Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2014, 10:44
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох Оль держись ))))
Сашулька все плачем мася.
Лерусю еще раз с Днем Рождения
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2014, 10:51
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольчик,с диванчиком вас!

Катюш,ну попытайся не переживать. Зубы они такие. И редко можно найти причину. У моей тоже точка была. Сейчас не знаю-смотреть не даёт..

Добавлено через 1 минуту

Пасибки,Катюнь! Держусь. Персен вроде помогает,а то пару ночей назад уже руки тряслись и под утро нервный срыв был......
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2014, 11:33
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ольчик,с диванчиком вас!

Катюш,ну попытайся не переживать. Зубы они такие. И редко можно найти причину. У моей тоже точка была. Сейчас не знаю-смотреть не даёт..

Добавлено через 1 минуту

Пасибки,Катюнь! Держусь. Персен вроде помогает,а то пару ночей назад уже руки тряслись и под утро нервный срыв был......
Представляю Оль. Тут точно трястись начнешь. А от глицина получше спит?
Old 14.10.2014, 11:37
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!!!

Лакримуль, Лерочку твою с Днем рождения! Совсем взрослая становится девчонка! А ты еще также молода! Вот где счастье!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Даш, с чего про Лену взяла?? Чето видела?
Они в Питере сейчас все !
Давненько, на ее страничке в вк были видео с эпизодами, где она снималась. Сериалы мексикансике, я так поняла!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2014, 11:58
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Приветики)
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2014, 12:03
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Привет!!!

Лакримуль, Лерочку твою с Днем рождения! Совсем взрослая становится девчонка! А ты еще также молода! Вот где счастье!

Давненько, на ее страничке в вк были видео с эпизодами, где она снималась. Сериалы мексикансике, я так поняла!
Да да Даша она рассказывала и показывала.

Привет девочки
Old 14.10.2014, 13:03
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Лакимуль, какой планшет Лерочке подарили? Она рада? Или знала, что вы ей его дарить будете?

То, что Саша плачет ночами не очень хорошо! Какого характера плач? Она спит и начинает плакать, будто испугалась чего-то во сне? Или же засыпать не хочет, плачет, вертится?
Может чай ей детский давать с мелисой или мятой? И купать в отваре хвойном? Глицин, конечно, тоже надо давать...
Пусть все налаживается у вас! Будь спок, все будет ок!

Добавлено через 1 минуту

А я сала засолила! Вчера с деревни передали... свеженькое!

Сегодня муж освободится пораньше, ну, т.е. после основной работы сразу домой, поедем парковку Сёмику смотреть!
Old 14.10.2014, 14:40
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Устала я уже впщи собирать. Как на вокзале этот год)))))
А их еще ведь надо с 5 на 4 этаж перевезти....

Даша,не знаю в чем причина плача. Засыпает отлично. Спит до 1-2 ночи,а потом резко в крик. Сначала думала что испугалась. Но ведь 2 года она не может пугаться. Бывает раз в неделю спит хорошо. Бывает иногда всю ночь спит,даже смесь не просит. Раньше можно было смесью успокоить. Теперь нет. И соску плюет и смесь и меня бьет и качать не дает. Вообще ни на кого не реагирует. Даже поставлю на ноги,при полном свете-орет. Ни ругань ни ласка не помогают. Мульты и игрухи не помогают. Просто орет во всю глотку. На вопросы наводящие 'что болит?' отвечает 'нет'. Не синеет,не заходится. Иногда всхлипывает редко слезы.Устает орать за час- два и засыпает.....
Врачей не предлагать)))) у нас только педиатры, такие же как и у всех))))

А персен мне кстати помогает.заметила)

Даша,вот ты хомячек-вкусняшки все заготавливаешь))))))))
У меня муж от сала тащится!
Я не ем.и не ела никогда. И не смогу)

Добавлено через 1 минуту

А. Планшет,Даша, подарили простенький Леново. Не знала,что подарим,но давно уговаривала)) Я свой ей предлагала-не захотела)

Добавлено через 12 минут

Катринуль, от глицина пока не увидела эффекта. 1 таблетку только скормила
Old 14.10.2014, 15:45
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Я не ем.и не ела никогда. И не смогу)
А сало полезно!

Переедет... и заживете! Понятно, что тяжело... сами последнее время мыкались!

А плач перерастете, значит. Даже не знаю, что это и из-за чего. Но представляю, как это тяжело!
Old 14.10.2014, 16:01
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!

Лерусю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Оль, что ж такое с Сашкой У меня вика просыпается ночью и ведет себя странно - все ревет, посикает, бутылку выдулит и спит вот почему нельзя спокойно проснуться все дела сделать без нытья?!

