Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2019, 13:29
Oksana_K
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Oksana_K на пути к лучшему

Natasha Avdeevskaya, а если бы вовремя это поправили, можно было бы избежать разрыва? Ну и вообще, это поправимо было?
Oksana_K вне форума  
Old 08.02.2019, 13:29
Lisenka
Мама-практикант

Вес репутации: 7229
Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

Solar_flame, Настя, выздоравливайте скорее
Lisenka вне форума  
Old 08.02.2019, 13:37
Пусёныш
Гость

Lisenka, я уже не хочу именно в эту школу, обиделась я на них! Меня пугает, что в других школах, которые более менее территориально нам подходят тоже самое, и людей по прописке многих не взяли. А идти куда попало и на другом конце города совсем не хочется. Я хоть и водитель, но машина у нас одна на семью, да и будет маленький ребенок - это не очень удобно.

Old 08.02.2019, 13:51
Lisenka
Мама-практикант

Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

Пусёныш, Свет, на самом деле, сейчас если биться за место, то лучше по прописке.
По крайней мере это точно шанс попасть.
Lisenka вне форума  
Old 08.02.2019, 13:54
Lisenka
Мама-практикант

Смотрите что нашла, однако....
Может рассекречиваться раньше ...
Ещё бы выяснить что считать сверхурочно, если у меня ненормированный рабочий день
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2019-02-08-12-13-50-830_com.android.chrome.jpg
Просмотров: 237
Размер:	70.3 Кб
ID:	12169  
Lisenka вне форума  
Old 08.02.2019, 13:56
Пусёныш
Гость

Lisenka, да, это понятно. В понедельник пойду в комитет, а дальше посмотрим.

Old 08.02.2019, 13:57
Natasha Avdeevskaya
Мама-чайник

Natasha Avdeevskaya на пути к лучшему

Oksana_K, Нет, не поправимо, просто чтобы большего расхождения не было - лежать надо, а если оно уже большое - в роды не пускают. беременность вылеживаешь - и на кесарево. Если просто расхождение - оно после родов приходит в норму, а вот если разрыв не Дай Бог в родах как у меня еще и максимальный - тогда жесть...
Natasha Avdeevskaya вне форума  
Old 08.02.2019, 14:01
Lisenka
Мама-практикант

Natasha Avdeevskaya, ого... Страшно подумать...
Lisenka вне форума  
Old 08.02.2019, 14:11
Solar_flame
Мама-чайник

Solar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспорима

Lisenka, спасибо! Очень стараемся!!!
Solar_flame вне форума  
Old 08.02.2019, 14:25
Natasha Avdeevskaya
Мама-чайник

Natasha Avdeevskaya на пути к лучшему

Lisenka, А мне вспоминать, сколько боли я пережила - врагу не пожелаешь. Как чувствовала что кесарево надо - рожала в областном перинатальном центре у заведующей отделения, она сказала показаний к кесареву нет, сама родишь, а в итоге связки не выдержали и разлетелись. у нее за 20 лет практики такого не было, ели поняли что со мной произошло. вообщем, видно во время беременности было расхождение, вот в родах и получилось так. теперь сама переживаю - чуть что болеть начинает там...
Natasha Avdeevskaya вне форума  
Old 08.02.2019, 14:54
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Хотела цветную капусту, приготовила в духовке с яйцами, съела теперь тошнит жутко
Malusha. вне форума  
Old 08.02.2019, 15:26
НадяПетровна
Мама-чайник

НадяПетровна на пути к лучшему

Всем отличной вечерней пятницы =))))))
С недельками, девочки
Lisenka, до того пришел прогресс: у меня 2 знакомые нормально родили, 1-43 было, 2 - 45.
Такая история была: как я увольнялась с предыдущей работы, на мое место сразу 4 людей поставили, 3 из них сразу в декрет свалили, 1 из них, 45 возраста, я даж не поверила.Молодец, думаю, задолбали этой работой Медведев придумал нереальные стандарты по госзакупу со своими штрафами, а деньги на ставки и зарплату выделить забыл, так и мыкаются люди с работой днями и выходными).

