Всем отличной вечерней пятницы =))))))
С недельками, девочки

Lisenka, до того пришел прогресс: у меня 2 знакомые нормально родили, 1-43 было, 2 - 45.
Такая история была: как я увольнялась с предыдущей работы, на мое место сразу 4 людей поставили, 3 из них сразу в декрет свалили, 1 из них, 45 возраста, я даж не поверила.Молодец, думаю, задолбали этой работой

Медведев придумал нереальные стандарты по госзакупу со своими штрафами, а деньги на ставки и зарплату выделить забыл, так и мыкаются люди с работой днями и выходными).
а что касается сверхурочной. я ж кадровик наполовину, я знаю, это ты по собственной инициативе в выходные и праздники выходишь

ненормированный рабочий день нельзя, т.к. не просто ты захотела и пришла, а по приказу работодателя это по - правильному оформляется.и за это им дается еще оплата. кадровикам даются дни к отпуску за это, 4 дня мне дополнительных ( есть даж перечень должностей, по которым может быть установлен ненорм раб день)

соответственно беременным нельзя работать больше 40 часов в неделю и точка ) У нас были проверки, и пальчиком погрозили за то , что сотрудники работали в выходные (сами тож приходили, даже не беременные)
а у меня ощущений никаких, ток ктр подумывала че-т маловат, хомячу которую неделю надеюсь подрастет, а то я со своим правильным питанием ))))