Цитата:
Бестюш, с оформлением ипотеки!!! Молодечики!
А почему хозяева так припозднились с выездом из квартиры?
Разве они не обязаны передать ключ сразу, после заключения вами сделки с банком? Банк же перевел им деньги? Странно... квартира уже не их, а они там будут доживать.
Хозяева мутные вообще )) точнее хозяин По закону он может ещё 2 недели жить со дня заключения сделки. У него есть другая кв он ее сдает девушке, у нее проплачено до 20 числа. Короче странный вообще, мог бы заранее ее выселить,в обьявлении везде крупно было написано - СРОЧНАЯ продажа деньги наверно не хотел терять

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Кто смотрит сериал Кухня по СТС? Сегодня новый сезон начался. А еще мои любимые интерны, и светофор мне еще нравится Весь вечер занимают! Первые два зачетные сериалы, качественные и веселые
Оо Ян, спасибо а я и не знала про кухню. Обожаю этот сериал. По телику давно ничего не смотрю. Почти всегда включен канал с мультами, а если муж дома то охота и рыбалка смотрю все через инет

Добавлено через 11 минут

надо б тоже персен попить какая то я психованая в последнее время

Сегодня наконец то доки для садика забрала из пк, идем счастливые с викой в садик отдать, по коридору встречаем мед сестру, она как узнала что мы маленькие такие давай свое недовольство высказывать Я говорю что изначально заведующая позвала меня на работу давно уже, она сразу к ней, та грубо говоря ей рот закрыла. Но сказала завтра пойдет для нас путевку пробивать, но дадут или нет 50/50 Типа если нет то посидите дома до января, там точно дадут. Капец я как в прострации сегодня Больше мед сестра выбесила , она всегда меня не любила, беременную до слез доводила вечно, что взять с нее ?! человеку 75 лет

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
А сало полезно!

Переедет... и заживете! Понятно, что тяжело... сами последнее время мыкались!

А плач перерастете, значит. Даже не знаю, что это и из-за чего. Но представляю, как это тяжело!
Брррр, я сало не ем, заливное всякое тоже, желееобразное))) у меня рвотный рефлекс сразу)) Вечно на всяких торжествах муж радостный за меня эти заливнухи ест)))
Besenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2014, 16:02
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Лерусю с Днем Рождения! Совсем взрослая!

Ольчик, а маму Саша не зовет? По тому что ты рассказываешь похоже на лунатизм. Как у Насти было
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2014, 16:33
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Дашуль, переедем))) куда ж мы денемся))))

А в чем польза сала? Мне оно именно внешне неприятно. Я и бекон не ем. И копченое..

Сашка понятно что перерастет. Просто не нравится мне ее состояние. Психика ни к черту. И ведь всегда так было. И у всех врачей мы в норме....

Добавлено через 4 минуты

Спасибо девочки!!!!

Бестюш,аналогично про заливное))))))) не притрагиваюсь))))
Про медичку,дура какая то. Чего ей надо то от тебя? Хорошо что заведующая рот то ей прикрыла.

Пушистик, в том и дело- меня отталкивает,бъет. Обнять не дает.... Никому приближаться не дает.
Old 14.10.2014, 17:11
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Оль, я про это и спрашивала. Настя маму звала, но от меня убегала и била, т.е. не узнавала, значит спала
В 3,5 года у нас прошло
Но было не каждый день
У мужа так же. Но у него до 13 лет и он помнит что ему казалось он в красной комнате, а родители чудища. Его в ванну носили будить под водой

У Димы пару раз летом было, на даче, я его не могла успокоить тоже, убегал и дрался. Со шланга поливала. Начинал проситься на ручки, значит проснулся

Вообще это очень страшно
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2014, 18:41
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Приветики )
У мну инет дома тю-тю(
Хотела денег положить, а автомат не работал ((

Вот пока жду мальчишек с тренировки... Пообщаюсь

Добавлено через 9 минут

ЛАКРИМУСЬ..... Мдя......((((
Слушай у меня мальчишки до 2 лет оч плохо спали((( во сне плакали((( иногда тож и не сразу успокоить можно было!
Но не Могу сказать, что плакали каждую ноч! До года-1,5 они почти каждую ночь просыпались и просто не спали часа 2-3! Смеялись.... Бесились!
И все равно утром просыпались в 7/8!
Мы и глицин пили и эдас, ниче не помогало((
Просто видимо переросли!
Но когда они плакали , что не успокоить... Согласна с Катей... Это было жутко!((

Добавлено через 5 минут

Катюш! Вот медсестра вредина((
А к Б то она к тебе чего приставала?(

Я сало не очень ем) люблю мясо в сале))
Но голодная с удовольствием бы съела сало на хлебушке

Кстати) про сон! в 3 года Жене приснилось, что я выпила его компот! И вот ночью он проснулся, плачет.... Типо мама зачем ты выпила... Я в начале говорю.. Не пила.....не помогает.... Потом уж типо прости.... Я оч пить хотела.... Короче в итоге успокоилась.... И тож самое было с печеньем...., типо Слава съел его печенье))))

Добавлено через 4 минуты

Даш, ну как? Посмотрели/купили Семе столик?
Сёма с вами был?

Лакримуси!как классно! Уже сегодня)
Сил тебе))) лошадка дорогая)))
Лера довольна была подарком?????
Отмечать с друзьями будет???
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2014, 20:34
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Лакрмуль, не заморачивайся тогда о пользе сала... все равно же кушать его не начнешь!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Даш, ну как? Посмотрели/купили Семе столик?
Сёма с вами был?
Мы не столик смотрели, а парковку.
Да, Ириш, посмотрели... Продавщица уговаривала купить сейчас, якобы скидку хорошую сделает, но я не сдалась... Если сейчас купим, то я не дождусь ДР, распакуем и будет играть, а хочется подарком, чтобы в сам ДР получил Сёмик ее!

Сёма с нами ездил!

Теперь мне надо решить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] покупать???

Добавлено через 2 минуты

Я себе шапку купила!

А еще купили в Макдаке себе бургеры и картошку фри... приехали домой, облопались... Беееее! Я вот такое не ем, но что-то потянуло на эту гадость! Вроде не !!!
Old 14.10.2014, 20:39
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Даш, с покупочкой) покажи какую?)

Ой, не знаю почему столик написала)) имела ввиду парковку
Мне Нра больше как у нас
Который большой гараж , он прикольный! Но наверное интереснее был бы для постарше... Там машинки я смотрю поменьше.... Т.е машинки покружен наверное не влезут....
Короче мне больше нра! Как у нас , к-й просто гараж с машинками!
Old 14.10.2014, 21:17
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш, обычная вязаная шапочка... ничего особенного!

Да, мне тоже парковка эта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] больше нравится! Но продавщица смутила меня... и муж. Но, все же эту возьмем, она интереснее и более детская что ли!
А у вас именно такая как выше по ссылке или такая http://yandex.ru/images/search?img_u...=simage&pin=1?
Old 14.10.2014, 21:29
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Даш, у нас именно как по первой ссылки
Тебе идут шапочки)
Я не ношу мне не нра на себе( и волосы потом как снимаю стоят смирно)))
Семка на этой фотке оч на мужа похож тока глазюки твои))
Ну в принципе как я и раньше писала-закроет глазки-папа! Откроет -мама))
Old 14.10.2014, 21:58
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Тюменочка, какие вы хорошенькие! С обновочкой Дашуль!
Растравила ты меня этими парковками, вот уже думаю может своим взять? Смотрю там и розовенькие есть! Ну и что, что девочки, они машинками-паровозиками тоже играют!

Добавлено через 5 минут

ПИришка, мальчишки поправились? Когда в сад топаете?

Добавлено через 7 минут

Besenok, блин, пусть с садиком у вас всё получится!

Тюменочка, ну ты правда как хомячок , всё что-то заготавливаешь! Я тоже сало люблю, если ещё замороженое, мммм! Правда давно чёт не ела!

Лакрима, лапуся маленькая, да чтож у неё со сном такое, пускай скорее ваши ночки станут спокойными!
Ну как трудяжка, переехали?
Лерусю с подарочком!

Добавлено через 8 минут

Я сегодня тоже трудилась! На улке стены домика помыла, а то в пылюке все были! И отгоняла от воды своих помощниц, а то ж рвались помочь мне, куда ж я без них!
Окошки намыла в комнатах, завтра ещё на кухне помою и занавески постираю, и всё, к холодам готова, хотя посмотрела прогноз погоды, в начале ноября тоже теплынь обещают!
Сварила супик с перловкой, чёт так захотелось! И вот пока я готовила Катя таскала сырую перловку и ела! Голодная моя девочка) Спрашиваю, вкусно? Дааа! Ужас, ест всё, что не прибито!
Пирог с капустой сделала, нямка! Сфотать блин забыла только для вк!

Добавлено через 2 минуты

Забыла, ещё ж пикник у нас сегодня с девусями на улке был! Сели, пообедали на природе, а то Даша всё пикник требовала!

Добавлено через 1 минуту

Ушла смотреть сериал, вернусь в ночи)
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2014, 22:06
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Клевая шапочка Дашуль!

я шапки люблю но после них волосы реально зализыши-прилипыши но гулять без шапки с ребёнком я пас!

Ириш,дак я почти 2 месяца в начале Б на сохранении лежала, сначала гематома потом аппендицит, потом просто больничный ещё дали на пару недель,вот она и ходила меня гнобила по всяким пустякам. А то что я почти до родов работала выходила когда просили кого то подменить это она не ценила. Наплевать на неё, старость не радость )))

пошла я с подружкой прогуляюсь до магазина
Besenok вне форума   Ответить с цитированием
Ответ