![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!!
Анюту с прошедшей годовщиной!!! Другую Анюту с 2-х летием доченьки!!! Вчерась так и не смогла выйти поздравить. гости были... Ань, с месюками!!! Пусть все поскорей получится!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
как с мужем у вас? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Все-таи советуют маленьким детишкам давать фрукты,который растут в нашей полосе(где они живут) яблоки,сливы,груши...и тем более оранжевое все и красное с большой осторожностью ![]() А я даже не чувствую никакого праздничного настроения...никаких сюрпризов,подарков и пр. даже и не хочу делать...вообще нет желания ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вообще не считаю праздником день Св.Валентина ![]() ![]() Цитата:
![]() что-то Лена счастливая молчит, как она интересно на узи съездила ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]()
ой, это так долго делать наверное
![]() Цитата:
![]() я так и думала почему-то, что у нее мальчик! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и хорошо! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, кстати!!!
![]() Сегодня ночью был финиш. Сосед наш снизу видимо не одних нас заколебал ночными посиделками. И кто–то очень умный в ответ на эту болтовню и смех решил постучать им. Чем–то твердым, предположительно палкой.. Не знаю по чему, по стене может. Но у меня было ощущение, что стучат прямо у нас дома ![]() Блин, надоело это уже. Мужу говорю сходи скажи, он типа они ж музыку не включают... ![]() Блин, ну а оры и вот такие теперь еще перестукивания... Мне б его встретить, я бы сказала. А так идти мне чет стремновато. Не понятно, какие там у него друзья... ![]() Короче капец... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ))ВЧЕРА ПОДРУГА ПРИШЛА А ПОТОМ ИНЕТ ВЫКЛЮЧИЛИ..ВОТ ТОЛЬКО СБЕГАЛА ПОЛОЖИЛА ДЕНЕГ..С ПОЧКАМИ ВСЕ ХОРОШО..ПАТОЛОГИЙ НЕТ...ТОГДА НЕ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ ЛЕЙКОЦИТОВ МНОГО..НО ЕЩЕ И НА МАЛЫША ПОСОМТРЕЛА)))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А мы сегодня ездили Катюхе зуб шатающийся вырывать.и с ним же опять вернулись ![]() первый раз ещё в ноябре бабушка с дедушкой ездили.зуб шатался но ещё не сильно-сказали рано вырывать...попозже. А сегодня поехали,отсидели очередь...а теперь у них хирурга нет ![]() Сказали,что талончики будут только после 20 марта.говорят он до этого уже сам выпадет. ага,как бы не так...походу нам с ним ещё долго ходить ![]() |
|
![]() |