а что касается сверхурочной. я ж кадровик наполовину, я знаю, это ты по собственной инициативе в выходные и праздники выходишь ненормированный рабочий день нельзя, т.к. не просто ты захотела и пришла, а по приказу работодателя это по - правильному оформляется.и за это им дается еще оплата. кадровикам даются дни к отпуску за это, 4 дня мне дополнительных ( есть даж перечень должностей, по которым может быть установлен ненорм раб день) соответственно беременным нельзя работать больше 40 часов в неделю и точка ) У нас были проверки, и пальчиком погрозили за то , что сотрудники работали в выходные (сами тож приходили, даже не беременные)

а у меня ощущений никаких, ток ктр подумывала че-т маловат, хомячу которую неделю надеюсь подрастет, а то я со своим правильным питанием ))))
НадяПетровна вне форума  
Old 08.02.2019, 16:40
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

А я сейчас с таким аппетитом слив спелых наелась))) сладенькие))))) не смогла в магазине мимо пройти, они меня запахом заманили))))
Хотя я их вообще не ем, безразлично к ним отношусь, никла даже и не покупала)
Elista вне форума  
Old 08.02.2019, 16:42
Ксюх
Мама-умница

Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

привет всем! что-то пропала я.. то на собрание, то на кружок, сегодня у дочи концерт был.. всё беготня))
Леся, Аня, Лена, с прошедшими недельками! и спасибо за поздравление!
Саша, Наташа, Лена, с сегодняшними недельками вас!)))
Леся, Оксана, спасибо за советы насчёт коронок! обязательно всё про боль расскажу врачу, всё выспрошу, и если начнут отказываться сначала вылечить, то убегу от них бегом))))
наболтали много)))) сегодня дочу ждали с выступления, я в коридоре стояла, душно, жарко, хоть и расстегнулась, плохо стало.. вышли с сыночком на улицу, в ушах шумит, в глазах темнеет, села прямо на пандус школьный с краешка, еле отдышалась, так страшно стало... мимо столько людей прошли.. потом женщина одна подошла, спросила, водички мне принесла холодной, так хорошо стало, как попила)) другая женщина с нашего кружка тоже скорую предлагала вызвать, но отошла я быстро, хорошо))
завтра нам в школу, потом сразу в художку, все втроём бегать будем, папа-то наш на работе, эх... тяжело мне субботы стали даваться из-за занятий всех... сил столько уходит. в понедельник пойду на приём, врачей попробую всех допройти. хочется уже на узи, узнать кто там сидит)))) наверное выпишут направление))
Ксюх вне форума  
Old 08.02.2019, 16:44
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

Natasha Avdeevskaya, ужастики пишешь... вот так живёшь и не знаешь сколько всего страшного есть...
Я в первую Б вообще считала, что если забеременнела, то уже всё, никуда лялька не денется, родится без вариантов))) какая ж наивная была... Зато жила спокойно и радостно)
Elista вне форума  
Old 08.02.2019, 16:45
Ксюх
Мама-умница

Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Elista, эх, где же ты спелых да сладеньких слив сейчас нашла?))) как повезло тебе))) я в это время года как ни куплю, то всё ватные какие-то попадаются...
с аппетитом у меня, ттт, всё стало в порядке! а от запахов уже не мутит, и готовить больше охоты.
Ксюх вне форума  
Old 08.02.2019, 17:15
Lisenka
Мама-практикант

Natasha Avdeevskaya, то что ты после такого ещё решилась повторит для меня вообще подвиг.
Но вообще, хорошо что все закончилось нормально.

Malusha., вот они, будни беременной женщины

НадяПетровна, да, я в курсе про добровольно ������
Столкнулись, когда переработки в чемпионат считали. Но у меня официально оформлено дополнительные 7 дней к отпуску за ненормированный рабочий день, поэтому и спрашиваю.

Ксюх, ох, ты аккуратнее. Береги себя. Духоту я тоже к слову не переношу совсем
Lisenka вне форума  
Old 08.02.2019, 17:21
НадяПетровна
Мама-чайник

ооо , так ты зам или начальник =) я нагло ухожу вовремя, хотя тож + 4 дня к отпуску, там чтоб получить эти дни надо мин 7 мин задерживаться, мне считали -) у меня мозговой пофигизм -) хотя отпуск переношу с их учетом )
НадяПетровна вне форума  
Old 08.02.2019, 17:25
Lisenka
Мама-практикант

НадяПетровна, формально нет (у начальника 10 дней, кстати)
А реально да, практически зам начальника.
Но я вот недельку отработаю, и пойду на 10 дней в отпуск. На скрининг схожу и подумаю, может мне и правда рассекретить мы и уходить с работы как человек и в выходные не работать???
Lisenka вне форума  
Old 08.02.2019, 17:27
НадяПетровна
Мама-чайник

* и тут я вспомнила, как я работала в выходные нового года и после*....=) ничего не изменится прихожу вечерами, что наарод не лез, зато тихо все
НадяПетровна вне форума  
Закрытая тема