![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш,а ты гормональные ни какие не пьешь? Просто с такой активной жизнью, как у тебя, я вообще не представляю на тебе что-то лишнее. У тебя очень спортивная фигурка. А ты сама, кстати, тоже рок- н- ролом занималась?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне вот интересно, чем все это кончится? Они действительно пытаются искоренить население юго-востока и переселить туда запад? Так кто туда поедет? Там же разруха, все отстраивать, работать опять же. Да и не все же уедут. Как они смотреть то будут друг другу в глаза? Дикость просто! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нет гормональные не пью, у меня спираль... ты знаешь у меня такой организм, чем больше бегаю и напрягаюсь, тем организм больше накапливает и накапливает... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет,я зебру только в духовке делала, потом расскажи как получилось? как вы быстро собрались на отдых)))так куда едите именно? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сделала пирог, вкусный получился, но немного осел, как вытащила из мультиварки. Но в духовке все равно вкуснее. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а у нас дождик сегодня, притом какой-то осенний, как-то лето совсем не жаркое. Столько дел напланировала, а муж на машине уехал и все мои планы рухнули...убирать и есть готовить надоело, сижу балду гоняю... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У нас уже больше недели дожди...Совсем не жарко, но даже хорошо
Добавлено через 5 часов 17 минут Оксаночку с днем рождения! Счастья, любви и исполнения всех желаний. Добавлено через 3 часа 12 минут ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Оксан, с днем рождения!
![]() Пусть все желания и мечты станут явью!!!! Танюш, а куда и кем? Эх, а у нас темпа 38,7 завтра собралась оставить на полный день в саду((( все таки придется удалять аденоиды, они вообще на место уже не возвращаются, эти две недели хоть и ходил в сад, но нос так и не дышал |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Вовочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Насчет работы, там сметный отдел, с бумажками, чертежами работать. Вместе с мужем сестры будем ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Видишь какая жизнь тебя впереди насыщенная ждет, и статус новый приобретешь- крестной, в море накупаешься и на работу выйдешь. А с ремонтом как? В этом году въедете? Оксан, отмечали? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ох, Машуня, я ооочень надеюсь, что въедем...Но папа что-то не спешит с ремонтом. Я ему напомню, что надо бы уже начинать, он "Да-да, со следущей недели займусь вплотную", и так это тянется уже с лета точно!
А седня вообще сказал, что там оказывается, уже почти все живут!! Работа в НВ, на фирме, занимающейся строительством АЭС. Тимур получает чуть больше 30 т.р. Я не знаю скока буду. Туда в идеале экономическое образование надо. А у меня инженер-землеустроитель. Так что хз...Но вроде по знакомству же. Но мне если честно уже пофиг, лишь бы не сидеть дома. Как Вова сегодня? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
У Вовы всю ночь и сейчас темпа поднимается за 39, сбивается чуток часов на 5, а так ноет целую ночь и день, голова болит, ножки.ничего сделать не могу, ко мне липнет, вот и лежим в обнимку. |
|
![]() |
![]() |