![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
![]() Лакримуль, Лерочку твою с Днем рождения! Совсем взрослая становится девчонка! А ты еще также молода! ![]() ![]() Давненько, на ее страничке в вк были видео с эпизодами, где она снималась. Сериалы мексикансике, я так поняла! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет девочки ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакимуль, какой планшет Лерочке подарили? Она рада? Или знала, что вы ей его дарить будете?
![]() То, что Саша плачет ночами не очень хорошо! ![]() ![]() Может чай ей детский давать с мелисой или мятой? И купать в отваре хвойном? Глицин, конечно, тоже надо давать... Пусть все налаживается у вас! Будь спок, все будет ок! ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту А я сала засолила! Вчера с деревни передали... свеженькое! ![]() Сегодня муж освободится пораньше, ну, т.е. после основной работы сразу домой, поедем парковку Сёмику смотреть! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Устала я уже впщи собирать. Как на вокзале этот год)))))
А их еще ведь надо с 5 на 4 этаж перевезти.... Даша,не знаю в чем причина плача. Засыпает отлично. Спит до 1-2 ночи,а потом резко в крик. Сначала думала что испугалась. Но ведь 2 года она не может пугаться. Бывает раз в неделю спит хорошо. Бывает иногда всю ночь спит,даже смесь не просит. Раньше можно было смесью успокоить. Теперь нет. И соску плюет и смесь и меня бьет и качать не дает. Вообще ни на кого не реагирует. Даже поставлю на ноги,при полном свете-орет. Ни ругань ни ласка не помогают. Мульты и игрухи не помогают. Просто орет во всю глотку. На вопросы наводящие 'что болит?' отвечает 'нет'. Не синеет,не заходится. Иногда всхлипывает редко слезы.Устает орать за час- два и засыпает..... Врачей не предлагать)))) у нас только педиатры, такие же как и у всех)))) А персен мне кстати помогает.заметила) Даша,вот ты хомячек-вкусняшки все заготавливаешь)))))))) У меня муж от сала тащится! Я не ем.и не ела никогда. И не смогу) Добавлено через 1 минуту А. Планшет,Даша, подарили простенький Леново. Не знала,что подарим,но давно уговаривала)) Я свой ей предлагала-не захотела) Добавлено через 12 минут Катринуль, от глицина пока не увидела эффекта. 1 таблетку только скормила |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Лерусю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() Оль, что ж такое с Сашкой ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 11 минут надо б тоже персен попить ![]() ![]() Сегодня наконец то доки для садика забрала из пк, идем счастливые с викой в садик отдать, по коридору встречаем мед сестру, она как узнала что мы маленькие такие давай свое недовольство высказывать ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Брррр, я сало не ем, заливное всякое тоже, желееобразное))) у меня рвотный рефлекс сразу)) Вечно на всяких торжествах муж радостный за меня эти заливнухи ест))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, переедем))) куда ж мы денемся))))
А в чем польза сала? Мне оно именно внешне неприятно. Я и бекон не ем. И копченое.. Сашка понятно что перерастет. Просто не нравится мне ее состояние. Психика ни к черту. И ведь всегда так было. И у всех врачей мы в норме.... Добавлено через 4 минуты Спасибо девочки!!!! Бестюш,аналогично про заливное))))))) не притрагиваюсь)))) Про медичку,дура какая то. Чего ей надо то от тебя? Хорошо что заведующая рот то ей прикрыла. Пушистик, в том и дело- меня отталкивает,бъет. Обнять не дает.... Никому приближаться не дает. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, я про это и спрашивала. Настя маму звала, но от меня убегала и била, т.е. не узнавала, значит спала
В 3,5 года у нас прошло Но было не каждый день У мужа так же. Но у него до 13 лет и он помнит что ему казалось он в красной комнате, а родители чудища. Его в ванну носили будить под водой У Димы пару раз летом было, на даче, я его не могла успокоить тоже, убегал и дрался. Со шланга поливала. Начинал проситься на ручки, значит проснулся Вообще это очень страшно |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики )
У мну инет дома тю-тю( Хотела денег положить, а автомат не работал (( Вот пока жду мальчишек с тренировки... Пообщаюсь ![]() Добавлено через 9 минут ЛАКРИМУСЬ..... Мдя......(((( Слушай у меня мальчишки до 2 лет оч плохо спали((( во сне плакали((( иногда тож и не сразу успокоить можно было! Но не Могу сказать, что плакали каждую ноч! До года-1,5 они почти каждую ночь просыпались и просто не спали часа 2-3! ![]() И все равно утром просыпались в 7/8! Мы и глицин пили и эдас, ниче не помогало(( Просто видимо переросли! Но когда они плакали , что не успокоить... Согласна с Катей... Это было жутко!(( Добавлено через 5 минут Катюш! Вот медсестра вредина(( А к Б то она к тебе чего приставала?( Я сало не очень ем) люблю мясо в сале)) Но голодная с удовольствием бы съела сало на хлебушке ![]() Кстати) про сон! в 3 года Жене приснилось, что я выпила его компот! И вот ночью он проснулся, плачет.... Типо мама зачем ты выпила... Я в начале говорю.. Не пила.....не помогает.... Потом уж типо прости.... Я оч пить хотела.... Короче в итоге успокоилась.... И тож самое было с печеньем...., типо Слава съел его печенье)))) Добавлено через 4 минуты Даш, ну как? Посмотрели/купили Семе столик? Сёма с вами был? Лакримуси!как классно! Уже сегодня) Сил тебе))) лошадка дорогая))) Лера довольна была подарком????? Отмечать с друзьями будет??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лакрмуль, не заморачивайся тогда о пользе сала... все равно же кушать его не начнешь!
