написала только там типо в прогулку вставляеться переноска и получаеться люлька,смотриться конечно ужасно,но тут уж кто как любит! вот и я буду брать там люлька, прогулка и автокресло с возможностью установить на шосси))хотя я б небрала автокресло но в магазе они все 3 в 1!
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема