Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2015, 19:44
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Катя, Рита, Олеся с неделькой вас, девочки!!!
Спасибо!!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 19.03.2015, 21:13
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Wild_cat,
Akbara, девочки с неделячками
Mashik вне форума  
Old 19.03.2015, 21:14
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Майя,как у вас дела?Девочки как твои?
Дэлия вне форума  
Old 19.03.2015, 22:33
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Спасибо!!!
Old 19.03.2015, 23:25
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Катя, Рита, Олеся с неделькой вас, девочки!!!
Цитата:
Wild_cat,
СПАСИБО, девочки!
Wild_cat вне форума  
Old 20.03.2015, 03:57
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Девочки всем спасибки за поздравления
В роддом пакет думаю сложить в неделек 32-34, ну так закупить всё что нужно...ну и пеленки так где-то докуплю с ползунками..
Олесь нет не хочу другую коляску, просто боюсь что она окажется другой не такой как я представляла...и всё таки наверно надо такие вещи в живую смотреть...
Дэлия ты меня напугала

Юлю и Марусю с недельками!!!!
Дэзи вне форума  
Old 20.03.2015, 09:29
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юлю и Машу, с недельками!!
Old 20.03.2015, 10:26
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Дэлия, хорошо)) Веруня с соплями , сидим дома и ждем дрАнька хорошо , последний день и с понедельника каникулы!!твои как?
Mashik вне форума  
Old 20.03.2015, 11:05
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Маруську и меня с неделькой!)
Всем привет!
Мая выздоравливайте!
Олеся и Катя как вы себя чувствует?
Девочки у меня психоз,меня бесит все,одно и тоже,уборка,головка и стены!Вот ваши мужья по сколько работают в день?Вечером во сколько приходят?Мне так скучно что я вою уже,реально вою!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 20.03.2015, 11:11
Mashik
Мама-чайник

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, меня тож всё бесит! А еще мне как то скучно((( я каждое утро встаю и не знаю чем себя занять... (( тухло прям..
Mashik вне форума  
Old 20.03.2015, 11:15
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Спасибо!! точно))) через неделю начнется третий триместр))
Цитата:
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, меня тож всё бесит! А еще мне как то скучно((( я каждое утро встаю и не знаю чем себя занять... (( тухло прям..
А я знаю то уборка,то готовка,но это все уже так ..... прям раздражает до скрежета!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 20.03.2015, 11:51
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Олеся и Катя как вы себя чувствует?
ну я почти здоровый человек))))) Спасибо, что спросила! но пока утрик пью до конца не выздоровею. Немножко насморка, немножко кашля..ну и глаз..эм ну это вообще отдельная песня, хожу в темных очках везде

Цитата:
Девочки у меня психоз,меня бесит все,одно и тоже,уборка,головка и стены!Вот ваши мужья по сколько работают в день?Вечером во сколько приходят?Мне так скучно что я вою уже,реально вою!
Цитата:
А я знаю то уборка,то готовка,но это все уже так ..... прям раздражает до скрежета!
утром, в очередной раз натирая пол я говорила то же самое)))) меня уже колотит. Не скажу что скучно, но быт достал. вроде бы и приступаю с энтузиазмом, но когда уберешь..упадешь без сил, а домашним пофигу - они начинают срач разводить. льют на пол сладкий чай, крошат, мимо рта ложку..вот тут я просто в бешенство впадают. Такая мегера...о_О и стала очень уставать. Два дня тут генералила..вечером думала умру - болело все
Пол достал - каждый день на него пыль ложится, посуда бесконечно, съедают все мгновенно сколько не приготовь.
Очень понимаю твое состояние. раз нас много таких, значит гормональное и пройдет.
Муж вообще должен работать до 17.30. Но такого не было ни разу, вчера пришел к 22м часам. у меня закончилось средство для чистки плиты и я ждала что он принесет. в итоге плиту надраивала, а с ней и вытяжку после 22..ох..я готова была убивать всех..с особой жестокостью. Встала утром, а плита залита чаем..без комментариев
А еще с ребенком заниматься, на занятия ездить, в транспорте меня тоже бесят всякие придурки. я огрызаюсь

Добавлено через 2 минуты

с понедельника возвращаюсь на работу, т.е к бытовым хлопотам еще и начальство добавляется со своим говнецом
Old 20.03.2015, 12:28
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

По умолчанию Всем приветик!

У меня муж приходит в 4 утра,может и в 5 утра придти,работает без выходных...за себя и за того парня,у которого перелом со смещением и уже сделана операция,вставлена пластина в ногу,потом ее снимать и месяца на 3 все это!Уже в таком режиме мой работает недели 3.
Но мне что-то не скучно,мне в сутках не хватает времени...я спать ложусь в 2-3 ночи.
У меня сейчас энергетический подъем,идеи прут,настроение на высоте,хочется горы свернуть
Дэлия вне форума  
Old 20.03.2015, 13:28
Mashik
Мама-чайник

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, да про готовку и уборку это я уж молчу!! Достало... Хочется чего то необычного!Хочется найти какое то дело- занятие интересное! А может съездить и что нить себе купить)) и все пройдет! Короче нужно разнообразие!
Mashik вне форума  
Old 20.03.2015, 17:51
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Марусю и Юлю с недельками!!!

Юль, я тебя понимаю! У меня муж приходит в 21 - это когда в Москве в офисе. А чаще всего он в командировках. Дети 1,5 лет и 2 кота - вот мое окружение. Мне кажется, я скоро раз учусь нормально разговаривать - ам-ам (идем кушать), мяу-мяу, гав-гав. Еще выучили кар-кар))
Я так устаю, убираюсь тоже каждый день. Ненавижу пылесос и мытье полов. Особенно когда муж придет и через всю квартиру в обуви(((
Готовка по настроению, но чаще нет сил. И не знаешь какой суп детям приготовить.

У меня гемоглобин упал, и я никак не заставлю себя пить препараты. От этого слабость, головокружение и белые точки перед глазами

Гулять выхожу каждый день, так как погода хорошая - хоть немного разнообразие. И то уследить за двойняшками тяжело - разбегаются в разные стороны - одна к собаке, другая к ребенку на велосипеде. И думай, кого быстрее ловить...

А вообще, грустно мне немного. Я люблю детей, и они желанные. Но я очень хотела выйти на работу, так соскучилась по умственной деятельности. А теперь в лучшем случае года через 2-3...
Wild_cat вне форума  
Old 20.03.2015, 18:16
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Особенно когда муж придет и через всю квартиру в обуви(((
ууух!! я наверное злыдня, но если бы мой муж рискнул на такой "подвиг"..ему бы прилетело вслед чем нибудь увесистым, ну и орала бы точно. А зачем он так делает? маленькие дети в квартире, а он приносит с улицы..не страшно? у меня вообще все теперь в тамбуре разуваются, а потом уже в квартиру шагают. Обувь только детская и моя в коридоре. у остальных в шкафу в тамбуре.
Цитата:
Готовка по настроению, но чаще нет сил. И не знаешь какой суп детям приготовить.
Я готовить люблю, сын все равно не ест, я на него не оглядываюсь. А вот посуда..это мое безумие. Такое чувство что она пачкованием размножается..и бесконеееечна. Еще и посудомойка глюканула, не включается. Надо в ремонт везти.
Цитата:
я скоро раз учусь нормально разговаривать - ам-ам (идем кушать), мяу-мяу, гав-гав. Еще выучили кар-кар))
Old 21.03.2015, 12:04
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
ну я почти здоровый человек))))) Спасибо, что спросила! но пока утрик пью до конца не выздоровею. Немножко насморка, немножко кашля..ну и глаз..эм ну это вообще отдельная песня, хожу в темных очках везде

утром, в очередной раз натирая пол я говорила то же самое)))) меня уже колотит. Не скажу что скучно, но быт достал. вроде бы и приступаю с энтузиазмом, но когда уберешь..упадешь без сил, а домашним пофигу - они начинают срач разводить. льют на пол сладкий чай, крошат, мимо рта ложку..вот тут я просто в бешенство впадают. Такая мегера...о_О и стала очень уставать. Два дня тут генералила..вечером думала умру - болело все
Пол достал - каждый день на него пыль ложится, посуда бесконечно, съедают все мгновенно сколько не приготовь.
Очень понимаю твое состояние. раз нас много таких, значит гормональное и пройдет.
Муж вообще должен работать до 17.30. Но такого не было ни разу, вчера пришел к 22м часам. у меня закончилось средство для чистки плиты и я ждала что он принесет. в итоге плиту надраивала, а с ней и вытяжку после 22..ох..я готова была убивать всех..с особой жестокостью. Встала утром, а плита залита чаем..без комментариев
А еще с ребенком заниматься, на занятия ездить, в транспорте меня тоже бесят всякие придурки. я огрызаюсь

Добавлено через 2 минуты

с понедельника возвращаюсь на работу, т.е к бытовым хлопотам еще и начальство добавляется со своим говнецом
А у меня сейчас муж раз в неделю полностью делает генеральную уборку в квартире и посуду очень часто моет. Я в основном готовлю, ну и через день пол протираю. И Я в отпуске! с понедельника отпуск, потом сразу декрет

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, да про готовку и уборку это я уж молчу!! Достало... Хочется чего то необычного!Хочется найти какое то дело- занятие интересное! А может съездить и что нить себе купить)) и все пройдет! Короче нужно разнообразие!
А я вот крестиком вышиваю уже давно, мне очень нравится. Сейчас вот еще мыловарением решила заняться, уже всё себе для этого заказала.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Марусю и Юлю с недельками!!!

Юль, я тебя понимаю! У меня муж приходит в 21 - это когда в Москве в офисе. А чаще всего он в командировках. Дети 1,5 лет и 2 кота - вот мое окружение. Мне кажется, я скоро раз учусь нормально разговаривать - ам-ам (идем кушать), мяу-мяу, гав-гав. Еще выучили кар-кар))
Я так устаю, убираюсь тоже каждый день. Ненавижу пылесос и мытье полов. Особенно когда муж придет и через всю квартиру в обуви(((

У меня гемоглобин упал, и я никак не заставлю себя пить препараты. От этого слабость, головокружение и белые точки перед глазами

Гулять выхожу каждый день, так как погода хорошая - хоть немного разнообразие. И то уследить за двойняшками тяжело - разбегаются в разные стороны - одна к собаке, другая к ребенку на велосипеде. И думай, кого быстрее ловить...

А вообще, грустно мне немного. Я люблю детей, и они желанные. Но я очень хотела выйти на работу, так соскучилась по умственной деятельности. А теперь в лучшем случае года через 2-3...
Катя, я тебя понимаю. С двойняшками, особенно такими малышками очень тяжело! Да и ещё в беременном состоянии.
Maruskya вне форума  
Old 21.03.2015, 14:39
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня сейчас муж раз в неделю полностью делает генеральную уборку в квартире и посуду очень часто моет
А у меня муж никогда уборку не делал! первое время порывался, ну или просто на словах это было. Но я не доверяю это дело. Как я никто не уберет, поэтому отказывалась. Посуду тоже все моют плохо, остается на ней вечно что то..фу.. Пусть не помогает, но и не надо мне лишнюю грязь добавлять! вот это для меня самое главное. Не лей сладкий чай на пол, стол, шкаф и т.д. не ломай булку над полом в центре кухни, не разбивай яйца так что они попадают и на плиту и на стол и по столу на пол..доноси до мусорного ведра пакетик с чаем, заварку, ту же скорлупу, а не мимо или на раковину. не ешь в комнате и не ставь посуду на мебель!! понесло меня..накипело. а еще они любители со своей мамой разлить чай, а потом кружку в чае мимо стола и на белый подоконник поставить, круги, все липнет - нафига? съесть конфетку или еще что то в комнате, а обертку в диван втолкать или за диван кинуть..еще бы хрюкали при этом громко, чтобы я хоть вовремя реагировала и потом сюрпризы не собирала

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
И Я в отпуске! с понедельника отпуск, потом сразу декрет
С отпуском!!!
Old 21.03.2015, 15:56
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик!

Майя,с неделищей
Дэлия вне форума  
Old 21.03.2015, 16:20
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Майя, с юбилейной неделькой! и с выходом на финишную прямую!
Закрытая тема