![]() Мы не столик смотрели, а парковку. Да, Ириш, посмотрели... Продавщица уговаривала купить сейчас, якобы скидку хорошую сделает, но я не сдалась... Если сейчас купим, то я не дождусь ДР, распакуем и будет играть, а хочется подарком, чтобы в сам ДР получил Сёмик ее! ![]() Сёма с нами ездил! ![]() Теперь мне надо решить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] покупать??? ![]() Добавлено через 2 минуты Я себе шапку купила! ![]() А еще купили в Макдаке себе бургеры и картошку фри... приехали домой, облопались... Беееее! Я вот такое не ем, но что-то потянуло на эту гадость! Вроде не ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, с покупочкой) покажи какую?)
Ой, не знаю почему столик написала)) имела ввиду парковку ![]() Мне Нра больше как у нас ![]() Который большой гараж , он прикольный! Но наверное интереснее был бы для постарше... Там машинки я смотрю поменьше.... Т.е машинки покружен наверное не влезут.... Короче мне больше нра! Как у нас , к-й просто гараж с машинками! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ириш, обычная вязаная шапочка... ничего особенного!
![]() Да, мне тоже парковка эта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] больше нравится! Но продавщица смутила меня... и муж. Но, все же эту возьмем, она интереснее и более детская что ли! ![]() А у вас именно такая как выше по ссылке или такая http://yandex.ru/images/search?img_u...=simage&pin=1? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Даш, у нас именно как по первой ссылки
![]() Тебе идут шапочки) Я не ношу ![]() Семка на этой фотке оч на мужа похож ![]() Ну в принципе как я и раньше писала-закроет глазки-папа! Откроет -мама)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тюменочка, какие вы хорошенькие!
![]() Растравила ты меня этими парковками, вот уже думаю может своим взять? Смотрю там и розовенькие есть! ![]() ![]() Добавлено через 5 минут ПИришка, мальчишки поправились? Когда в сад топаете? Добавлено через 7 минут Besenok, блин, пусть с садиком у вас всё получится! ![]() Тюменочка, ну ты правда как хомячок ![]() ![]() ![]() Лакрима, лапуся маленькая, да чтож у неё со сном такое, пускай скорее ваши ночки станут спокойными! ![]() Ну как трудяжка, переехали? ![]() Лерусю с подарочком! Добавлено через 8 минут Я сегодня тоже трудилась! На улке стены домика помыла, а то в пылюке все были! И отгоняла от воды своих помощниц, а то ж рвались помочь мне, куда ж я без них! ![]() Окошки намыла в комнатах, завтра ещё на кухне помою и занавески постираю, и всё, к холодам готова, хотя посмотрела прогноз погоды, в начале ноября тоже теплынь обещают! Сварила супик с перловкой, чёт так захотелось! ![]() ![]() ![]() ![]() Пирог с капустой сделала, нямка! Сфотать блин забыла только для вк! ![]() Добавлено через 2 минуты Забыла, ещё ж пикник у нас сегодня с девусями на улке был! Сели, пообедали на природе, а то Даша всё пикник требовала! ![]() Добавлено через 1 минуту Ушла смотреть сериал, вернусь в ночи) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Клевая шапочка Дашуль!
я шапки люблю но после них волосы реально зализыши-прилипыши ![]() Ириш,дак я почти 2 месяца в начале Б на сохранении лежала, сначала гематома потом аппендицит, потом просто больничный ещё дали на пару недель,вот она и ходила меня гнобила по всяким пустякам. А то что я почти до родов работала выходила когда просили кого то подменить это она не ценила. Наплевать на неё, старость не радость ))) пошла я с подружкой прогуляюсь до магазина |
![]() |
![]() |